Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|15 Мая 2008
0 Цитировать
Хоть Бурчена Леву накормила! А то б без Салеха ножки протянул. Хотя пардон, вчера говядины мумифицированной объелся.
Удален
Burchena
|15 Мая 2008
0 Цитировать
Утром нового дня Бурчена отправилась на работу с твердым решением полностью заменить на кухне Салеха на один день "Иисус - Ты моя сала, Иисус - Ты живая вода. И Голгофа - завет Крови, верен Ты. Упованье мое и покой, я однажды вернусь домой и услышу твои слова "Я ждал тебя, я ждал тебя" .", - напевала Гениальная, входя в кабачек. На кухне спал Доксик, он скучал по хозяину и поэтому закутался в его колпак. - Доброе утро , Докс! Просыпайся, будем готовить пельмени. тащи все необьходимое для теста
Гость
-1
|15 Мая 2008
0 Цитировать
Женя сидел возле стола и что то чертил,какой то эскиз.Эксперт все норовилась посмотреть сзади за плечо Жени "Чо це таке решил Женька строить?Если посмотреть с одной стороны похоже на кабинет,а если с другой на бассейн."Жутко интересно стало и она даже подпрыгивать стала чтобы все разглядеть.Женя сосредоточно работал и на вопросы не отвечал. -Если нет ответа с одной стороны, то с другой непременно должен быть-запустила она свой логический ум. -Аха,монитор-побежала она к монитору.Но там кроме рыбок ничего не изображалась. -Бурчена,крикнула она,-тут строителю надо на завтрак рыбу приготовить. Не утолив жажду любопытства Эксперт пошла на дипломатический прием,понесла любимый яблочный сок с творожным печеньем на стол к Жене. -Брат Женя, что же это такое ты решил творить? -Развесилившийся от такого дипломатического приема Женя начал рассказывать свои мечты по строительству живого аквариума/Эксперт догодалась,мелькнула мысль-рыбного/ -Да-а, подумала она, -Можно будеть попивать сок,слушать концерты и на рыб смотреть.
Удален
Burchena
|15 Мая 2008
0 Цитировать
- Люблю рыбок, - присоединилась к разговору Бурчена, - особенно, когда они в аквариуме плавают. Жень, а этот аквариум и бассей с золотыми рыбками (Бурчена указала глазами на бассейн с фонтаном посреди зала, в котором плавали золотые рыбки) они как сочетаться будут.? - Думаю, что одно другому не мешает, - бросая в рот последний кусочек печенья, сказал Женя. - А еще есть? - Сейчас принесу, сказала Эксперт и умчалась на кухню за очередной порцией
Удален
Экcпepт
|15 Мая 2008
0 Цитировать
и принесла огрооомную тарелку печенья! -Бурчена, давай напекём на целый день овсяного, с кусочками шоколада... с кусочками ананаса... Будем к чаю и кофе подавать :) -Женя, ты молодец! А судака заведём в нашем аквариуме?.. меленького пока... и взростим его всем коллективом! - А теперь выпьем за победу Зенита 2:0!! Всем морковного сока!!!
Удален
allenstein
|15 Мая 2008
0 Цитировать
allenstein, заметив,что Руна лежала на диване и поглядывала на allensteinа,allenstein ей улыбнулся,сказал ей что она сегодня особенно красиво одета, что ему ее наряд нравится,и пожелал ей приятного отдыха. 008:Нет,008 глянув на allenstein увидел иную картину:Ни четверенек,ни лупы не было. allenstein сидел за столом,cначала почитал книгу,потом раскрыл на столике карту и отыскал ту улицу которую хотел найти,а потом положил все на место,поужинал принесенным по его заказу печенье и кофе со взбитыми сливками. Все было приготовлено вкусно,и allenstein благодарил Бурчену за хорошо приготовленное блюдо. Размышляя об специфике интернета,allenstein подумал о том,что границы между виртуальностью и реальностью отдалены друг от друга недалеко,и если общаешься с тем или иным знакомым,другом или подругой в интернете,то если они оба планируют отдых в одном и том же иностранном городе,то ничего не стоит пригласить ее в совместное путешествие на отдых в Рим,Венецию или иное красивое место за границу. Причем не в виртуальное путешествие,а в реальное. .Наступил новый день.В свободное от работы время,allenstein взял с полки книжку А.Дюма,и стал читать об истории правления ЛюдовикаXIV.
Удален
Экcпepт
|15 Мая 2008
0 Цитировать
Эксперт прошла возле кресла, где сидел allenstein и тихонько ему сказала... -Руна, это наша кошка, очень даже похожая на вашу, господин allenstein :)
Удален
Taли
|15 Мая 2008
0 Цитировать
Вышедшая из комнаты Хабо Тали в комбинезоне, перепачканом красками, заодно заметила романтичному Алленштайну: -Это кого вы собираетесь пригласить в совместное путешествие по Европпе? Хочу предупредить Вас, тут мысли просто так не пропадают, здесь... всё фиксируется! И может произойти конфуз (Росинка вспомнила случай с Вигдис и профессией Хабо...). :))) Так что... Ай-ай. :))) -Эксперт, дорогая! Мне нужен твой маааааленький совет по поводу комнаты Хабо. Бурчена. можно мне тоже кофе с печеньем? :))) Мозги надо заправить...
Удален
Экcпepт
|15 Мая 2008
0 Цитировать
-Давай, попьём чайку, я уже вторую пью чашку :)
Удален
Taли
|15 Мая 2008
0 Цитировать
-Мда... Кофе так много не выпьешь... Ладно, Бурчена, две чашки чая. И мноооого печенья!
Удален
Экcпepт
|15 Мая 2008
0 Цитировать
-Как продвигается работа над комнатой доктора? И кстати, нам бы тоже какой угол не помешал... :( с Экспертизой...эх
Удален
Taли
|15 Мая 2008
0 Цитировать
-Да уж... Пора, пора. Тогда давай так, поможешь мне с комнатой доктора - и следующей будет твоя. А вопрос такой - натуральная обивка для мебели - это какой материал предпочтительнее? Флок - это синтетика. Кожа - не для таких комнат, слишком тяжёлый по характеру. Вот я и думаю, можно, конечно, соломенную мебель приобрести, и дополнить её подушками с натуральным наполнителем, только опять - каким именно?...
Удален
Экcпepт
|15 Мая 2008
0 Цитировать
-Да, в каждой работе свои трудности... -Может лучше написать сообщение для Хабо, с вопросами, вдруг заглянет и увидит -А что доктор заказал соломенную мебель? Подруги пили чай и беседовали, на улице светило солнышко.
Удален
Taли
|15 Мая 2008
0 Цитировать
-Нет... Доктору писать сообщения не будем. Это один из принципов моей работы. Ладно, что-нибудь подберу, порыскаю в каталогах. Нет, Хабо просто просил всё из натуральных материалов, про солому ничего не говорил. Ну, пошли работать?.. Мне необходимо докрасить окна, а тебя Бурчена ждёт, наверное. Кстати, ты уж заодно подумай и сформулируй свои пожелания по поводу своей будущей комнаты. Хорошо?
Удален
Burchena
|15 Мая 2008
0 Цитировать
Бурчена пыхтела на кухне, уже почти готов был торт "Эскимо". Докс был одет в стерильный резиновый костюм и лепил пельмени
Удален
Taли
|15 Мая 2008
0 Цитировать
"Легко любить тех. кто любит тебя, - размышляла Тали, выкрашивая рамы краской почти оттенка топлёного молока, - и немногие выдерживают здесь испытание любовью... и испытание на любовь. А вот как бы я поступила, если сейчас, сию минуту, сюда зашёл бы Эдгар из той темы, которая возмутила меня до глубины души?... Да, сложный вопрос... Так много людей даже здесь, на форуме, которые могут возмущать наш дух до самых глубин своим цинизмом, пошлостью, завуалированной самоправедностью, и приходиться либо игнорировать их слова, либо... Либо?..."
Гость
-1
|15 Мая 2008
0 Цитировать
Женя вообще оказывается замыслил невозможное:сломать комнату свою уделенную ему по поводу 2000ника за сценой/1000ник был рядом с кухней/ Ну напротив как раз.И вместо комнаты соорудить аквариум. -Посетители будут в зале за столами смотреть на сцену и видеть аквариум, где будут плавать разные рыбки из всех стран и народов,разделенные по секциям и туннелям среди водорослей и камней из океана.-Женя даже привстал жестикулируя не хуже Фиделя Кастро. Женя,Женя -прервала его мысли Тали-у тебя что то на лице... Что-о?:(((( Кажется медвежья шерсть прорастать начало.:))))
Удален
Либи--
|15 Мая 2008
0 Цитировать
Либи в последнее время редко появлялась на работе.Реальная жизнь все больше и больше увлекала ее в свой круговорот,вытесняя виртуал... Жила же она раньше без интеренета... И Либи вспомнила как приблизительно год назад пришла на форум.Пришла абсолютно уставшая и разочарованная... Это называется "сгореть на работе(или служении) ,как объяснил ей ТумАл. И Либи действительно нужен был отдых. Она тогда сократила общение в реале до минимума,и много вечеров посвятила форуму... Но в последнее время она стала замечать,что все реже и реже подходит к компьютеру. Нет времени. От этого становится немного грустно... - ой,спохватилась Либи, у нас же в кабачке мысли читаются ! Вы не подумайте чего, я не прощаюсь :-) просто мысли вслух... - Евгень,а ты шефа спрашивал по поводу аквариума ?
Гость
-1
|15 Мая 2008
0 Цитировать
-Победителей не судят,жертвенность это пример Иисуса,-буркнул Женя и пошел дальше возиться перепланировкой.
Удален
Либи--
|15 Мая 2008
0 Цитировать
- Женя ,пример Иисуса ,это послушание.И не просто послушание,а до смерти,и смерти крестной.Строго поправила Евгеня Либи
Удален
Burchena
|15 Мая 2008
0 Цитировать
- Либи, да пусть человек воплощает мечту, это ведь неплохо. Да и разве шеф может быть против? Хотя... все быть может, пойду я на кухню. И, принявшись за готовку, Бурчена тоже вспомнила свой первый раз на Инвиктори. Попала она на этот портал совершенно случайно, ища материалы для детского служения. Так зашла на форум, зарегистрировалась, открыла пару-тройку тем для детских служителей, что-то вроде "Обмен опытом" или "Взаимовыручка" и, разочарованная тем, что темы УМЕРЛИ, начала терять надежду на то, что сможет здесь с кем-либо общаться. Но потом на ветке для женщин она познакомилась с одной сестрой, боль которой отозвалась в сердце Бурчены и так началась их дружба ... дальше - больше .. во многих темах встречались разные люди, один раз Бурчена даже "пошалила малость", за что получила "Библией по голове" от "супер-духовных", да не в том суть - все это - опыт житейский, горький, но необходимый. Со временем появилось много интересных знакомых, беседы с которыми очень вдохновляли и ободряли, помагали по-новому взглянуть на привычные вещи
Удален
Taли
|15 Мая 2008
0 Цитировать
-Да, Евгень, стоит спросить шефа. Хотя лично мне твоя идея очень нравится! - сказала Тали, немного подумав и прикинув как это будет выглядеть. Какой-то получился день воспоминаний сегодня... Воспоминаний и размышлений... Тали появилась на форуме в конце января, в 2008. Первой темой была "Рост - препятствие для любящих?". Там была первая виртуальная любовь и первое разочарование... Потом тема о разводе, которую завела она сама... Как попала в кабачок, уже не помнит, каким образом сюда заглянула?... Заявила о себе не сразу, присматривалась сначала. А потом как-то... неожиданно для себя самой взяла - и зашла... Видимо было очень тяжело на душе. :))
Удален
008-
|15 Мая 2008
0 Цитировать
Женя, послушавшись Либи, поплелся к Фениксу. Он не постучался, а просто зашел в кабинет и увидел, как шеф чо-то быстро-быстро сунул под стол и сильно смутился, но когда заметил, что зашел Женя, вытащил из-под стола альбомный лист: - Вот, рисую помаленьку, мечту свою. Но никому не хочеться показывать ее, вдруг засмеют! - Я никому не расскажу! - ответил Женя и тогда Феникс протянул ему листок. На нем был нарисован аквариум с золотыми рыбками - foto.rambler.ru/users/ortodox-008/_photos/Unbenannt/?res=upload_ok - Слушай, а я к тебе как раз по этому поводу, то есть по рыбкам, Либи послала. Решил исполнить одну из заповедей - послушание! - Ну тогда запирай двери, совещание секретное устроим! Чтобы сюрпризом для других.
Удален
Либи--
|15 Мая 2008
0 Цитировать
Дорогоие мои,вы поймите меня правильно. Я ничего против аквариума не имею.Но реконструкции серьезные производить нужно,поэтому я и призываю поговрить с шефом. Ведь начальство все-таки,хоть и виртуальное :-)
Удален
Taли
|15 Мая 2008
0 Цитировать
-Аминь, Евгений!! проверь несущие стены, и вообще... необходима подпись и печать!
Удален
Burchena
|15 Мая 2008
0 Цитировать
Лева, моя дочка увидела "Мечту Феникса" и СКАЗАЛА : "ВАУ!!!!!!!" , Так что я думаю,, что всем остальным тоже понравится : - )
Удален
008-
|15 Мая 2008
0 Цитировать
Еще большее "Вау-Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" сказала счасливая Руна, правда только про себя - foto.rambler.ru/users/ortodox-008/_photos/1152479458_jirnayakyso/?res=upload_ok В бассейн она прыгать боялась, зато аквариум - самое то! - Все мои будут! Завтрак, обед и ужин на один день обеспечен. - и Руна стала прокрадываться в кладовку, где видела оставленное Арно подводное снаряжение аквалангиста. -----------------------------------------
Удален
Burchena
|15 Мая 2008
0 Цитировать
Прочитав мысли Руночки, бурчена подошла к ней и взяла на руки. Погладив кису по белоснежной шерстке, она сказала: - И не подумай озорничать, а тем более - поедать жителей аквариума, будь умницей. Руна лениво подняла глаза вверх и тот, о чем она подумала, не отобразилось на мониторе
Удален
Taли
|15 Мая 2008
0 Цитировать
Мысли же Тали отражали на мониторе только одно: "Спать.... спать.... спать...." О чём в кабачке уже все знали...
Удален
Burchena
|15 Мая 2008
0 Цитировать
В меню сегодняшнего дня появилось новое блюдо Разноцветный шашлык - миндаль (30 г.) - киви (1 шт.) - мята (для украшения) - сметана (100 г.) - абрикосы (8 шт.) - клубника (8 шт.) - бананы (1 шт.) - шоколад (горький 100 г) - сахарная пудра Разломайте шоколад на мелкие кусочки. Сметану сильно разогрейте в кастрюле. Добавьте шоколад и сливочное масло. Постоянно и аккуратно помешивая, доведите до образований однородной массы. Остудите. Клубнику промойте в дуршлаге. Очистите киви и банан. Порежьте оба фрукта на 8 частей. Слейте воду с консервированных абрикосов. Наколите на 8 палочек фрукты: вначале клубнику, потом кусочек банана, половинку абрикоса и ломтик киви. Разложите по четырем десертным тарелкам по два фруктовых шашлыка. Полейте небольшим количеством шоколадного соуса, посыпьте миндалем и сахарной пудрой. Оставшийся соус перелейте в соусницу. Подавайте его отдельно, Десерт украсьте листьями мяты. Подавайте к столу сразу после приготовления. Хоть Бурчена понимала, что наночь употреблять такую пищу неполезно, но удержаться не смогла

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы