Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|7 Июл 2013
8 Цитировать

вспомнил, как на ритмике в 11 классе мы учились танцевать

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Дия
|7 Июл 2013
8 Цитировать

"Я танцевать люблю! Я танцевать люблю!" - радостно фальшивила Дия.

Удален
Дия
|7 Июл 2013
10 Цитировать

Прошёл час. Дия пела уже не так радостно... "Объявит ли Олеся конец тренировки? - тревожилась она, - И ни пирожков тебе, ни конфет. Варенье варят целыми тазами. А как угостить из последних сил танцующую Дию - так нет никого..."

Старожил
+1157
|7 Июл 2013
9 Цитировать

- Держи, Дия, - засунула нос в Кабачок Немка. - Они уже давно все спать пошли, а тебя, видать, забыли

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Дия
|7 Июл 2013
8 Цитировать

"Мир не без добрых людей!" - обрадовалась Дия и  с удовольствием  стала жевать. "Вкусно! Спасибо-преспасибо!"

Старожил
+2773
|8 Июл 2013
8 Цитировать

"Мир не без добрых людей!" - обрадовалась Дия и  с удовольствием  стала жевать. "Вкусно! Спасибо-преспасибо!"

"""Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого… Евреям 4:12
Старожил
+3987
|8 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Дия
А как угостить из последних сил танцующую Дию - так нет никого..."

я тоже могу угостить. могу предложить омлет

Удален
ирэн
|8 Июл 2013
8 Цитировать

а я в активном поиске козы,дойной....

люби,люби,людей....
Удален
Я Его
|8 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн

Покупать будешь?

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Старожил
+162
|8 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
асилишь?

не томи!

Цитата nv
Пожалуйста! Только здесь, в самом конце 6-й главы, тоже про танцы пишут.

16 Когда входил ковчег Господень в город Давидов, Мелхола, дочь Саула, смотрела в окно и, увидев царя Давида, скачущего и пляшущего пред Господом, уничижила его в сердце своем. 
17 И принесли ковчег Господень и поставили его на своем месте посреди скинии, которую устроил для него Давид; и принес Давид всесожжения пред Господом и жертвы мирные. 

18 Когда Давид окончил приношение всесожжений и жертв мирных, то благословил он народ именем Господа Саваофа; 

19 и роздал всему народу, всему множеству Израильтян, как мужчинам, так и женщинам, по одному хлебу и по куску жареного мяса и по одной лепешке каждому. И пошел весь народ, каждый в дом свой. 

20 Когда Давид возвратился, чтобы благословить дом свой, то Мелхола, дочь Саула, вышла к нему на встречу и сказала: как отличился сегодня царь Израилев, обнажившись сегодня пред глазами рабынь рабов своих, как обнажается какой-нибудь пустой человек! 

21 И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду; 

22 и я еще больше уничижусь, и сделаюсь еще ничтожнее в глазах моих, и пред служанками, о которых ты говоришь, я буду славен. 

23 И у Мелхолы, дочери Сауловой, не было детей до дня смерти ее. (2 Царств 6:16-23).

/

.

"скачущего и пляшущего пред Господом"--

и какое отношение это имеет к современным танцам ???

ТОЛЬКО ВЫ МНЕ ЗУБЫ НЕ ЗАГОВАРИВАЙТЕ!

Старожил
+1040
|8 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
в активном поиске козы,дойной....

для дочки или для внука???

не понял Добрый такого радикального решения....

и подумав добавил - и доильщика/цу для неё сразу ищи...активно....

..

Цитата Leshik
я тоже могу угостить

это неплохо, что ты начал делиться калориями...

но сегодня понедельник - пора заняться активным поиском тренера с диетологом....

( это я ненавязчиво напоминаю...)

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+3295
|8 Июл 2013
11 Цитировать

А моему красавчегу малому сёдня 2 годика исполнилось.............

Не верится, что уже стоко времени прошло! Кажется, еще тока вчера я в больницу ложилась.........

Цитата ирэн

Иришка, а успокоить дочу попытались? Или она - такая же беспокойная, как и ты? Ведь пропажа молока, в первую очередь, связана с нервами............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
ирэн
|8 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Я Его
Покупать будешь?

не тока молоко от неё...:)))

Цитата Добрый
для дочки или для внука???

ну доце то на кой :))) внучку конечно же!!!

Цитата Zhanna
Иришка, а успокоить дочу попытались?

не это не причем совсем ....она спокойная да и нервничать было пока не с чего,а вот стали прикармливать малой стал коликами мучиться...

Цитата Zhanna
Ведь пропажа молока, в первую очередь, связана с нервами............

Жаник - фигня это все если у меня было молока много - то как я не психовала его меньше не стало оно либо есть либо нет....

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|8 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
Жаник - фигня это все если у меня было молока много - то как я не психовала его меньше не стало оно либо есть либо нет....

Неправда. Есть куча случаев, када мама переживает по поводу того, что молока становится меньше. И от этого - его становится еще меньше. И, как тока она пускает все на самотек и успокаивается - молоко снова прибывает..........А, насчет козы........... Не факт, что от ее молока будет меньше колик, чем от смеси.......... Кроме того, мне врач говорила, что козье молоко мона давать дитенку тока на втором году жизни.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+162
|8 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
кто узнал эту парочку близнецов, которые показывали хип-хоп

я знаю, но не скажу!:)))

Цитата  Кость
лучше Библию узучайте !
Цитата ирэн
ну таки  мы вас в первую очередь не должны тутачки наблюдать....

сестра ирэн меня уважает и ждёт сдесь в теме, ой как уважает:)))

Старожил
+3987
|8 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Добрый
это неплохо, что ты начал делиться калориями...

это не калории, омлет утром - одно из самых здоровых блюд, Малышева рекомендует

омлет у меня жарится на керамической плитке, так что калорийность значительно меньше, чем с использованием масла. и с омлетом у меня жарится еще кусочки хлеба, прям в омлете.

в итоге - вкуснотище!!!!

Старожил
+162
|8 Июл 2013
0 Цитировать

Добрый и Leshik,

вы как относитесь к танцам?

Старожил
+1040
|8 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата Zhanna
козье молоко мона давать дитенку тока на втором году жизни.......

я об том-же,

коровье цельное вообще опасно,

мы старшему давали разбавленное пополам водой после 6мес,

а про козье молоко не знаю, но лучше посоветоваться с врачами чтоб не повредить поджелудочную и ещё чего...

Удален
Я Его
|8 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Добрый
а про козье молоко не знаю, но лучше посоветоваться с врачами чтоб не повредить поджелудочную и ещё чего...

Ирусик ! Это правда очень серьёзно! Во первыз разбавлять однозначно!!! И посоветоваться обязательно!!! У меня племянница новоржденная умерла от козьего молока! Я честно , не пугаю, но надо хорошенько подумать и к врачу 100% Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Молюсь!!!!!!!!!

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Старожил
+162
|8 Июл 2013
0 Цитировать

Почему никто не комментирует мой ответ о танцах?

Значит с ним все согласны!

:)))

Старожил
+1040
|8 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Кость
вы как относитесь к танцам?

хорошо отношусь,

сам правда не танцую...но желающих поддерживаю.

а чем тебе танцы не нра?

Старожил
+162
|8 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Добрый
сам правда не танцую...

почему?

Цитата Добрый
а чем тебе танцы не нра?

а зачем они мне?

какую пользу они мне принесут?

Удален
Я Его
|8 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Я Его
Ирусик ! Это правда очень серьёзно!

Прости, Ирочка, если задела тебя!!! Ты не волнуйся, только! Они дали ей неразбавленное молоко. Ты ведь не будешь такое делать! Извини пожалуйста!

Старожил
+1040
|8 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Кость
почему?

с молоду не привык, я больше по физкультуре выступал...

да и сейчас не против.

Цитата Кость
а зачем они мне? какую пользу они мне принесут?

любая систематическая физическая активность, фитнес или танцы, полезна для здоровья - улучшает обмен веществ, гормональный фон, кровообращение....

способствуют развитию самодисциплины, улучшают настроение, повышают самоуважение....

этого мало?

Удален
Я Его
|8 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Кость
какую пользу они мне принесут?

Физическую и душевную  Объясняю: тело будет в тонусе, на душе светло и радостно! А унылый дух сушит кости... Доброе утро, кстати , дорогие!

Старожил
+162
|8 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Добрый
любая систематическая физическая активность, фитнес или танцы, полезна для здоровья - улучшает обмен веществ, гормональный фон, кровообращение.... способствуют развитию самодисциплины, улучшают настроение, повышают самоуважение....

не нада валить всё в кучу, а патом гаварить о палезности!

Цитата Я Его
Физическую и душевную  Объясняю: тело будет в тонусе, на душе светло и радостно!

для этого есть физкультура!

Цитата Я Его
А унылый дух сушит кости...

нужно пабольше изучать Библию и молится.

Цитата Я Его
Доброе утро, кстати , дорогие!

Доброе утро или вечер, или день , или ночь (для всех)!

Удален
Я Его
|8 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Кость
нужно побольше изучать Библию и молится.

И это сделаем! А в перерыве - танцы!

Балалайка- ЯЕго

Бубен: Ирэн!

Зал взорвался бурными аплодисментами и кабачки бросились в пляс: хто в Хаус, хто в контемп!

Старожил
+162
|8 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата Я Его
Зал взорвался бурными аплодисментами и кабачки бросились в пляс

смотрите, чтобы не было как в Писании:

19 Когда же он приблизился к стану и увидел тельца и пляски, тогда он воспламенился гневом и бросил из рук своих скрижали и разбил их под горою;(Исх.32:19)

:((((

Старожил
+1446
|8 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
ну доце то на кой :))) внучку конечно же!!!

что за странная идея? час от часу не легче...пусть дочь пьет молоко...куда новорожденному оно? на дворе то не военное время и смеси есть адаптированные...щенка/котенка молоком обычным не выкормишь, пропадет...а тут ребенку говорожденному у вас там врачи имеются? патронаж домой приходит? у нас бы за такие идеи и ребенка бы отобрали...

мне по голове "настучали" когда увидели что халву взяла к чаю...

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Местный
-42
|8 Июл 2013
0 Цитировать

жарко танцевать

шутка это реальность данная нам

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы