в шубе и в валянках? :)))
в шубе и в валянках? :)))
Нет у нас никакого тельца!
хотите по хорошему,без стеба- будем общаться,а если не хоитите то что я то могу сделать
если не хочется говорить ,это не значит что с вами согласны.....просто ваши посты иногда не знаешь как коментировать..
учусь писать, писать правельно!
и вы со мной пойдёте, чтобы Кость ничего там не накостьачил? :)))
правильна, и незачем нам в теме и танцы!
сестра
чаю ?
молчание -- согласие ! согласны?
неужели?
от приехали то а за что извиняться то ?? все нормально,хороший совет всегда к месту...
а давайте пагаварим о палеозое ,мезозое и неолите....
вот поэтому мы и живем там ,где за козье молоко не отнимут ребенка и моё мнение что козье молоко во сто крат лучше всей химией ,за кормежку которой у вас поощрят...у вас в америке детей с рождения таблетками пичкают и не удивляются ,а натуральный продукт который у вас и не сыскать нонсенс....у сестры в церкви мальчику 4 месяца взяли смесь с гречкой......алергия сумашедшая ,на уколах кроха....зато на химии...их на скорой увезли с алергическим шоком...и теперь мамочка не знает алергия на гречку у ребенка или на эту конкретно смесь....
мне вот страно а как раньше 30-40 лет тому назад детки росли на каше манной,я на ней выросла,моя сестричка,и не было повальных, сумашедших алергий
а это к чему??? я не поняла...
ангелок вы не обижайтесь пожалуйста ,но любые " пристукнутые" законы америки у меня ВСЕГДА отрицательно -агрессивная реакция...и если малому хорошо пойдет козье молочко ,я через весь поселок буду за ним ходить ,потому что на это молоко гораздо меньше алергий,чем просто на коровье ....
Ирэн, какая Америка?Причем тут она вообще? Я не в Америке, а на Украине... Какие законы?
Просто это ни в какие рамки здравого смысла не вписывается, я думала что такое возможно тока в ужасах которые по телеку показывают, в глухих деревнях и в неблагополучных семьях... Какое молоко новорожденному? Я щенку его не дам..
http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/12179
Блин, да есть же инет, есть специализированные сайты, неужели нельзя почитать соответствующую литературу?
смесь не может быть с гречкой (и вообще с чем-либо кроме пробиотиков), с гречкой как раз ОБЫЧНАЯ МОЛОЧНАЯ КАША, где используется цельное сухое коровье молоко...О чем я и писала выше что покупала безмолочную кашу и разбавляла АДАПТИРОВАННОЙ СМЕСЬЮ (а не сухим коровьим молоком)...Адаптированная смесь не= сухое молоко, это заменитель женского молока на максимум подогнанный под потребности и состав...
пс извини, но мне несколько страшно за ребенка...
нормально отношусь, было время - занимался ими. и не только ими, шахматами например
молчание отнюдь не всегда является знаком согласия. да и никто не обязан отвечать
в Украине за козье молоко отбирают детей???я в шоке..... впервые слышу, с америкой в отношение вас ошиблась, извиняюсь искренне...
::)))0 ваше право.....
все есть....читаем... и знаю много семей чьи детки выросли на козьем молочке....
я не мама этого ребенка и с сетрой мельком поговорили ,подробностей не знаю..
женское молоко ничем не заменить,приблизить ,можно .но заменить никак ,материнское молоко каждый день меняет свой состав....никакую смесь вы не адаптируете....
смешно......слов нет...
я не против поговорить о разных эрах !
это лучше чем о ненужных никому танцах.
у нас колики начались со 2 недели, а закончились, когда было примерно 4.5 месяца
ложили на живот, из препаратов помогал ТОЛЬКО детский эспумизан 2 ложечки
у разных малышей по-разному ....
.
ЗЫ
из смесей используем Бэби.
я разве товй папа, за руку тебя водить?
в НАШЕЙ теме мы сами определим, что нам нужно,
а если вам танцы не нравятся, то можете оставить наше собрание и собрать своё, со своими правилами...
нам посоветовали : гречка для маленьких безмолочная (Бэби), добавляем молочную смесь, разбавляем, перемешиваем
угу, также делала...сначала покупали Хумановские каши (первые, но они достаточно дорогие), потом Хайнц (они без сахара), ну а около года уже кушали нестле и прочее...
но с врачами всёж посоветуйтесь,
зачем рисковать здоровьем малышни...
так поэтому их и покупали
не мой:)))
а кто-то мне уже писал севодня, что
:))))
и валить атсюда?
дорого :((((
вы считаете что мы не адекватны???
по сравнению с хуманой дешевле как раз...хумана очень дорого стоила(ну как для нашего бюджета)...получали зарплату откладывали на смесь и на памперсы...и можно было уже ждать следующую выплату...Поэтому и вышла на работу в 1,4 ребенкиных...
пюрешками не сильно баловались (разве что фруктовыми иногда), как-то мясо и "лапша" в банках не сильно доверия вызывали...сама варила супчики там разные с кроликом, индюшкой, перепелиными яйцами и перетирала в блендере...
Ну а чем-то "попроще" как-то стремно было кормить...попроще кушали мы...а сыну до сих пор стараюсь самое качественное покупать...
мать ребёнка в большинстве случаев знает лучше как ухаживать за ребёнком, чеи врачи.имхо.
....эээ...мммм...как вам сказать...не то чтобы не адекватны...
но как-то подозрительно отстаиваете козье молоко....
вот мы и заволновались .... =))
так да или нет?
а вы что имеете против козьего молока?
я не волнуюсь
я к сожалению не встречала такого детского питания,расскажите о нем по подробнее чье,кто производитель?
я в шоке.....американцы-категорически против,итальянцы и канадцы(врачи)- за,нет единого категорического заключения..
Германия
http://humana.ua/humana-to-ukraine.html
http://humana.ua/1-molochnye-smesi.html
Негативной реакции на нее не было...Пару раз до года у сына было высыпание на лекарство (на витамин Д3 и железо до года сыпало, не давали), на пару недель переходили на гипоаллергенную смесь чтобы помочь снять нагрузку с организма, потом возвращались опять на обычную по возрасту...
а почему нужно пользоваться спорным методом?
ведь есть возможность использовать бесспорный метод, как более безопасный?
зачем эксперементировать со своими детьми...