Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Ваше отношение к инкаунтеру и речному движению?

Удален
admin
|3 Апр 2010
0 Цитировать
itrij, за унижение собеседников (правила № 4) и написание реплик не по теме (правило № 7) - штрафной с последующим удалением при повторении. Другие реплики не по теме удалены также.
Удален
nearer
|8 Апр 2010
0 Цитировать
видео прикольное...давно не заглядывал сюда...ну и вот заглянул а тут красата... ладна превед руззким дринкерам www.youtube.com/watch?v=3_H1qUQkOlY
Удален
Aльбepт
|8 Апр 2010
0 Цитировать
nearer - Это у вас преломление хлеба так проходит? Кощунство какое!!!
Удален
Koмп
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Альберт, наверное нас не "накрыло" и поэтому мы этого не понимаем. www.youtube.com/watch?v=sN_hdW-ZLzg&feature=related Вера приходит только через экстаз, опьянение, транс, экстази, опьяненине. Только тогда мы сможем понять истинное евангелие. Именно так на видео говорит Косячков, которого многие могли знать как христианского певца и музыканта.
Удален
Дa-
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Альберт, а я вот это слово вспомнила, просмотрев 4 минуты последнего ролика. Вакхана́лия ж. греч. неистовый пир, развратное празднество, исступленная попойка, дикий разгул.(Толко.словарь Даля)
Удален
Koмп
|9 Апр 2010
0 Цитировать
А Джона Кроудера, о котором положительно говорит Косячков, мы уже знаем по видео, где он колет в вену "Духа Святого", курит джеговахуану, принимает помазание на могиле известной проповедницы и т.д.
Удален
romirez
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Aльбepт *** А почему вы не раздеваетесь догола и не готовите на какашках - у вас неполное Евангелие или проблемы с Богом? Маразматия - это диагноз. Увы.*** Полное Евангелие говорит: "кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим." потому вам не быть Его пророком да и в общем сосудом через который Бог действует и Который сказал: "Мои мысли -- не ваши мысли, ни ваши пути -- пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших." (Ис.55) Бог использует в полной мере людей которые будут и голыми бегать и готовить на какашках если Он скажет. itrij ***А вас не смущает, что Бог говорил своим пророкам готовить еду не кале, ходить голыми, жениться на блудницах? И какова была бы ваша реакция если бы кто-то из сегодняшних пророков женился на проститутке, да так чтобы об этом все знали? Такой вой бы поднялся наверное)))). Или голым бы кто-то ходил по улицам целый год заявляя что он верущий)))*** да! это сильно отрезвляет от религиозного рационализма и заставляет задуматься! сразу видно в теме кто чьими путями ходит и какими мыслями судить о всем.
Удален
romirez
|9 Апр 2010
0 Цитировать
paralipomenon ***Иеремия прямо, без кудахтания говорил: если выйдите из Иерусалима, то останетесь живы.*** тоо есть голым ходить, готовить на какашках - это более рациональней чем кукарекать? ***(о Давиде) И у него не было желания ходить пред Ним, как пьяному. Наоборот, очень трезвился, ибо понимал, что бесы не дремлют.*** а вот с Иеремией как раз случай был иной: "О пророках. Сердце мое во мне раздирается, все кости мои сотрясаются; я -- как пьяный, как человек, которого одолело вино, ради Господа и ради святых слов Его," (Иер.23:9) знакомые симптомы: кости сотрясаются, как пьяный... и это он о пророках пишет, что ж не трезвился Иеремия перед Богом? andriko ***Потому что служение Богу автоматически подразумевает святость и трезвость во всем.*** 12. И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит? 13. А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина. (Дн.2) как видим всем не угодишь, особенно человеческому понимаю..
Удален
paralipomenon-
|9 Апр 2010
0 Цитировать
romirez тоо есть голым ходить, готовить на какашках - это более рациональней чем кукарекать? _____________________ Это был Иезекииль, исследуйте Писания. А Иеремия просто был пророком. И когда Иезекииль такое показывал, он это делал так, как ему показал Господь, а Он показал это в отзнаменование,что вот так они будут делать вскоре, за своё жестокосердие и неверие. Т.е. для всего Израиля это было показано, как проклятие, а вы так легкомысленно применяете на себя всякие проклятия, типа кукареканий и прочего. Вы что этим хотите показать? Что за проклятие ждёт христиан? Они станут, как птицы - без мозгов и прочего? Или опьянение, вы это показываете, что все пьяные и нужно трезветь? Так трезвейте быстрей!
Удален
romirez
|9 Апр 2010
0 Цитировать
paralipomenon ***Это был Иезекииль, исследуйте Писания.*** то есть есть для Изекииля это было приемлемо, а вот если бы это был Иеремия - то нет? ***Он показал это в отзнаменование,что вот так они будут делать вскоре, за своё жестокосердие и неверие.*** так вот вопрос - если б современный какой то пророк проделал что то подобное неудобовразумительное в отзнаменование - что бы вы сказали... ***вы так легкомысленно применяете на себя всякие проклятия, типа кукареканий и прочего.*** где ж вы прочитали что я принимаю всякие проклятия типа кукареканья? каждый судит по удостовернию своего ума! как говорит Павел если в собрание войдет не верующий или не знающий и Церковь будет молиться на иных языках - не подумает ли он что люди беснуются? та же история и тут.., вы же не знающая в данном случае чего человек кукарекает, беснуется или это отзнаменование для него же в чем то.. по этому я этим хотел показать что не все что от Бога - абсолютно всегда выглядит логичным и здравым на первый взгляд.., Христос где то руки возлагает а где то плюет на землю и вымазывает вас этим для исцеления.., как видим и опьянение может происходить когда Дух сходит и люди со стороны могут говорить не хорошее.
Удален
itrij--
|9 Апр 2010
0 Цитировать
romirez, аминь:)
Удален
paralipomenon-
|9 Апр 2010
0 Цитировать
romirez, для меня пример хождения пред Богом, на который я хочу быть похожей это Иисус, Который никогда пьяным не валялся в упоении, Который не кукарекал, не хрюкал, и Который ни в чём не давал преткновения верующим, они даже схватить Его не могли, так как не было у них на это сил, а вот вас возможно в скором времени определят в одно место. И второй пример это Павел, который заевангелизировал европу и азию, и он, если бы вот так легкомысленно вёл себя, никогда бы не выжил, ибо сам писал, что никому не дал повода и нарекания на имя Господне. И в сфере наблюдения за апостолами, я замечаю, что вы ну ни грамма на них не похожи. Ни грамма. Апостол Павел был очень развитый и интеллигентный человек, апостол Пётр хоть был и рыбак, но такой мудростью обладал Господней, и не кукарекал, кровь на руках не выдавливал, и камни не плювал, и главное учение их живо, ибо оно от Господа, а ваши учения рассыпаются - и уже всё вскрывается, и кровь не настоящая, и ни одного камня так и не предоставили на фото, только какие-то пёрья, которые вовсе и не сверхъестественны, ибо ни экспертизы, ни подтверждения. Только одни эмоции вокруг. Люди конечно могут говорить нехорошее, но вам, а не Божьему.
Удален
itrij--
|9 Апр 2010
0 Цитировать
"""paralipomenon: romirez, для меня пример хождения пред Богом, на который я хочу быть похожей это Иисус, Который никогда пьяным не валялся в упоении, Который не кукарекал, не хрюкал, и Который ни в чём не давал преткновения верующим, они даже схватить Его не могли, так как не было у них на это сил, а вот вас возможно в скором времени определят в одно место.""" Паралипоменон, Иисус как раз то был камнем преткновения и соблазна для таких как вы, думающих что знают пути Господни и как Он должен действовать. Он многократно вводил в смущение не только фарисеев и книжников, но даже своих последователей. Вот вам одно место из Нового Завета: "21 И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя. 22 А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет [в] [Себе] веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя. (Мар.3:21,22)" А вот перевод с греческого слов "вышел из себя" по Стронгу- дивиться, изумляться, приходить в исступление, выходить из себя, лишаться рассудка, растеряться, потерять самообладание. И заметьте что говорили книжники и фарисеи... ничьи речи не напоминает)))???
