Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|11 Мая 2008
0 Цитировать
Тали услышала Либи, но в это время она находилась не на втором этаже, а на первом. в комнате Кота, которую она как раз закончила. Отзываться Росинка не стала, Начальство сказало - начальство сделало. :) Вопроса не было. Поэтому Тали, соблазнённая сказочными ароматами из кухни, решила окинуть комнату критическим - последним - взглядом, прежде чем позвать Кота. Маленькая комнатка, почти как малосемейка. Но страшно уютная (только в русском языке возможны такие словосочетания). Напоминает комнатку в деревенском домике, окна которого выходят на просёлочную дорогу. Деревянный пол (но не скрипучий), деревянная кровать с массой матрацев и перин, и горой подушек, накрытая покрывалом, выполненным в технике печворк (очередная авторская работа дизайнера специально для Кота), и прошвой по низу выглядывающей из-под покрывала простыни. Столик возле кровати, с выдвижным ящичком и кружевной салфеточкой на нём. На салфетке - ваза из янтарного стекла. И свежесрезанные розы в ней. На стене - ковёр из запасов турецкой лавки, недорогой, и очень уютный. И половичок у ножек кровати, тоже из лоскутов, только вязаный. Остальное пространство комнаты занимали комнатные цветы -много-много!! Хочу есть!!
Удален
Habo
|11 Мая 2008
0 Цитировать
Хабо действительно задремал за Ведомостями :-) вчера. -Тали, дорогая наша, добрый день! - поприветствовал доктор Росинку. Кабачковцы сидела за столиками и ели что-то весьма вкуснопахнущее из горшочков. - Я не опоздал :-) ?
Гость
-1
|11 Мая 2008
0 Цитировать
///// ooQQQQQQQQoo QQ*QQQQQQQQQQQQQQQ//oo QQ// ooQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ|||-- (((QQQQQQQQQQQQQQQoo QQ ooQQQQQQQQoo
Гость
-1
|11 Мая 2008
0 Цитировать
Эх,не получилось,рязмякла весь.Фаршированная рыба была для Тали.Ладно угощу ТОРТИКОМ. ..........********..... ..........||||||||..... .........OOOOOOOOO..... .......OOOOOOOOOOOOO.... .......OOOOOOOOOOOOO.... .......OOOOOOOOOOOOO....
Удален
Taли
|11 Мая 2008
0 Цитировать
Да.... Спасибо, Евгень, рыба как-то... Тортик приедпочтительнее. :))) Док!!! С добрым утром!!! Итак, надеюсь Вы не убежите в ближайшие два часа, и расскажете таки про пожелания насчёт комнаты! Пообедаем вместе?.. :) Аргентум рулит. :))) Уважаю!.....
Удален
Habo
|11 Мая 2008
0 Цитировать
-Евгений! Спасибо за совет! Сместитель покупал почти как профи! :-) Хабо присел за столик к Эксперту, которая читала энциклопедию, которую он вчера ей оставил в подарок "Первая медицинская помощь" -Молодец!- и чуть тише добавил, -что передать на Родину? Я оставлю тебе свой адресс, Эксперт. И Хабо достал свою визитку, дописав пером на ней что-то.... -Дедукция твоя тебе поможет :-)
Удален
Taли
|11 Мая 2008
0 Цитировать
Да.... Спасибо, Евгень, рыба как-то... Тортик приедпочтительнее. :))) Док!!! С добрым утром!!! Итак, надеюсь Вы не убежите в ближайшие два часа, и расскажете таки про пожелания насчёт комнаты! Пообедаем вместе?.. :) Аргентум рулит. :))) Уважаю!.....
Удален
Habo
|11 Мая 2008
0 Цитировать
-Тали, главное никакой имитации под дерево и в этом духе... -Стерильно белое... :-))) ? Только некоторые элементы - окна, двери. Пусть они будут из дерева. Всё в пастельных тонах. У тебя есть предложения? -И ещё, Тали! - тут Хабо сердитый сделал вид, - почему опять на Вы?
Удален
Taли
|11 Мая 2008
0 Цитировать
-Мда.... Ну и задачка... - Тали сделала вид, что последнего вопроса не слышала (временно), - пастельные тона... Без имитации под дерево... Значит, из натурального... А стиль? Может из камня? без имитации, как у Салеха?.. Или келью монаха? :) ...Я подозреваю, что у Вас все необходимые инструменты тоже должны хранится в Вашей комнате. Каменьне подходит, необработанная доска тоже... И что же с Вами делать?.. А на Вы... :) Надо же как-то Вас выделить... :)))
Удален
Habo
|11 Мая 2008
0 Цитировать
-Тали у меня есть кабинет, а это пусть будет уютная комната для отдыха и приёма гостей :-) -Обивку натуральную, занавеску на окно из плотного светлого льна, небольшое кресло и столик, а вот диван для гостей побольше. -Всё остальное на Ваше усмотрение :-), если мне не понравится что-то - я прямо скажу потом. - Я сегодня ещё подарки покупать буду, Тали не в службу, а в дружбу, могу тебя попросить их оформить? :-) Эксперт продолжала сидеть рядом и читать энциклопедию, изредка даелая пометки на полях.
Удален
allenstein
|11 Мая 2008
0 Цитировать
..Запланировав в конце дня поехать в Ноев ковчег,Allenstein мельком глянул на часы,и задумчиво посмотрел в окно на заходящее солнце.На столе на тарелке лежали блинчики и 7пышек в сахарной пудре,рядом стоял фужер с молочным коктейлем,безалкогольным напитком,который allensteiny нравился. Услышав мяу,allenstein обернулся.Мягко ступая лапками по коврам,к нему подошел его беленький пушистый персидский котёнок,который нежно тёрся о ногу allensteina.Нежно погладив котенка,и решив что котёночек хочет покушать,Allenstein достал из холодильника творог и дал творожок котенку,зная о том,что его котенок очень любит творог.Котёнок покушал,удовлетворенно замурлыкал,облизываяcь своим маленьким язычком.Allenstein взял котеночка на руки,котёнок нежно лизнул allensteinа в щеку.Какой ты хороший!-сказал allenstein,и погладил котеночка. ...Вечером allenstein прибыл в кабачок Ноев ковчег,расположился в кресле,включил лампу и стал читать журнал,в котором были написаны и мировые спортивные новости и обзор российских политических новостей и городских петербуржских новостей,и церковные и монастырские новости,и новости о путешествиях и развлечениях,и конкурсы о том,что думают одни люди о других людей.
Удален
Taли
|11 Мая 2008
0 Цитировать
-По поводу оформить подарки - это ноу проблем. :) Насчёт комнаты - я подумаю... Лён? Это интересная задачка. :)) Такие ещё не попадались. Эксперт работала. По её лицу сложно было определить - о чём она думает... только о работе или прислушивается к разговору? Потом поболтаем. :) -Док... Может подели...шься? Что за глобальная цель перед... тобой стоит? Я поняла так, что работа идёт над возможностью ликвидации бесплодия?... Но ведь ты - хирург?... Или я ошибаюсь? - Тали страшно боялась показаться назойливой, - Знаете, - Тали обратилась уже к обоим присутствующим, - сегодня в нашей церкви проповедовала семейная чета, Телеповы, в России они очень известны, в Самаре они ведут радиопередачу-консультирование на семейные темы в прямом эфире. Они так много говорили о родительском благословении... Так меня касалось почти каждое их слово...Допустим, многие из нас носят с рождения имя "ЛадноПустьЖивёт" - это о незапланированных детях. И три месяца мать может ходить и размышлять - оставить ребёнка или сделать аборт, убить... Ну и многое другое. Я сильно реагирую на такие вещи - сама три года не могла забеременеть. И к чему я об этом вспомнила?.... Тали стала собирать эскизы в этюдник.
Удален
bigcat-
|11 Мая 2008
0 Цитировать
Кот входя вечером в кабачок, думал о служени в церкви и о том что сегодня почти никаких проблем со звуком не было, и всё служение прошло просто прекрасно. Группа прославления вела церковь в поклонении.И было так здорово в Божьем присутствии.Думая об этом он зашёл в кабачок и не заметил как к нему подбежала Тали и схватив его за рукав потащила куда то наверх. Что случилось? - сказал он. Пойдём смотреть твою новую комнату - сказала Тали. Вау-сказал он- Она уже готова? Да ответила Тали. Когда они вошли Кот от удивления открыл рот и ничего не смог сказать. Он долго ходил по комнате осматривая её, и удивлялся. "Да думал он - Тали не только отличный дизайнер, но и настоящая хозяйка" Спасибо огромное Тали, даже не знаю как тебя отблагодарить. Ничего страшного - сказала Тали - ничего не нужно ... ну разве что ... когда нибудь починишь мой компьютер , или ещё что нибудь - сказала немного стесняясь Тали. Конечно , Тали - ответил Кот. И ещё не могла бы ты приготовит мне чаю? Конечно могла бы - сказала Тали спускаясь в зал. А я пока подожду в зале, и почитаю кабачковские ведомости, что же случилось здесь за день.
Удален
bigcat-
|11 Мая 2008
0 Цитировать
Узнав о том что Феникс спрашивал о том не родственник ли ему Михаил Леонтиевич Котенко, Кот решил найти Феникса, но так как его нигде не было,то Кот не ришился так поздно беспокоить Гениальнейшего,всего лишь для того что бы сообщить ему что Михаил Леонтиевич Котенко, ему не родственник. А встрече в Киеве он был бы только рад.Думая об этом Кот вернулся в зал кабачка. Тали уже принесла чашку горячего чая, и он поблагодарив её предложил ей присоединиться к нему. Хочу попросить тебя кое о чём - сказал он. Давай говори. Я хочу повесить галерею фотографий Киева в главной зале кабачка, что бы каждый гость города мог наслаждаться его прекрасными видами. И что бы каждый посетитель кабачка уже бывавший в нашем городе мог заходя сюда вспомнить о нём.Немогла бы ты выбрать фотографии и повесить их, а я бы тебе помог Конечно могла бы- ответила Тали. Вот и хорошо - сказал он - тогда завтра этим и займёмся. Спокойной ночи Спокойной ночи - ответила Тали.
Удален
Taли
|11 Мая 2008
0 Цитировать
Спокойной ночи, - прошептала ещё раз Тали, оформляя последний подарок и отправляя его в недоделанную комнату Хабо. Спокойной ночи, кабачок! Всем спокойной ночи...
Удален
bigcat-
|11 Мая 2008
0 Цитировать
Кот ещё не спал, и решил спеть кабачковцам колыбельную youtube.com/watch?v=WDgZAch9Bk4
Удален
Либи--
|11 Мая 2008
0 Цитировать
Либи не спалось... Дорогие ее сердцу кабачки разбрелись по комнатам. И даже полуночник- шеф,сегодня отправился спать пораньше.Пожелав ему спокойной ночи,Либи сидела за столом ,перебирая в мыслях все,что произошло за этот день...Одна мысль не давала админу покоя: что мы целую неделю будем делать без повара?!Отдав эту проблему Господу,Либи решила нас сон грядущий почитать Льюиса,творчеством которого она увлеклась в последне время. - кстати ,Аленштейн,Вы спрашивали ,что я читаю.Вот сейчас читаю книги Клайва Льюиса.Их очень много в интернете.Рекомендую. :-)
Удален
Либи--
|11 Мая 2008
0 Цитировать
Дослушав колыбельную Кота,Либи запела <a href=youtube.com/watch?v=fwEtAwXgeaQ target=_blank class=aparagr>youtube.com/watch?v=fwEtAwXgeaQ</a>
Удален
bigcat-
|11 Мая 2008
0 Цитировать
Кот ещё не спал, и решил спеть кабачковцам колыбельную youtube.com/watch?v=WDgZAch9Bk4
Удален
bigcat-
|12 Мая 2008
0 Цитировать
Кот сегодня проснулся первым. Он тихо оделся и помолившись вышел из своей комнаты. В кабачке все ещё спали поэтому, он тихо спустился вниз и мысленно пожелал всем хорошего дня, вышел из кабачка.
Гость
-1
|12 Мая 2008
0 Цитировать
Ну повара у Жени не получилось,решил он рыбалкой заняться. -Кто посоветует,что надо купить,чтобы судака поймать.Лето во дворе.И где лучше отдыхать?
Удален
Экcпepт
|12 Мая 2008
0 Цитировать
Женя задал ворпрос и застыл в удивлении, по полу под столом, на коленках ползала Эксперт с Экспертизой, они выгдядели очень забавно, Экспертиза носок обнюхивала весь пол, а Эксперт ей говорила... -Ищи...ищи..где-то тут должна быть....
Удален
Экcпepт
|12 Мая 2008
0 Цитировать
Услышав про судака, Эксперт вылезла из под стола, но Экспертизе сказала - Поищи где в другом месте... Искать, Экспертиочка, искать! -Жень!!! Неужели на судака собрался?! А как я люблю рыбалку!!! Слушай..., но он же того... хищник :))), как здорово тебе, 100 лет не рыбачила... да... это же середина мая уже, нерест прошёл и уже самое время! помню помню... папа всегда в это время, после майский праздников, собирался на рыбную охоту и я ужасно любила это время .... ээээх -Везёт тебе...
Удален
allenstein
|12 Мая 2008
0 Цитировать
Allenstein поблагодарил добрую Либи за совет почитать книги Льюиса. Услышав разговоры других людей между собой о том, где лучше отдыхать?",allenstein подумал,что, во-первых, это зависит от того,какой именно отдых желает получить тот человек,а во вторых это зависит от егоеё финансов.Если денег у неё хватает-то она может поехать на отдых хоть в Австралию,а если денег у неё мало,то и так ясно,что она не сможет уехать далеко. Услышав разговоры о рыбалке,allenstein подумал о том,что,если вам интересны морская,океанская рыбалка или подводн.плавание с аквалангом,то больше всего красивых рыб-на коралловых рифах Индийск.и Тихого океанов,особенно много-на Большом Барьерн.Рифе у Австралии.А если интересна рыбалка на пресноводных рыб-то больше всего пресноводных рыб (до2000видов рыб)-в Амазонке и ее притоках.Многие из рыб реки Амазонки такие огромны,что удочкой вы её не удержите,например,рыба арапаима(пираруку)-до 5 метров длиной,речной электрический угорь-до 3 м в длину,а амазонские пираньи-похожи на карпа,но кусачие,а маленькие разноцветные яркие рыбки гуппи-красивы и их ловят не для ухи,а для аквариумов.Также в Амазонке есть и речные дельфины,но они редки,и вам повезёт,если их увидите.
Удален
Фeникc
|12 Мая 2008
0 Цитировать
Собрав всех сотрудников шеф сказал - Ребята, на носу 3000 пост, то есть посетитель! Надо готовиться срочно... Как я помню мы собирались все сделать в египетском стиле. Клео, дорогая наша, разработай египетские напитки, Эх Салеха нет, может Клео ты и едой египетской займешься? Тали, необходимо украсить зал в древне египетском стиле, времен Исхода.... Всем быть в нарядах египетских придворных... Так как Викуси нет, то музыку подобрать могут все. Техническая сторона и спецэффекты на Коте. Либи, проследишь за приближением и приготовлениями значимой для нас даты!!! Всем отнестись серьезно.... И шеф удалился в кабинет.
Удален
oooCleopatraooo
|12 Мая 2008
0 Цитировать
"Слушаю и повинуюсь?" - Клеопатра шутливо поклонилась Фениксу и пошла на кухню к Салеху, помочь ему с едой, так как думала, что египетская кухня для него нечто новенькое. "Салех, слушай, располaгаясь на перепутье Африки и Азии, Египет может предложить много вкусного и оригинального. Египетская кухня вобрала в себя блюда других восточных стран, египетские кулинары адаптировали под египетские вкусы рецепты турецкой, ливанской, сирийской и греческой кухонь. Простые национальные блюда готовят с большим количеством свежих и спелых фруктов и овощей, и приправляют небольшим количеством пряностей, хотя египетские блюда редко бывают острыми. К каждой трапезе обязательно подают традиционный баладийский хлеб - круглая и ароматная лепешка из непросеянной муки, обваленная в молотой пшенице. Она разделяется пополам, как греческая пита, и наполняется различными начинками. Он является неотъемленной частью закусок. Кусочки хлеба окунают в баклажанный дип с оливковым маслом и чесноком, пасту из турецкого гороха или пасту из кунжутных семечек.
Удален
oooCleopatraooo
|12 Мая 2008
0 Цитировать
Салех недовольно хмурился, мол его, главного повара, учит какая-то девченка! Но Клеопатра не сдавалась: "Салех, миленький, не обижайся! думаю, тебе тяжело держать в голове кухни всех народностей и стран, я тебе просто напоминаю. Вот еще из египетской кухни. Готовят также холодные или горячие рулетики из виноградных листьев с начинкой из фарша и риса. И закусывают салатами: салат из маринованных овощей и салат булгур, из петрушки, помидоров и лука, заправленный лимонным соком и оливковым маслом. В ежедневный рацион входят бобовые. Например, фасоль отваривают с овощами и делают фасолевое пюре с помидорами, луком и специями. Такое блюдо подают с яйцом на завтрак, а без яйца – на обед или ужин. Большинство египтян используют мясо в небольших количествах, и готовят его с овощами или подают с рисом. С бараниной или говядиной делают овощной гуляш с луком, майораном и лимонным соком. Очень популярны тефтели из мясного фарша со специями и луком, которые надевают на шампуры подают с традиционными гарнирами: с рисом, чечевицей, зеленью, томатным салатом, соусом тахини и хлебом. Из рыбы популярно рыбное ассорти.
Удален
Taли
|12 Мая 2008
0 Цитировать
-Клео... Ты с кем разговариваешь? Снова Доксик, твои шуточки?!.. Салех ещё вчера уехал!! И вернётся через неделю!! Дооокс! - Докс развоплотился в себя и смылся, - прости его, Клео, дорогая, просто он успел уже сильно соскучиться по нашему драгоценному Салеху... А тебе, наверное, придётся заменить его от начала до конца. Но у тебя будет много помощников. Вот Лаванду найдём... И Аргентум не без таланта, мыгко скажем... ну и мы на подхвате, только скажи, поможем! :)
Удален
allenstein
|12 Мая 2008
0 Цитировать
Услышав о том,что на праздник будут одеты будет по нарядам египетских придворных, allenstein взял с полки книги по истории, и прочёл о том,как одевались в Древнем Египте. ..2-й том "Всемирной истории" описывал Древн.Египет и,с цитатами из книги М.Н.Мерцаловой "Костюм разных времён и народов",описывал как одевались в то время: Хеопс и многие другие цари(фараоны) на фресках- в схенти( переднике,закрывавшем низ живота,и бёдра),на голове-сдвоенн.корона,золотая подвязанная борода,в руке-посох,на ногах фараона-обувь(сандалии).Право носить обувь принадлежало только фараонам,все остальные-ходили босые.Жрецы-при богослужениях- носили шкуры пантеры,украшенные золотом.Все египтяне брили волосы наголо (и мужчины и женщины),при этом право носить парики имела только знать и фараоны,чем длиннее локоны парика-тем знатнее их владелец,владелица.С эпохи Средн.царства Египта появилась новая женск.мода:короткие женск.парики имела право носить лишь знатн.дамы,а длинные парики-служанки.Женск.одеждой на протяжении всей истории Древн.Египта был калазирис,длинная прямая рубашка,оставлявшая грудь голой,так ходили тогда все египтянки,даже царицы.Отличия калазириса богатых от бедных женщин-в роскоши отделки.
Удален
Habo
|12 Мая 2008
0 Цитировать
Хабо забежал попрощаться, пообедать и забрать подарки, которые вчера тут оставил. В кабачке было тихо и только allenstein шуршал, переворачивая страницы книги. Заглянув в кухню, Хабо приятно удивился, увидев там Клео! - Вам очень идёт колпак повара :-), - заметил Хабо. -Клео, дорогая, покорми меня на дорожку :-), а я пока почитаю Ведомости.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы