Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|6 Июл 2013
4 Цитировать

а мы сегодня сделали йогурт собственного приготовления, вкуснотища-то какая!!!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1350
|6 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
а я никого не атУю...если кто заметил, вон Пришельца даже терплю, т.к. он вам всем тут нравится безусловно

Не хорошо от коллектива отрываться то. Хотя конечно, если я делаю не то что надо, только терпеть и остаётся. Вот и в церкви так. 

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+3987
|6 Июл 2013
7 Цитировать

помолитесь пожалуйста, чтоб разрешилась ситуация:

при блокировке сотового номера все сделали с точностью до наоборот: номер, который на надо было блокировать, заблокировали. номером пользуется мама. и сейчас она без связи уже несколько дней.

прошу помолиться, чтоб разблокировали как можно быстрее

Удален
ирэн
|6 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Leshik
прошу помолиться, чтоб разблокировали как можно быстрее

вот вроде мелочь...а как не приятно ,не удобно.... дай Бог!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|6 Июл 2013
2 Цитировать

угу ...

Удален
ирэн
|6 Июл 2013
5 Цитировать

...вчера впервые фоткала своего внучика ,сейчас смотрю и даже не вериться....такое долгожданное такое любимо,е такое родное чудо.... дорогие мои кабачки я попять с попрошайкой,моя старшая дочь и младшая сестренка Настена и Леночка очень хотят деток ,давайте помолимся, что б Господь и их благославил великим даром материнства....

люби,люби,людей....
Старожил
+7473
|6 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Олеся
хаус-батлы

Олеся, понравилось, особенно, драйв, ритм и свобода движений, простота костюма и отсутствие сексуального подтекста. Вот какие танцы нужны полным людям, а не унылые, однообразные движения на тренажерах, хотя в них тоже большая польза. У них так легко получается, уже отработано до автоматизма, но наверняка не один пот сходит. Молодцы ребята и девчата!

Лешик, помолилась, дай Бог, чтобы разблокировали сегодня.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Я Его
|6 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
очень хотят деток ,давайте помолимся, что б Господь и их благославил великим даром материнства....

Молюсь!!!

Я-Нина,а это то во что я верю: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Удален
ирэн
|6 Июл 2013
4 Цитировать

яегошечка спасибо!!!!!!и все све све молитвенники и молитвенницы,а кста где наша мудрая шляпушка???

люби,люби,людей....
Удален
Я Его
|6 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата ирэн
яегошечка спасибо!!!!!!и все све све молитвенники и молитвенницы

Всегда рада! Всегда приходи ещё!!!

"Иоанна 14:27
Я оставляю вас с миром. Мой мир Я даю вам. Я даю вам не так, как дает этот мир. Пусть ничто не тревожит ваше сердце. Не бойтесь!

В ночь, перед тем как Иисус умер на кресте, Он дал Своим ученикам Свой мир -- "Я даю вам Мой мир..." Этот мир Иисус оставил не только Своим ученикам, но и нам тоже. У нас есть Его мир.

В тот момент когда вы верите в Иисуса Христа, тот, кто есть Принц Мира, приходит и живет в вас. И когда Принц Мира обитает в вас, то всякое благословение которое когда-либо вам понадобится уже находится в вас.

"Пастор Принц, если это правда, то почему я все еще вижу проблемы с моим здоровьем, финансами, семьей и взаимоотношениями?"

Ответ -- тревожное сердце. Вот почему, после того как Иисус сказал: "Я оставляю вас с миром," Он сказал: "Пусть ничто не тревожит ваше сердце и не бойтесь."

Тревожное и боязливое сердце действует как пальцы, которые сжимают шлангу с водой. Вода постоянно течет из крана, но ничего не вытекает с другого конца. Бог постоянно дает благословения вам, как воду, текущую из крана. Но вы не видите этих благословений, когда позволяете вашему сердцу быть тревожным и беспокойным.

Поэтому, когда приходят страшные и беспокойные мысли, напоминайте себе слова Иисуса: "Пусть ничто не тревожит ваше сердце и не бойтесь!" Даже если ситуация вроде бы ухудшается, скажите: "Господь, я отказываюсь переживать по этому поводу. Даже когда все вокруг плохо, я вижу завершенную работу Христа. Он сказал: 'Совершилось!' Поэтому, здоровье моего ребенка совершено. Мой брак благословен. Мои долги все заплачены. Я не позволю моему сердцу тревожится из-за этих вещей."

Я-Нина,а это то во что я верю: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Удален
ирэн
|6 Июл 2013
3 Цитировать

спасибо!

Цитата Я Его
тревожное сердце.

всех моих оч беспокоит именно то что я все и практически всегда воспринимаю оч близко к сердцу,понимаю что так нельзя,терзаю свое сердце но стать другой не смогу иначе я перестану быть я....

люби,люби,людей....
Старожил
+7473
|6 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
моя старшая дочь и младшая сестренка Настена и Леночка очень хотят деток ,давайте помолимся, что б Господь и их благославил великим даром материнства....

Молюсь, для Бога нет ничего невозможного, но так важно этих детей посвятить Богу, тогда они обязательно прийдут в этот мир для радости мамы и папы, для радости и славы Небесного Отца.

Благослови, Господи!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
ирэн
|6 Июл 2013
5 Цитировать

Клара вы как всегда трогательны в фотографиях до слез.....

люби,люби,людей....
Удален
Я Его
|6 Июл 2013
3 Цитировать

**всегда воспринимаю оч близко к сердцу,понимаю что так нельзя,терзаю свое сердце но стать другой не смогу иначе я перестану быть я....**
Ну и принимай  близко, это правильное отношение, твоя хата ведь не с краю !!! А  вот терзания возложи  на Того кто печется о тебе, Ему твоя ноша не тянет!!!

Удален
ирэн
|6 Июл 2013
2 Цитировать

просто я иногда начинаю физически болеть ....вот моих это и пугает....а уж когда что то с близкими все я как пружина натянутая до предела..

люби,люби,людей....
Удален
Вigfire
|6 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата Лагуна
я тоже так думаю, и чувствую, что такой безпредел , какой творится  сейчас, должен иметь какое-то завершение...действительно, что много хамов и троллей развелось.имхо.

Да еще модераторский беспредел, не дают свободы .

Удален
Я Его
|6 Июл 2013
1 Цитировать

**просто я иногда начинаю физически болеть ....вот моих это и пугает....а уж когда что то с близкими все я как пружина натянутая до предела..**
Эээх, как мы похожи!!! У меня сразу давление зашкаливает... 

Старожил
+3987
|6 Июл 2013
7 Цитировать

прошу помолится за Диму, у него зубики ... еще нет, но вовсю чешутся. и постоянный ор ...

Удален
Я Его
|6 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Leshik
вовсю чешутся. и постоянный ор ..

Ой-ой-ой! Как нам всё знакомо! Господи! Облегчи Димулькины страдания и помоги Его близким пребывать в Твоём мире и совершенном покое! ( чтобы не паниковали) Аминь

Удален
Я Его
|6 Июл 2013
6 Цитировать

Угощайтесь!!!!

Старожил
+220
|6 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Leshik
него зубики ... еще нет, но вовсю чешутся. и постоянный ор .

есть средство для деток, им смазываешь десну и ребёнок успокаивается, вот только не знаю , как называется((( у моей зубки без проблем лезли, поэтому сори, но подружка пользовалась и очень хорошо помогало, оно на травах...

Удален
Я Его
|6 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Лагуна
вот только не знаю , как называется((

Дентолбейби? Гель. Нам оч помогает!

Старожил
+220
|6 Июл 2013
5 Цитировать

Бейби доктор» гель, для местного применения состоящий только из растительных компонентов и не содержащий анестезирующих веществ (лидокаин, бензокаин). Можно рекомендовать детям с аллергией на препараты лидокаинового ряда или с очень чувствительными деснами. Применяется с 3 месяцев жизни. Состоит из: календулы (противомикробное, заживляющее, успокаивающее действие); эхинацеи (стимулирует иммунитет); ромашки (противовоспалительное и успокаивающее действие); подорожника (ранозаживляющее); корня алтея (обволакивающее, заживляющее). Существенным плюсом данного препарата является его «натуральность», т.е. никакой интоксикации. Цена препарата «Бэйби доктор» 85-90 гривен по Украине. Страна – изготовитель: Израиль.

Старожил
+220
|6 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Я Его
Дентолбейби?

не помню)

а вот средство, уже если жар и сложности:

«Вибуркол» – гомеопатические ректальные свечи, имеющие в своем составе ромашку, подорожник, белладонну, кальция карбонат, паслен, прострел. Применяется при прорезывании зубов у грудничков в качестве болеутоляющего, жаропонижающего и противовоспалительного средства. Для детей от 1 до 6 месяцевжизни максимальная суточная доза составляет 2 ректальные свечи в сутки. От 6 месяцев и старше – 4 свечи/сутки. Профилактическая доза составляет ½ свечи 2 раза/сутки. Если свечу необходимо разделить, то делить ее необходимо вдоль, а не поперек. Цена свечей «Вибуркол» 55-60 гривен по Украине. Страна – изготовитель: Германия.
Старожил
+3987
|7 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Лагуна
есть средство для деток, им смазываешь десну и ребёнок успокаивается, вот только не знаю , как называется(((

мы пробовали камистад - эфект нулевой

Гость
0
|7 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
у дочи молочка почти нет.....печалька и слезы.....

попробуйте задать вопрос тут и опишите ситуацию:

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=345120&start=270&sid=63deafc80a1dece80b5c67935e2eea13

Удален
Котян
|7 Июл 2013
2 Цитировать

Добрый вечер кабачки!

я ВСЕх люблю! точно!
Старожил
+3295
|7 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Leshik
а мы сегодня сделали йогурт собственного приготовления, вкуснотища-то какая!!!

А мы, обычную простоквашу смешиваем в блендере с сахаром и любыми ягодами. Зимой - с морожеными. И - тоже получается вкуснейший йогурт домашний.

Цитата Leshik
мы пробовали камистад - эфект нулевой

Нам, в свое время, "Фенистил" помогал. Только это - средство от аллергии. Ну, и снимает всякие боли, раздражения. Получается, он снимал раздражение десен. Но, мы пили его только перед ночным сном........ И, только когда уж очень раздражен. Его нельзя пить дольше 10 дней подряд.

С добрым утром, кабачки!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Я Его
|7 Июл 2013
13 Цитировать

С добрым и Вас!!! Мне оч плохо сейчас! Помолитесь обо мне чтобы перестала думать о проблемах, а перевела свой взгляд на Иисуса! Плииииииииииз!

Удален
ирэн
|7 Июл 2013
8 Цитировать

крепись сестра,ты мама и роскоши быть слабой у тебя нет......и пусть Господь благославит тебя и твою семью

люби,люби,людей....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы