Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|10 Мая 2008
0 Цитировать
-Ага, allenstein, прошел наше кабачковское крещение морскою соленой водой! :-) Если выдержишь шеф-поварскую гениальную пищу, считай, прошел экзамен!
Удален
allenstein
|10 Мая 2008
0 Цитировать
Салех ошибся. allenstein не трудился на кухне Салеха,а сидел в кресле и читал кулинарную книгу. Видимо, Салех его перепутал с каким-то другим человеком. Но allenstein знал, что Салех человек невежливый, поэтому allenstein нисколько не удивился тому, что Салех сказал грубые и невежливые слова в его адрес. Услышав рассказ Салеха про мюнхенскую пивную,и про некие погромы, это allensteinу напомнило исторические книги о войне. Но, во-первых Allenstein не одобрял фашизм,не одобрял Гитлера. А во-вторых, разговоры на темы о войне,погромах,политике были не очень интересны для allensteina. Гораздо интереснее allensteinу было читать книги на темы любви. Пожелав всем тем людям кто кушал за столиком осетрину приятного аппетита,простив Салеха за его невежливость в свой адрес, и пожелав Салеху приятного аппетита,allenstein сел в кресло,и с удовольствием читал пьесу Шекспира Ромео и Джульетта,красивую пьесу о любви.
Удален
008-
|10 Мая 2008
0 Цитировать
008 расмеялся: - Нет, allenstein, просто ты еще не знаешь нашего Салеха! Это для новеньких он притворяется грозным шеф-поваром, как бы его кто не упрекнул в мягкотелости. А когда его ближе узнаешь, перед тобой предстанет совершенно другой человек, любящий и понимающий. Таким образом Салех пошутил над тобой, а не не принял за кого-то другого.
Удален
Либи--
|10 Мая 2008
0 Цитировать
- Чем Вы так увлечены? - подошла к allenstein Либи . Ооооо,Шекспир ! А Вы в курсе,что ей было всего 14? Да и родителям своим они были не послушны... Лгали...Любовь? Да нет allenstein - подроствковая влюбленность,абсолютно эгоистичная в своих желаниях. Это Вам любой психолог объяснит.Я уж не говорю о том,что описанная там "любовь" просто ни в какие рамки не лезет по сравнению с тем,чему нас учит Слово :-) Сделайте лицо по-проще Алленштейн,и люди к Вам потянутся :-) И оставив Алленштейна в недоумении ,Либи пошла посмотреть,что там сегодня происходит на кухне. - Салех,бесценный наш повар,где ты пропадаешь? Пока ты разгуливаешь по улицам Инвиктори,некоторые субъекты начинают воспринимать твою кухню как какую-то кулинарную книгу!!!
Удален
Taли
|10 Мая 2008
0 Цитировать
Тали с улыбкой молча подошла к новому постояльцу с мягким одеялом в руках. Она накинула одеяло на колени Алленштейна, укутала ноги, и только потом спросила: "Вам принести что-нибудь? Поесть или просто горячего чаю? Надеюсь, Вам всё-таки будет у нас тепло и уютно, не смотря на то. что кого-то из персонало всё время не хватает. И меня бывает нет на месте. Но если вдруг что-то понадобится, обязательно оставьте свой заказ. С окон дует немного, поэтому кутайтесь теплее. Доктор наш в отъезде, так что не рискуйте." Ещё раз улыбнувшись, Тали ушла в комнату, которую определили для Кота... Она уже заканчивала её обставлять, остались маленькие мелочи. Что самое удивительное - для Кота была отведена небольшая, но очень уютная комнатка над самой мастерской, в которой трудился Кот, паяя и собирая аппаратуру...
Удален
oooCleopatraooo
|10 Мая 2008
0 Цитировать
А еще, мне доктор Хабо велел всех новеньких для профилактики пропаивать витаминным соком - морковки с яблоками и лимоном, чтобы весь кабачек на карантин не закрыли, - вслед за Тали подошла к allenstein. Затем она подала стакан с соком Шоколадке и Argentum. Последний сначала поупрямился немного - Мне, такому крутому? Морковки? Но потом сжалился, зажмурил глаза и разом выпил сок. И даже попросил добавки.
Удален
Argentum-
|10 Мая 2008
0 Цитировать
- Я просто больше люблю яблочный. - выдохнув и открыв глаза после сока, произнес Аргентум. А морковного как-то выпил почти два литра и потом было плохо. И еще... Никакой я не крутой. Мне тоже, как и всем бывает грустно и одиноко. - Женя, можно еще раз гитару взять? Взяв инструмент, Аргентум начал играть неспешную мелодию, перебирая струны... Текста не было. Алексей не успел его придумать, да и не стремился. Только мелодия, внезапно пришедшая среди ночи на прошлой неделе. На самом деле Алексей никогда не был гитаристом, его инструментом были ударные. Так, знал популярные аккорды, мог сыграть с десяток песен, но не более. Но все же иногда... приходила музыка. Неизвестно откуда. Поиграв несколько минут, Аргентум дал последний аккорд и протянул гитару обратно Жене. - Ребята, подтяните гриф немного, а то струны все время подстраивать надо. А инструмент очень хороший, спасибо. Ладно, поеду я. Хотя жена с ребенком и не дома, но там кот голодный. Поеду накормлю. Спасибо всем... Алексей махнул всем рукой и вышел из кабачка. Спустя несколько секунд за окном завелась машина и посетитель растворился в вечерних сумерках, негромко посигналив на прощание...
Удален
Chocolatka
|10 Мая 2008
0 Цитировать
ммм, спасибо oooCleopatraooo за сок, вкуснятинка... мне бы ещё гарячего шоколада)))))) .................................. таак, так дело не пойдёт, нада как-то розвеселить Argentumа, ато что-то ему совсем взгрустнулось...
Удален
oooCleopatraooo
|10 Мая 2008
0 Цитировать
Шоколадка, можно просто Клео
Удален
Habo
|10 Мая 2008
0 Цитировать
-Так! Доброго всем дня, мои дорогие! Я ещё не уехал! Новенькие у нас, приятно :-) Доктор присел у бара, который так преобразился после его реконструкции дизайнером Тали. -Клео, ты как всегда свежа и прекрасна, как и твои соки.... может ещё и для меня потрудись? На твой вкус. А я за столик читать Ведомости Кабачка. Тааак.... мне номер....57-59... Если что, я за фикусом :-) Проходя мимо allenstein, доктор улыбнулся ему и кивнул молча головой. -008! Рад тебя видеть, жалоб нет, голубчик? Какие тут у нас новости?- уже тише промолвил Хабо, - не засиживайся в камине, такая погода стоит на дворе, побольше свежего воздуха и активности!
Удален
Taли
|10 Мая 2008
0 Цитировать
-Мммм, док! Здравствуйте! Вот уж не ожидала! А я уж думала, Вы уехали. Ведь Вы так и не назвали число. Прошу прощения, я так, мимоходом (в реале бдю ещё с час...), заканчмваю комнату Коту. У меня к Вам вопрос в плане моей работы. Завтра я начинаю работу над комнатой, которую отвели Вам. Ваши пожелания? Хотите ли Вы, чтобы она была стерильно белая, или есть какие-либо специфические предпочтения. Скажите, пожалуйста, пока Вы не уехали, чтобы я была во всеоружии!
Удален
Taли
|10 Мая 2008
0 Цитировать
Прошёл час. -Док, Вы ещё за фикусом или уже убежали? Док?... :))
Удален
allenstein
|10 Мая 2008
0 Цитировать
Allensteinу стало тепло,уютно, и хорошо,когда Тали укрыла его ноги одеялом. allenstein поблагодарил Тали и сказал ей: Спасибо и за одеяло и за вашу доброту и заботу милая прекрасная королева. Вы хорошая хозяйка,вы прекрасно ведёте хозяйство,и вы прекрасно выглядите в вашем красивом наряде.Полагаю,что и в России и во Франции и в других странах мира многие из мужчин были бы счастливы иметь такую жену как вы, Тали. Вы танцуете? Allenstein,улыбнувшись подошедшей к нему Либи сказал: Знаю, добрая госпожа,что Шекспир в пьесе пишет что Джульетте было около 14лет.Но пьеса Шекспира Ромео и Джульетта многим людям нравится,и мне тоже.) Есть и книги об иной любви: о любви к Богу,о житиях святых и о подвигах святых угодников в святых обителях,монастырях. А какие книги любите вы, Либи? Allenstein, выпив сок,который принесла ему добрая Клеопатры, поблагодарил её, всё было очень вкусно.Вы хорошо готовите,прекрасная Клеопатра. Allenstein, увидев 008,Habo,Argentuma,Шоколадку и других, поздоровался с ними, и сказал что он рад их видеть здесь. Рад вас видеть,дамы и господа.
Удален
Taли
|11 Мая 2008
0 Цитировать
Док просто уснул, читая ведомости. Не в первый раз... замотался на работе. Тали привычно сбегала за одеялом, укрыла Хабо, и пошла додулывать свои дела. В первую очередь снова вывесила объявление о голосовании: "Продолжается голосование по номинациям! САМЫЙ верный, САМЫЙ вежливый, САМЫЙ мужественный, САМЫЙ весёлый, САМЫЙ юморной, САМЫЙ бесшабашный, САМЫЙ таинственный, САМЫЙ открытый, САМЫЙ вкусноготовящий, САМЫЙ романтичный, САМЫЙ элегантный, САМЫЙ заботливый, САМЫЙ умный, САМЫЙ быстрый, САМЫЙ отзывчивый, САМЫЙ позитивный, САМЫЙ мудрый, САМЫЙ дипломатичный, САМЫЙ посвящённый, САМЫЙ богоищущий и САМЫЙ деятельный, САМЫЙ хозяйственный, САМЫЙ практичный. Голосует кто хочет, и мужчины, и женщины. :) Каждому номинанту можно отдавать не более трёх номинаций в одни руки. :) Можете проголосовать за всех, можете - на выбор. Список участвующих: 008 Алленштейн Аргентум Большой Кот Влад доктор Хабо Евгень Салех Феникс Докс Поддержите начинание!!" Потом Росинка прошла по второму этажу... Все спали. Везде был порядок. Бурчена снова готовилась к сессии... Занята... А мы уже скучаем по её голоску на кухне... Кабачок заснул...
Удален
Caлex
|11 Мая 2008
0 Цитировать
Салех заглянул в кабачок ,что бы попрощаться,дела службы отрывают из привычной среды и уже сегодня Салех будет за тысячи миль от дома,если все сложится удачно,возвращение планируется в следующее воскресенье, по голосованию: 008 САМЫЙ быстрый,умный,верный. Аргентум САМЫЙ мудрый,практичный,открытый. Большой Кот САМЫЙ позитивный,деятельный,элегантный. доктор Хабо САМЫЙ вежливый,дипломатичный,отзывчивый. Евгень САМЫЙ богоищущий,посвящённый,мужественный. Феникс САМЫЙ открытый, богоищущий, романтичный. Докс САМЫЙ бесшабашный, весёлый,таинственный.
Удален
Фeникc
|11 Мая 2008
0 Цитировать
Салех - САМЫЙ таинственный, ранимый, добрый 008 - САМЫЙ ответственный, позитивный, отзывчивый Хабо - Самый профориентированный, элегантный, деликатный Евген - Самый мужественный, воинственный, открытый Докс - Самый хитрый, домовитый, наглый Большой Кот - Самый мягкий, нежный, чуткий
Удален
Taли
|11 Мая 2008
0 Цитировать
-Салех, благословений тебе!!! Молюсь о тебе, брат, благословляю сестринским благословением, молюсь, чтобы твоя дорога назад не нашла препятствий!! :)) Кого вместо себя пока поставишь?!...
Удален
008-
|11 Мая 2008
0 Цитировать
- Тали, а что, мужчины тоже могут голосовать? - обратился к девушке 008.
Удален
Taли
|11 Мая 2008
0 Цитировать
-Ну конечно! Нельзя голосовать только за себя. :))
Удален
Фeникc
|11 Мая 2008
0 Цитировать
Был обычный серый, дождливый и прохладный майский день. Один из тех дней о которых говорят - поздняя осень, но вся лишь разница была в том, что это была весна. Было зябко и болезненно.... Но сегодня было ВОСКРЕСЕНИЕ, а значит собрание святых должно было собраться в офисе церкви "Победа" на Пушкин стрит. Феникс шел по улице поеживаясь от нежданного холода и неуклюже перепрыгивал через лужи. Он не мог понять, почему он, взрослый человек, в здравом уме и твердой (не совсем) памяти, всем сердцем прилепился к виртуальному заведению под названием "кабачок НОЕВ КОВЧЕГ" Почему? Ведь в реале у него есть друзья, братья сестры, пастор и родные, служение и работа..... Но все же что то его туда влекло с невыносимой силой. И хотя в последнее время он редко там появлялся, эта тяга только усиливалась.... По независящим от Феникса причинам, у него резко сократилось время для кабачка..... Но все же он всегда следил за всеми событиями происходящими там.... Он был несказанно рад приходу новых посетителей. Аргентум был очень перспективным завсегдатаем в будущем кабачка.... Феникс чуствовал, что именно такой личности не хватало им.... Алленштайн, очень интерестный человек, со своими мыслями...
Удален
Фeникc
|11 Мая 2008
0 Цитировать
В наши дни это роскошь иметь свои мысли, нет конечно же всякий норовит выдать что-то новое, но истинно новое очень редко, а когда оно свое, то это вообще астрономические масштабы теории вероятности... Дай Бог, что бы новый посетитель Алленштайн, оказался на поверку новатором.... А Шоколадка, это же чудо..... такое вкусное имя.... и такой мягкий характер.... Вот бы ее принять в сотрудники.. - подумал Феникс. Вдруг его мысли перескочили с мечтательного потока на негатив.... он вступил в лужу и набрал полный туфель холодной воды.... Он сожалел, что ушла Олеся, одна из самых активных сотрудниц.... Но ничего не мог поделать, это был ее выбор, ее свободная воля, допущеная Господом до рамок ухода.... Но может она вернется - надеясь пробормотал Феникс. После ухода Олеси, редко стала появляться расторопная официантка Бурчена. Эту сестру Феникс пригласил на работу лично, он знал ее еще до кабачка. Он понимал ее состояние, но опять же ничего не мог сделать, только выразить ей свое уважение и братскую любовь.
Удален
Экcпepт
|11 Мая 2008
0 Цитировать
-Доброе утро! Я только проверить как тут за эти дни герань :) ! Эксперт прошла к герани, которая стояла на подоконнике за фикусом и обнаружила там заснувшего Хабо над Ведомостями номер 59 :)) Его герань стояла рядом на столике. Эксперт рассмотрела спящего доктора и сделала такое заключение Всё таки Самый мужественный, отзывчивый и мудрый - это Хабо Феникс Самый открытый и при этом самый одинокий...(как это странно, думала Эксперт), а ещё он мудрый человек.
Удален
Фeникc
|11 Мая 2008
0 Цитировать
Феникс был очень благодарен Эксперте и ее подруге Экспертизе, они пришли недавно, но казалось были здесь всегда. Стали родными и близкими... Спасибо вам. Феникс еще беспокоился о Викусе, где ты наш соловьиный голос? Где ты наша звезда кабачка? Почему не восходешь на небосклоне нашего заведения? Или злые менеджеры перехватили тебя у нас и ты поешь в Гранд Опера? Где бы ты не была, Вика, знай мы тебя любим и ждем...... Доктор Хабо, сожалею что вы уезжаете, но знайте, вы для меня многое значите, в плане консультаций и дружеской беседы.... помнишь наше застолье у камина???? :-) Салех, друг! Люблю тебя и жду. Понимаю, что такое работа..... но надеюсь тебе без нас тоже будет скучно.... и думаю, что как только ты сможешь, то будешь появляться в кабачке.... ну, хотя бы для того, что бы контролировать свою зверушку... Тали, драгоценная Тали, ты тоже подарок для кабачка, ну скажи, где бы мы еще могли найти такого дизайнера и гувернантку в одном лице? Те комнаты, что ты обустроила, они все у меня в голове, представляешь я их вижу.... Я вижу наш родонитовый зал зал с камином и бассейном, огромную лестницу ведущую на второй этаж, золоченый лифт в левом углу, сцену, модернизированный бар...
Удален
Фeникc
|11 Мая 2008
0 Цитировать
А моя комната, она так преобразилась, что я иногда просыпаясь, спрашиваю..... Где я? Тали спасибо. Большой Кот, ты вошел в наш кабачок на мягких, подушечках своей мягкой кошачей натуре. Из всех животных я больше всего люблю котов... Благославляю тебя и желаю, что бы ты был частым, нет постоянным ..... нашим другом и соратником... Я бываю в Киеве на конференциях, может доведется когда-нибудь встретиться... А Михаил Леонтиевич Котенко, пресвитер.... с 20 года рождения, не твой родственник? Кити, где ты, приходи не оставляй нас, без твоего присутствия. Клео, таинственная и почти нереальная незнакомка.... Почему-то для меня всегда были загадкой восточные женщины. Желаю тебе побольше открытости, а твои коктейльные шедевры просто чудо..... египетское чудо.
Удален
Taли
|11 Мая 2008
0 Цитировать
-Мы тоже очень тебя любим, Феникс! И бывает, скучаем без твоих слов. :) Но понимаем, что в жизни бывает разное... Вот и Смирна куда-то запропала тоже... То ли в отъезде (она собиралась). то ли тоже что-то отвлекает и не даёт приходить сюда... Я пока с вами, у меня ещё оооочень много работы здесь, в кабачке, так что... :)) Всем желаю на сегодня классных служений, дабы во время них в каждого из нас было посеяно Слово, которое однажды станет плотью в нашей жизни. Благословений всем и радостного воскресения!! Салех, Хабо, Смирночка - доброго пути! Лаванда, мы тебя ждём!! Ты нам нужна остро!! :))
Удален
Фeникc
|11 Мая 2008
0 Цитировать
Евгень, ну почему он та два предложения о работе в кабачке в качестве третьего охранника, ответил полным молчанием? Почему? - продолжал размышлять Феникс идя в офис. Арно, Арнуся, Арноша... ну и где же тебя носит твой воинственный и деятельный норов? Скрытная ты наша девочка, мы тебя не забыли, помним, любим, скучаем.... Либи, наша замечательная и сторгая (не всегда) администратор. Как хорошо пошли дела у кабачка в твоих умелых и хозяйственных руках! Твое красное сердце, всегда очень хорошо видно на голубом фоне печатной страницы Ведомостей.... Появляйся чаще на работе, это я тебе как директор говорю.... Смирна, дорогая наша, сотрудница.... Что бы мы делали без твоих добрых слов ободрения и без твоих искренних молитв? Ты нам очень нужна, ждем. Да благословит тебя наш Иисус! Руна, что то давно не появлялась дома - подумал Феникс, уж не родила ли она котят? Ну, вот и пришли - прервал свои мысли Феникс, открывая дверь офиса...
Гость
-1
|11 Мая 2008
0 Цитировать
За столом сидел Женя и давился от ухи Алленштайн. -Разве это уха?Это не уха,это суп.Настоящая уха бывает из рыбы, несколько картофелин,и лука.И все кроме воды туда ничего не добавляется.Должно, чтобы дно видно было.Тогда она вкусная будет.Нет Аллен,кухней пусть лучше занимается Салех с Бурченой.Не давай вредные советы. Феникс.Ты же понимаешь,для того чтобы на такую работу устроится нужна фотография и украинское гражданство. Ну пока я 2000ник и наслаждаюсь славой.Ловлю последние мгновения. Женя уселся поудобнее и стал размышлять:-да-а,не ожидал он что ему такую характеристику дадут,так можно надеятся что в Христовом Ковчеге его примут на службу хотя бы десятником.И обласканный солнышком украинским задремал.И снилось ему
Удален
Argentum-
|11 Мая 2008
0 Цитировать
...с улицы послышался уже знакомый шум подъезжающей машины. Снова хлопнула дверца, а потом багажник... - А можно мне сегодня угостить всех? - на пороге возник Аргентум, с трудом удерживая в руках большой пакет. Это будет мясо в горшочках. У меня все с собой, мне нужен только нож, горшки и немного места на кухне - с этими словами Алексей быстро проскочил на кухню, пока никто не запретил. Там он первым делом вымыл руки и проверил остроту ножа. Вытащил из пакета продукты - хороший кусок говядины, лук и картошку. Оглянувшись по сторонам, Аргентум заметил соль, приправу для мяса и лавровый лист. "Отлично... можно приступать". Говядину Алексей порезал кусками как на гуляш. Потом разложил ее по горшкам, заполнив каждый мясом чуть больше, чем наполовину. Потом посолил и приправил мясо, перемешав его в горшках ложкой. После этого Алексей расплакался - пришлось резать много лука. Лук отправился к мясу в горшки и был уложен сверху. Потом в каждый горшок положил по лавровому листу и сверху закрыл картошкой, порезав ее, уложив в несколько слоев в каждый из горшков и посолив сверху. Влив в каждый горшок по полстакана воды, Алексей прикрыл их крышками, сунул в печь и минут на 40 пошел в зал...
Удален
Либи--
|11 Мая 2008
0 Цитировать
- Ну шеф разошелся,ты бы сам на работе чаще появлялся :-)-улыбнулась Либи ,прочитав мысли Феникса. И тут она уловила доносящийся из кухни неповторимый аромат. - Неужели Салех не уехал ? - подумала админ .Не может быть! и она быстро направилась на кухню. А там ,на Салеховой территории,вовсю трудился Аргентум. На кухне были чистота и порядок,что приятно удивило Либи.Она с видом знатока направилась к духовке и отворив дверцу вдохнула аромат исходивший от горшочков. - Алеша,подбери волосы,ты на кухне все-таки ,заметила она. И довольно улыбнувшись спросила - а ты где готовить учился ? :-) А я уж думала нам сегодня на сух.пайке сидеть прийдется.Вот это сюрприз ты нам устроил !! :-) -Ну сегодня,спасибо Алеше,мы обошлись без повара,но ведь Салех уехал на целую неделю...размышляла Либи.Вот сейчас как раз нам и необходима Лаванда.Куда же она запропастилась? И Либи направилась к выходу. У дверей она обернулась и крикнула Тали,которая чем-то была занята на втором этаже: Я в город. Поищу Лаванду.Мы не можем без повара оставаться целую неделю.
Удален
008-
|11 Мая 2008
0 Цитировать
- О, уха, горшочки с мясом!!! Я все есть буду. Бурченааааааааааааа! Но с фартуком подносом к нему подошла Либи. Она еще не успела выскочить за дверь.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы