а потом еще второй срок, 5 лет)))
а потом еще второй срок, 5 лет)))
Привет всем! А у нас сегодня только один праздник - день рождения старшего сына. Ему сегодня 12 лет. А, да... ещё сегодня в школе была линейка, кажется))))
Следик, класная работа... романтик....
Спасибо Богу за нее - способность удивляться и восхищаться. Есть чем. Столько красоты в мире, столько красивых людей, столько доброго и хорошего, несмотря на существование частицы "не" и маленького слова "нет".
Прекрасная осенняя ягода -облепиха, растет у меня на даче.
Вкусная и очень полезная, но вот снять ее с дерева - большого труда стоит.
Сильно колется, прямо очень сильно. Очень похожа на нашу жизнь.
А у меня черный квадрат Малевича:(( Что бы это значило? может это после промывки мозгов, мак теперь не хочет мне все показывать..?
Мак ревнует твой ноут к хр и брыкается)))
Интересно!
Жаклинчик СПАСИБО за свеженький взгляд!
Вообщем я так понял, что не ущемляет, а обогащает самочувствие в сочувствие, да?
Дорогая!
с этого места и по подробнее.
Если что, то отключи на 30 сек. полностью от сети (в том числе и амбулаторное питание, если есть)
это потому что я ещё не написал, да?
сейчас по-другому сроки: 4+2, причем 4 года без права помилования, если нужен докУмент, после этого могут отпустить, и два года срока может не быть, хотя ...
хотя как вариант, могут дать еще так: 4+4+2 - это если по максимуму
и после вышки еще будет срок, причем неизвестно какой
так что ....
.
а у двоих моих (из младших) только в первый раз звоночек прозвучал
точно
вот-вот))))
без точки!
Привет Шляпик!
Ларис, а вот чё мы в школу ходили?
Я помню что - повеселится!
Хотя нам и говорили что в школу за знаниями, ну я и наузнавал себе тама друзьёв
скока хочешь и даже одну подругу.., случайно правда...
она из за меня получала выговоры, а я и не знал до тех пор - пока уже
в старших классах не попал на "после уровков -останься"
вот там и услышал как наша классная за дверью орала на неё
-сколько можно его покрывать!
-ты почему не сказала, что это он?!!!
А она в ответ, - я не видела...
-ну как ты невидела?! ты с ним за одной партой уже восемь лет и ничего так и не увидела?
Весь класс видит...а ты...подожди дорогая.., а может ты близорукая или дурой
прикидываешся?
Открываю дверь, а она в слезах.
Так вот почему она плакса была, а я ещё издевался над ней за это...
А сказали: "Надо", вот и ходили. Я Так тихо на уроках сидела аки мышка.... нееее, руку всегда поднимала, когда говорили: "поднимите руку"... и к доске выходила, когда вызывали... вот тама и говорила, говорила.... от души, вопчем...а сидела тихо эдак класса до шестого.... а в шестом меня с урока выгнали за "хи-хи..." Ну, а чО, еж ли смешно было?
Веточки очень колючие, прямо усыпаны шипами. По-моему, розу проще срезать, чем собрать хотя бы стакан облепихи. Именно поэтому она у меня стоит с плодами до морозов, пока сами не опадают. Говорят, что хитрость этого дерева в том, что его можно обтряхнуть только после первого мороза, расстелив под деревом чистое покрывало и таким образом собрать ягоды. Но у меня уже до первых морозов дело не доходит, в это время на дачу уже не хожу, потому как дачные дела закрываю в конце сентября и ухожу в осенне-зимний "отпуск".
Красивые дети, еще и умные, судя по бабушке. Дай Бог им здоровья, послушания родителям и Богу, и хороших знаний. Это очень важно с самого детства настроить себя на серьезный лад, чтобы не тратить время попусту. Его никогда не надо тратить попусту, даже взрослому. Кажется, успею, перечитаю, посмотрю, поеду, увижу, но время неумолимо уходит и успеваешь все меньше из того, что хотелось бы. Правильные основы важно закладывать в детстве. Это отзовется благословением на всю жизнь. Понимаешь это не сразу, но слава Богу, если все-таки понимаешь.
Ларочка, успехов вашим внукам!
А потому что там друзяки были. В класс заходишь - каждая мордаха родная, а еще у нас все юморные были, школа вспоминается, как непрерывное веселье. Ну и училась заодно, не подумайте плохого - отлично училась...)))
Вы вправду так уверены?
Это же сложно уследить где мороз...
например в низине, вряд ли может быть скоро, а вот на пригорках и ращелинах
между скал - то там даже без минуса уже иней...
А мне вот что не вдруг подумалось, если вы так заняты, то делов то всего
на пол часа когда ягоды ещё хорошо прикреплены.
Просто надо веточки притянуть какие ближе друг к другу
и связать их времено пучком, а потом ягоды "спрятать в полетеленовые пакеты
и отдыхайте себе и вашим близким - на здоровье до морозов.
а я плохо учился.., но всё равно не подумайте плёхо, может у меня судьба такая...двойку получать
одну и туже, а ми и не тужил, связи с нею стали тужи...
С таким- то словарным запасом? И это я еще не говорю о смысловой нагрузке этих самых слов...)))
Хотя какая разница кто как учился, на небе с нас спросят не за это...
??????????
Спасибо, Клара.
так?
ну и что?!!!
просто мне одного щястя от учёбы не надо было, а два трошки.
!!трошки не так!!
Умничка ты моя - дай я тебя расцелую!!!
Сразу видно в ОЦЕНКАХ волакёшь по киллерски!
Дана, а как бы между прочим, что ты находишь в:
САМООЦЕНКА
1 переоценка
2 недооценка
странную абстрактность или неминуемую хаотичность?
Если нет, то разве третие дано?
не спеши ТРОШКИ подумай.
Я подтянулась..не прошло и года)))
и тем-не менее с днём знаний, друзья!
эгм....некогда крапала на инвике под ником Мамина дочка,
я замирала, когда она с лаптем вела диалоги...года три назад)))))))
/
Жаклин, ты дочитала Даниэля?
и как общее впечатление от прочитаного?
будто бы почистили внутренности...)))
каковы образы? каков калейдоскоп судеб, характеров, пейзажей ... для меня, как человека, по восприятию температуры любви эта книга (как художественное произведение) пока на первом месте
мне хочется иметь ее на своей полочке. И теперь я согласна с форматом написания, он будет удобен в будущем, для повторного избирательного чтения.. (верна же я ФМ..фсигда)))
Очень много новых идей посеяно. С чем хожу сейчас? Не уходят из восприятия две семьи: с маленьким Ицхаком православных служителей и с погибшим от самоубийства юношей. Вижу схожесть.
Не думаю, а клетками перевариваю))
по-этому я и говорила, что лучше листать
религиозный фанатизм родителей, т.е. отцов?
да. но фанатизм, это уже следствие. мне интересна (очень!) побуждающая сила. где-то сродни скупости, где-то...увековечить самое себя..еще не готово определение, двигаюсь в этом направлении))
ага...поняла