от сумы и от тюрьмы не зарекайся....
от сумы и от тюрьмы не зарекайся....
Канешна-канешна! Я подожду! Корми Ледокольчика! :)))
Самый простой Индезит...........
а где ложки?
Проходи, проходи, Наташенька! Стол как раз накрыт. Тока посетителей не хватает.
там где обед
и Лагуну запроси сюда:))))
Так приглашайте! Я - не против! Еды на всех хватит! Могу еще добавить......
Кость, ну гранд мерси те))))за заботу))))
я немного занята, заскочила на минутку перекусить, спасибо , Жанна, за приглашение к столу))))
ух)))и ломится же он от явств всяких)))
Кость, а передай-ка мне, плиз, вооон ту тарелочку в центре стола с чем-то таким аппетитно выглядывающим красно-бело-зелёным!
чур, тока по столу не лазить))))
Лагуна взяла тарелочку из рук Кости , которую та принесла как Карлсон по воздуху, и принялась всех угощать этим необычным блюдом.Из-за фикуса выплыл Ледокольчик, который остался довольным такой большой трапезе...
Олеся начала подсчитывать финансовые затраты на этот банкет, а гости продолжали пить и есть и наслаждаться общением!
вдруг из-за стола встала Жанна и предложила проводить такие мероприятия регулярно!
Ага! А как же - до центра-то достать? Там усё - самое вкусненькое..........
от слов Жанны у Олеси калькулятор выпал из рук, но у неё получилось самой не упасть!!!
а может в следующий раз будем проводить менее такое масштабное мероприятие, поинтересовалась Олеся?))))
Лагуна, чтоб разрядить ситуацию спросила: а за чей счёт сей банкет, но глядя на задумчивую Олесю, поняла, что ответа не будет, и опять спросила , как ей показалось в тему:
-а кто помнит как сырники делать? есть только сыр ,мука и сметана))))))подскажите , лень перерывать весь интернет))))
слава Богу прибыло ночью молочко сегодня не прикармлевали!!!!!спасибо за молитвы!!!!!Лагуна дай Бог что б и дальше ваша доня была здорова на радость вам и Господу!
зато стирает спортивную обувь))))))))) у меня один режим в стиралке используется из 4-х возможных - быстрая стирка))))
а теперь пусть Жанна на месяц растягивает те продукты питания, которые остались.
(я же метанула на стол картошку, огурцы и капусту, к чему такие расходы?!)
---
ирэн, как борьба с трещинами на с*х
это так и есть потому что до сих пор нет "культуры"спида....
"бепантен" рулит!!! он оч хорошо подходит дочуре!!!!
на пол кило творога 1-2 яйца ( в зависимости от сухости продукта) соль и сахар по вкусу и немного совсем муки...чем больше муки тем больше сырники становятся похожи на аладушки ,а мои любят что б творожок преобладал,и не класть соду,если хочешь посдобнее положи мягкого сливочного масла или сливок или сметанки,но я люблю по максимому творог
бон аппети!!!!
Та пожалуйста))))
Мои оба иискуственники. Старшего удалось прокормить всего полтора месяца, а младшего - месяц(((( Слава Богу, оба практически не знают что такое болеть... А если б кормила своим молоком? Богатыри невиданные, наверное б были))))
Всем, кстати, привет! Сейчас сочиняю отчет в Пенсионный Фонд и заодно ведомости проглядываю. Вот, лицепрятная я... разрешаю обличать)))) не рада я Кости, Аминю и настороже по поводу oneight.... Как научиться любить странных для меня людей?
Дан, учись! лицеприятие - плохо( а значит, нет выбора, нужно преодолевать
кстати, Лагуна говорит, что резус-конфликт с дочерью и она не кормила её грудью...?
сижу и думаю, резус старшей дочери я знаю, идёт в разрез с моим, и откормила полгода,
потом Андрея - месяца 4,5...
а Ксюху уже меньше....еле месяца три откормила...но ,реально, видимо мой организм уже устал, наверное от такого драйва
)
не поверите а я как буренка рекордистка,пардон за интимность из нулевого перебралась в четвертый ,старших кормила больше года.....пока одной кормила с другой стекал высокий стакан молока....самотеком...я на третьи сутки после родов проснулась от того что мне показалось что мне кирпичи на грудь положили....вот так...троих бы выкормила запросто..одновременно....а вот младшенькую только до 6 месяцев и с месяца прикорм....не ,хватило..
если у тебя плюс -конфликта не бывает а вот если у тебя минус то и при бощем с ребенком минусе не всегда мамульки кормят....
завидуй мне _ я вчера сдала квартальный отчет!!!!! фуххххх!!!!
анологично!!!!
у меня -, а у старшей дочери- +
как у других - не знаю
это хорошо! а вот у моей знакомой -у неё минус и у сыночка минус,а его рвало сильно от материнского молока,и долго понять не могли причину рвоты и на алергию маленького проверяли и по больницам таскали а потом мамочка дала смесь и все прекратилось ,тока до врачей это не дошло....
а вам не хочется немного самому или самой пересмотреть свой подход???
сестра, вы мне не рады?! :))))
у мну эта деффачка ассоциировалась с Навенкой,
не только по аватарке, а как-то вобщем..=))
а что должна была?
.
надо было написать - "тчк"
вас бы все поняли, а так...
и чему вас только в школе учили?
=)))