Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Экcпepт
|19 Мая 2008
0 Цитировать
:)))) ...хороошая идея - тортик, только лучше попросить Салеха приготовить :)... вкуууснеее будет. -Саааалех, ты гдеее???? - закричала Эксперт
Местный
+27
|19 Мая 2008
0 Цитировать
Тут распахнудлась входная дверь и все увидели сначала большой торт,а потом Лаванду,которая его несла..... В другой руке она держала большой букет сирени......источавшей прекрасный аромат весенней свежести. -Как я за всеми вами соскучилась! Спасибо за смс-ки,которые вы мне оставляли на форуме....приято прийти туда,где тебя ждут.
Удален
Экcпepт
|19 Мая 2008
0 Цитировать
-УРааааааааа! Лаваааааандааа! youtube.com/watch?v=TQbvQVPZfEw и все в кабачке захлопали и запели! :))))
Удален
allenstein
|19 Мая 2008
0 Цитировать
Поговорив по телефону с сестрой,allenstein прибыл в виртуальный кабачок Ноев ковчег. Посетив кабачок чтобы отдохнуть от повседневных дел,allenstein сел в кресло,взял с полки книжку. Он пообедал,и хотелось не обычной пищи,но хотелось вкусить духовной пищи.Взяв с полки томик житий святых, allenstein открыл житие святого Никита Переяславского,жившего в городе Переяславле-Залесском,под Ярославлем.Почитал о том, как этот Никита сначала вел себя нехорошо,имел грех жадности и много иных грехов,также был женат,имел жену и детей,но потом раскаялся,покаялся в грехах, оставил жену и детей и ушел в монастырь,стал монахом,совершил немало добрых дел и святых подвигов,а впоследствии причислен к лику святых.Погиб святой Никита24мая1186г.от разбойников. allenstein отметил,что 6июня церковь будет отмечать день этого святого.Мельком глянув на календарь,allenstein заметил,что сегодня церковь празднует день преподобного Иова,святого,основателя Ущельского монастыря на Мезени в Архангельской области,погибшего в 1628г. allenstein задумавшись,о том ,что хотя в Петербурге и области монастырей ныне много,но до революции их было больше.allenstein подумал о судьбе монахинь Иоанновского женского монастыря.
Удален
Либи--
|19 Мая 2008
0 Цитировать
Либи успела к чаю с тортом :-) - Лаванда!!! Ну наконец-то ! Ты почему так долго не приходила !! К меня к тебе деловой разговор есть ! - Лиииииби ,уймись! - остановила ее Тали.Дай человеку спокойно чаю попить.Работа не волк... - и то правда ,улыбнулась админ, лучше расскажите девченки ,как у вас служения прошли? У нас радостное событие в церкви.Вчера пастор подписал долгосрочный договор на помещение ,которое в 2 раза!!! больше имеющегося у нас сейчас!!Будет место и для большого зала,и для детских классов,и молитвенная комната!! Сейчас дело за ремонтом,и оборудованием нового помещения.Молитесь за нас ! Пусть Господь устраивает все,по Его Великой милости :-) В нашей стране не жалуют христиан...Молитесь .
Удален
008-
|19 Мая 2008
0 Цитировать
- Я тоже к торту как раз вовремя! - обрадовался и облизнулся 008, - хотя мне сладости помалу приходится есть. Фигуру блюду.... Но Лаванда пододвинула к нему совсем не маленький кусок. - Либи, запрети ей баловать меня! - взмолился 008. Но Либи лишь улыбнулась: - Это малокалорийный торт, его даже балерины могут есть. В неделю по чайной ложке. - А! Ну тогда моим бицепсам ничего не грозит, - и 008 накинулся, как голодный лев, на бедный калориями кусок. -------------------------------- Пока он ел, Тали пододвигалась к нему все ближе и ближе, пока совсем не столкнула 008-го со стула на пол. - Ты чего это? - сидя на полу с чайной ложкой, спросил охранник. - Ой, не заметила! Это я гимнастику так делаю - пока торт ем, одновременно и двигаюсь. Ни на грамм не поправляюсь! После этих слов со стульями навстречу друг ко другу моментально задвигались Эксперт и Бурчена, пока не столкнулись лбами. - Ба! Что за цирк! - Алленштайн оторвался от своих грустных мыслей и с удивлением смотрел, как девушки потирают себе лбы. ------------------------------------ А 008 пошел наверх в кабинет к Фениксу: - Друг, разговор есть! - О чем? - спросил Феникс, разминая крылья.
Удален
Argentum-
|19 Мая 2008
0 Цитировать
...за окном снова послышался звук приближающегося автомобиля. В этот раз машина звучала немного грустно. Сегодня произошло вот что - юная мадам на розовой гламурной "Тойоте" в прямом смысле подбила ей глаз - разбила фару. Хозяин - Аргентум, хотя и носился как бешеный, но в этот раз был совершенно не виноват. Увидев, как в надраенное крыло его большой машины ткнулось какое-то розовое чудо и услышав треск, Алексей откинулся на спинку сиденья и несколько раз медленно вдохнул-выдохнул, чтобы успокоиться. Потом медленно открыл дверь и вышел из машины. Возле розовой малолитражки с изрядно помятым капотом нервно ходила девушка лет 18-ти. Быстренько осмотрев своего "коня", Алексей понял, что все ограничится заменой фары, и облегченно вздохнул. - Что делать будем? - спросил у девушки. - Ты ж не смотрел, куда прешь, вот и думай теперь - с вызовом ответила она. - Я не смотрел? - Алексей чуть не вскипел, но успокоился... Впрочем, как хочешь. Инспекторов ждали два часа. Алексей спокойно сидел в своей машине и слушал музыку, девушка кому-то звонила. После составления протокола и схемы дтп, Алексей поехал в кабачок. Жалко было времени, хотел пораньше сюда приехать...
Удален
Argentum-
|19 Мая 2008
0 Цитировать
- можно мне... чаю успокаивающего и тортик? - спросил Аргентум, усевшись за столик. Ожидая заказ, Алексей думал, как ему повезло, что он нашел кабачок. Здесь было настолько уютно, что однажды Алексей уснул прямо за столом - вспомнив это, Аргентум улыбнулся. Сквозь стекло мягко грели лучи вечернего солнца. День подходил к концу. Залюбовавшись закатом, Алексей не заметил, как его заказ принесли...
Удален
Taли
|19 Мая 2008
0 Цитировать
-А вот пусть не ест чужую семгу, - сказала Тали шопотом вслед удаляющемуся 008-му, - а то... ишь... :))) Тали и думать забыла, что сама вчера от неё отказалась. Ну... женщины... :))) Здесь у гениального дизайнера зазвонил телефон. Это был Кот: -Привет! Как там кабачки? -Замечательно! К нам Лаванда вернулась! -Ура! -Давай заходи уже, мы тут отмечаем, тортики кушаем. -Ладно, попробую. Если не сильно поздно будет.. А как Эдгар? Не обижает больше? -Не... Ему стало стыдно. Больше ничего не говорит. -Ну вот и хорошо! :)))
Удален
Либи--
|19 Мая 2008
0 Цитировать
- Эксперта,тебе док. достаточно валерианки оставил ? А то что-то наши мужчины в последнее время ... - улыбнулась Либи,и пошла на кухню .Заварив крепкого чаю ,и положив на тарелку кусок торта,она подсела к Аргентуму. - не хочется о грустном,Алеша,но все-таки хочу напомнить,что это уже вторая авария за достаточно короткий промежуток времени.И хоть эту и не сравнить с предыдущей,но все-же... У нас,у христиан,считают,что, допуская такие происшествия,Бог тебе что-то пытается объяснить...Либи замолчала, а Аргентум только удивленно вскинул бровь,но промолчал,и админ перевела разговор на другую тему. - как жена с сынишкой отдохнули ?Они вернулись уже? Или вы до сих пор со своим британцем холостякуете? :-))
Удален
Burchena
|19 Мая 2008
0 Цитировать
Бурчена искренне сочувствовала Аргентуму и ей на память пришла авария, в которой она сама побывала - не очень страшное ДТП, но все-равно - до сих пор Гениальная обеими ногами крепко упирается в пол, когда сидит по правую руку водителя и машина достаточно близко подъезжает к другой машине, ища педаль тормоза :). - Либи, спасибо, что подмогнула мне с обслуживанием клиентов, мож, тебе чего-то тоже принести? - спасибо, я уже достаточно тортика поела, пора и поработать На посту стоял довольный Лева, пошевеливая бицебсами. Новарное, н думал о том, что пора проведать тренажерный зал
Удален
Taли
|19 Мая 2008
0 Цитировать
-Ладно, дома хорошо, однако надо и честь знать... Пошла я. Сегодня понедельник, а значит грядёт очередное бдение. Пожелайте мне бодрости и крепости (я сегодня спала только 4 часа...). Вот... Всех люблю, всем привет! Да, Эксперт, ты это... если что... посматривай за комнатой доктора, ладно? Мало ли что... :))
Удален
Фeникc
|19 Мая 2008
0 Цитировать
- Слушаю тебя, друг сердешный - усадив 008 в кресло сказал Феникс.
Удален
Burchena
|19 Мая 2008
0 Цитировать
На сцену вышла Бурчена и, взяв микрофон, торжественно произнесла следующее: - Всем огромнейший привет от Смирночки! Наша сестра довольно сильно устает в реале, но помнит всех нас и любит.
Гость
-1
|20 Мая 2008
0 Цитировать
-Христос Воскрес! Можно компоту и пирошков?Проголодался,силы уже оставляют. И совет нужен,не могу слушать ваши песни по сноскам,скорости не хватает,сеть загружена,ночью спать охота. Что делать,махнут на все рукой и созерцать картинки?
Удален
Burchena
|20 Мая 2008
0 Цитировать
- Как я тебя понимаю, Женнечка, - вдруг сказала Бурчена, спускаясь по лестнице со второго этажа Женя вопросительно посмотрела на официантку, которая на ходу завязывала свой фартук - Я тоже голодна и тоже не могу прослушивать песни, которые наши сестры-братья ставят в кабачке - стар мой патефон :), едва тянет . Ну да ничего. Поверь - компот с пирожками жевать кужа лучше, чем мечтать о торте, которого у тебя нет . - Так ты меня покормишь? - Конечно, пойдем, поищем чего-то на кухне, я тоже только что пришла. Заодно и пообщаемся
Удален
Caлex
|20 Мая 2008
0 Цитировать
Когда на кухню зашли Женя с Бурченой,первое что они увидели была огромная квашня с тестом, Доксик с Салехом увлеченно готовили чудо-начинку для пирожков,итак, "Пирожки итальянские" помидоры - 2кг - лук репчатый - 3-4 шт. - морковь - 3 шт. - фарш говяжий - 1кг - грибы шампиньоны (консервированные) - 750г - перец сладкий - 3-4 шт. - сыр Гауда - 500г - тесто дрожжевое - 1кг. Помидоры (целые) положить на 3-5 минут в кипяток, вынуть и снять кожицу, затем протереть и положить в кастрюлю. Добавить лук, морковь и перец, потушить. Фарш и грибы обжарить и добавить в кастрюлю. Все тушить 1-1,5 часа (чем дольше тушится, тем вкуснее). На раскатанное тесто выложить начинку и посыпать ее тертым сыром. Пирожки печь 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Удален
Экcпepт
|20 Мая 2008
0 Цитировать
Экспертиза шла на запах, Эксперт вслед за ней.......... :)
Удален
Burchena
|20 Мая 2008
0 Цитировать
- Приветик, Эксперта, - разжевывая первый кусочек итальянского пирога, сказала Бурчена, - а нас туту Салех балует - Заходи, и тебя накормим, - радостно сказал Докс, довольный собой от того, что так мастерски раскаьтывал тесто
Удален
bigcat-
|20 Мая 2008
0 Цитировать
Кот с утра ушёл на работу,тихо и не заметно. Работы было не много, и когда у него было свободное время он вышел на улицу. Тут запищал телефон. Он достал свою Motorola L6, оказалось это была Тали, вернее сообщение от неё: "Напиши пожалуйста в кабачке , что у меня временные проблемы с инетом ... Тали" Ну что ж - подумал Кот - это неочень хорошо, но по крайней мере проблемы временные, поэтому надеюсь она скоро вернётся.
Удален
Caлex
|20 Мая 2008
0 Цитировать
Что то в нашем кабачке давно не было праздника думал Салех,конечно у всех в реале свои заботы и трудности,но не надо унывать,наконец то пришли теплые,солнечные деньки,прочь сплин,предлагаю организовать конкурс на лучший рассказ,тема случай из жизни выбранного кабачковца т.е. берется любой персонаж,ну например 008 придумывает случай из жизни Бурчены,Бурчена из жизни Тали и т.д. формат может быть любой,никаких ограничений,все могут например взять и написать о Фениксе,только не о себе.
Удален
Caлex
|20 Мая 2008
0 Цитировать
"Рождение Алленштейна" Однажды юнный петеребуржец по имени Дима возвращался домой из своей музыкальной школы,стояла прекрастная погода,пригревало солнышко,Дима весело размахивал футляром со скрипкой,настроение было просто отличное,учитель сегодня похвалил его игру,дома ждал вкустный обед и тут проезжавшая мимо машина окатила Диму грязным фонтаном из глубокой лужи,Дима только успел заметить за рулем был улыбающейся носатый кавказец,чувство обиды и унижения охватило Диму в удушающие тиски,Дима гряздно выругался и незаметил как в него попала маленькая горошинка,мелкий,хилый бесенок,сначало это существо чувствовало себя неудобно,ущербно в Димином теле,но тут уже сам Дима после того случая стал замечать инородцев стараясь высмотреть в их поведении что-нибудь нехорошое,мерзское,таджик-дворник,вьетнамец-студент,любая неславянская внешность вызывала у него неприязнь,а хилый бесенок постоянно получая подпитку ненавистью стал расти и укреплятся. "Россия для русских" "Бей мигранта,спасай Россиию" "Понаехали тут" от таких Диминых мыслях бесенок раздобрел и решил наконец взять себе имя Алленштейн.
Удален
Burchena
|20 Мая 2008
0 Цитировать
-Салех, ну ты в своем репертуаре !! :))) Я сразу хотела писать о Фениксе, но не буду, вдруг брат обидиится. Напишу-ка я про Олесю, давно пропавшую, но так нам всем необходимую. история основана на реальных событиях. Бурчена одолжили у Тали офисной бумаги , взяла ПЕРО и решительно направилась к столикус самым хорошим освещением, тут же к ней присоединился Доксик, но Гениальная строго посмотрела на него и отвернулась, прикры локтем лист бумаги, как это делают школьники, когда не хотят, чтоб у них списали
Удален
Фeникc
|20 Мая 2008
0 Цитировать
Вау!!!!!!!! Вот это да! Салех, ты гений, только ты мог придумать такое петижо! Просто здорово! Одобрям! Бурчена, можешь писать все что хочешь обо мне я не обижусь, я ж тебе доверяю, ты же христианочка.... А я мабудь напишу про Салеха...... или про Хабо! Ну, будет видно! ЗЫ Алленштайн, ты не обижайся, у нас свобода слова...
Местный
+27
|21 Мая 2008
0 Цитировать
Лаванда сидела на стуле и слушала истории кабачковцев дгуг о друге.....было очень интересно и хорошо на душе. Так хорошо Лаванде было только здесь......аж слёзы по щекам потекли..... ---Салех ,я люблю и умею готовить! Давай что-нибудь приготовим вместе,и сделаем праздник в кабачке ,как ты хотел.......Обещаю слушаться тебя на кухне. Но Салех о чём-то задумался и наверное не услышал Лаванду.... Мимо проходила Либи.Лаванда позвала её..... --Либи,милая ты хотела о чём-то серьёзном со мной поговорить? Либи подошла и села рядом...
Удален
Либи--
|21 Мая 2008
0 Цитировать
- да,сейчас как раз подходящее время.Тихо... все уже спят... Хочешь какао со сливками ? -Либи сделала две чашки горячего какао,с плавающими сверху айсбергами взбитых сливок,и они с Лаванодой присели за столик в зале. - я хотела тебе предложить должность в штате кабачка.Должность по твоему желанию.Ты ведь любишь готовить ?Я думаю ты будешь хорошей помощницей Салеху.А во время когда наша Гениальная официантка отсутствует,ты могла бы помогать в зале.Что ты скажешь на это?
Удален
Либи--
|21 Мая 2008
0 Цитировать
"Гадкий утенок " или как любовь делает нас прекрасными.:-) В пригородах виртуального Киева,в пещере укрытой в густых приднепровских лесах,жил-был джин.Как и все в его роду,красотой он не отличался.Красный от макушки до пальцев ног,со свирепым выражением лица,он вылетал иногда из своего убежища. Видевшие его удивлялись - как такие маленькие крылья ,могут поднять в воздух такое громоздкое тело!! И вот однажды этот джин залетел в одно забавное заведение,работники которого как-то подозрительно тепло относились друг к другу.Джина это насторожило- не иначе здесь кроется какой-то подвох,подумал он.Посмотрим как они будут улыбаться,когда я начну им хамить и грубить. И он попытался воплотить свой замысел в жизнь. Объектом своего эксперимента он выбрал молодого крылатого мужчину,который выглядел ,на взгляд джина,как-то слишком уж романтично и мирно. Но мужчина,в ответ на выпады джина,только улыбался и отмалчивался.... Чем дальше тем хуже.... Работницы заведения стали уделять внимание джину,и нахваливать его стряпню( он уже работал в этом заведении поваром) Они относились к нему с таким теплом и любовью,что в один из дней случилось чудо.Джин превратился в обыкновенного мужчину.
Удален
Либи--
|21 Мая 2008
0 Цитировать
Облик его был грубоват.Волосы длинные и нечесанные.От джиновского прошлого осталась громоздкая фигура...Но это уже был человек!! Он забыл о своей угрюмой пещере,и поселился в комнате,отделанной местным дизайнером ,специально в соответствии с его вкусами.Он еще иногда бывал похожим на кактус,но колючек с каждым днем становилось все меньше и меньше.Когда он сердился друзья пытались успокоить его,когда горевал- утешали,а когда по-долгу отсутствовал - очень скучали без него...А он... он уже забыл,что когда-то думал,что за их поведением возможно кроется какой-то подвох... Он открывал свое сердце перед ними,и все видели как оно становится все прекраснее и прекраснее.Он учился любить и принимать любовь...И вот однажды,из его комнаты вышел прекрасный мужчина. Мужественные черты лица...густые брови строго сходились на переносице... Высокий и сильный он уже ничего общего не имел с тем краснолицым коротконогим существом,которое несколько месяцев назад начало свою работу в должности повара в кабачке "Ноев ковчег" :-) Сотрудницы ,чьи сердца были свободны,восхищенно ахнули,увидев Гениального повара,а те ,чьи сердца были не свободны ,ободряюще улыбнулись ему.
Удален
Либи--
|21 Мая 2008
0 Цитировать
Так держать ,Салех !! - ободряюще улыбнулась Гениальному повару Либи :-)
Удален
Фeникc
|21 Мая 2008
0 Цитировать
* ППШ или Шмайсер * В одном, скажем сибирском, городке рос мальчик. Звали его на букву "С", Саша или Сережа, сейчас уже мало кто помнит. Этот Сережа любил играть с мальчиками в войнушку, в "наших и немцев". Сережа всегда играл за "наших", однажды он на палку прибил консервную банку и у него получился ППШ (пистолет-пулемет системы Шпагина), ему очень нравилось это автоматическое оружие, из него много можно было уложить врагов. Но вот наш мальчик вырос, и каково же было его удивление, когда он оказался за границей и ни где нибудь, а в самой Германии.... Более того, он должен был арбайтен на благо Дойчланд! Но и этого мало, по сути, он должен был стать немцем, тем немцем, которого он в детстве стрелял из палки... В голове у него начинало путаться, где "наши"? И только заходя в кабачок, он ощущал себя "нашим" на все 100%, а он таковым и являлся. Лучший в мире охранник, у которого дома так и хранится деревянный автомат... 008, ты наш НАВСЕГДА!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы