Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|17 Мая 2008
0 Цитировать
-Конечно-конечно, вот видишь, Руна идёт с нами, она никогда тебя не бросит!... И как ты мог такое подумать!...
Удален
Taли
|18 Мая 2008
0 Цитировать
...Всю ночь Росинке снились снова различные опасности и приключения, Феникс и кабачок. Утром её разбудил стук в дверь. Тали встала, подошла к двери шаркающей походкой, пытаясь стряхнуть остатки сна. Это была Марти. С чашкой кофе в руках...
Гость
-1
|18 Мая 2008
0 Цитировать
-Я у вас был.Кофе ,квасу пил.По усам текло,в рот не попало.:))) ........................................................................РЕКОМЕНДАЦИЯ Фениксу выдано рекомендация больше пользоваться растительным маслом,чем салом и сливочным,желательно льняным или оливковым.Тогда валерьянка достанется Руне,а нервы успокоятся.
Удален
Дoкcик
|18 Мая 2008
0 Цитировать
По кабачку бегал перевозбужденный Ортодоксик,ничего себе дела,стоило немного отлучится и на его подругу Руночку сразу нашелся кавалер,соблазняет европами,ну погоди господин хороший,вам тута не проханже,вот вернется брат Салех ,Доксик заглянул в кабинет Фени,открывшаяся картина умиляла,Руночка с Фениксом лакали валерьянку из одного блюдца,это успокоило,Доксик перевернул песочные часы,двери кабачка распахнулись и появился youtube.com/watch?v=QGdwQf2a0W0&feature=related
Удален
Caлex
|18 Мая 2008
0 Цитировать
Двери кабачка распахнулись и походкой Мекки,чутка в развалку,заросший щетиной,тонкое интелегентной лицо прикрывала большая черная шляпа аля "Аль Капоне",с большой заплечной торбой из которой виднелась рукоять меча,ноздри раздулись и где знаменитое кабачковское гостеприимство,где оркестр и цветы в честь возвращения славного рыцаря из похода по далеким городам,рука привычно потянулась за мечом youtube.com/watch?v=Sdqo1roCNDw
Удален
Burchena
|18 Мая 2008
0 Цитировать
- Всем доброго дня!!! Как обычно, бодро воскликнула Бурчена, входя в зал кабачка через парадную дверь, но зал оказался совершенно пустым .... по любимому заведению разливался тонкий, едва уловимый запах валерианки........ - Странно, хотя ... погода ведь хорошая в Киеве - чего сидеть в помещении - правильнее дышать свежим воздухом "на полную мощьность". Это к лучшему - на кухне пусто, вчера все съели, а сегодня еще ничего не готовили, пойду проверю , как кастрюльки-чайники поживают : )
Удален
allenstein
|18 Мая 2008
0 Цитировать
allenstein задумчиво сидел за столиком, покушав,читал книгу о гербах, размышляяя над тем, отчего так составляются гербы городов, например думал, почему на гербе Витебска изображен Христос и меч. Или, почему на гербе польского города Белхатува изображены Адам и Ева в раю.Ведь рая под Лодзью,в Белхатуве там не было. Также, удивлялся, как это, несмотря на католическую инквизицию в средневековье,церковь допустила, чтобы на гербе Варшавы была изображена русалка. То что русалка-это еще полбеды, а вот то что на гербе Варшавы русалка с голыми грудями,такое изображение на гербе столичного города... хм..Удивило то,что такой герб цензура утвердила,да еще в феодальную эпоху.... Еще, удивило,что на гербе польского герба Хелма изобразили белого медведя. Любопытно.. Ведь Хелм -на широтах Киева, и белых медведей там сроду никогда не бывало, это не Арктика... Или , на гербе Люблина изображена белая коза,опирающаяся ногами на виноградную лозу.Любопытно. На гербе северопольского города Пиш, изображена голова Иоанна Крестителя на блюде.. Любопытно,почему такой символ выбрали. Почитав, allenstein закрыл книгу и задумчиво посмотрел в окно. После дождя на улице было сыро и влажно..
Удален
008-
|18 Мая 2008
0 Цитировать
Двери распахнулись и почти одновременно с Салехом летящей походкой в кабачок зашел запыленный 008 в кепке. Взглянув друг на друга, гениальный шеф-повар и гениальный охранник одновременно сняли шляпы и раскланялись и расшаркались друг перед другом в манере времен Людовика XIV. - Где ты был? - спросил 008. - А ты где? - ответил Салех.
Удален
Либи--
|18 Мая 2008
0 Цитировать
Но тишина в кабачке была обманчивой :-) Не успел Салех и двух шагов сделать по залу , как откуда ни возьмись зазвучала музыка :-)youtube.com/watch?v=RmdW9sSJlvg - привет Салех,из-под барной стойки показалась Либи,протягивая Гениальному руку для приветствия.И только в последний момент она заметила ,что на ней кухонные резиновые перчатки :-) К возвращению Гениального шеф-повара,админ драила кухню ,как какой-нибудь свежепризванный зеленый юнец :-)
Удален
Taли
|18 Мая 2008
0 Цитировать
-Салеееееееееех!!!!! - Тали наконец раслышала среди ниокуда появившихся голосов мощный глас брата по крови, - Салееееееех!! - она выскочила как была в рабочем костюме из комнаты доктора, где доделывала авторские кашпо для герани, - Браааааааат! - Росинка с разбега бросилась к Салеху в обятья и несколько минут её отрывать было бесполезно...
Удален
Либи--
|18 Мая 2008
0 Цитировать
-Таля,Таля,- дергала ее за хлястик комбинезона Либи,-вот и Лева вернулся,скажи "здрасте" брату !!! Но избыток чувств ослепил и оглушил Гениального дизайнера и горничную(по совместительству) - здравствуй Лева,-обратилась Либи к 008,ну где ты опять пропадал ? Идем-ка я тебя чаем напою, к сожалению ничего более серьезного нет. Надеюсь Салех побалует нас сегодня чем-нибудб вкусненьким :-)
Удален
Фeникc
|18 Мая 2008
0 Цитировать
- Всем СТОЯТЬ!!!!! Не двигаться! Я слышал речь давно забытых звуков! Где тот, что поразил уходом бесприкрасным, духовный рыцарь, или рыцарь Духа! Скучали все и горечь пораженья давила нас разлукой разрубив... Где был ты, друг любезный? Горечь разлуки уж омыта слезами радости от встречи - Феникс шел раздвинув крылья, он принял в объятия Салеха и 008 - Друзья...... Вина, скорей несите, подать сюда Токайского, что прошлым летом граф Крамер мне оставил.... по случаю его восстановления... в правах наследства... О, как ждал я вас, о други! - Феникс уселся за столик и широко улыбаясь стал рассказывать изумленным сотрудникам о графе и графине из Буды, про их дочь и некоего принца, чье имя он боялся произнесть! Из комнаты Феникса звучала песня... www.youtube.com/watch?v=_SJM28B133U&feature=related
Удален
Caлex
|18 Мая 2008
0 Цитировать
Сердце таило от окружающей Любви и Добра,как же я по вам скучал,но вы всегда были со мной,я чувсвовал нити ,что тянулись ко мне,никогда бы не подумал,что виртуальное общение может быть таким близким,то душевное тепло,что мы отдаем друг другу............youtube.com/watch?v=dVqGkBCt6rI&feature=related
Удален
Фeникc
|18 Мая 2008
0 Цитировать
Феникс дослушав песню про крылья подумал - а что если бы у всех кабачков были крылья? Как было бы здорово!
Удален
Либи--
|18 Мая 2008
0 Цитировать
-летающие кабачки, а почему бы нет ?!! Если уж лошади летают,то почему бы и кабачкам не взмыть в небеса,клином журавлинным например :-)youtube.com/watch?v=AzRl0PM7jRk&feature=related
Удален
Taли
|18 Мая 2008
0 Цитировать
-Тогда, Феникс.... о! тогда бы мы в любое время слетались бы в Киев, чтобы встречаться и не расставаться надолго... Ой, Лёва, здрассте! - сказала смущённо Тали, - как жизнь? А мы тут переустройство глобальное затеяли. Вот Женька хочет стенки сломать, аква парк посреди зала построить... А ваши комнаты, братишки, в полном порядке, я следила. Салех, а я сегодня яичницей завтракала... представляешь?..
Удален
Burchena
|18 Мая 2008
0 Цитировать
- Не , Феникс, было бы жутко неудобно - ты только представь - сколько перьев бы сыпало всюду, а как сложно было бы разойтись в узком коридоре или даже на нашей широкой лестнице, пусть с крыльями будешь один ты : ), а все остальные , как обычно .. - вмешалась в чисто мужской разговор Бурчена, - Салех, акк же мы по тебе скучали !!!! Лева, незаменимый ты наш, здравствуй! Братья, как же вас нам не хватало !!! Феникс, очень-очень рада, что ты чаще к нам стал захаживать : ). Ах, да, может, принести чего вам, только кроме вина, пожалуйста....
Удален
Дoкcик
|18 Мая 2008
0 Цитировать
Доксик запечетлел в памяти чудную картинку,когда в дверях кабачка встретились 008 и Салех www.youtube.com/watch?v=ZGykgy5s5xs&feature=related
Удален
Burchena
|18 Мая 2008
0 Цитировать
Пока братья, собравшись за столиком, обсуждали - что им заказать, Бурчена пошла к Алленштайну: - Добрый вечер, что-то желаете заказать? Алленштайн задумался.. только было непонятно - думал он о гербах и городах или о том, что хочет заказать. Хотя, если разобраться, делать заказ было бесполезно - на кухне вся посуда была начисто вымыта и съестного , кроме сырых продуктов и ороженных полуфабрикатов, не было абсолютно ничего
Удален
Caлex
|18 Мая 2008
0 Цитировать
Не смотря на усталость,Салех принял душ и сразу направился на кухню,хотелось побаловать кабачков вкуснятенькой:)))) "Норвежская семга-гриль с картофелем и грибами" норвежская семга (филе " - бабочка" - ) - 800г - масло растительное - 100г - перец белый - 1 ч.л. - соль - 1 ч.л. Стейки из семги смазать растительным маслом и выложить на гриль. Обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета (если решетка находится в 6-7 см от углей, на приготовление требуется 4-7 минут). Приправить солью и перцем. Картофель и грибы нарезать тонкими ломтиками. Нагреть на сковороде оливковое масло и жарить картофель до готовности и аппетитного вида. Приправить солью и перцем. Таким же способом пожарить грибы. Грибы и картофель подавать вместе с семгой.
Удален
Taли
|18 Мая 2008
0 Цитировать
Тали сходила в комнату доктора, прибрала работу на завтра, аккуратно сложив и свесив нити... Потом тихо прошла мимо Феникса и 008-го, бурно что-то обсуждавших, и встала на пороге кухни. прислонившись о косяк, чтобы освободить вход-выход Бурчене, когда она будет проходить в зал и обратно с заказами... Тали тихо наблюдала за работой Салеха... Ей совсем-совсем не хотелось есть, хотелось стоять за его спиной и молчать... чтобы не мешать... ...и чтобы знать, что он больше никуда не уйдёт... -Ты чего это на пороге, как бедная родственница, стоишь? - спросила Либи, когда подошла что-то взять по просьбе Феникса. -Нет, я просто... пришла пожелать спокойной ночи, - сказала Тали, - я действительно очень мало спала сегодня... -А ужинать не будешь? - спросил Салех почти хмуро :) -Оставь мне кусочек на завтрак, - сказала Росинка, чмокнув брата в небритую щёку, - Спокойной ночи всем!! -Спокойной ночи! - сказала вслед Росинке Либи.
Удален
Фeникc
|18 Мая 2008
0 Цитировать
- Вау, семга я люблю!!!! - мечтательно втянул кухонный аромат Феникс, он понял, что очень хочет есть.
Удален
Burchena
|18 Мая 2008
0 Цитировать
Бурчена уже издали наблюдала за тем, как Салех, Гениальнейший из всех вкусноготовящих, ловко орудовал ножами-ложками-поварежками. Смотрела и думала, думала, мечтала, считала, пыталась продумать что-то наперед, но разве это возможно .. Хотя был некоторый плож этих раздумий, она поняла очень важную вещь - ПОРА СПАТЬ!!!! (видать, семга имеет какой-то специфический убаюкивающий аромат : ) ). На огромном мониторе, подвешенным Евгенем, высветилось пожелание Бурчены для всех еще не спящих кабачковцев ::"СПОКОЙНОЙ НОЧИ и всем РАДУЖНЫХ СНОВ"
Удален
008-
|19 Мая 2008
0 Цитировать
- Я что, первый сегодня проснулся? - удивился 008, заходя на кухню. Там непривычно пахло Салехом, - Во, надо же, отвык за неделю от родного запаха! 008 взял кусочек рыбы и стал есть, так как Бурчены почему-то не оказалось на месте и некому было обслужить его. Только об ноги терлась Руна, орал голодный попугай, возмущались голодные рыбки в фонтане-бассейне и прыгала с бананом в руках Марти.
Удален
Экcпepт
|19 Мая 2008
0 Цитировать
-008! Привет! - это вбежали в кабачок голодные Экспертиза и Эксперт.
Удален
Burchena
|19 Мая 2008
0 Цитировать
-А представь, чем и кто будет кормить всю морскую братию, когда вополлится замысел Евгеня!!!! Бурчена почти подкралась , когда 008 тщательно пережевывал семгу и потому от неожиданности Охранник немного подскочил на стуле, но не стал выдавать свое удивление и спокойно, как только мог, сказал: -Привет, а я тут это .... фу ты, напугала как!, - подскочил со стула Лева, не суммев сдержать испуг - Не бойся, садись , ешь, я никому не скажу : ) . Чаю? - Ага, с мятой и валерианки в блюдце, .. разве можно так ....? Теперь пока успокоюсь
Удален
Экcпepт
|19 Мая 2008
0 Цитировать
- И нам чаю и побольше!
Удален
Taли
|19 Мая 2008
0 Цитировать
-Ой, Эксперт, подружка. ну наконец ты появилась!! Где ты была? Мы с Марти успели соскуччиться!! Экспертизочка, лапочка, здравствуй!! Тали зашла на кухню почти при параде. Она успела умыться, причесаться и "навести красоту". -Ага, а где Салех?.. Наверное, отсыпается после дальней дороги... Эксперт, ну рассказывай, как ты эти дни?!.. Как твоя герань?...
Удален
Экcпepт
|19 Мая 2008
0 Цитировать
-Тали! Мы тоже соскучились! :) Выглядишь потрясающе! Вот что значит сон! Выходные были очень активными, почти дома не сидели, всё в движении и в движении! - пережёвывая бутерброд рассказывала Эксперт... -Герань моя чувствует себя после пересадки замечательно, так что если понадобится на будущее, у меня белого цвета есть :) , - Эксперт доела бутерброд и подумала, что ещё бы съела чего...
Удален
Taли
|19 Мая 2008
0 Цитировать
-Семгу хочешь? Эксперт только кивнула. Тали заглянула в блюдо... потом на 008-го... потом снова на блюдо... потом спросила Эксперту: -Может сходим в магазин, купим тортик к чаю?.... :)))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы