Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
oooCleopatraooo
|12 Мая 2008
0 Цитировать
Ой, Taли ну не успеваю следить за новостями. Ладно, это я записку ему такую большую писала. И вот что еще добавила. Рис часто готовят с орехами, луком и овощами. Принято начинять зеленые листовые овощи различными смесями с рисом. Традиционный салат, неизменный для египетского стола – это порезанные помидоры, кориандр, мята, немного зеленых острых перцев и лук, заправленные чесночным маслом. Баклажаны прослаивают мясным фаршем, посыпают сыром и запекают. Запеченный на гриле голубь, фаршированный рисом – считается национальным деликатесом. Хотя я лично против этого блюда. Египетские десерты обычно утопают в медовом сиропе. Рулеты из теста фило с орехами и медом, блины с различными начинками, начиная от яиц до абрикосов, и чрезвычайно сладкий десерт, который готовят из теста с манной крупой, замоченного в меде и посыпанного фундуком. В конце обеда во многих домах и в ресторанах подают свежие фрукты: свежие фиги, финики (которых там более 200 разных сортов и размеров), апельсины и гранаты. - Habo, вот тебе Винный крем, попробуй. Если понравится, значит, все в порядке! Можно египетскую кухню внедрять. Вот состав на всякий случай.
Удален
oooCleopatraooo
|12 Мая 2008
0 Цитировать
Винный крем и папирус. Возьмите несколько яиц, разбейте их, смешайте с растопленным медом и свежим виноградным соком. Прокипятите красное вино и смешайте со всеми компонентами. Затем взбейте все до пено-образного состояния. И, наконец, добавьте зерна граната. Рецепт принадлежит древним египтянам и написан на папирусе. Тали, у меня к тебе еще одна просьба! Я не часто могу в виртуальность выходить, так что заменишь в случае чего меня? То есть используй меня по своему усмотрению. Думаю, другие тоже помогут. Habo, когда ты характеристики на мистера напишешь?
Удален
Habo
|12 Мая 2008
0 Цитировать
А тут и дизайнер Тали появилась! Спасибо за оформление - всё замечательно, с меня пончик! -Тали :-))), ты меня рассмешила! ...я тут Ведомости читал.... :-))) и подумал, что или я плохо изъясняюсь или... :-) -Когда я говорил о сердцах женщин, обречённых некогда на бесплодие, то именно о сердце и говорил :-) - Моя специализация, - тут Хабо постукал пальцем себя в области сердца, - кардиохирургия :-), но не геникология :-) -А задачи действительно глобальные... - тут лицо Хабо стало уже очень серьёзным, - так как вопрос о жизни не только мамы, но и ещё не родившего ребёнка. Вот представь себе, молодая женщина, долгожданная беременность, приходит в женскую консультацию стать на учёт, а её отправляют на прерывание беременности, так как поставлен диагноз, допустим... ревматический сочетанный митральный порок с преобладанием стеноза на фоне нормального сердечного ритма. И её ставят перед выбором - или прерываете беременность или отказываемся вести вашу беременность. Вы себе и половины всех проблем представить не можете! ... Хабо задумался.
Удален
Habo
|12 Мая 2008
0 Цитировать
-А вопросы бесплодия оставим гинекологам :-) -Да, да Клео, сейчас напишу характеристики..., ....а кроме винного крема :-), что-то более... скажем так... сытное есть???
Удален
Либи--
|12 Мая 2008
0 Цитировать
- Вы зря смеетесь док,встряла в разговор Либи. Я тоже подумала что вы специалист по искусственному оплодотворению :-) Это Вы так непонятно выражаетесь !! :-) ,и увидев ,что Хабо стоит с пакетами подарков,добавила: пусть Господь хранит Вас в пути,док :-) - Клео,солнышко,секреты приготовления блюд египетской кухни оставь,пожалуйста,на день праздника.А то так не интересно ,если мы все заранее знать будем :-)
Удален
Habo
|12 Мая 2008
0 Цитировать
- Спасибо, Либи, вспоминайте иногда меня в молитвах :-) Феникс - мужественный, мудрый, позитивный Салех - посвящённый, хозяйственный, справедливый (вношу предложение включить это в список качеств) 008- открыт, позитивен, весёлый Докс - практичный :-) Кот Большой - мужественный, заботливый, открытый Влад - таинственный Евгений - вежливый, практичный, позитивный -Самолёт через 5 часов....
Удален
Taли
|12 Мая 2008
0 Цитировать
-Ну, Тали не без конфузов! :) Не в первый раз, док!! :)) Я уже даже не расстроилась, посмеялась над собой от всего сердца! - Тали похлопала глазами, собираясь с духом, - Ну... Счастливого пути, что ли... Привет всем белорусам... Всем хирургам мира и т.д. и т.п. А Вам - благословений до избытка, особой благодати Отца, милостей Его через край, и... ну и всего, что необходимо Вам сейчас. Молюсь о Вас и Вашей дороге, - Тали набралась храбрости и поцеловала доктора в лоб, прошептав, - берегите себя, док.. Ради себя. И для нас. И не забывайте писать письма. Мы с нетерпением будем их ждать. "Нелёгкая у Вас работа, док... Но страшно благородная..."
Удален
Taли
|12 Мая 2008
0 Цитировать
Стараясь сделать вид, что всё продолжается как обычно, Тали повела разговор с Клео: -Только не готовка!!! Мы с этим делом настолько не дружим, что вероятнее всего кто-то из нас прикажет долго жить: или я, или кухня. Если я её не взорву, или не изведу годовой запас продуктов Салеха за два дня, или не отравлю кого-нибудь за ближайшую неделю - это будет великое чудо от Господа! Но я уже столько раз испытывала Его терпение в этом отношении. что, опасаюсь, здесь оно на мне кончится... :))) Могу сварить обалденную гречневую кашу или фасолевый мясной борщ. Это самый-самый великий деликатес, на который я способна! :))))))) Клео, ты не подумай, я не лентяйка, хочешь тонну посуды перемою, приведу в порядок весь кабачок по три раза в день, но кухня!!!!!!! :((( "Курсы, что ли кто-нибудь открыл бы при кабачке... С инструктажём и практикой под наблюдением специалиста..." -Всё, ребята дорогие, у меня есть задание от Генерального! У меня есть мысли и я пошла их думать! :))) Да, и комната Хабо ещё у меня по списку... Либи, прикроешь в случае чего на кухне? Лавандочка так и не появилась пока, видимо, изо всех сил стажируется на новой работе в реале.... А ты, я знаю, готовишь сказочно! :))
Удален
Экcпepт
|12 Мая 2008
0 Цитировать
-Счастливого пути Хабо, низкий поклон Беларуси от нас с Экспертизой. -Надеюсь, проишествий требующих скорой мед помощи не будет... :)))))) Эксперт села за столик, заказала пробегающей мимо Клео напиток свежий. -О! есть чудный рецептик из Египта, - воскликнула Клео и убежала Так, кому ещё не дала характеристик... вспомнилось Эксперту...
Удален
Argentum-
|12 Мая 2008
0 Цитировать
Аргентум приехал домой... день был позади, и можно было отдохнуть. Дом встретил Алексея тишиной... никого не было, кроме строптивого котяры, не желавшего сидеть рядом с хозяином. Посидев дома с четверть часа и накормив неблагодарную зверюгу, Алексей оделся, запер дверь и вновь направил свою машину в сторону кабачка. Как обычно, поставив машину под окном, Алексей вошел в зал... - Доброго вечера всем! - негромко поздоровался прибывший и прошел за столик, который уже успел стать любимым. - Можно мне чего-нибудь вкусного из мяса с гарниром, чаю и на десерт тортик? Аргентум повесил куртку, достал свежий бизнес-журнал, который не успел прочитать днем и стал ждать заказа, перелистывая страницы. На улице шел дождь. Алексей отложил журнал и посмотрел в окно. Капли стекали по стеклу. На капоте стоявшей под окном машины отражались блики фонарей. Алексей задумался о своем хобби - машинах. Никто, кроме жены и нескольких друзей, не понимал его безудержного влечения к этим механическим существам. Алексей мог проторчать весь выходной в ремонтном цеху, сам делая что-нибудь. Машины для него были сродни детям. Свои авто он никому не доверял, кроме одного мастера и чинил и тюнил их с ним лично...
Удален
Taли
|12 Мая 2008
0 Цитировать
...а самолёты и поезда увозили друзей всё дальше...
Удален
Taли
|12 Мая 2008
0 Цитировать
Новое объявление на доске: "Ухожу на ночь бдения. К поздравлению 3000-го подготовлю результаты голосования. Пока не поздно, голосуйте. Ваша Тали."
Удален
008-
|12 Мая 2008
0 Цитировать
Большой Кот - вежливый, открытый, умный, Влад - веселый, деятельный, богоищущий, доктор Хабо - вежливый, веселый, умный, Евгень - открытый, отзывчивый, позитивный, Салех - вкусноготовящий, деятельный, хозяйственный, Феникс - вежливый, открытый, дипломатичный Докс - ??? зверек? 008, написав и ответив на все вопросы, оставил их на столе у администратора, а сам почувствовал небольшой голод и отправился на кухню. Там было чисто и пусто. Кастрюли лежали перевернутыми вверх дном, сковородки висели над плитой. - И покормить некому, - вздохнул про себя 008. - Попробую-ка чего-нибудь сварганить... Так, вермишель есть, ложу ее в кастрюлю, заливаю водой, ставлю на плиту. да, посолить забыл! Что-то беленькое вижу, наверное соль. Двух столовых ложек хватит? Вроде Салех говорил, что пряности бросать надо... Чего там у него? Корица... Пойдет. Сахарная пудра? Нет, наверное. Ванилин. Че это такое? Брошу чуть-чуть. Ладно, много вредно, хватит этого. Ну еще жгучий красный перец, я его люблю. Мясо... Как без мяса? Вот эта говяжья лопатачка как раз подойдет, не один же я есть буду! Он бросил большой кусок мяса в кастрюлю с вермишелью, включил на сильный огонь и пошел в свои апартаменты.
Удален
bigcat-
|12 Мая 2008
0 Цитировать
А Кот вечером вернулся в кабачок и сразу же пошёл в свою комнату, так как ему нужно было кое о чём подумать.Он только поздоровался с Тали как та сразу сказала что убегает на ночь бдения. Поэтому попрощавшись с ней, он остался один. Он думал о том почему мы не получаем того что хочем и так как хочем. Он не мог понять почему иногда Бог даёт нам ответы на молитвы не так как мы хочем. Но он пришёл к выводу что даже если мы не понимаем этого, то всё равно нужно принимать то что хочет Бог , и отказаться от того чего хочем мы, потому что Бог знает лучше что пойдёт нам на пользу.Слава Ему!!! Думая об этом он заметил что они с Тали забыли об одной детали интерььера его комнаты, они не поставили стол для компьютера, поэтому компьютер стоял на полу. Нужно будет завтра поставить красивый столик. Спустившись в залу кабачка он увидел Аргентума одиноко сидевшего в зале и читающего журнал. Привет друг -сказал он ему. Привет. Приятно видеть тебя здесь. Взаимно - сказал Аргентум. А не сыграть ли нам чего нибудь блюзового? - спросил Кот. Нет проблем - ответил Аргентум, доставая барабанные палочки. И они пошли на сцену, где уже стояла гитара Фендер Стратокастер.
Удален
bigcat-
|12 Мая 2008
0 Цитировать
"Ну совсем как у Джимми Хендрикса" Подумал Аргентум глядя как Кот берёт Стратокастер в руки. Когда Кот настроил гитару и комбик они сыграли песню Why Don"t You Look Into Jesus Ларри Нормана youtube.com/watch?v=TliWDSLrYb8
Удален
bigcat-
|12 Мая 2008
0 Цитировать
"Ну совсем как у Джимми Хендрикса" Подумал Аргентум глядя как Кот берёт Стратокастер в руки. Когда Кот настроил гитару и комбик они сыграли песню Why Don"t You Look Into Jesus Ларри Нормана youtube.com/watch?v=TliWDSLrYb8
Удален
vladiscool
|12 Мая 2008
0 Цитировать
Народ, спасибо большое за поздравления:) Очень приятно:)
Удален
Chocolatka
|13 Мая 2008
0 Цитировать
а как здесь голосовать то?
Удален
bigcat-
|13 Мая 2008
0 Цитировать
Специально для Влада Кот и Аргентум спели песенку youtube.com/watch?v=TliWDSLrYb8
Удален
Либи--
|13 Мая 2008
0 Цитировать
Либи встретила Генерального учредителя широкой улыбкой. - спасибо ,что зашел! Жаль что на самом празднике тебя не было,но загляни на кухню, я думаю Салех тебе припрятал кусок праздничного торта :-) - Дорогие кабачки.Напряжение растет!!!! Осталось всего 9 постов,и в наш кабачек войдет ТРЕХТЫСЯЧНЫЙ посетитель!!!! Кто им будет?!!!! Кто войдет в историю кабачка?!!! Я думаю - завтра мы это узнаем :-)
Удален
Taли
|13 Мая 2008
0 Цитировать
Для Шоколадки, и для тех, кому немного лень заглядывать на предыдущие страницы, напоминаю уусловия голосования (это напоминание последнее, так как праздник не за горами): "Голосование по номинациям! САМЫЙ верный, САМЫЙ вежливый, САМЫЙ мужественный, САМЫЙ весёлый, САМЫЙ юморной, САМЫЙ бесшабашный, САМЫЙ таинственный, САМЫЙ открытый, САМЫЙ вкусноготовящий, САМЫЙ романтичный, САМЫЙ элегантный, САМЫЙ заботливый, САМЫЙ умный, САМЫЙ быстрый, САМЫЙ отзывчивый, САМЫЙ позитивный, САМЫЙ мудрый, САМЫЙ дипломатичный, САМЫЙ посвящённый, САМЫЙ богоищущий и САМЫЙ деятельный, САМЫЙ хозяйственный, САМЫЙ практичный. Голосует кто хочет, и мужчины, и женщины. :) Каждому номинанту можно отдавать не более трёх номинаций в одни руки. :) Можете проголосовать за всех, можете - на выбор. Список участвующих: 008 Алленштайн Аргентум Большой Кот Влад доктор Хабо Евгень Салех Феникс Докс
Удален
Caлex
|13 Мая 2008
0 Цитировать
Привет братья и сестры,соскучился по вам,забежал на минутку в интернет кафе из далекого города,достойно встретим 3000 посетителя,сердцем и душой с вами.....
Удален
bigcat-
|13 Мая 2008
0 Цитировать
Проснувшись Кот решил предложить свои варианты кандидатур на конкурс за звание Мистер кабачок.И вот что он придумал: 008 - самый мужественный Алленштейн - самый вежливый Аргентум - самый умный Влад- самый таинственный доктор Хабо - самый заботливый Евгень - самый богоищущий Салех - самый вкусноготовящий Феникс - самый мудрый Докс - самый весёлый
Гость
-1
|13 Мая 2008
0 Цитировать
Поздравляю 3000 ника и передаю эстафету дожидаться 4000ника.Будьте благословенны.
Гость
-1
|13 Мая 2008
0 Цитировать
Ну живее же, живей.Бежать надо за благословением,отгула брать,отпрашиваться.Ускорять это событие. -Кстати спасибо Аргентум, за совет насчет коралловых рифов океана и амазонки.Учту на будущее.Но по теперешним финансам приходится рассчитывать только на Россию. -Экспертиза там не нашла подходящей удочки?-взмолился Женя.
Удален
Taли
|13 Мая 2008
0 Цитировать
Утро следующего дня стало для Тали утром обновления. Она потянулась на кровати, вспомнила события молитвенной ночи и улыбнулась. Марти попыталась испортить Тали настроение прыжками с люстры на кровать, но Тали не стала расстраиваться. Она подмахнула обезьянку, спровадила её за порог и стала готовится к работе. Сегодняшний день - снова праздничный, а значит и работы будет чуть больше. Тали спустилась вниз. Теперь приходилось готовить себе завтрак самостоятельно. И где же наша Гениальная Бурчена? Неужели же что-то случилось? Тали чуть нахмурилась. Ну... обстоятельства не спрашивают. Она приготовила себе крепкий чёрный чай с лимонником и мятой. И тут заметила телеграммку от Салеха на каминной полке. Сразу потеплело на душе... Так, надо браться за уборку и украшение зала... А так же срочно надо начинать подсчёт голосов!
Удален
allenstein
|13 Мая 2008
0 Цитировать
allenstein,упомянув про тропические коралловые рифы и про реку Амазонку, услышав что кто-то интересуется рыбалкой в России,подумал о том,что в России тот человек может поехать в следующие места: 1)река Амур богата рыбой(осётр,кета,толстолобик,горбуша,налим итд) 2)Озеро Байкал-очень чистое и прозрачное( вглубь воды видно-до 40метров),там много рыбы(50 видов рыб,в том числе налим,щука,омуль,хариус,таймень,озёрный сиг итд.Байкал-крупнейшее в мире пресноводн.озеро по объему воды(=23тыс.км3),и самое глубокое (глубина-до 1,6км).На Байкале есть и тюлень(байкальск.нерпа),есть и лебеди. 3)У Каспия,в дельте реки Волга,в Астраханской области,много рыбы(ок.60 видов рыб,в т.ч.много карповых,а в период миграции встречаются осетровые и сельдевые).Обилие рыбы привлекает туда множество животных и птиц,есть и пеликаны,и лебеди,и цапли,и дикие утки,и черепахи и речн.выдры и ондатра,есть и каспийск.нерпа. 4)Из рыб морей России,много рыбы в Японск.море,Приморск.край,под Владивостоком.Там есть и морской окунь,камбала,скумбрия,сайра,крабы,и кит-полосатик,и медуза,и акула-молот,и меч-рыба.Много рыбы и в прибрежных водах Курильских островов(кета,треска итд.),Сахалина,Камчатки акватории Тихого океана.
Удален
Taли
|13 Мая 2008
0 Цитировать
Алленштайн сидел за одним из столиков и перелистывая огромную энциклопедию. что-то выписывал себе на листок бумаги. "Работает", - с благоговением подумала Тали. Тихо подошед к нему, она в пол голоса с ним поздоровалась: -Доброе утро, Алленштйн. Будете завтракать? Могу сделать чай, или кофе и пару канапе на закуску. -Доброе утро, Тали. Спасибо большое, с удовольствием выпил бы чашку кофе с бутербродами. -Сейчас сделаю.
Удален
Экcпepт
|13 Мая 2008
0 Цитировать
Большой Кот - вежливый, позитивный, деятельный Влад - таиственный и весёлый Докс -быстрый и ...элегантный :))) Алленштейн -весёлый и романтичный :) Аргентум -позитивный и деятельный 008 - позитивный, весёлый и мужественный Феникс - открытый, мудрый и романтичный Хабо - мужественный, отзывчивый и мудрый Салех - таинственный, вкусный и заботливый Женя - практичный, хозяйственный и открытый
Удален
Taли
|13 Мая 2008
0 Цитировать
Почти готовы результаты голосования!! Ещё есть шанс отдать свой голос за друзей!! - Тали носилась по кабачку, доставая тех, кто ещё не проголосовал...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы