А что случилось?
молись ,Господь подскажет......
Спасибо дорогая!!!
Ксюша научила меня одной самой простейшей связке, (в видео это на 3-й мин.)...потом я довела эти перебирания ногами до автоматизма, когда не думаешь, куда ногу ставить, ...и после этого уже можно было добавлять т.н. кач(ь)
это просто супер!
/
кабачки, давайте учиться танцевать,
Лёша, эгей! тебя зову!
что тут началось!!!!
пончики прятались по кармашкам, сгущёнка в тумбочки, но некторые заинтересованно потянулись в родонитовый зал- на первую тренировку!
Посмотрела я, интересно... Как когда-то полупрофессионльно танцевавшая (детский образцовый коллектив, в течении 30 лет один из двух лучших в республике в своей номинации), разницы в основных движениях никакой... Разница не в самих движениях а в том, в каком ритме они производятся, что хип-хоп, что народные, что бальные, что балет)))) Ритм отдельновзятого движения делает стиль акк совокупность этих ритмов, как я понимаю
А давайте!!! :)))
для чего ?
зачем нам это ?
это Богу будет угодно?
всё понятно)
Девочки, покажите Кости, где у нас библиотэка
---
и раз, два, три, четыре
и раз, два, три, четыри!
это средство содержит лидокаин, он не так полезен,тем более после лидокаина, лично у меня, тяжёлый отход, очень болезнено, когда этот наркоз отходит...
«Камистад» – гель для местной анестезии с противомикробным, противовоспалительным и заживляющим эффектом. Основу препарата составляет лидокаин. Можно применять у детей с 3 месяцев жизни при прорезывании молочных или постоянных зубов, также гель эффективен при прорезывании зубов мудрости у взрослых. Противопоказанием к применению препарата являются почечная, печеночная и сердечная недостаточность, а также повышение АД (гипертония). Гель втирают в десну не больше 3 раз/сутки. Цена препарата «Камистад» 30-40 гривен по Украине. Страна – изготовитель «Камистада»: Германия.Кость, дорогуша пойди пирожок покушай,а?
Девочки, не отвлекаемся!
И раз, два три, четыре!
И раз, два три, четыре!
мне , наверное, надо с этого начать)))))
лучше Библию узучайте !
хо-ро-шо, мы всё поняли! спа-си-бо!
---
Дан, как тебе хаус?
девочки, танцуем! правда прик?
а изначально писала:
"хо-ро-шо, мі всё поняли!"
:)))
тю)))
у меня стоял укр. яз. на языковой панели
Кость, в библиотэк, ....время с нами тут не убивайте, да?
асилишь?
nv я, в принципе, хотела дать ссылку на ту же умную книжку
(называется, в одном Духе)
Больше всего я люблю контемп ))) Хаус, как по мне, бедноват. Тектоник интереснее... Но я готова танцевать всё, что преподают. Люблю я это дело)))))
ой, ну загнула....контемп! это ж целое дееело!
а ножками поперебирать!
девчонки! не останавливаемся, не останавливаемся,
и раз, два, три, четыре!
раз, два, три, четыре!
---
мы проводили занятия уже с 3-й группой, контемп - берёшь на себя,
ок?
кабачихи заныли...хотим на контемп
---
кто узнал эту парочку близнецов, которые показывали хип-хоп на последнем сезоне проекта "Танцюють всі"
?
Только, девченки, не плакать. Контемп - он тАкой эмоциональный)))))))
а мыслите так же...
ну таки мы вас в первую очередь не должны тутачки наблюдать........изучайте,кто ж против или мешает?
:)))) с пирожком от яегошечки и чайком от мну...
и со звуконепроницаемыми дверьмииии....!!!!- доносилось в слееед
в бункер......
....бункер?-кряк-нула Олеся