Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|13 Мая 2008
0 Цитировать
упс... я стала 3000-й... на правах победителя отдаю это звание новому посетителю кабачка - Аргентуму!! :) (и пошла я уже досчитывать голоса... и готовить оформление...)
Удален
008-
|13 Мая 2008
0 Цитировать
- Росинка, я думаю, что к 3000-му посетителю можно добавить и Алленштайна с Шоколадкой. Все почти одновременно появились в кабачке. Согласна? 008 быстро пошептался о чем-то с Фениксом, Женей и Большим Котом и через несколько минут они уже были на сцене в мушкетерских костюмах: - Это песню мы посвящаем нашим новым друзьям! - youtube.com/watch?v=BV0FlB2VT_w ------------------------------------- А из кухни в это время тянуло чем-то пригорелым. Этакий ротивный запах перевареной вермшели и обугленного мяса.
Гость
-1
|13 Мая 2008
0 Цитировать
-Я очень рад что кто то 3000ник ,но Тали я ничего не понял,ты отказываешся в пользу Алеши.Ну начиталась же ты всякого идеализма. -Действительно в гонке за посетителем забылись и осуетились.Ну ладно не так страшно 008,говорят сильным будешь.
Удален
Экcпepт
|13 Мая 2008
0 Цитировать
-Ээээх, здорово то как! - слушала песню Эксперт - А мы с Тали в один день пришли :)!
Удален
Taли
|13 Мая 2008
0 Цитировать
-Снова я на перекрёстном огне?.... :) Евгень, я просто взяла пример с Феникса, когда он уступил свою привилегию тебе. См. стр 40 (самый низ) и стр 41 (самый верх). Это было справедливо. 008, тогда оспорьте моё право ещё одним голосованием. Но в данном случае мне... почему-то не хочется менять своё решение. :((((( Отдаю это на обсуждение общественности.
Удален
008-
|13 Мая 2008
0 Цитировать
- Тали, да кто ж против! Я же просто дополнительно к твоим словам предложение внес. 3000 - 3 человека. Так интересней! Ни в коем случае не хотел задеть чьи-то чувства! В знак примирения 008 срезал какие-то красивые цветы из горшков в зале и краснея, сунул их Тали.
Удален
Taли
|13 Мая 2008
0 Цитировать
-В общем, пусть будет, как вы хотите... Не дай Бог каких-либо разделений. А я пошла доделывать оформление... Скоро начало праздника, давайте каждый будет делать то, что ему было поручено... Кстати, только что позвонила Бурчена, оказывается у неё были очеень уважительные причины для её отсутствия. Она просила передать вам всем очень горячий привет! ОБещала прибежать, как только освободится!! С этими словами Тали попыталась ретироваться. Как же ей не хватало верных друзей! Хабо очень далеко, Кот занят иллюминацией, а братец Салех уехал в камандировку... Слава Богу за близнеца-Эксперта :), которая пока была рядом, и за Либи, верную старшую подругу с её словами наставления и ободрения... Призы были готовы... Оформление зала - почти. Осталось самая малость...
Удален
Taли
|13 Мая 2008
0 Цитировать
И тут Тали увидела цветы, которые ей протягивал 008 в качестве примирения. -ЛЁВА! Это же герань Хабо!! :))) - Тали схватилась за голову, - так, это надо немедленно спрятать!... Вот, туда, - сказала Росинка, заталкивая его с горшками герани и с букетом в недоделанную пока комнату доктора, - Посставь пока на подоконник, я потом исправлю... А! Эксперт! - резко обернувшись и прикрыв собою дверной проём, сказала Тали, широко и неестественно улыбнувшись, - ааа.... Так вы нашли вчера с Экспертизой потерянную визитную карточку Хабо? -таак.. ТАли! -Ась? -ты там рядом сидела... -И?.. -Признавайся, куда спрятала. -Что?... Визитку?... Может, нечаяно упаковала с одним из подарков?.. -Иди и распаковывай. -Не могу. Доктор забрал подарки с собой... -Угу... Значит... Так, а что в комнате доктора делает 008?! - спросила Эксперт, заглядывая за плечо Росинки. -.....
Удален
008-
|13 Мая 2008
0 Цитировать
- Я это...... Я... - 008 смутился и покраснел еще больше.
Удален
Taли
|13 Мая 2008
0 Цитировать
-Эксперт, может просто поможешь мне завершить оформление зала? А я тебе попутно всё объясню! И подруги пошли в родонитовый зал... Там по периметру зала и между колоннами висели... целые сады! Огромные длинные вазоны были установлены между колонн с помощью хитрых устройств. Стены были прикрыты щитами, имеющими своеобразный окрас - под каменный свод египетских гробниц... Сцена была огорожена фанерными колоннами - готова для праздничных номеров, посвящённых призёрам. Дело осталось за иллюминацией. И за гостями, которые не торопились на праздник...
Удален
Cмиpнa
|13 Мая 2008
0 Цитировать
Дорогие мои кабачки, очень скучаю, но напряженный ритм не дает мне общаться с вами, но я с вами всегда, кабачковские ведомости читаю каждый день! Дорогой Феникс, спасибо тебе большое, что помнишь, что не за был. Люблю вас всех, пусть Господь благословит вас!!!
Удален
Taли
|13 Мая 2008
0 Цитировать
Мда... В целом не то, что мне хотелось с самого начала.. (это про оформление). Растения свешивались из вазонов прямо до пола, хотя установлены были много выше человеческого роста, почти под потолком зала. Ну... надо посоветоваться с Котом, пусть завуалирует это иллюминацией. :)))
Удален
Taли
|13 Мая 2008
0 Цитировать
Ура!! Смирна пришла!!! 008, это на сегодня твоя пара!! Эх, если сегодня ещё и Бурченочка вырвется, вообще будет классный праздник! Начальство, где же вы?... Что нам делать с призёрами(-ом)?....
Удален
bigcat-
|13 Мая 2008
0 Цитировать
Целый день Кот возился у себя в комнате с иллюминацией. Из его комнаты доносился то стук, то треск какойто, то звук разбившейся или взорвавшейся лампочки. Да - думал он - давно я не работал электриком. Но он быстро вспомнил то что учил в юности.Так он провёл за работой целый день, даже забыв о обеде. Но когда всё было готово он взял всю иллюминацию и вынес её в родонитовый зал. И тут же он развесил всё это , но когда он включил иллюминацию он увидел что половина лампочек мигает не впопад, часть лампочек горела тускло, а часть не горела вообще. Эх подумал он - как же я опозорился :((((((((( Но он несмотря на это стал проверять что же с ними случилось, так прошло минут 20. Тали в нетерпении ходила возле Кота, постоянно спрашивая его когда же будет готова иллюминация Подожди ещё немного - постоянно отвечал он. Тали переживала, но не подавала виду что она переживает. Наконец Кот включил опять иллюминацию ... и всё заработало! Зал прямо сиял от яркого света! Сияние было таким сильным ... И лицо самого Кота сияло не менее ярко - он был доволен что всё получилось:))))
Удален
bigcat-
|13 Мая 2008
0 Цитировать
Целый день Кот возился у себя в комнате с иллюминацией. Из его комнаты доносился то стук, то треск какойто, то звук разбившейся или взорвавшейся лампочки. Да - думал он - давно я не работал электриком. Но он быстро вспомнил то что учил в юности.Так он провёл за работой целый день, даже забыв о обеде. Но когда всё было готово он взял всю иллюминацию и вынес её в родонитовый зал. И тут же он развесил всё это , но когда он включил иллюминацию он увидел что половина лампочек мигает не впопад, часть лампочек горела тускло, а часть не горела вообще. Эх подумал он - как же я опозорился :((((((((( Но он несмотря на это стал проверять что же с ними случилось, так прошло минут 20. Тали в нетерпении ходила возле Кота, постоянно спрашивая его когда же будет готова иллюминация Подожди ещё немного - постоянно отвечал он. Тали переживала, но не подавала виду что она переживает. Наконец Кот включил опять иллюминацию ... и всё заработало! Зал прямо сиял от яркого света! Сияние было таким сильным ... И лицо самого Кота сияло не менее ярко - он был доволен что всё получилось:))))
Удален
Фeникc
|13 Мая 2008
0 Цитировать
- так, интересно, значит у нас целых три юбиляра! Аргентум, Шоколадка и Алленштайн! Интересно.... Ну, что ж, тогда праздник начавшийся сегодня вечером продлевается на три календарных дня! Что бы успеть поздравить трех наших юбиляров.... Друзья, у нас в кабачке 3000 посетителей (постов), это своеобразный рекорд, поздравляю...
Удален
Mapти
|13 Мая 2008
0 Цитировать
Итак, гости понемногу подтягивались, Клео готовила коктейли и потрясающие эксклюзивные египетские блюда, Лаванда изо всех сил ей помогала. 008 и Смирна мило беседовали за одним из столиков, Смирна рассказывала о своей работе и планах на будущее. Кот с Тали продолжали возиться с оформлением, Росинка попросила кое-что отредактировать в зале (чтобы свет был не ослепляющим), и так же поправить кое-что на самой сцене. К слову сказать, на сцене в это время Марти, одетая Росинкой в розовый костюмчик, репетировала египетский танец живота, Руна. которую нашли вчера в соседнем заведении, нарядили в джинсовый сарафан, а Докса - в брючки и рубашечку, и эта троица любимцев кабачка уже отплясывала свой первый хитовый танец. :)))) youtube.com/watch?v=uwd0hfD8A7E Смирна и 008 хлопали. смеялись и подбадривали репетирующих ободряющими репликами и советами.
Удален
Burchena
|13 Мая 2008
0 Цитировать
- Всем кабачковцам пламенный привет!!! - вошла в эту минутут в кабачек Бурчена, давно и без предупреждения пропавшая, но потом заметила, что идет реппетиция и притихла, подошла к Шефу и поздоровалась персонально. - Итак, рассказывай, - строго сказал Феня - А что рассказывать - инет у меня , сам знаешь какой - вот и пропала - но ненарочно же все это - ты знаешь. - Раз так - прощаем, но ты же видишь - у нас праздник, клиентов столько !! Нужны люди, а ты пропала - ай-яй.. - Да .. и еще.. - опустив глаза, продолжала Бурчена, - не хочу портить праздник, но думаю, что ты должен быть в курсе - возможно... - каждое слово давалось Гениальной с огромгным трудом, ей не хотелось говорить на эту тему, но предупредить было надо , - вобщем... быть может, даже очень вероятно, что к концу этого месяца я вообще выпаду из нашего кабачка на неопределенный срок .. мне жаль, очень жаль, но думаю, что надо поискать мне постоянную замену Феникс смотрел на Бурчену и не понимал совершенно - с чего это все так? - Но... - Да, я знаю, но , как писала Тали - обстоятельства не спрашивают. Единственное, что можно сделать в сложившихся обстоятельствах - не забывать друг друга и вспоминать в молитвах...
Удален
Mapти
|13 Мая 2008
0 Цитировать
-Кот - просто умничка, с меня новый столик для его компьютера. Кстати, Эксперт. представляешь, я ведь как из Киева приехала, так и не распаковывала свои вещи. А сегодня полезла в сумку за бумагой, и обнаружила подарки, которые покупала кабачкам в Киеве! Можешь представить?... И как-то вручать их сейчас смысла нет, и так уже много будет поздравлений... Может теперь уже позже дарить, после праздников, как думаешь? -Давай всем подаришь после праздников, а мне - сейчас? :))) -Нет проблем! :))))) Тогда тебе придётся помочь мне вручать призы номинантам. -Договорились! :)
Удален
Taли
|13 Мая 2008
0 Цитировать
-Марти, не подслушивай и иди репетируй! :) Тали и Эксперт расположились в комнате дизайнера. Тали вывалила кучу коробочек, чтобы найти подарок, предназначенный Эксперте... -Вот он!!! Это была коробочка в темно-синем бархате. Плоская, и широкая... Что-то среднее между ножнами для боевого ножа и футляра для очков. -А что там? -Посмотри. Половину антикварных магазинов облазила... Эксперт открыла коробочку... Лупа! Крупная, с резной из кости ручкой, позолоченным ободком и кристально чистым стеклом, хотя видно было, что вещь очень старинная... -Я думаю, в твоей работе пригодится. :) А то. что она антикварная, не переживай, сделано добротно, на совесть, прослужит ещё долго!.. :) Подруги обнялись... -Ну... Нам пора вниз... Объявлять номинантов!...
Удален
Chocolatka
|13 Мая 2008
0 Цитировать
вот так сюрприииз, неожидала что меня сегодня ещё и поздравлять будут, спасибо вам за всё, вы очень добрые и класные... может вам помочь что-то, ато я смотрю все такие занятые, а я тут незнаю чем заняться................
Удален
oooCleopatraooo
|13 Мая 2008
0 Цитировать
Что же мне делать с напитками, ведь большой популярностью в Египте пользуется самодельное виноградное вино с лепестками роз? Ладно, кто захочет попробовать, у меня дома есть немного от бабушки. При проблемах с желудком помогает. Сейчас же египтяне практически не употребляют спиртных напитков. Что же приготовить? Конечно! Традиционный напиток Египта - красного цвета нектар под названием «Каркаде». Этот напиток готовят из лепестков одноименного растения. Некоторые египетские напитки весьма экзотичны. Например, подслащенный рисовый взвар или залитые кипятком семена хвойного растения. Фруктовые соки часто смешивают фруктовые со льдом и сахарным сиропом, получаются восхитительные напитки для жаркой погоды. Так что вот мои напитки: - Чай "Каркаде" - Рисовый взвар "Египетские воспоминания" - Бодрящий напиток "Кипарисы Нила" - Различные фруктовые соки с разноцветным льдом "Звезды ночного Египта" Так, друзья, подходите и выбирайте, что вашей душе угодно! А еще я самолично приготовлю пироженое. Кто мне поможет?
Удален
Burchena
|13 Мая 2008
0 Цитировать
- бурчена уже бегала по кабачку, как заведенная, разнося посетителям и коллегам напитки и закуски, между этой беготней она успевала помагать на кухне готовить кое-что полегче
Удален
Chocolatka
|13 Мая 2008
0 Цитировать
вот так сюрприииз, неожидала что меня сегодня ещё и поздравлять будут, спасибо вам за всё, вы очень добрые и класные... может вам помочь что-то, ато я смотрю все такие занятые, а я тут незнаю чем заняться................
Удален
oooCleopatraooo
|13 Мая 2008
0 Цитировать
-О, Шоколадка, сейчас я тебя загружу, если ты свою помощь предлагаешь. Можешь сделать Джулеп " Египетские пирамиды"? Шоколадка удивилась: "Да откуда я это могу знать?" "А я тебе расскажу. Очень просто. Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать. Ингридиенты для приготовления на одного кабачковца: гранатовый сок - 120мл - виноградный сок - 60мл - мятный сироп - 20мл - лед - ломтик лимона. "Все понятно, сейчас сделаю!" и Шоколадка открыла холодильник, чтобы достать необходимые продукты, а сама Клеопатра начала делать баклаву — рулет из теста с орехами и медом и басбус — тесто из манной крупы замоченное в меде и посыпанное измельченным фундуком. А также пирожное, сваренное в молоке, посыпанное ореховой стружкой и сахарной пудрой, которое пользуется в Египте большой популярностью.
Удален
Taли
|13 Мая 2008
0 Цитировать
-Бурчена!! Шоколадка!! Наконец-то вы пришли! Как здорово! Ну вот и начало праздника!! Ну, Шоколадка, значится сегодняшний вечер - твой! :))) Кстати, если совсем маешься от безделья, то можешь помочь Бурчене разносить угощения и напитки, или Клео - готовить. Бурченочка, где ты пропадала? Какие новости? -У меня племянник родился, - немного смущаясь, поделилась Гениальная -Ого! Поздравляю! - Тали не на шутку развеселилась, - тебе сегодня придётся тоже приз вручать, в номинации "САМАЯ тётя" -Ой, девочки, с вами классно, только меня клиенты ждут... И Бурчена умчалась, неся с собой поднос с напитками и закусками. -Ну... пошла я на сцену... Не перепутай подарки... -Обижаешь, подруга... :)) (как же вас не хватает, Салех и Хабо!....)
Удален
oooCleopatraooo
|13 Мая 2008
0 Цитировать
"Либи, помоги мне тоже! салат надо сделать ПОРТ САИД - Продукты: Сельдерей - 40 г, бананы - 40 г, яблоки - 40 г, салат - 20 г, майонез - 40 г, свежие, помидоры - 20 г. Инструкции: Нарезанные лапшой корень сельдерея, кусочками - бананы, кубиками - яблоки, соломкой - салат перемешивают, заправляют майонезом, в который добавлены мелко рубленные свежие помидоры. Подают блюдо в кожуре банана, украсив листьями салата. " "Бурчена, присмотри, пожалуйста за тестом для пироженых, а я пока гостям и новым друзьям египетский танец приготовила, думаю, понравится! " youtube.com/watch?v=HZPP5BSpCYk
Удален
Chocolatka
|13 Мая 2008
0 Цитировать
о привет Клео, с удовольствием тебе помогу делать эти пирамиды, только если что-то не так, я не виновата, я первый раз такое делаю, но я постараюсь, а потом если успею то ещё и Бурчене помогу обезательно, вместе мы быстр справимся ;)
Удален
Burchena
|13 Мая 2008
0 Цитировать
Бурчена делала кораблики из банановой кожуры для салата, который Клео поручила Либи и думала о том. что она еще ведь не "САМАЯ тетя " - родная-то ее сестра еще бездетная совсем, да и незамужняя, хотя благодаря сестре мужа она уже трижды тетя ... хм ... все-таки тетя, пусть и не "САМАЯ" И на память пришла картинака.... празднование "Дня матери" - детки на сцене в разноцветными шарами и поют (под фанеру, правда, на танцуют вживую): "Мама - жизнь подарила мне и тебе "
Удален
Chocolatka
|13 Мая 2008
0 Цитировать
о привет Клео, с удовольствием тебе помогу делать эти пирамиды, только если что-то не так, я не виновата, я первый раз такое делаю, но я постараюсь, а потом если успею то ещё и Бурчене помогу обезательно, вместе мы быстр справимся ;)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы