Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Это я про новый год.А рецепты кое-какие можно приготовить заранее и в холодильник.Вот к примеру зверобойное масло,я держу его в холодильнике круглый год,настойку из семян айвы заливаю в формочки и в морозильник.Настой ромашки обновляю каждые три месяца.Алое растёт круглый год. и т.п.
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Риян, я когда по Библии находил некоторые сопутствующие указатели, то оказывается для Еврейского народа этот месяц был не просто как месяц нового года, а даже больше, как рождение новой цивилизации на земле, для которой выпал жребий наследовать сперва Землю Обетованную и расширять свои (БОжии) границы по Евангелизации. Более 80 раз я нашёл это слово которое нам перевели как "Евангелизация" в истории и самом дееписании Библии Израильтян. В принципе это слово - "благовестие" и всё что связано с благовестниками - сопровождается благовествованием. ну это и значит на современном лексиконе - Евангелизация. Они должны были хранить не только дату новой эры, новой цивилизации, но и тот завет с Богом по которому выполнение их избрания заключалось (заканчивалось) на евангелизации всего мира. Так как они не справились, отреклись, отступили, то в помощь им пришёл Лидер с Небес, они отвергли Его. Поэтому наша ЭРА названа (НЭ) до Рождения Христа и После Рождения Христа. Атеизм круто загнул планку назвав нашей эрой, но это действительно так! потому что с рождением ИХ пришла наша возможность в том что для нас не захотели Израильтяне. Они не захотели спасения мира, - национализировались и погибли.
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Еврейский Новый год Основная статья: Рош Ха-Шана Еврейский праздник Рош Ха-Шана — (глава года) отмечается спустя 163 дня после Песаха (не раньше 5 сентября и не позже 5 октября). В этот день начинается десятидневный период духовного самоуглубления и покаяния. Последующие 10 дней до судного дня (Йом-Кипур‎) называют «днями тшува» («возвращения» — имеется в виду возвращение к Богу). Их называют также «дни раскаяния» или «дни трепета». Считается, что в Рош Ха-Шана решается судьба человека на год вперёд. В первую ночь праздника евреи приветствуют друг друга пожеланием: «Да будете вы записаны и подписаны на хороший год в Книге Жизни!». Верующие облачаются в светлые одежды. Во время праздничной трапезы принято обмакивать халу или яблоко в мёд.
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Он подарил им дИвный Божий свет, Искал единства с ними и союза, Пророка ведь в своей Отчизне нет, не приняли сородичи Иисуса.
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
До Нового года осталось 1 месяц 5 часов 53 минуты и 56 секунд, ой нет уже 55.. ой да что ж это такое 54.. упс 53....52... врёшь не уйдёшь 51... всё равно догоню 50 :))))
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
а у нас 31 день 2 часа и 47 минут
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
И где наша Олеся так долго ходит, мне уже не терпится узнать ,что там у неё такоооое произошлоооо.А вы как думаете,брат ? Скажите,а вы ёлочку украшаете?
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Принимай от нас сегодня поздравления, Олеся аттестацию прошла ты на отлично,МОЛОДЕЦ, щаас мы шарики большие-прибольшие поразвесим, в угощение подарим тебе вкусный холодец.
Удален
Ищyщaя
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Вот такой: copypast.ru/uploads/posts/1257336484_3.jpg - из курочки :-))))) и такой вот: www.vipfurshet.ru/images/large/579.jpg - он же студень говяжий!!!!!!
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Маринусичек мой родной!!! Какой же вкусный подарок ты для Олеси приготовила.Вот она обрадываетсяяяя;)))
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Риян я вот думаю не столько о ёлки, сколько о декарции, ты же знаешь наверно что надо всё обвесить эл. гирляндами, а ёлка это пару часиков! Кто у нас рекорды побивает по новогодним декорациям? Потом, какие ещё хитрости надо знать, чтобы подарки были не разорительными, но и не дешёвыми? Или открытки впечатляющие или пожелания середшные:))) или может фокусы просто научится делать? а может конфеты из конфет, но сюрпризные? если щас этим делом занятся, то не спеша можно успеть много... Марин за студень особенный почётный грамот и благодарность, а то я не знаю уже с чем перец стручковый есть....
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
А мы будем студию наряжать? Ух тыыы !!! Олеся всем передаёт большой привет, обнимает и крепко жмёт руки.Но по техническим причинам самолично явится не может. Так ч то холодец будем делить на троих. Сёма,Мариночка и я !!! Ура!!!
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Марин а я губу обжёг... видишь как плохо разговариваю теперь... ну ничего я тебе напишу, как мы твой холодец сможем разделить! по ЧЕСТНОМУУУУ!
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Марин! конечно я не вождь какого нибудь племя, но тем неменее хочу поделиться тем что сочувствие уже почти совсем тает. Молодые не понимают, а другие забыли... я вот! мне уже горячие нельзя, губа болит, а холодца не дают или дают понемножку... ну разве это сочувстуют?????????? тысячу раз - нет, и нет и нет я конечно согласен по немногу хотябы, но а вдруг я умру с голоду тогда?????? Скажи вот что с моей порцией я могу поделать? а еслибы целая тарелка честно поделить? а? ведь это же по честному? у вас же губа не болит, значит можно ФСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне тока вот такой холодец доктор и прописал и больши - НИЧЕГО НЕЗЯ УЖЕ... я точно уже чувствую приближение смерти ужасной ко мне...оё-ёёёоёёоёёёё!
Удален
Ищyщaя
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Лапотюнечка!!! роднулечка вот спешел фо ю:prigotovim.org/uploads/posts/2008-12/1230116641_kholodec-iz-kuricy.jpg И еще от моей порции могешь поделить, так как вопервых мню совсем не жалко, а даже приятно будет поделиться :-)))), а во вторых я нынче энти блюда не ем, так как пост Рождественский начался :-)))))))) А вообще я вас так люблю, так люблю, что готова лично к каждому из монитора вывалиться и начать обнимать :-)))))))) Господи по милости твоей благослови нас и пребудь с нами во все дни жизни нашей: dnl.7ya.ru/7ya-photo/186/1139509275186.jpg
Удален
riyana
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Аминь! Доброе утречко,Друзья!!! Мариночка, ты самая-самая-самя добрая ,щедрая и любимая наша сестрёнка! Брат Сёма,как ваша губа? Помогло лекарство Ищунтика нашего? Ой, да что я спрашиваю,разве такое лекарство может не помочь?;))) Радость Твоя о Всесильнейший Боже, Нежность Твоя и Дыханье Любви, Силой Твоею окрепнуть поможет, маленьким,преданным детям Твоим!!!
Удален
лaпoть
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Нет не помогло - ещё холодца холодца надо, много....
Удален
Oлecя
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Риян, как же мы, пииты, могли потерять тему "Хокку"? что там с "Рифмой" то? как самочувствие лаптя? вижу, он в надежных руках. (мне вот иногда так хочется поболеть, с постельным режимом, знаешь, классно было бы поболеть так у тебя дома, я уверена, ты бы мне и сказки на ночь читала, и песенки пела-колыбельные, и ухаживала......) всем дорогим студийцам, а так же нашим друзьям- горожанам любви, радости, здоровья в новом и во всех последующих днях, да благословит вас Господь!
Удален
Ищyщaя
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Доброго времени суток мои драгоценные!!!!! Лапотюнечка, радости души моей, вот тебе еще: img-fotki.yandex.ru/get/3203/analgi-n-66.e/0_1f988_1204153d_XL и еще одну тарелочку: img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/309/47309088_37543598_Resize_of_P4210007_3337_.jpg Будь здоров мой хороший!!!!!
Удален
Ищyщaя
|1 Дек 2009
0 Цитировать
ой, моя ты красота,- сказал Шрек бережно взяв Олесеньку Сергеевночку к себе на ручки и крепко обнимая ее и при этом целовая в макушку, с просьбой благословения для нее от Господа Бога, запел для нее колыбельную песенку: xmages.net/out.php/i420320_014.jpg
Удален
лaпoть
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Можно ли русское слово - "семья" - объяснить как "7" - "Я"?
Удален
Ищyщaя
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Олесюнчик спокойно посапывала и чему то улыбалась во сне :-))))))))) А Шрек тем временем открыл дверь и впустил в студию посыльного, который бережно распаковал посылку и установил сюрприз: www.golden-land.ru/images/gallery/43/big1.jpg на балконе для Гениальной Рияны :-)))))))
Удален
лaпoть
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Марин! мне врач между прочим тожеть такой коврик прописал... а где? ну где я теперь весь больной, в смысле с таким ужасным симптомом - найду? Ох! пойду к Рияны, может ей на несколько минут такой коврик вовсе не пригодится.... я хоть немножко на нём выздорвлеваю...
Удален
лaпoть
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Риян один вопросик: такой подход правильно будет в ситуации если обжёг? club.foto.ru/gallery/images/preview/2009/12/01/1476089.jpg
Удален
лaпoть
|1 Дек 2009
0 Цитировать
ТОП фото на сегодня от ВТРС из хроники ужасов: Это просто ужасная и захватывающая дух фото, где дети находятся в такой опасности от сумасшедшего Гризли медведя всего в нескольких сантиметрах! :( club.foto.ru/gallery/images/photo/2009/12/01/1476060.jpg
Удален
лaпoть
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Романтичная девушка ждёт своего любимого и долгожданного дождика :)) !!! club.foto.ru/gallery/images/preview/2009/12/01/1476067.jpg Самое простое объяснение почему в 2012 году, народы мира сократятся до не значительного региона сконцентрированного в основном на восточной широте земного шара, где то около Палестины. Тогда как для двух третей действительно настанет "конец света" img155.imageshack.us/img155/5271/20501296.jpg
Удален
лaпoть
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Простое объяснение на загадочный периметр соотношений всех космических явлений на 2012 г. август-сентябрь. Во первых это ещё не значит "знамение Сына Человеческого", которое возможно увидеть "от края и до края земли", тоесть на обоих полушариях одновременно, но лишь дополняющий компонент к событиям относящимся к концу лета и начало осени, когда произойдёт необъяснимое взятие (исчезновение) людей с планеты Земля. Почему на этот период? По всей видимости "двое мелящих в жерновах" - относится к урожаю злаковых и этим можно заниматься обычно - днём, тогда как "двое в постели" - ночь, так что в один миг на обоих частях полушария произойдёт мгновенное исчезновение близких, друзей, знакомых... но почему "восплачут все племена земные"? Дело в том, что не зависимо во что верят люди, их дети оставят им свою одежду, а сами в новом теле будут восхищены к их Господину. Вопрос: в каких племенах, нет детей и даже тех, кто невинный по совести? img11.imageshack.us/img11/9172/20534745.jpg
Удален
лaпoть
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Лисопед пришёл в гости, а никого нету ещё пока дома, хотя это было раннее утро... (Грустная картина одинокого, но пока ещё не потерянного велика) club.foto.ru/gallery/images/preview/2009/12/01/1475999.jpg
Удален
лaпoть
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Лисопед пока ещё не ушёл и всё так же одиноко торчит под дверями club.foto.ru/gallery/images/preview/2009/12/01/1475999.jpg
Удален
riyana
|1 Дек 2009
0 Цитировать
-Ничего себе подарочек,остановившись на пороге студии прошептала Рияна. Оглядевшись по сторонам,она быстренько схватила коврик-картинку и зарылась в него лицом. -МАРИНУСИЧЕК!!! Спасибо БОЛЬШОЕ !!! - Вот почему я вас, друзья мои ,так мало обнимала,- потому что у меня такого коврика не было, теперь я вас МНОГО обнимать буду, -и Рияна опять огляделась по сторонам,выискивая кого бы первого заобнимать. -Агааа, а вот и брат Сёма. Сейчас -сейчас, я вас заобнимаю, но....но коврика вам своего не дам. Брат Сёма отошел от Рияны на солидную дистанцию и быстро схватил тарелку с холодцом;)))

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы