Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
братья, а мне вчера ссылку дали на такой фоооорум, что у меня в голове кашка-малашка от него получилась,я даже Бурчену спрашивала кто такие Христадельфиане.Но я тама осторожно прошлась,никого не трогала и так же не заметно убЁгла. Скажу вам,по секрету- Лучше нашей студии места в нэте нету!!!
Удален
Oлecя
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Рияшик, 15 минут назад Олеся Сергеевна прошла аттестацию, опять всё на весёлой волне. Вообще ,я так рада, что моё присутствие людей радует:)))) все члены аттестационной комиссии во главе с её председателем :-), вопросы по ТК.
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Ну ты и даёшь странник, говорю же "зашёл, здрасте братики!" а это ассоциация соборной дракона, сокращённо-(АСД) :))))) :))))))))))) весёлые такие заповедники:)))))) мне с ними никогда небыло ешо скушно! Риянусик! ладушки сыграем с тобой? :)))) ладушки-ладушки, ты где была - у бабушки... Риян, ты права! Лучше нашей студии в мире другой такой нету! Риян, ты НЕ права! Для блох например и всякой нечисти:))) - в нашей студии будет оЦень плохо у Олеси всегда находятся разные дезинфекционные препараты по вытравливанию гоблинов....
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Олеся наша блюдит чистоту студии. Строго блюдит!!!;))Ну и мы тоже не пасём задних:))
Удален
strannyk
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
так это ... ниче се братики !!!!!!!!!!!!!! ты там Лапоть дезинфекцию у них решил провести ? :)
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Риян всегда 99% правды - является 100% ложью Уж то что они не воспринимают Духа Святого за Личность, а тем более за Бога, Который уже как 2000 лет уполномочен быть с нами, они погружаются в иллюзию якобы слова Божия и живут тем миражом событий, который был в далёком прошлом и причём не с нами, хотя и для нас...- говорит о том, что Христовы братья - сатанисты на одном уровне мормонов, св. Иеговы и т.д.. Видишь ли в чём здесь дело, даже самая высшая праведность человеков (а такие есть) не является основой к вечной жизни, но только всё то что связано со Христом. Напр. Его праведность стала нашей, но и не только, а огромный перечень ПРЕДОПРЕДЕЛЁННЫЙ Богом. не обращать на это внимание умудряются те- кто якобы уважает Духа Божия, но считает Его за энергию, силу или влияние - но не более. Спроси у этих замечательных людей, кто ничем не хуже нас - может ли сила, энергия или влияние - огорчаться персонально? если они исскрене - то ответят - нет, но при этом поймут как же им не выгодно это признавать. Спроси у этих великолепных мужей-братий - может ли человек водимый Духом Божим быть не личностью? ведь это не он водит Дух Божий, а Дух Божий водит его! И если это так, то насколько Он выше
Удален
Oлecя
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
не ну чё никто за меня не радуется? :)))))))))))))))))))))))))) у меня коленки дрожали и, и,и,и.....поджилки тряслись.......а оказалось весело, может, потому что они хотят со мной работать?
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Станник! ЕШО РАЗ! Я туды зашёл поздоровкаться! если тебе интересует была ли у меня бомба - то нет! небыло был ли я злой? - нет зашёл ли я туда с целью дезинфекции - нет, даже перчаток резиновых небыло, а надо было... хотел ли я там провести сварочные работы, чтобы ослепить их сваркой? - нет был ли у меня перец в карманах, чтобы они чихали и бились лбами друг об друга? - нет подговорил ли я комету, чтобы она точно спикировало в то место и накрыла нас всех? - нет Отращивал ли я волосы, чтобы завалить тама столбы? - нет Миллионы нет на все твои подозрения - Я ТУДА ЗАШЁЛ ПРОСТО ПОРАДОВАТЬСЯ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТИКИ ОМЫТЫЕ КРОВЬЮ ХРИСТА!!!!!!!!!! Олесь, если ты находишь чтобы с тобой надо работать, то мы радуемся! если нет! то мы ещё радуемся!!! если "да и нет" то нам вообще весело!!!!
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Риян, ты знаешь сколько у них много научных трудов по водительству пророков Духом Божиим? я не знаю, честно! много судя по наименованиям, но я их не читал, потому что там одно и тоже доказательство за доказательством , что Дух Святой не Личность. Это называется исследование пророков водимых Духом Божиим? Нет! Это наглядное пособие как водительство Бога отвергнуть. (я не читал ни одной из них целиком, достаточно того чтобы открыть оглавление и посмотреть подделку в ракурсе Пути Божиего из их содержания.) То что я читал у Робертсона, то это не плохой очерк автобиографических чудес его сподвижников, паралельно тоже самое у конкурирующей секты Бранхама, где Вилли описывает почти тоже самое. тоесть один дух - лжи и у тех и у других, а вот что они не поделили, так это место на христианском рынке по продажи своих книг.
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Олесик,как это никто не радуется? А мы? Мы с тобой РАДУЕМСЯ!!! Скажи, а от чего коленки дрожали?
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
брат Сёма, если бы я мола скопировать вам сюда переписку,так называемого брата со мной, вы бы по меньшей мере удивились. Зашёл, (откуда-то выискал мой номер аськи) и давай меня экзаменировать по Писанию. Я поначалу мягко,вежливо,но ведь всему есть предел ,и я вспомнив ваш стиль обличения(ПРОСТИТЕ МЕНЯ) воспользовалась им.Не отстал.Пришлось в игнор-списки отправить.Но по ссылке прошлась и ооо, бывают же такие, а я даже и не догадывалась
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Странник! я тута пирог у Рияны попросил остудить, может подуем на него вместе? как говорится на двоих:)))))))) а она не догадается, у неё в голове щас Олесины дрожащие коленки... -девчёнки они, понимаешь? и поэтому щас будут целый день о коленках дрожащих :)))) ха-ха-ха-хаааааа Ох! хи-хииии-хииииииихихихихихииххххихииииииииии, всё немогу так больше... ха-ха-хаааааа ха-хааа-хааааааааа гэ-гэ-гээээээ-гээээээ га-га-гаааааа-гаааааа
Удален
strannyk
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть ну тогда если честно я вообще ничего не понял ! ты сказал ассоциация соборной дракона , какого дракона - сатаны ? сатанисты нам не братики ....ведь христиане не называются так ... я именно так понял ситуацию , а ты ...... подвох ищешь :((
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
ну чего вы,чего вы Цмеётесь? Может это архиважное дело заЦтавило Олесены коленки дрожать, а вы Цмеяться...Ох уж эти мальчишки...Цмеются они...
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Риян очень быстро ловятся, когда спрашиваешь, а сколько можно купить у них книг и побольше, но подешевле, типа мне нужно "для своих" чтобы они правду знали:))) вот здесь их ажиотаж потечёт апетитной слюной, так всегда бывает, им душа нужна и им её кармашки пригодятся... но жалко ведь душу она такая наивная, что с самого детства верит всем сказкам. Риянусик у меня наверно нет методов, скорей всего это моё плотское, а вообще то я люблю тебя и не скрою одну очень чёткую манеру... понимаешь, рано или поздно я обращаюсь к Духу Святому и всегда начинаю с того, что у меня есть по отношению к Нему, напр. "я считаю это дело не очень важным для Тебя, но а вдруг я не прав и это очень важно для Тебя?" и я говорю Ему не только что "я сказал, он сказал" но и то что я подумал... потом ? каюсь, плачу потому что я не имел право так думать про того человека... Он очищает! Бог не только прощает, но Он имеет уникальную способность делать нас чистыми кажный день. Ты например скоко раз за своим малышом успеваешь в день сменить ему чистое? И он тут же опять в грязи, но от этого не перестаёт быть твоей роднулечкой:)))))))) я тебя люблю!
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Странник Люди которым ты веришь, что они говорят мы братья не вдруг оказываются ни стого ни сего ненавидящими тебя по любому поводу и без оного, как ты их посля назовёшь? вот и я думал что братья, а теперь как вывод и сделал что АСД. (подвоха я не ищу, а ты что... на меня досье ищешь?)
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Спасибо брат. Вы правы. А если говорить о "смене одежды,о вытирании носа,о замазывании разбитых коленок"и всё из-за непослушания(имею ввиду ребёнка), то я наоборот ещё больше её люблю.
Удален
strannyk
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть..... я просто т-ту-тугодум немножко :)
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Меня не удивляет не тугодумство и не опережающие домыслы, когда ещё и не было помысла:))) меня удивляет - не примиримость... у тебя как раз это то, что ...вернее то, от чего Бог наслаждается - ты миролюбивый. Любишь мир наверное:)) значит и служение у тебя правильное - служение примирения. Риян! А вот это я как раз даже и в голове никогда не держал... Ведь в действительности у нас помимо пятнышек и порваных штанишек, столько всего того, о чём ты вкратце напомнила!!!!! Ого-го А ещё одно Риян! Если губы обжёг от пирога горячего...
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
в следующий раз будем дуть на остывший пирог;)))
Удален
victoriya
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
......тогда срочно губы ставь под холодную струю воды ... а потом намажь кремом против ожога... Вы так много здесь написали,что за вами не угнаться .. вы молодцы студийцы..!!
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Ну вот я и опять с вами! Всё сделал как вы сказали, оставил губы под струёю холодной воды, "а потом" намажу кремом против ожога Спасибо вам! А не проще было бы пироги делать не такими уж и горячими? Например в холодильнике! там холодно и пирог бы сготовился прохладным!!! Вот люди! такую простую вещь не знают....
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Здравствуй Викуся! Как ты,сестрёнка ? А мы по Израилю гуляли;)))
Удален
strannyk
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
пис енд лав !!!!! :))
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Конечно же Любовь и Мир !!! Молодцы вы братья,а то я уже хотела слёзно просить вас не ссориться!!!
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Странник что это "миру конец или любви конец?" или всему и тому и другом ТЗи енд?
Удален
victoriya
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
как твои впечатления, Рияш?! наверное скоро "родится" стишок по этому поводу... Много пис оф лав от мну тоже...:))
Удален
strannyk
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
да.... этому миру все же скоро конец , а вот любовь слава Богу не перестанет ни-ко-гда :)
Удален
riyana
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
а Рияна перевела эту фразу :" Мир и Любовь", ой и тяжёлый этот англецкий языыык, язык можно сломать;)))
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
а ты что не знаешь чё делать Риян! тожеть под холодную воду, а потом смажешь кремом против переломов языков.

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы