Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
-1
|16 Мая 2008
0 Цитировать
Женя смущенный появившейся бюрократией в виртуальном кабачке и недовольный тем,что рыбок потом еще будут поедать без разбора решил дать пояснение: -Аквариум будет огромный музейного-кухонного типа,где могут не только рыбы, но и посетители в аквалангах и вылавливать себе понравившуюся рыбку.Там будут не только маленькие, но и большие типа омуля или осетра.Алленстеин будет доволен,он любит изысканные блюда.Потом Бурчена с Салехом приготовят на кухне пойманные рыбы посетителями.Не только Руна будет мурлыкать. Феникс только рот открыл и снова спрятал свой листок с изображением детского аквариума,и молча кивнул головой не сказав ни слова. Но на мониторе было видно его удивление дерзости какого провинциала. "-Я ему совсем другое предлагал:докладывать о зарвавшихся и хулиганствующих посетителях,стоять на страже...а он на лидерство метит,ну ладно, понаблюдаю еще,пусть пока разрядит скучную атмосферу,чтоб интереснее было"
Удален
Taли
|16 Мая 2008
0 Цитировать
Тали с утра проснулась почти без проблем. :) Одевшись и умывшись, она спустилась вниз, чтобы позавтракать и заняться работой. Встретив в зале Женьку, Тали сразу поняла что он в неоктором недоумении. -Доброе утро, Женя! -Типа да... Доброе... -Не переживай! Начальник у нас терпимый и поддерживающий начинания, чем тебе кажется. Просто сейчас он очень занят в реале. Ты не расстраивайся, всё будет нормально. А другую комнату тебе мы тоже придумаем... Аргентум подкинул денег, так что тут, я думаю, и на аквариум, и на оттелку, и на пристрои хватит. Хочешь есть? Давай вместе позавтракаем!
Удален
Taли
|16 Мая 2008
0 Цитировать
Тали с утра проснулась почти без проблем. :) Одевшись и умывшись, она спустилась вниз, чтобы позавтракать и заняться работой. Встретив в зале Женьку, Тали сразу поняла что он в некотором недоумении. -Доброе утро, Женя! -Типа да... Доброе... -Не переживай! Начальник у нас более терпимый и поддерживающий начинания, чем тебе кажется. Просто сейчас он очень занят в реале. Ты не расстраивайся, всё будет нормально. А другую комнату тебе мы тоже придумаем... Аргентум подкинул денег, так что тут, я думаю, и на аквариум, и на отделку, и на пристрои хватит. Хочешь есть? Давай вместе позавтракаем!
Удален
008-
|16 Мая 2008
0 Цитировать
008 посмотрел, как Тали второй раз сходит со ступенек, зевая и делая поворот рукой опять именно на том же месте. - Мда, что-то с моими глазами не то! - подумал 008 и обратился к Тали, - ты сегодня сколько раз с лестницы спускалась? Но Тали только постучала легонько его по голове своими бесконечными бумагами с чертежами и расчетами: - Может, поумнеешь когда? Но 008 не обиделся и прошел в зал, где все еще стоял в недоумении Женя по поводу аквариума, а за одним из столиков с кофе и авангардистскими печенюшками, которые сделал вчера сам он, сидел Алленштайн и просматривал в ноутбуке последние новости из Франции про Людовика XIV. - Ты что, всю ночь не спал? Чего там опять этот Людовик натворил?- удивился 008 и крикнул фамильярно Бурчене (во попадет-то!), - дорогуша, мне тоже со сливками!
Удален
Taли
|16 Мая 2008
0 Цитировать
-Давай я принесу, пока Бурчена занята. А у тебя, Лёва, просто день сурка. :))) Тали принесла поднос с тремя чашками: два кофе со сливками для братьев, и один чай для себя. Печенье Алленштайн ещё не съел, поэтому Росинка не стала брать новую порцию. -Так что, какие новости?
Удален
Burchena
|16 Мая 2008
0 Цитировать
Бурчена не умела сердится на Леву после того, как немного получше его узнала - спасибо аське -(вот Либи-то рассердится) и потому без всяких обид продолжала готовить
Удален
Экcпepт
|16 Мая 2008
0 Цитировать
- Всем привет!
Удален
Фeникc
|16 Мая 2008
0 Цитировать
ТЕЛЕГРАММА Друзья мои, я вас всех очень люблю, уважаю и ....... Простите меня за то, что я так редко с вами встречаюсь, но часто так и бывает, кого на самом деле любишь с тем и реже видишься... Помните: с любимыми не расставайтесь? Благословляю всех именем Иисуса Христа, нашего Господа. Поздравляю Алленштайна, Аргентума и Шоколадку с 3000 постом.... Лаванда, а тебя мы ждем, ОЧЕНЬ. До встречи..... 008 я рад что ты сбегаешь к нам с немецкой работы, молоток...
Удален
Taли
|16 Мая 2008
0 Цитировать
-Привет. дорогая, доброе утро! Как твоё настроение? Чем планируешь сегодня заниматься? Я - целиком и полностью в комнате Хабо, стены и потолок...
Удален
Mapти
|16 Мая 2008
0 Цитировать
На каминной полке лежала телеграмма от Феникса. -Ну вот, - расстроился Женька, прочитав телеграмму, - снова никаких распоряжений насчёт аквариума... Но я своего добьюсь!! А Тали с Экспертой подумали, когда же придёт весточка от доктора... Тали подумала, что и от Салеха уже давно-давно нет никаких вестей... :(((
Удален
Burchena
|16 Мая 2008
0 Цитировать
МЕНЮ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ: Помидоры с зеленью - растительное масло (6 ст. ложек) - зеленый лук (3 ст. ложки измельчить) - базилик (2 ст. ложки измельчить) - винный уксус (3 ст. ложки) - чеснок (1 головка) - перец - петрушка (4 ст. ложки измельчить) - помидоры (6 шт. порезать кружочками) - соль Смешать зелень, лук и чеснок, добавить немного масла и уксуса, чтобы получить густой соус. Посолить и поперчить. Выложить один слой кружков помидоров на блюдо и полить соусом, повторять пока есть ингредиенты. Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут. (4-6 порций) Пир на костях - соус "Табаско" (1 ч. л. или 3-4 перчика чили для каждой порции) - лайм (сок половины лайма) - курица (остатки курицы, утки или гуся) - имбирь (2-3 кружочка) - соевый соус (1 ст. л.) - салат (пригоршня кресс-салата) - шампиньоны (15-20) - чеснок (1 большая головка) Общипай, обрежь или обкусай все мясо, которое еще осталось на остове. Кости брось в кастрюлю с водой, вари на среднем огне. Убирай с поверхности жир. Через 40 минут вынь остов и слегка убавь огонь. Когда вода закипит, кинь туда мясо, грибы, чили и вылей соевый соус. Подожди, пока закипит, через 2 минуты снимай с огня.
Удален
Burchena
|16 Мая 2008
0 Цитировать
Форель с миндалем - соль - петрушка (для украшения) - перец - лимонный сок (1 лимон) - сливочное масло (80 грамм) - миндаль (50 грамм) - форель (4 очищенная, потрошеная) - лимон (половинки кружочков для украшения) Посолить и поперчить рыбу. Растопить масло и обжарить рыбу по 6 минут с каждой стороны. Она должна стать золотистой. Выложить на блюдо и держать теплой. Поджарить миндаль, добавить сок лимона и выложить на рыбу. Украсить петрушкой и лимоном и подавать на стол. Кофейные пирожные - бисер (шоколадный) - глазурь (шоколадная 70 г) - какао (20 г) - кофе (растворимый 1,5 стол. л) - сахарная пудра (50 г) - шоколад (100 г) - сливки (3 стол. л) - сливочное масло (150 г) - яйцо (1 желток) - мука (125 г) - коньяк (3 стол. л) Взбить масло, сахарную пудру, желток, 1/2 стол, ложки кофе. Добавить муку и какао. Убрать на 1 ч в холодильник. Нагреть духовку до 190°. Тесто раскатать, вырезать 90 кругов. Переложить на противни и печь 10 мин. Сливки довести до кипения с 1 стол, ложкой кофе и расплавить в них шоколад. Добавить коньяк, остудить. Взбить и переложить в мешочек. Выпустить на половину всего печенья, половину приклеить сверху. Украсить шоколадом
Удален
Экcпepт
|16 Мая 2008
0 Цитировать
-Бурчена, я хочу тебе сказать, что ты просто УМНИЦА!! и Эксперт обнала Бурчену и буськнула её в щёку! -Говори что делать, буду тебе помогать, особенно вот эти пирожные... (а в реале, мне очень кстати твой рецепт с форелью!!! Бусь! Бусь! и сюпрюююг доволен будет такой рыбкой и мне не надо голову ломать, простенько и оригинальненько!) -Представляете, у меня на балконе поселилась ... ГЕРАНЬ! Беленькие цветочки, вся такая пушистая и не пахнет совсем, или просто на балконе не так слышно, но так уютно сразу стало! -Тали, когда освободишься с комнатой Хабо, расскажу тебе о какой я мечтаю :) -Женечка, твою идею с аквариумом поддерживаю двумя руками и всем духом! Это так здорово, сидишь.... чай пьёшь... за пираньей наблюдаешь.... ух! Красота! Где ещё такой кабачок в мире есть? А?
Удален
Либи--
|16 Мая 2008
0 Цитировать
Услышав суету на кухне,и ароматы,доносившиеся оттуда,Либи спустилась вниз,и увидела хлопочущих на кухне Бурчену и Эксперту. - Бурчена ,труженница ты наша дорогая,что бы мы без тебя делали!! :-) воскликнула админ,попутно надевая кухонный фартук: командуй,чем помочь тебе ? Только не чистить рыбу !! Я этого не перенесу !!! А все остальное - пожалуйста :-) Женщины хлопотали на кухне. И все было вродебы хорошо.Но на сердце у Либи было грустно.Она все вспоминала,что Бурчена скоро надолго покинет их ... :-( - Бурчи, а долго это сколько ? Не впопад спросила Либи,помешивая сливки с шоколадом - Ты это о чем? Не поняла Бурчена
Удален
Taли
|16 Мая 2008
0 Цитировать
-Ух ты!!! какие разносолы на обед!!! Я скоро приду! только руки помою!!
Удален
008-
|16 Мая 2008
0 Цитировать
- Ой, девчата! Вы все здесь! А еды-то, еды-то и все это для меня? Ну Бурчена, ну молодец! - 008 радостно втянул в себя кухонные запахи и опасливо посмотрел в сторону чуланчика, не обнаружили ли там его закоптелую кастрюлю. Не знал он еще, что ее давным-давно выбросили. - Не только, - ответила зашедшая с вымытыми руками Тали, - а ты руки перед едой помыл? - Нет, конечно! Никто не заставляет, зачем? - и 008 обтер руки об свои джинсы. Либи и Эксперт только головами покачали.
Удален
Либи--
|16 Мая 2008
0 Цитировать
-Раз уж нас так много собралось ,давайте поужинаем вместе- предложила Либи.Лева,иди сдвинь в зале пару столов,а мы с девченками быстренько засерверуем их.И посидим вместе.Так редко мы просто так ,по-семейному можем пообщаться.Все работа ... работа... дни рождения... тысячный... двухтысячный... Просто поделимся как у каждого прошла неделя.Вот и шабат у меня в Израиле уже натупил,войдем в покой Божий :-) Может и остальные на вкусные запахи подтянутся. Обеспечить присутствие шефа беру под свою ответственность :-) А впрочем сдвигай стола четыре вряд,лева,чтобы просторно было.
Удален
Либи--
|16 Мая 2008
0 Цитировать
Пока Лева сдвигал столы,Либи сделала верхнее освещение приглушенным,и включила в баре ,оставшуюся со дня рождения Влада,иллюминацию. И чтобы не утруждать в сегодняшний вечер Викулю(пусть все отдыхают) Либи поставила диск,и зал наполнился мягкими аккордами гитары....youtube.com/watch?v=Rw7DTDRM5ZE
Удален
Habo
|16 Мая 2008
0 Цитировать
:-)
Удален
Либи--
|16 Мая 2008
0 Цитировать
-Док!!!Бесценный наш!!! Как мы рады вас видеть!!! Вы как раз воверемя :-) .Либи первая увидела дока,когда пыталась включить иллюминацию. -Ну давайте,рассказывайте,как у вас там дела? Как долетели? Как встретили Вас ?-Либи засыпала Хабо вопросами :-) А он только тихо улыбался...
Удален
008-
|16 Мая 2008
0 Цитировать
008 уселся поближе к закускам, подцепил вилкой соленый гриб и спросил у Либи: - Вот скажи мне Либи, как ты провела эту рабочую неделю, что полезного сделала для человечества?
Удален
Burchena
|16 Мая 2008
0 Цитировать
Простите, мои дорогие кабачковцы, в реале на кухне замоталась - дело любимое, но столько времени отнимает : - ) . Заметив Хабо, Бурчена сразу к нему обратилась : - Братик, дорогой, у меня есть к Вам серьезный разговор. По поводу кардиологии. Да и всех вас, дорогие мои, прошу молиться о маленькой девочке Яночке - у нее серьезные проблемы со здоровьем - сердце и плюс ко всему сильно простудилась, на антибиотиках, а ей всего 4 месяца !
Удален
Argentum-
|16 Мая 2008
0 Цитировать
Большое количество дел и стоящая последние несоклько дней в городе жара вымотали Аргентума. Включать кондиционеры было нельзя - после зимы их еще не чистили, а выносить жару можно было с трудом. Голова отказывалась работать. Пришлось оперативно купить вентиляторы и временно отменить в офисе дресс-код. В связи с этим, подчиненные ходили по офисной духоте кто в чем - женщины все как одна нацепили летние разноцветные одежки, а мужчины щеголяли в шортах с сандалиями, вызывая завистливые взгляды и вздохи работников из компаний-соседей по зданию. А тут еще на конец недели был запланирован выезд на шашлыки по случаю дня рождения сразу четырех сотрудников. Прочтя утром в пятницу ежедневник, Алексей понял, что непременно помрет, а шашлыки его доканают. Поздравил людей в офисе и там же вручил им подарки от фирмы, сообщив, что для выезда на гулянку выделяется автобус, но чтобы руководителя не ждали из-за смертельной усталости. Алексей не хотел расстраивать ребят и постарался чтобы его поняли, но все же они немного расстроились, и это заставляло Аргентума слегка грустить - он не любил обижать своих. Отправив народ вселиться, Алексей поехал в кабачок... зашел, сел за столик и нечаянно уснул...
Удален
Либи--
|16 Мая 2008
0 Цитировать
Либи суетилась возле столов,вынося из кухни приготовленные Бурченой(не без помощи Эксперты и Либи) вкуснятины. Стол заполнили порционные тарелки с форелью,салаты,соленые грибы,так любимое Фениксом сало,нарезанное тонкими прозрачными полосками. Либи принесла кувшины с мятно лимонным напитком,котрый был таким освежающим.Услышав вопрос Левы,она немного задумалась... - что я сделала полезного для человечества? Да я и не думала об этом,если честно... я все стараюсь сделать что-то угодное Богу :-) и чаще всего это не касается всего человечества.Эта неделя не была радостной.На глазах моей дочери разбился ее давний друг. Слава Богу,с ним все нормально,но машина ремонту не подлежит...И дочь была в шоке,я молилась за нее... сегодня вроде бы все нормально.... В соседнем городе ,в двадцати километрах от города,где живет Либи,в торговый центр попала ракета град...были раненные...детки... больно... Вот такая неделя была у меня ,дорогие мои.Ну не будем о грустном!!! :-) Господь с нами и это самое главное!!!
Удален
Taли
|16 Мая 2008
0 Цитировать
"Вот так вот... Вместо телеграммы - открытка со смайлом... :( Слов нет..." Тали решила пойти к столу в последнюю очередь. Во-первых, была ещё не закончена работа по отделке потолка. Во-вторых, как-то не хотелось... Она страшно любила всех кабачковцев, но без Салеха и Хабо ей было... не то чтобы одиноко... но чего-то не хватало, чего-то родного, и от этого "чего-то" ощущался недостаток, неполноценность, отсутствие цельности... в общении за общим столом. Наверное, так же себя чувствовали все "старожилы" без Олеси, Вики, Арно... В-третьих, Тали наелась за обедом. И ужинать её пока не тянуло... За свою прошлую бурную жизнь она проходила периоды дикого голода, и вынужденных трёхдневных и более постов... Так что не есть она могла бы долго. Вот не спать - с этим было сложнее. Аргентум пришёл. Это хорошо. Теперь можно выйти. Умыться, вымыть руки от извести, разбудить Аргентума, и можно "шабатить". :)))))))))
Удален
Argentum-
|16 Мая 2008
0 Цитировать
...услышав, что Либи говорит о машине, Алексей рефлекторно поднял голову, открыл красные глаза и пробормотал... - если машина в нашем городе, пусть тащат ко мне на сто, мы таких убитых вытягиваем, что никто, кроме нас не берется... ...пробормотав рекламу подразделения компании, Алексей снова уложил голову на руки и сладко уснул, не заметив подходившей Тали...
Удален
Burchena
|16 Мая 2008
0 Цитировать
- А Аргентума будить, или как? - спросила Бурчена Либи - НЕ стоит, я думаю, понимаю его усталость, пусть отдохнет в спокойной атмосфере мира и любви. - Пусть, ах... ты меня спрашивала .. мне дошло - скажу так - о временах и сроках нам не дано знать ничего : - ). Ни когда пропаду, ни - на какое время .. так что ... это может произойти весьма внезапно, только вы не пугайтесь все, жили до меня - будете жить и после меня, вот только с заменой надо подсуетиться, а то так останетесь без Официантки. Подберите кандидатуру, а я ее подучу, пока еще с вами
Удален
Либи--
|16 Мая 2008
0 Цитировать
А музыка все звучала и звучала...www.youtube.com/watch?v=wenMjlDElos&feature=related
Удален
Фeникc
|16 Мая 2008
0 Цитировать
Феникс шел по прохладному вечернему Киеву и думал вслух..... Это библейское выражение - думать всух - К чему Бог меня подвел? - спрашивал он вслух у себя, хотя некоторые прохожие оборачиваясь говорили пол девятого.... - Что Он желает? Он ведь знает меня, но почему не скажет прямо? Эх, вопросы, вопросы... - Ну вот и кабачок - Феникс вошел в слабоосвещенный зал, звучала тихая музыка, слышны были тихие голоса... -Что это? а где охрана? Ах, вот они все! - А чего вы здесь делаете? На сотрудников смотрел взъерошеный шеф, который сегодня походил больше на студента во время сессии... И тут его внимание привлекло нечто до боли знакомое лежащее на столе.... САЛО - вслух сказал Феникс и проглотил слюну. Но он сдержал себя, с большим усилием оторвавшись от родного блюда, он поприветствовал всех и уселся за стол на кресло которое ему подвинул 008. - А чего празднуем то? - пережевывая вкусность спросил шеф всех.
Удален
008-
|16 Мая 2008
0 Цитировать
008 начал говорить шепотом, так как жаль было будить Аргентума: - Ракеты? В наше время? Вот это да! Смотрел по телевизору, но как-то далеко все от меня происходящее. Когда же это закончится? Как в Библии - постоянные военные конфликты то тут, то там будут. А ты Бурчена, что за "сюрприз" готовишь? Ну что вы все меня расстраиваете к концу недели... - О, Феникс, как я рад тебя видеть, садись к салу, рассказывай, что и как...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы