Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
вы чё пощезли фсе?! не хотите про "Царь", давайте про "Нянька по вызову" с Кетрин Зета Джонс Вик, ну тока еси ты тама играла ,я посмотрюююююююю, ыыы
Удален
victoriya
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Ради тебя, Олесь сыграю что хочешь и на чём хошь... в обмен на кусочек сала сос вежим хлебом и чесноком...:)
Удален
лaпoть
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
ну всё! теперь я долго буду Викульно "сос" применять пока негро не вернётся:)))
Удален
victoriya
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
:)))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
лaпoть
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Проверка наличия порядка!! Иногда мы отталкиваемся от уже ранее знакомого нам слова "порядковое..." (числительное), чтобы наладить, какое нибудь ходовое дело в наших интересах. Порядок в таком случае будет у нас пониматься как разрешение разумной последовательности, "сперва это, потом то..." Порядочек! Ах! ну что за прекрасная гармония! Всё ли с вами в порядке? С чего начали день? точно ли вы знаете, что с того с чего вы начали сегодняшнее утричко приведёт вас именно туда, где вы будете классно себя чувствовать? У Бога! У Бога, куда бы мы не посмотрели, чего бы мы не коснулись - везде порядочек. У Него всегда что находиться СПЕРВА, затем скрепляющимися звено, затем другое.. и т.д. Эй! Привет всем! Как у вас сегодня? Вы мои любимые? Вы у меня сперва? Ну не обижайтесь на меня в самом деле, я сегодня СПЕРВА сделал шаг к Нему... Это не всегда с моей стороны получается хорошо и отсюда я вижу что бес..бес..бес... почему столько слов начинаются с этого отвратительного бес..? а как без него? ...много беспорядков в моей жизни из за того что я часто сам знаю, с чего и как начинать день. Ух уж это бес... но не в слове дело, в нём нет ничего плохого, дело в смысле жизни.
Удален
лaпoть
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
А этот смысл порой даже нащупать трудно, а не то что видеть ясно. Милые, хорошие! Пусть никто вас не смущает в том, что всё что вы начали - это якобы не то! Пусть ничто вас не пугает в том, что всё что вы успели сделать - это якобы ничего не значит! И самое главное, это всё начал в вас Господь! и Он же сопровождал Своё начинание! Как вы думаете Такой Замечательный, Такой Активный и Динамичный Бог, у Которого от пресыщения сил - ничего не выбывает - у Которого всегда изобилие!--- всегда!!!! -Может ли Он не придавать никого значения в Своём начинании? нет! И ещё раз! в том что вы уже имеет - есть огромный смысл, потрясающий смысл, ни с чем не сравненный смысл. ОХ! забыл извинится за вчера, столько картинок и столько бессмыслицы о нелепых случайностях в жизни людей... Но вы уже сравнили, что в вашей жизни это далеко не так, и вы никогда не могли бы оказаться на месте тех людей, с кем происходят внезапные, сокрушительные и бесповоротные несчастья, унося их судьбу из памяти живущих на земле, унося их голос, мнение... всё всё всё и это в неизвестном нам направлении... Милые! Точка отчёта здесь на земле! Здесь! здесь где вы стоите! отсюда направление в вечность!
Удален
victoriya
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
CОС! у меня вопрос, почему для новрождённого Христа было предусмотренно столько ИМЁН.. ? Что значат эти Имена? Ис9:6 Ибо младенец родился нам--Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. 7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это. 6 For to us a child is born, to us a son is given, and the government will be on his shoulders. And he will be called Wonderful Counselor, Mighty God, Everlasting Father, Prince of Peace. 6 For a child is born to us, a son is given to us; dominion will rest on his shoulders, and he will be given the name Pele-Yo"etz El Gibbor Avi-"Ad Sar-Shalom [Wonder of a Counselor, Mighty God, Father of Eternity, Prince of Peace],
Удален
лaпoть
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
У нас в студии сегодня может быть новое начало, но СПЕРВА, что первое! -наше желание сперва, что бы иметь возможность ощутить, что мы нужные Богу, очень нужные! -как дети нужные и всегда для Него нужные. А вы знаете? Вы помните что у Него было сперва? Это был День Седьмой или это был День Первый? А почему у Него небыло сперва Седьмого Дня? Почему? Дух Святой сперва не находил покоя? О!О!о! что ты думаешь об этом, когда снова и снова идёшь, открываешь Библию, смотришь, думаешь что же значит "В начале"? В начале было то или произошло это, потом уже другое, пятое..десятое... А что было до этого начала? А может ли быть до начала ещё какое нибудь начало? А если это было в начале, то откуда начал быть Бог? Что значит - Он Безначальный? Что стоит за тем, что именно Он всему Начало? С чего мы начнём, что сперва, о чём это Библия - прежде всего?! Где мы находимся от того начала, которое предусмотрено для нас? Очень далеко? или мы вообще не знаем что такое действительно существует? А если знаем, хорошо понимаем и уже успели начать, - то что у нас получилось?
Удален
лaпoть
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
С()С - как раз об этом! Он начало! Викуль приветик заяЦ! ты наш хороший:))) Вик, знаешь для всех людей Он начало! другое слово по смыслу "ПЕРВЕНЕЦ" другое - Альфа тоесть №1 Вот ты к примеру, узнав своего Создателя не вдруг и не случайно обнаружила, что Он же и Спаситель! Вопросик к зайчёнку! Это одно и то-же Спаситель и Создатель? А как быть что Он Агнец и Он же Лев? наверно не одна девушка ещё за всю историю человечества не смогла знать своего жениха по всем его способностям и чертам характера, доколе не вышла замуж за него и тоды о! много сюрпризов! много того что она вообще не знала!!! но СПЕРВА - Возлюбленный! Потому её сфера любви настолько сильно влияет на него, что... Что потом? Много чего, но сперва "Возлюби" кого нам сперва возлюбить, чтобы потом узнать и всё то, о чём ты затронула вопросы? Не любимый муж - законсервируется, зазипуется, засейфуется и никогда не будет открыт для не любящей жены... Никто из нас - если не любимый и чуждый, странный чужеземец и не родной, не близкий кому то - не станет открывать себя - для нелюбящих его, ненавидящих его... - никто... Бог не известен многим - знающим Его по всем титулам, именам, званиям и полномочиям, почему?
Удален
victoriya
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Всё понял... это будет мне "тема дня" для размышления на сегодня... ! Огромн. спасибо, но могут быть дополнит вопросы..
Удален
лaпoть
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
СоС - дополнительные вопросы как раз и говорят о любящем сердце, что в нём нет равнодушия, а тем более пренебрежения... Интересу к Нему - всегда сопутствуют и вопросы к Нему, а иначе "я сам знаю - Кто Ты в виду моего ПРАВИЛЬНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ТЕБЕ" :))) ха! ха! Любовь это тот вклад, который предоставляет возможность боготеть в Бога. Допустим для меня открыты двери банков, но я зашёл и вышел... зашёл и вышел... зашёл с пустым кошельком и вышел с пустым... Бог открыт для всех, но многие пришли и ушли, пришли и ушли... Банк открыт для всех... Бог не воспринимает ничего, даже наше щедрое даяние (при котором мы ещё и воры, называя его "нашим", при котором мы ещё и обманщики, лжецы - называя добро "своим") Бог не воспринимает это не потому что мы ничтожны по сравнению с Его собственностью в безграничной Вселенной, а потому что Он - не нуждается. А что? разве Он нуждается в нашей любви? Очень! Кто нет? Ты к примеру, что не нуждаешься в любви? Знаешь откуда я понял, что Он нуждается в нашей любви? От того что именно ради этой любви с нашей стороны, - Он стал нищим, попрошайкой! Он обнищал, раздал всё что можно было раздать, отдал всё и посмотрев что у Него ещё драгоценного, Его
Удален
лaпoть
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
глаза встретились с Самым Драгоценным... Он отдал и Его. Своё самое любимое и самое близкое, самое понимающие и родное - Он отдал и немного погодя получил от нас обратно Его труп... Мы не захотели Его и мы Его убили. Он получил назад Своё щедрое даяние и это был труп Его Возлюбленного... Но Он воскресил Его! Как вам теперь Чудный Советник? Его убили... Как вам Бог Вечности? Над Ним издевались и били куда попало, а за что? за что над Ним глумились? За что Его таскали туда-сюда по допросам? В чём Его обвинили? Бог был рад отдать нам Сына и владычество на раменах Его! Но как быстро Он получил обратно труп? Это Мой Сын???????? Что вы сделали с Ним? За что вы Его убили? Ведь Я знаю Его, Он даже трости надломленной не переломит... За что вы так над Ним??? Кто даст Мне ответ, разве Мой Сын плохой? Разве в Нём нет ВСЕГО СОВЕРШЕНСТВА радости, доверчивости, милосердия, нежности, понимания, разве Он превозносился над тобой? Разве Он не служил тебе как Раб? За что вы Его убили???? (ехидный и праведный голос отвечает: Кто убил Твоего Сына? Мы даже Его и в глаза не видели, о чём Ты? Мы люди - честные...)
Удален
лaпoть
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
-Ибо не возможно - однажды посвящённых и вкусивших дара небесного, и сделавшихся причастниками Духа Святого, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, НО отпадших, - опять обновлять покаянием, когда они снова и снова распинают в себе Сына Божия и ругаются над Ним.
Удален
лaпoть
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Опять? Снова? и где? -в себе... Ух! ну и агрессия! что за горячая работа, какой удивительный пыл рубящего сук под собой... Христос, Который в нас - достиг каждого из нас. Но что за отношение к Нему, когда мы Его не находим в самих себе? Мы что... Мы что уже успели прибить, пришибить, убить, распять Его в самих себе... Его что уже тама нету? А что тама? Пустота, уныние, тоска, жалобы, жалкое влачение существования до дня судного - у Белого Престола? Или в нас радость! Любовь! ах, мой Господь! Тебе не тесно в моём сердце? Ты не обижен мною? Тебе хорошо или ты вместо общения вопрос-ответ:))) получаешь допрос:( Иисус во ИМЯ Твоё, по воле Твоей - да царствуешь Ты в наших сердцах - Царь славы! Кто Сей Царь славы!
Удален
victoriya
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть, потрясающие откровения!! А вот, что значит имя "Отец вечности"?
Удален
лaпoть
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Викуль для того чтобы понять, что у вечности есть Отец, достаточна самая малость - быть вечным. Итак, ты без начало дней? :)) я нет. находясь в теле - с удовольствием справляю свой день рождения. Когда он наступил? в марте! Кто ману родил? я чё сам родился? Кто мой папа, мама? Они что не имеют начало дней? или они как и я тожеть имеют свой день рождения? -Конечно! мама в ноябре, папа в июне... у них было рождение, у меня, у тебя, у всех нас... это не вечность, но это как раз совпадает где то в этой вечности. Получается что все деньки "и был вечер и было утро - день один" все! они находятся в вечности. Она откуда! От Него! О!о! и ОГО-гусиньки! получается что Он больше чем не только один день как тысяча лет и тысяча лет как один день, но Он папа вечности. Значит сама вечность не больше чем Он - чем наш Отец! Он настоящий наш Отец и поэтому мы в Нём его дети - едины с Ним и тоже имеем вечность как и Он её имеет. И ещё раз- о том что сначала этого поста на твой вопрос, нам всем чтобы понять безграничность - нужно соответствовать этой безграничности, а чтобы понять вечность - соответствовать вечности. Ты когда поняла соответствие своего материнства, когда была девочкой, или теперь?
Удален
riyana
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Здравствуйте Божий народ!!! А Рияна так по вам соскучилаааась, что аж ...ах.......ну вы поняли ;)))
Удален
лaдy№-6
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
СПЕРВА Рияна вдохновила нас своим присутствием и СПЕРВА она дохнула на нас своей любовью и СПЕРВА она коснулась невзначай цветов листочки и СПЕРВА она их оросила влагой, что ждали трепетно они...
Удален
riyana
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Ой, у нас новый (ая) студиец(ка). Здравствуйте !!! А пойдём ка на балкончик поболтаем,а то мне очччень ваш голос знаком:)))
Удален
Heгpo
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
задумчиво пел сидя в студии на табуретке и вроде бы грёб он тяжёлыми вёслами тоскливо смотря вдаль как буд-то за грёзами он видел чудесную землю, а на ней чудеса... И голос крепчал, из груди разносилась созвучие восторга так долго незримого и радости сердца давно утомлённого Он видел чрез мрак сгустившего моря ревущего и туч беспросветных над ним зловеще носившихся - тот маленький свет его ободряющий и понял что не вечно ему быть в волнах губительных
Удален
riyana
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Рияна удобно усадила в креслице на балконе ладу №6 и поспешила за поющим негро, чтобы отвлечь его от задумчивости
Удален
лaпoть
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Риянка так это-ж я!!! думал не узнает меня никто и я останусь незамеченным Но ты как всегда очень внимательна и око твоё чистое, зоркое мой хвостик увидев и очки не спасли солнцезащитные ты наше солнышко самое яркое! Та наша звёздочка самая светлая! ты наша милая, самая лучшая и от тебя пирогами пахнет, весьма свежими, вкусными...
Удален
riyana
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
СЕРЁЗНООО, а я думала запах пирогов уже испарился ;)))
Удален
riyana
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Ну раз такое дело,www.hristadelfiane.org/
Удален
Oлecя
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
(я к Викуле) -Вик, проси что хочешь, сало не дам, на осадном мы, это...... положении, он Рияшик знает....,-Олеся отвела погрустневшие глаза в сторону,- могу предложить царевича и пол-студии впридачу, но сало- не дам!
Удален
riyana
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Олесяяяя, ты мне нужна ОЧЕНЬ. Зайди в скайп,пожалуйстаааа! Какого-такого царевичааа? И как это пол студии??? Нее, о том что сало НИКОМУ -даже не обсуждается,но и разбазаривать студийную собственность тоже не нам ;)))
Удален
лaпoть
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
А меняться же на сало не запрещено? Олесь я тебе пол Америке, а ты мне хотябы скибочку с прослоичкой чтобы в неё можно было хлебушек завернуть или шматочек вместо крыши на машине...
Удален
riyana
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
брат Сёмушка,а скажите у вас сейчас время обеда или завтрака?От этого зависит какую скибочку и с какой прослоичкой нам придётся обменевать.
Удален
victoriya
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Ладно, Олесик, тогда я меняю свой бутерброд с салом на поцелуй Царевича... Риянка, ты молодец что рьяно защищаешь свою родную студию... :)
Удален
Oлecя
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
-тих, Вик! У нас 3 царевича, ой! та куда ты уже побежала???????? целовать на счёт ТРИ! я не в смысле три в одном, а именно три разных:))))))))) царевича старший, ботан каких свет не видывал, средний, ну знаешь, средним больше всех в жизни этой не сладкой достаётся, как м.у.кузницей и наковальней, ну поняла о ком я, да? а млодшой, он хоть и самый Огромный, но добр до глупости, Иванушка он ...... Риян, давай думу думать ,кого же Вике целовать заместо сала? *** спокойной ночи, дорогие! нехай вам присницца Олеська в лесу, ква-ква!

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы