Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
victoriya
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
:)))))))))))))))))))))))) ой.. как Мурзик гаварит, - ржу немагу... :)))))))))Лап, а ты уже губы убрал из-под крана?
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
щас пойду посмотрю, намочились они уже или ещё подождать ... ты постой покамесь тута, ага?!! Если спросят, "кто тебя замочил?" то как правильно будет -Кран или Вода? Лучше кран, а то вода женского роду...
Удален
victoriya
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
выходит что всё что женского рода полезнее... вода, пшеница, машина, овощи, фрукты, ягоды, большинство женск рода..:)) кран без воды не поможьет..:))
Удален
strannyk
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Рияна , все правильно так и задуманно было " Мир и Любовь" !!!!!! и кусочек любви мы приняли от Виктории :)
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Тогда "водный кран"! поможет
Удален
strannyk
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
намочить можно водой , а краном можно и замочить :)
Удален
victoriya
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
:)))))))))))))) вам не смешно? чёт мне весело или смешно, от чего бы это? :)))))))))
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Да потому что надо было не под кран, а под душ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди! замачивайте губы после поджога на душе! в смысле не на душе а под душем!!!!!!!!!!
Удален
strannyk
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
ну я знаю смешно бывает когда весело , а весело когда смешно :)
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Викуль, а сколько ты морковного сока замочила?
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Викуся, ну и развеселила ты братьев ;))) А угадайте ка ребята загадку :"Мордочка усатая, шубка полосатая, часто умывается, с водой не знается."
Удален
victoriya
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
это наш Пушистик, Рияш...:)
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Весело бывает ещё когда нечаянно! я хотел сделать физзарядку, резко нагнулся и как буд-то кто то меня сзади по мягкому... я и загудел далеко вперёёд! оказывается Люди! не стойти близко задом к плите, так у духовке продольная ручка может вам подбихнуть так! что ой-ёой-ой! верней вы об неё подпихнуться... трагедия...
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
;)))))))))))) , мораль: Без студийцев и физзарядка пинается. Неа Викуся,не Пушистик.
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
А что? у меня губы и так уже больше чем у Нигро... ещё этого мне не хватало, чтобы уши как у слона были:( хорошо если пропорционально... а мазька ваша фальшивая оказалась... я попробывал какая она! ничего она не помогает противоожогная... лишний пузырь только нажил себе, всё больше не хочу верить
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Ребята, так вы будете отгадывать загадку или сдаётесь? Брат мой Сёмушка, так вы на самом деле губы обожгли? Сейчас,сейчас я вам напишу здесь рицептик,потерпите минутку.
Удален
victoriya
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Рияшек, так это не я развеселила, я серьёзная ...как незнаюкто... о, да я ещё морковный сок упустила... вкуусный быыл:)))))))хи-ха-хи-хи ... :))))))))))))))))))))))))))) Лап, у моей поиты поперечная руЧка... а у твоей продольшая? что за антикВар?:)
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Да! я щас замерил точно как ты говоришь это у фриджа, когда я падал он мне подал такую ручку, но я там не застрял, ты не подумай что я от плиты до фриджа долго летел... я тоже морковный скок наливаю!!! чёкнимся? Риян у меня почему то с внутренней стороны...пузырь вскочил на нижней можешь? не с наружней, нет...
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Холодная проточная вода,уменьшает область поражения тканей и чем дольше тем лучше,исключение -химический ожог.Это конечно очень больно(травмированное место прям горит),но надо потерпеть.А потом замазать БИПАНТЕНОМ место ожога или ПАНТЕНОЛ-спрей пеной. же механическая травма),.И травмированное место лучше оставить открытой. Сёмушка, так вы изнутри обожглись?
Удален
victoriya
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да, но я уже перешла на мороженые ягоды, кто хочет? :)))))))))
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Народные средства,как первая помощь при ожогах: Картофель А.Клубни очистить от кожуры, натереть на мелкой терке и отжать сок через марлю. Смазать им лицо или смочить в нем марлевую салфетку и наложить на пораженные участки кожи. Картофельный сок оказывает противовоспалительное действие, поэтому применяется при лечении ожогов. Сок можно смешать с толокном или пшеничной мукой .Держать 15-20м. Б. Несколько клубней картофеля отварить в мундире, очистить, размять в пюре и смешать со свежей сметаной или сливками до консистенции хорошо мажущейся массы. Смесь в теплом виде нанести на ожог на 10 - 15 мин., В.Если на сильно обожженный участок кожи сразу же наложить сырой тертый картофель, это успокоит боль и предотвратит появление волдырей. Г.Компресс из крепко заваренного чая (чайную ложку чая заварить в 1/4 стакана кипятка, настаивать 30 — 40 мин., процедить). Процедуры проводятся 2 — 3 раза в день продолжительностью по 20 — 30 мин.
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
1/4 кипятка настаивать где во рту? а процедить как? сквозь зубы што-ли? неее 2-3 раза у меня не получится так, один рраз ещё куда не шло... это же пытка какая-то:(
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Д.Настой ромашки (1 столовая ложка на стакан кипятка, настаивать 30 мин.) используется для примочек и компрессов при ожогах. Ж.Семена айвы залить кипяченой водой в соотношении 1:50, встряхивать 5 мин., а затем процедить через марлю. Полученным слизистым настоем рекомендуется смазывать обожженные места 1—2 раза в день. Процедуру повторить 3—4 раза подряд с интервалами 10 — 15 мин. З.Обожженные участки кожи и слизистых рекомендуется смазывать соком из свежих листьев алоэ. Пропитанные разведенным соком(1:1) и отжатые салфетки накладываются на обожженную поверхность 1 — 2 раза в день каждые 5—10 мин. в течение часа. Е.Лосьон, приготовленный из равных частей арбузного и огуречного сока. Й.Листья квашеной капусты используют при ожогах, прикладывая их к обожженному месту. К.Зверобой. Взять 1 столовую ложку сухой травы (листьев и цветков) зверобоя, залить стаканом кипятка, кипятить 10 — 15 мин. и сразу же процедить. Использовать для примочек и протирания при ожогах.
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
а как? это цедить может лучше поделить на равные части, да и всё тут?
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Л. Зверобойное масло Взять 3 столовые ложки высушенной и измельченной травы или цветков зверобоя, залить 200 г растительного масла, настаивать в течение 2 — 3 недель в стеклянной посуде, закрытой плотно крышкой, периодически взбалтывая. Образовавшийся экстракт процедить через марлю. Масло хранить в холодильнике. Используется при ожогах, долго не заживающих ранах, для смазывания очень сухой кожи лица, при воспалительных процессах и раздражении кожи. М.Дуб При ожоге кожи применяется 10 — 20%-ный отвар дубовой коры (20-40 г коры на 200мл воды). Отвар процедить сразу же после нагрева, охладить и использовать для примочек, которые накладывают на обожженную кожу в течение часа через каждые 5—10 мин.
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Сёмушка, я понимаю,все эти процеруры не очень приятные,но надо потерпеть. Я вам написала рецепты чистоэкологические без добавок какой-либо химии.А цедить надо обязательно.И пропорции соблюсти обязательно. А для того,чтобы отвлечь вас от неприятных ощущений,я напишу вам ответ на свою загадку. "Мордочка усатая, шубка полосатая, часто умывается, с водой не знается." Ответ: воинн аллаха;)))
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
А этооооо!!! ну тогда точно на него похож:))) а я думал, что это Пуш делает? а это молитва такая у них, ручками, ручками по усам...по усам "аллях -бесмалях..." а у кого они завиваются? закручиваются? Спасибо вам Госпожа Моё Исцеление! Мне уже лучше... теперь не буду кипяточный чай пробовать...ну его! тока со льдом пригодится
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
а я до сих пор так и не пойму -почему мы новый год справляем не в первом месяце Авив, а кто его знает когда, аж в Январе у нас что позднее зажигание что ли?
Удален
victoriya
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Риянка, спасибо, рецептики хорошие, но когда печёт, кто его будет настаивать 20-40 минут? а заранее не предусмотришь когда по идее упечёшься... так оно и получается, упёк палец,- и в рот... я вопще извиняюсь, но при ожогах помогает моча, и, это тут как тут вырабатывается.:)))
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
нууу не знаю, а действительно почему? Кто скажет? Кто,кто,- конечно Сёма, кто же ещё;))

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы