Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Богопознание (Един Бог или Один, как вы думаете?)

Удален
sokol
|21 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата core
я совершенно верно поставил вопрос

такого не бывает, совршенно верно делает только Иисус Христос Бог.

Цитата core
спрашивая о конкретном крещении, о котором говорит Христос в конкретном случае, а не о крещениях..

Так об этом и речь, что в разных местах писания Иисус говорил о разных крещениях.

Цитата core
учитель вы наш..

Спасибо за признание :)))) Только я не ваш... не надо меня приписывать себе.

Удален
kirakelI
|21 Окт 2011
4 Цитировать
Цитата core
Я опирался и опираюсь в мысли о том, на словах Писания, вот здесь.. 4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу. (Рим.7:4) Но если вам это не открыто в Слове, то и весь мир вам не мил в таком изображении, куда там я невежда в слове..., но не в познании Его!

" Я просто содрогаюсь при виде того, как повергается в неразумия душа таковых, будучи в плену лжепророка..."
Тебе же сотни раз объясняли это место, но ты же мыслишь по плотски, крепко подсев на "букву".
Еще раз коротко, здесь не говорится про ДВА Христа, речь о том, что ранее принадлежали одному - закону, теперь другому - Христу.
Слезай с "буквы", коре.))

P.S.

"ВО" или "ПО" - не это главное, коре.
Речь о том, что "ДВА Христа в Писании", как ты утверждаешь - это самая настоящая ложь, отец которой диавол.

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Гость
+4
|21 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Валерий -К
Цитата терпеливый В греческом........ Поясните пож. свою мысль, о чём она? То что использованы теже слова употребляемые всеми людьми того времени. Я вас реально не понимаю. Вы хотите сыграть на совпадении слов?  Зачем? Ведь смысл не изменится. Бывшего слепого, а потом зрячего люди сначала восприняли с сомнением, возможно похожй человек. Он и подтвердил, что это он, бывший слепой. Повторюсь, что вы хотите сказать? Повтор слов? Так в Писании они употребляются не один раз, да и просто в жизни. Я тоже есть и я этот, Валерий К.

Валерий-К, с удовольствием поясняю:

Манипуляции с переводом простых слов показались мне слишком грубыми:

Цитата kostman
"Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших" (Ин.8,24 сравните с Втор. 32, 39; Ис. 43,10), по-гречески "Это Я" звучит как Ego eimi - "Я есть", как мы выше говорили, это перевод имени "Эhйе, Яхве", а потому здесь мы видим проявление Его божественной природы. "Я есть" означает Сам Ягве (Иегова). Есть подобное свидетельство о Христе и в Ветхом Завете. "Вот, наступают дни, говорит Господь, и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле. Во дни Его Иуда спасется и Израиль будет жить безопасно; и вот имя Его, которым будут называть Его: "Господь оправдание наше!" (Иер. 23,5-6). Здесь имя Христа предлагается четырехбуквенным именем hwhy "Ягве" (Иегова).
А затем на основании этих фатазий раздувается тема о божественной силе Иисуса, которая просто валит людей на землю, тогда как Иисус просто честно по-человечески ответил искавшим его : "это я".
Старожил
+338
|21 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата sokol
такого не бывает, совршенно верно делает только Иисус Христос Бог.

Да будет вам известно, что с некоторых пор в вопросах веры я полностью полагаюсь на Него так, что уже не я живу но живет во мне Христос!

Цитата sokol
ак об этом и речь, что в разных местах писания Иисус говорил о разных крещениях.

Это как раз тот случай, если вы не поняли и не хотите понять о чем речь , то лучше не мешайте.

Цитата kirakelI
" Я просто содрогаюсь при виде того, как повергается в неразумия душа таковых, будучи в плену лжепророка..." Тебе же сотни раз объясняли это место, но ты же мыслишь по плотски, крепко подсев на "букву". Еще раз коротко, здесь не говорится про ДВА Христа, речь о том, что ранее принадлежали одному - закону, теперь другому - Христу. Слезай с "буквы", коре.)) P.S. "ВО" или "ПО" - не это главное, коре.

Так я о том и говорю, что для вас Христос что ПО плоти что ВО плоти суть одно, а для меня нет!

Потому и узнаю, что вы Его до сих пор не знаете и не можете знать!

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Удален
kirakelI
|21 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата core
что уже не я живу но живет во мне Христос!

Который из ДВУХ, первый или второй?

Ложь про ДВА Христа в Писании:
цитата core :

-"Я понимаю, что все эти слова кажутся вам пустым набором, это только по началу и к этому придёте, так как в Писании только два пути и ДВА Христа, ОДИН образ по плоти, ВТОРОЙ истинный по духу , вот здесь.. всё и решается..

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+338
|21 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата kirakelI
Тебе же сотни раз объясняли это место, но ты же мыслишь по плотски, крепко подсев на "букву".

По поводу БУКВЫ,

18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота= (БУКВА) или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
(Матф.5:18)

У меня просто страсть, до БУКВ в Писании, так что не обессудьте..

p.s.

И давайте по теме, а то мы вас знаем, вы ходите по кругу, точнее вас водят..

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Удален
kirakelI
|21 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата core
Так я о том и говорю, что для вас Христос что ПО плоти что ВО плоти суть одно, а для меня нет! Потому и узнаю, что вы Его до сих пор не знаете и не можете знать!

Самое важное, что для меня есть только ОДИН Христос в Писании, в отличии от тебя, утверждающего про ДВА Христа в Писании.

A  "ВО" или "ПО" пусть тебя и дальше волнует  )))
"Букву" еще никто не отменял для плотских буквоедов. )))

Старожил
+338
|21 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата kirakelI
Самое важное, что для меня есть только ОДИН Христос в Писании, в отличии от тебя, утверждающего про ДВА Христа в Писании. A "ВО" или "ПО" пусть тебя и дальше волнует ))) "Букву" еще никто не отменял для плотских буквоедов. )))

ПОЗДРАВЛЯЮ! Я очень рад за вас!

Для меня тоже Христос один ИСТИННЫЙ, а тот кто НЕ истинный тот антихрист согласно Писания, то есть ВМЕСТО ХРИСТА!

И на сей счет я вам уже говорил, ИСТИННЫЙ Христос в вас, это тот, которого вы свято вспоминаете в сердце своем и в мыслях обращаетесь к Нему.

Так что, я в вас и рад услышать Христа, но пока от вас из сердца исходят только обвинения в том, о чем вы вообще не имеете представления, как же о сем судите, без истины?!

Старожил
DAN
+1567
|21 Окт 2011
5 Цитировать
Цитата Кн Грека
Вы серьезно полагаете, что я никогда не читал фундаментальных трудов тринитариев о троице?

Если бы читали и вникали, то не задавали подобных вопросов. А так вам кажется невозможным и рождение, прежде всякой твари.

Цитата Кн Грека
И требует, что бы назначенного судьей Иисуса почтили так, как почитают судью  Бога,

Снова дописки и домыслы. Пропочитание написано по другому:дабы  все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.

Иудеи прекрасно знали, как они чтут Отца. Требовать такого же почитания, мог требовать только Такой же.

Если вы не чтите Сына как Бога, значит вы не чтите также и Отца. Нет вариантов интерпретации подобного выражения, есть только вариант искажения и извращения.

Я вот тут посмотрел, что у меня подписи нет- теперь будет.
Старожил
DAN
+1567
|21 Окт 2011
6 Цитировать
А затем на основании этих фатазий раздувается тема о божественной силе Иисуса, которая просто валит людей на землю, тогда как Иисус просто честно по-человечески ответил искавшим его : "это я".

Представляю, если после каждого моего честного, человеческого ответа "это я " люди будут падать 

Я вот тут посмотрел, что у меня подписи нет- теперь будет.
Гость
+4
|21 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата DAN
Представляю, если после каждого моего честного, человеческого ответа "это я " люди будут падать

Как настанет Ваш черёд быть Царём, может, и упадут.....

Гость
+4
|21 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата kostman
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.(Иоан.5:23) неужели кого-то, кто не является Богом, можно чтить так же как Бога, еретики считают, что можно ( ну те которые Ариане и близкие к ним), даже они думают, что Бог решил, что авода зара только для времен Ветхого Завета,, а теперь Сам Бог призывает (якобы) их к идолопоклонству Мы знаем Кому поклоняемся во Христе, не просто образу, славе... нет 100% Богу, а по мнению еретиков можно и луне поклонятся, ведь небеса проповедуют славу Божью

Опять налицо манипуляции....

Давайте не смешивать понятия чтить (почитать) и поклоняться !!!

Написано ведь  : дабы чтили Сына...., а не поклоняйтесь Сыну ! Я и чту, но не поклоняюсь, как Богу.

Напомню слова православных о том, что они не поклоняются иконам, а почитают их .

А почитать нужно ещё и мать и отца своего....

Кстати, чтобы было понятнее: Сыну оказываю почтение, Отцу оказываю почтение, но поклоняюсь только Отцу, т.е. Богу.

Писатель
+60
|21 Окт 2011
1 Цитировать
Ну, если понятен, то могли бы и извиниться.

Извените конешно ради мира в сердце .Но от этого ваш сарказм лучше нестал вы саркастичная личность непрошу извенятся советую менятся ато на верующего не пахожи передразниваите чествуете себя неже меня хотя это не так Бог всех сотворил по Своему падобию и никто нелучше все равны перед Богом и Его словом!

Далее, Не вникнув в смысл темы вы бросили камень во всех участников, показав что вы выше нас, а мы занимаемся "демагогией", болтовней...

Да ну , вы говорите о б учении которое рания церковь назвала ересью  или арианство или еще как ну да разве вам знать такое вам место рядом с Иеговистами дкмаю вам известно что реально у Бога такова имени нет они лгут и вы тудаже.

А нащет триединства происхождения словоа я зная но я верю в Исая 9:6 это одно место где Иисус назван Богом хотя там нет имени Иисус такие люди как вы могут и это подвергнуть самнению и сказать что Иисус не мисия это ваше дело но лучше примите спасителя мира и скажите Ему Господи мой и Бог !Иоан20:27

А так нечего личного я верю что никейский символ веры это вакцина против ериси и еслы вы еритик то вы неможете под ним сказать аминь.

Если я вас чемто обидел извените я нехочу врагов ани сами отзываются как вы например. Мир вам. А я хочу быть с вами в мире.

Старожил
+365
|21 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата реоб
А я хочу быть с вами в мире.

Это после ваших слов???

Цитата реоб
вам место рядом с Иеговистами
Цитата реоб
они лгут и вы тудаже.
Цитата реоб
лучше примите спасителя мира
Цитата реоб
еслы вы еритик то вы неможете под ним сказать аминь.
Цитата реоб
я нехочу врагов ани сами отзываются как вы например.

Кто то вам поверит что вы хотите мира?

Удален
Валерий -К
|21 Окт 2011
1 Цитировать
тогда как Иисус просто честно по-человечески ответил искавшим его : "это я".

здесь много разных фантазий пишут, если на всё обращать внимание, то лучше вообще сюда не заходить

-------------

раз уж многие высказались по этому поводу, то не удержусь и я.

необходимо учитывать и тот факт, что люди боялись властей, также и те слуги которые были посланы за Иисусом, они знали, что их за неповиновение накажут, но они знали и возможно лично видели чудеса Иисуса.  Поэтому они были посланы привести Иисуса и они пошли. Они не знали чем это кончится.

Возможно думали, что Первосвященник решил тайно пообщаться с Иисусом. Я не знаю о чём они думали.  Но то, что они могли почтить Иисуса,  в это я верю. Это хорошо описано в Евангелие Никодима.

Но упасть - это явное преувеличение. Кроме того, не надо забывать о том, что Иисус обладал не просто Духом Святым, но и Силой Его.  Поэтому возможно и их падение, учитывая то, что Иисус был эмоционально возбуждён, он ожидал прихода. При эмоциональном возбуждении Сила проявляется намного сильнее.  Я это сам видел и не раз. И человек не всегда может устоять на ногах.

Поэтому когда Иисус выступил вперёд, то Сила и толкнула пришедших.

Но это присуще любому человеку с Духом Святым.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
+642
|21 Окт 2011
2 Цитировать
Кстати, чтобы было понятнее: Сыну оказываю почтение, Отцу оказываю почтение, но поклоняюсь только Отцу, т.е. Богу.

вот если вы чтите одинаково родителей и Бога то вы идолопоклонник, и если кого-то не Бога, чтите так как Бога, то вы идолопоклонник, но вы правильно поступаете, если чтитие Сына так же как Отца, ибо Он достоин принять всю славу и честь

Старожил
+365
|21 Окт 2011
5 Цитировать
Цитата kostman
если чтитие Сына так же как Отца, ибо Он достоин принять всю славу и честь

А Духа Святого как вы чтите? На равне или ниже, и на каком основании? А славу воздаете одному, двоим или троим? По очереди?

Я знаю что во многих собраниях учат поклоняться сначала Отцу, потом Сыну, ну и чтоб не обидеть, Духу Святому. Как это у вас лично?

Гость
+4
|21 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата kostman
вот если вы чтите одинаково родителей и Бога то вы идолопоклонник, и если кого-то не Бога, чтите так как Бога, то вы идолопоклонник, но вы правильно поступаете, если чтитие Сына так же как Отца, ибо Он достоин принять всю славу и честь

А понятнее Вам не стало...

Отчего же я идолопоклонник, я родителям не поклоняюсь...

И Человеку Иисусу НЕ поклоняюсь.

Старожил
+642
|21 Окт 2011
2 Цитировать
А Духа Святого как вы чтите? На равне или ниже, и на каком основании? А славу воздаете одному, двоим или троим? По очереди? Я знаю что во многих собраниях учат поклоняться сначала Отцу, потом Сыну, ну и чтоб не обидеть, Духу Святому. Как это у вас лично?

у меня лично как-то просто, ну для меня Бог Один, потому "что бы не обидеть" смешно, хотя понимаю, что по человечески такая мысль приходит почти к каждому христианину, короче, если я поклоняюсь Отцу , то это честь для Сына и Духа Святого.... просто мы иногда очень по человечески понимаем Бога, Сын Божий пришел прославить Отца, Отец отдал всю Славу Сыну, Дух Святой прославляет Сына, сейчас я написал сходу, примерно, не цепляйтесь за слова, но суть такова

Ну а классическое поклонение Отцу, но через Сына в Духе Святом

Гость
+4
|21 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Валерий -К
Поэтому когда Иисус выступил вперёд, то Сила и толкнула пришедших.

Валерий-К, Иисус не выступил вперёд, он просто сказал "Это я"

Удален
Валерий -К
|21 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата sokol
Не забывайте что наказние не плоть получает... п.ч. в вечное наказание пойдут именно души, а не тела, а плоть не наследует духовную сущность.

Да с памятью пока всё хорошо, Слава БОГУ.

Душелов подтвердит, если вы сомневаетесь.

Но душа должна родиться свыше в плоти, в грешной.

А что воскресает, духовная сущность (как вы написали) или плоть?

36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.(Лук.20:36)

Старожил
+642
|21 Окт 2011
3 Цитировать
Отчего же я идолопоклонник, я родителям не поклоняюсь... И Человеку Иисусу НЕ поклоняюсь.

вы опять не читаете и разговариваете сами с собой, кстати недавно вставили мою цитату со смыслом, который я не прилагал к ней и это уже после того как я возмутился подобным, так, что отношусь к вам как несерьезному человеку, подтасовывающему слова других людей, вообще даже жестче, но надеюсь, что дойдет

Гость
+4
|21 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата kostman
Ну а классическое поклонение Отцу, но через Сына в Духе Святом

Ну так другое же дело !!!

Здесь я с Вами.

Старожил
+642
|21 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата поиск77
... Вы идете дальше, вы обзываете своих оппонентов -арианами! ...

что я пишу к Арианам, то пишу к Арианскому пониманию отношений Сына и Отца, а не к другим, другое дело, что есть вообще эксклюзивные верования тут на ветке

на 480 странице я писал

вполне обоснованно отношение к Арианам и им подобным как к язычникам и идолопоклонникам, зачастую язычники имеют именно такую систему верований, когда существует некий творец, но сотворив божественных существ второго порядка он отдает им отношения с человечеством, я настаиваю, что поклонение Иисусу, молитва Ему, воздаяние Ему славы - при отрицании Его предвечного Божества - идолопоклонство, понимаю возможные возражения типа славы царю или герою, но это не больше чем забалтывание сути вопроса.

дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.

те кто считает, что Сына Божьего не существовало до вопдлощения находятся еще на более низком уровне, хотя таких здесь немного...

Все вышеперечисленные не могут знать Отца, ибо искажая природу Сына, автоматически искажают образ, сущность и характер Отца, Который не любит жертвенной любовью и Сам берет на себя грех человечества имея нераздельность с сыном в сущности Божества, но отсылает на страдание сотворенное без хлопот существо высшего порядка

Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.

знаю, что существует направление, где все ипостаси Единого Бога, считаются истинным Богом, но воспринимаются как явление Одного Бога, т.е. в разное время Бог является как Сын или как Отец или как Дух Святой, но именно "или", а никак не "и" , надо сказать что данному течению трудно обосновать свои доводы, но для меня они не идолопоклонники, а скорее ошибаюшиеся

Удален
Кн Грека
|21 Окт 2011
5 Цитировать
Цитата DAN
Если бы читали и вникали, то не задавали подобных вопросов.

У меня нет вопросов к тем трудам. Фактически все они утверждают, что троицы в Писании нет, в открытом виде, как исповедуете вы, а есть намеки, богословские тенденции. К тому же многие тринитарии пересмотрели свои толкования в отношении многих мест, например Быт. 1:26.

Цитата DAN
А так вам кажется невозможным и рождение, прежде всякой твари.

Да нет такого в Писании. Есть неверный перевод стиха в Кол. в синодальном.

Цитата DAN
Снова дописки и домыслы. Пропочитание написано по другому:дабы  все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.

Да прочтите вы уже наконец в предыдущем стихе, почему нужно почитать Сына как Отца!

-

Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну

дабы все чтили Сына, как чтут Отца.
Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.

-

Речь-то идет о праве Иисуса судить, которое было дано Ему Отцом.

ΠΟΛΛΩΝ καὶ μεγάλων ἡμῖν διὰ τοῦ νόμου καὶ τῶν προφητῶν καὶ τῶν ἄλλων τῶν κατ᾿ αὐτοὺς ἠκολουθηκότων δεδομένων
Удален
Валерий -К
|21 Окт 2011
1 Цитировать
Валерий-К, Иисус не выступил вперёд, он просто сказал "Это я"

Пали только у Иоанна, но там и Иисус выступил вперёд

4 Иисус же, зная все, что с Ним будет, вышел и сказал им: кого ищете?

но падение чуть запоздалое

5 Ему отвечали: Иисуса Назорея. Иисус говорит им: это Я. Стоял же с ними и Иуда, предатель Его.

6 И когда сказал им: это Я, они отступили назад и пали на землю.

Возможно не совсем верно написано. Ведь естественно сначала спросить из группы, а выступает уже тот, кого спрашивали.

------------------------

Опять же я не настаиваю, высказал своё мнение, как естественно это объяснить.

Старожил
+642
|21 Окт 2011
2 Цитировать
Хорошо. Прежде чем с вами вести дискуссию, хотелось бы понять как понимаете Троицу вы. Если можно, расскажите максимально подробнее, как три члена божественной семьи являются одним Богом. Также ответьте: Кем сейчас является Иисус Христос, после Своего воскресенья? Человеком? Богом? Богочеловеком?

моё понимание вполне ортодоксальное, можно сказать так или иначе я его говорю, но не хочу опять многго букв для пользователей ветки посмотрите на стр 472 три подряд моих поста (цитаты разумеется)

Старожил
+642
|21 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Кн Грека
вот это "дабы", что же означает? Да и как выглядит предыдущая мысль? - Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну - Как, по вашему, Богу кто-то может отдать право судить? Человеку, не имевшего его прежде, можно. И Его, поставленного Судьей, нужно почитать, как Того, Кто Его поставил. - Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа

чтобы, дабы, для того чтобы, с целью, так что, что хотя вопрос скорее для того, что бы дальше сказать, что написано не то что написано

Старожил
+642
|21 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата Валерий -К
крестить во имя Отца, Сына и Святого Духа - это на мой взгляд тринитарная Корректировка писания: 19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (Матф.28:19,20) В ТАКОМ ВИДЕ НАЧАЛО И КОНЕЦ ФРАЗЫ ГОВОРЯТ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ, - УЧЕНИИ, а крещение здесь вставка. Это не я додумался, об этом много исследователей Писания писало.

напротив у серьезных текстологов нет претензий, дайте ссылки хоть на каких-то, кстати немало документов примерно - 150 г. подтверждающих эту формулу, например, Becтин Мученик, Дидахе.

пишу цитату Иустина Мученика(Философа) и конечно, не надеюсь, что он авторитет для большинства находящихся на форуме, дело в том, что эти работы не подвергаются сомнению на присутствие дополнений и исправлений и в том, что время написания как и жизни очень раннее (казнен в примерно 165) году, из этого мы видим практику ранней церкви
61. Теперь изложу, каким образом мы посвятили самих себя Богу, обновившись через Христа, - чтобы, если опущу это, не подумали обо мне, что я лукавлю в своем объяснении. Кто убедится и поверит, что это учение и слова наши истинны, и обещается, что может жить сообразно с ним, тех учат, чтобы они с молитвою и постом просили у Бога отпущения прежних грехов, и мы молимся и постимся с ними. Потом мы приводим их туда, где есть вода, и они возрождаются таким же образом, как сами мы возродились, то есть омываются тогда водою во имя Бога Отца и владыки всего, и Спасителя нашего Иисуса Христа, и Духа Святого. Ибо Христос сказал: "если не родитесь снова, то не войдете в царство небесное"
Апол. I,61,3.1013

Старожил
+642
|21 Окт 2011
1 Цитировать
Ну так другое же дело !!! Здесь я с Вами.

"Ok! простите я не с вами! " чему я не радуюсь

мы же понимаем, что подразумеваеи разные личности, когда говорим одинаковые слова

Богопознание (Един Бог или Один, как вы думаете?)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы