А ты - Кларочка - самый неувядающий наш труженик! Пусть Господь тебя обильно благословит................. внуком........
А ты - Кларочка - самый неувядающий наш труженик! Пусть Господь тебя обильно благословит................. внуком........
**мне по настоящему жалко, это Я Его, **
Мне уже и самой себя жалко... А что делать? Мне так хочется общаться с верующими, в церковь пока не хожу... Мне Господь столько открыл, я просто, верите уже не могу в себе это держать, обрадовалась возможности опубликовать что-то, даже муж подключился... А тут... Егошечка глубоко и печально вздохнула и проглотила предательски навернувшиеся на глаза соленые капли...
Клара_я, всем подаёт пример нормального духовного состояния вне резкого падения стоимости акций нашего форума!
Слава Господу!
а посмотри историю,...любая империя после расцвета переходит в период развращённости, т.к. все расслабились, и после - упадок
---
Егоша, может мы сильно глубоко копаем, тебе если нормально, не смущайся нашего типа брюзжания,...извини, ок?
А в чём собственно проблема? Это сколько денег тратится на всякие Евангелизации, чтобы привлечь грешников к спасению, а тут грешники сами так и прут, так и прут как мухи на мёд. Ловите их и чтобы ни один ни сбёг.
Мар.1:17 И сказал им Иисус:
идите за Мною, и Я сделаю, что
вы будете ловцами человеков.
А вдруг и правда моя мечта сбудеться, и всех будут впускать, и никого не выпускать.
Можно конечно сховаться в блоге, в котором только друзья будут видеть сообщения. Чтото типа Кают компании Ноева Ковчего, куда
Егошечка, не растраивайся. Все проходит - пройдет и это. А вера твоя - будет вовек! И, после бури, всегда приходит солнце! Вон посмотри на кЛарочку, нашу пчелку-труженицу! Стоко всего ей выпало. И тут, на форуме, ее постоянно тыкают носом в грязь. А она - радуется и трудится во славу Господа!
**Егоша, может мы сильно глубоко копаем, тебе если нормально, не смущайся нашего типа брюзжания,...извини, ок?**
Ну что вы, девочки! Все как раз в тему! Я сама пару дней последних никак не могу отвязаться от всяких субчиков типа аминя! Это кстати я на него настучала. Если аршаруни или как там его еще удается просто игнорить, то аминь - тушите свет!
А, может, эт самое, они - весьма несчастные люди? Не могут привлечь внимание к своей персоне в нормальных условиях, нормальными способами, вот и поступают, как дети малые - всеми доступными их пониманию способами......... Хотя........... Из этого списка интернетик мне нравится, в последнее время. Весьма умный и начитанный молодой человек (а может и немолодой). НО, весьма одинокий...........
**Егошечка, не растраивайся.**
Спасибо Жанночка! Не буду, ты права! И к я_Кларочке у меня симпатия впрочем как и в основном ко всем кабачатам
**может, эт самое, они - весьма несчастные люди? **
И меня такая мысля посещала...
А то мы тут, сидим, чаек попиваем и рассуждаем: эти - хорошие, эти - бяки........ Эти - наши, эти - не нашенские........ Ату их! А помолитьсяза них, попробовать понять и помочь? Мы ж - христиане! Или нет?
я не вы, я кофе пошел делать
Пропуск в ад:
а я никого не атУю...если кто заметил, вон Пришельца даже терплю, т.к. он вам всем тут нравится безусловно
Аминь!
Та то ж мысли ату! Семен Семеныч...
Жанночка, буду очень рада и благодарна Господу. Какие наши годы, всего пятьдесят плюс пять, самое время: силы есть, ноги ходят, руки носят, глазки видят, а главное - каждый день просыпаешься, а тут такая радость - тепло, солнышко, птички поют свои нежные чириканья, бабака храпит рядом, дел полезных Божьих на каждый день - громадье, знай, не ленись, молись, читай, общайся и трудись своими руками.
Важно очень видеть сколько прекрасных людей подарил нам Господь на пути. И в каждом человеке, даже не очень понятном и приятном для нас сегодня, есть Божья искра, причем о ее величине может судить только Сам Даятель искры.
Вот бывает так, что какая-то душа человеческая неприятно удивила в общении или соприкосновении, начинаешь про себя анализировать и выводы делать нелицеприятные, как вдруг тихий голос совести говорит:
"А Бог его все равно любит и даже на кресте умер за него".
Тут сразу претензии и амбиции как-то вянут, неинтересно им с Божьей истиной.
И сразу становится на сердце легко или намного легче...
Доброе утречко всем! ...все ещё спят...
на даче, суббота же ))
Доброе летнее утро Кабачкам - дома, на работе, на даче и на море!
Доброе:)
Всем-всем, тортик (медовик) с кремом (взбитая сметана с сахаром) и малиной - сейчас самый сезон.
Быстро берем свои чашечки и подходим отрезаем по кусочку. Не переживаем - всем хватит!
мир внутри меня дороже....
а тута я тута.....отдыхаю выходной же!!!!!
пол дня сегодня инвика не откликалась никак только после обеда что то сдвинулось и загрузилась страничка
И у меня...
А почему тролль такой "троллистый"? - А потому что нет у него друзей...
А почему нет у него друзей? - А потому, что скрытный и неискренний...
А почему скрытный и неискренний? - А потому что боится открыться людям, обиделся...
Так что же делать? Улыбнуться, простить, поверить, открыться и засмеяться!
у дочи молочка почти нет.....печалька и слезы.....
Не печалься дорогая, ну будет кушать смеси, всё равно вырастит здоровеньким! Я только 1 девочку кормила долго, а всех остальных мало и все у меня слава Богу здоровые выросли!!! Всё будет хорошо! Я проверяла
у меня маленькая (всего то 18 годков) тоже искуственница......но все равно печалька...
хаус-батлы
просто моя Ксюха танцует хаус
вот я и .....)
а я на бубне постучу....