вы откуда знаете?
з.ы. уже и "там" !
вы откуда знаете?
з.ы. уже и "там" !
В кабачке музыкальная пауза...
та ладна?
фсьотаки, не поленилась? умница! давай "там" тебе не тут, пажить тролей и тролят
Что-о ! Притихли ?... То-то же вам... Дети...
уж больно ПЁС вы, это самое, мне одного человека напоминаете! серёзно.
Слушайте, шо-то и до меня "глюки" инвиковские докатились............ Замучилась уже в Хроме куки и кеши чистить............. Тока почищу - через пару дней опять "глюки"........
Zhanna, попробуйте оперу или мозилу,
чтоб комп на форуме не тормозило!
Эй ребяты !... Вы о чем? Вы про -где ? Я до сих пор прибацаный... Нет ну это письмо !!! Протаранило собаку от ушей до хвоста Неужели песня не пронравилась Это же Песеннища !! Про Него ! Он же Такой... Это что бобик евангелист ? Да ? Ну скажите про Него ! Он же Самый Лучший !!!
Длительный опыт разбора полетов на ковре у начальника не прошел зря Бровки домиком иногда срабатывают если перед тобой микронаполеончик
Опера давно стоит на компе, но она "глючит" еще больше..........
Хром пока устраивал, но стал требовать слишком много чисток...........
Счас пишу через Рамблер Нихром...............
А еще стоит обычный Интернет Експлорер.......... Ничё не удаляю - все пригодится......
- Привет, кабачки. Я еще в отпуске... Но уже в России... - раздалось из-за фикусов, где Шляпка читала ведомости.....
- Ну и горазды же вы писать:)))) Читаю, читаю, и конца еще не видно.... А вот это увидила...
- Володь, ну мы с тобой друг от друга по количеству внуков решили не отставать)))) Я тоже в шестой раз готовлюсь бабушкой становиться... Только не сын у меня пополнения ожидает, а дочь... и не внука я жду, а внучку.... Так что по твоему примеру пойду-ка и я
надеюсь, вырасти успеет к нужному времени (а оно не за горами)....
Конечно, Лора, успеет! Куда она денется!
Но в капусте говорят, только пацаны находятся
А девочек в других местах искать надо! (Это, заодно, и Лешику подсказка. Так, на всякий случай!..)
Спасибо, Семушка.
Да я уже со вчерашнего вечера (позднего) в России, но пока еще не дома)))) Отпуск продолжается....
у дочи я гостю))) Зять снова выделил мне на время свой ноут... И я сегодня пробралась-таки за фикусы...
урывками читаю ведомости. Вы туточки за время моего отсутствия столько накатали, что никак
их не дочитаю)))) ну не с утра же мне до вечера за ними сидеть)))))))))))))))))
Приятного всем вечера и мира
неа, отпуск в августе 8 числа закончится))) - Шляпка пыталась отвечать на вопросы однокабачковцев,
по мере преодоления страниц ведомостей)))))
Кабачки, если вам попадетя фильм "Малыши" очень рекомендую... Один из лучших докфильмов про детей, которые я когда-либо видела
Имел ввиду радостного ПРОБУЖДЕНИЯ после приятной ночи
Шляпушке -и всем всем всем "наше с кисточкой"!!!!прохрипела Ирэн вползая в двери кабачки и прихрамывая....меня вчера какая то летающая кусючая сущность укусила за ногу....не могу ходить в обуви больно сутки прошли и не проходит...а я в командировке ходить многогогого надо а я хромонжка....у нас такие ливневые дожди....
а Лешик размышлял, можно есть тортик на ночь или нет ....
можно ,но не нужно!!!но как же хочется!!!
молюсь чтоб прошло
Конечно поддерживаю и с Тали и с Сенькой.
низзя!
даже если он такой:
ЕСТЬ НА НОЧЬ --ВРЕДНО!
Смотря кому............. У меня мама и брат - любители поесть на ночь. Заснуть не могут, пока не поедят - причем ХОРОШО! При этом их комплекция - скелет ходячий..........
Привет, кабачки! С добрым пасмурным утром.............
кабачки,
всё таки какую выбрать подпись под сообщениями?