а мы сегодня сделали йогурт собственного приготовления, вкуснотища-то какая!!!
а мы сегодня сделали йогурт собственного приготовления, вкуснотища-то какая!!!
Не хорошо от коллектива отрываться то. Хотя конечно, если я делаю не то что надо, только терпеть и остаётся. Вот и в церкви так.
помолитесь пожалуйста, чтоб разрешилась ситуация:
при блокировке сотового номера все сделали с точностью до наоборот: номер, который на надо было блокировать, заблокировали. номером пользуется мама. и сейчас она без связи уже несколько дней.
прошу помолиться, чтоб разблокировали как можно быстрее
вот вроде мелочь...а как не приятно ,не удобно.... дай Бог!!!!
угу ...
...вчера впервые фоткала своего внучика ,сейчас смотрю и даже не вериться....такое долгожданное такое любимо,е такое родное чудо.... дорогие мои кабачки я попять с попрошайкой,моя старшая дочь и младшая сестренка Настена и Леночка очень хотят деток ,давайте помолимся, что б Господь и их благославил великим даром материнства....
Олеся, понравилось, особенно, драйв, ритм и свобода движений, простота костюма и отсутствие сексуального подтекста. Вот какие танцы нужны полным людям, а не унылые, однообразные движения на тренажерах, хотя в них тоже большая польза. У них так легко получается, уже отработано до автоматизма, но наверняка не один пот сходит. Молодцы ребята и девчата!
Лешик, помолилась, дай Бог, чтобы разблокировали сегодня.
Молюсь!!!
яегошечка спасибо!!!!!!и все све све молитвенники и молитвенницы,а кста где наша мудрая шляпушка???
Всегда рада! Всегда приходи ещё!!!
"Иоанна 14:27
Я оставляю вас с миром. Мой мир Я даю вам. Я даю вам не так, как дает этот мир. Пусть ничто не тревожит ваше сердце. Не бойтесь!
В ночь, перед тем как Иисус умер на кресте, Он дал Своим ученикам Свой мир -- "Я даю вам Мой мир..." Этот мир Иисус оставил не только Своим ученикам, но и нам тоже. У нас есть Его мир.
В тот момент когда вы верите в Иисуса Христа, тот, кто есть Принц Мира, приходит и живет в вас. И когда Принц Мира обитает в вас, то всякое благословение которое когда-либо вам понадобится уже находится в вас.
"Пастор Принц, если это правда, то почему я все еще вижу проблемы с моим здоровьем, финансами, семьей и взаимоотношениями?"
Ответ -- тревожное сердце. Вот почему, после того как Иисус сказал: "Я оставляю вас с миром," Он сказал: "Пусть ничто не тревожит ваше сердце и не бойтесь."
Тревожное и боязливое сердце действует как пальцы, которые сжимают шлангу с водой. Вода постоянно течет из крана, но ничего не вытекает с другого конца. Бог постоянно дает благословения вам, как воду, текущую из крана. Но вы не видите этих благословений, когда позволяете вашему сердцу быть тревожным и беспокойным.
Поэтому, когда приходят страшные и беспокойные мысли, напоминайте себе слова Иисуса: "Пусть ничто не тревожит ваше сердце и не бойтесь!" Даже если ситуация вроде бы ухудшается, скажите: "Господь, я отказываюсь переживать по этому поводу. Даже когда все вокруг плохо, я вижу завершенную работу Христа. Он сказал: 'Совершилось!' Поэтому, здоровье моего ребенка совершено. Мой брак благословен. Мои долги все заплачены. Я не позволю моему сердцу тревожится из-за этих вещей."
спасибо!
всех моих оч беспокоит именно то что я все и практически всегда воспринимаю оч близко к сердцу,понимаю что так нельзя,терзаю свое сердце но стать другой не смогу иначе я перестану быть я....
Молюсь, для Бога нет ничего невозможного, но так важно этих детей посвятить Богу, тогда они обязательно прийдут в этот мир для радости мамы и папы, для радости и славы Небесного Отца.
Благослови, Господи!
Клара вы как всегда трогательны в фотографиях до слез.....
**всегда воспринимаю оч близко к сердцу,понимаю что так нельзя,терзаю свое сердце но стать другой не смогу иначе я перестану быть я....**
Ну и принимай близко, это правильное отношение, твоя хата ведь не с краю !!! А вот терзания возложи на Того кто печется о тебе, Ему твоя ноша не тянет!!!
просто я иногда начинаю физически болеть ....вот моих это и пугает....а уж когда что то с близкими все я как пружина натянутая до предела..
Да еще модераторский беспредел, не дают свободы .
**просто я иногда начинаю физически болеть ....вот моих это и пугает....а уж когда что то с близкими все я как пружина натянутая до предела..**
Эээх, как мы похожи!!! У меня сразу давление зашкаливает...
прошу помолится за Диму, у него зубики ... еще нет, но вовсю чешутся. и постоянный ор ...
Ой-ой-ой! Как нам всё знакомо! Господи! Облегчи Димулькины страдания и помоги Его близким пребывать в Твоём мире и совершенном покое! ( чтобы не паниковали) Аминь
Угощайтесь!!!!
есть средство для деток, им смазываешь десну и ребёнок успокаивается, вот только не знаю , как называется((( у моей зубки без проблем лезли, поэтому сори, но подружка пользовалась и очень хорошо помогало, оно на травах...
Дентолбейби? Гель. Нам оч помогает!
Бейби доктор» – гель, для местного применения состоящий только из растительных компонентов и не содержащий анестезирующих веществ (лидокаин, бензокаин). Можно рекомендовать детям с аллергией на препараты лидокаинового ряда или с очень чувствительными деснами. Применяется с 3 месяцев жизни. Состоит из: календулы (противомикробное, заживляющее, успокаивающее действие); эхинацеи (стимулирует иммунитет); ромашки (противовоспалительное и успокаивающее действие); подорожника (ранозаживляющее); корня алтея (обволакивающее, заживляющее). Существенным плюсом данного препарата является его «натуральность», т.е. никакой интоксикации. Цена препарата «Бэйби доктор» 85-90 гривен по Украине. Страна – изготовитель: Израиль.
не помню)
а вот средство, уже если жар и сложности:
«Вибуркол» – гомеопатические ректальные свечи, имеющие в своем составе ромашку, подорожник, белладонну, кальция карбонат, паслен, прострел. Применяется при прорезывании зубов у грудничков в качестве болеутоляющего, жаропонижающего и противовоспалительного средства. Для детей от 1 до 6 месяцевжизни максимальная суточная доза составляет 2 ректальные свечи в сутки. От 6 месяцев и старше – 4 свечи/сутки. Профилактическая доза составляет ½ свечи 2 раза/сутки. Если свечу необходимо разделить, то делить ее необходимо вдоль, а не поперек. Цена свечей «Вибуркол» 55-60 гривен по Украине. Страна – изготовитель: Германия.мы пробовали камистад - эфект нулевой
попробуйте задать вопрос тут и опишите ситуацию:
http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=345120&start=270&sid=63deafc80a1dece80b5c67935e2eea13
А мы, обычную простоквашу смешиваем в блендере с сахаром и любыми ягодами. Зимой - с морожеными. И - тоже получается вкуснейший йогурт домашний.
Нам, в свое время, "Фенистил" помогал. Только это - средство от аллергии. Ну, и снимает всякие боли, раздражения. Получается, он снимал раздражение десен. Но, мы пили его только перед ночным сном........ И, только когда уж очень раздражен. Его нельзя пить дольше 10 дней подряд.
С добрым утром, кабачки!
С добрым и Вас!!! Мне оч плохо сейчас! Помолитесь обо мне чтобы перестала думать о проблемах, а перевела свой взгляд на Иисуса! Плииииииииииз!
крепись сестра,ты мама и роскоши быть слабой у тебя нет......и пусть Господь благославит тебя и твою семью