Удален
nearer
|9 Апр 2010
0 Цитировать
:)))
Удален
romirez
|9 Апр 2010
0 Цитировать
paralipomenon вижу задел вас, уже в места какие то меня определяете и судите на кого похож или не похож я и учения у меня какие то усмотрели.., ну коль не грубил вам - то видно правдой задел.. ибо одну половину Писания выкидываете, а рассказываете только другую.., где нет места Изекиилю, Иеремии и опьяневшим Апостолам в день Пятидестницы.., это говоря о мудром Петре который вызвал нарекание в пьянстве с остальными учениками, где ему пришлось встать и объясняться что же это такое.. говоря же о Христе "Который ни в чём не давал преткновения верующим", вспоминаются слова о Нем как о камне преткновения и камне соблазна который отвергли.. вы о всем судите по плоти когда обо всем нужно суть по плодам.., везде есть перекосы, плоть и невежество и их тоже нужно выявлять и отделять.., вы же все под одну гребенку пытаясь вогнать действия Бога в свои рамки понимания
Удален
paralipomenon-
|10 Апр 2010
0 Цитировать
romirez, вам так хочется меня задеть? Нет, вы меня ничуть не задели, не переживайте. Учения я усматриваю в той трактовке Библии, которую постоянно даёт itrij. Я не игнорирую Иезекииля, я лишь поправила вас. Я сама очень люблю читать Иезекииля, и вижу, что то, что было тогда, когда Сам Бог сказал ему сделать, и то, что делают сегодня речники, показывая именно это место писания, есть лживое учение, ибо вам Бог не говорил кукарекать, вам Бог не говорил валяться пьяными, и прочее. Это вы делаете, потому что изнутри хочется. Христос явился камнем преткновения для верующих-фарисеев и книжников, которые Его потом и распяли, ибо они уже выбрали себе образ, который должен был иметь Христос-Царь, и когда появился просто плотник, то им это было не по нраву, и особенно когда Он в субботу поступал не так, как они привыкли, разрушая их человеческие традиции. Но Он в субботу просто исцелял, просто позволял ученикам срывать колосья и прочее. Никогда не валялся в синагоге в опьянении, никогда не залезал под кафедру. По плодам судить? Плоды для вас что? По плоти не судить? Так плоть это есть внешнее проявление духа, который находится внутри. А плоды, это не дела, это плоды Духа Галатам5гл.
Удален
alenushka003
|10 Апр 2010
0 Цитировать
romirez itrij ***А вас не смущает, что Бог говорил своим пророкам готовить еду не кале, ходить голыми, жениться на блудницах? И какова была бы ваша реакция если бы кто-то из сегодняшних пророков женился на проститутке, да так чтобы об этом все знали? Такой вой бы поднялся наверное)))). Или голым бы кто-то ходил по улицам целый год заявляя что он верущий)))*** да! это сильно отрезвляет от религиозного рационализма и заставляет задуматься! сразу видно в теме кто чьими путями ходит и какими мыслями судить о всем. вот как раз вы то и опьянены яростным вином блудодеяния блудницы Вавилонской! Если думаете, что Бог принуждал пророков Своих готовить еду на кале.......... А следовало бы : Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться. Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью.
Удален
alenushka003
|10 Апр 2010
0 Цитировать
А видим мы, то что видим, потому как они : Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя МУДРЫМИ, ОБЕЗУМЕЛИ и славу НЕТЛЕННОГО Бога изменили в ОБРАЗ, ПОДОБНЫЙ ТЛЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили ИСТИНУ Божию ЛОЖЬЮ, и поклонялись, и служили ТВАРИ вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Имеющий уши да слышит!
Удален
alenushka003
|10 Апр 2010
0 Цитировать
Вы что думаете и это Иисус имел в виду буквально, как и на кале еду готовить: Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
Удален
itrij--
|10 Апр 2010
0 Цитировать
"""Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.""" Аминь, в самую точку))))
Удален
itrij--
|10 Апр 2010
0 Цитировать
"""paralipomenon: Учения я усматриваю в той трактовке Библии, которую постоянно даёт itrij.""" Я ведь даю просто перевод оригинала по лексикону Стронга, не более и не менее, при чем все варианты, в случае с Исайей 64, помните вы его слова мерзостью обозвали? Там вообще единственный вариант перевода был))) просто православные переводчики были наверное такими же чувствительными и потому исказили оригинал)))
Удален
paralipomenon-
|10 Апр 2010
0 Цитировать
мерзость это ваши перья и кровь Люси. И этот детский сад - "помните вы там что-то мерзостью обозвали"? Вы даёте перевод, но дело не в переводах и не в Слове, дело в вас, вы своим воспалённым мозгом пытаетесь Святое Писание подставить под мерзости, происходящие ныне во многих ваших общинах. ВОт главная мерзость, так сатана делал, когда Иисусу говорил, что вот написано так-то, и так-то, вот и сделай так. Ну очень похоже...
Удален
itrij--
|10 Апр 2010
0 Цитировать
paralipomenon, снова к оскорблениям прибегаете?
Удален
itrij--
|10 Апр 2010
0 Цитировать
paralipomenon, нормальных аргументов у вас как не было так и нет. Я всего лишь привожу места Писания объяснить которые вы не можете, так как Бог не вмещается в ваши религиозные рамки, и это совсем не детский сад, это серьезно, потому что поступая так вы ничем не отличаетесь от книжников и фарисеев времен Иисуса Христа на земле. Я уже много раз объяснял вам что не выношу никакого суждения по поводу крови Люси, и перьев, просто потому что не был сам в этой общине и в моих отношениях с Богом это не проявлялось, я всего лишь против вашей безапелляционности, потому что утверждая что что то не от Бога вы тем самым утверждаете что знаете Бога лучше тех людей которые делятся тем что происходит в их жизни, эти люди даже не принуждают вас верить в то что верят они, они вам ничего не навязывают. Вы же напротив, носитесь со своим крестом, и тычете его всем под нос на каждой странице, хотя никто вас об этом не просит.)))
Удален
paralipomenon-
|10 Апр 2010
0 Цитировать
а что вас оскорбило? что я про воспалённый мозг сказала, но это не только про вас, ведь кто в здравом уме будет весь этот ужас принимать за излияния Духа? Вы оскорбляете Того, Кого оскорблять Богом запрещено, а вы не боитесь, и поэтому позвольте предположить, что мозг таких людей воспалён...
Удален
itrij--
|10 Апр 2010
0 Цитировать
И тем не менее вы оскорбляетесь когда я пишу что вы плюетесь ядом))). Вы хотите чтобы к вам относились нормально тогда как для себя абсолютной нормой считаете делать подобные замечания о чьем бы то ни было мозге.
Удален
paralipomenon-
|10 Апр 2010
0 Цитировать
нет, не оскорбляюсь, меня слова не трогают, если напоминаю, то всвязи с вашими невинными вопросами, типа: когда это я оскорблял? Что-то типа такого. И мне всё равно, как вы ко мне относитесь, нормально или нет, я самодостаточна в жизни, и сейчас борюсь с одним духом, который уже на исходе, и поэтому знаю, что Господь со мной, что ещё нужно?
Удален
hristiana
|11 Апр 2010
0 Цитировать
Просмотрела ролик:истинное христианство о речниках.Мое мнение-это не Дух Святой.Посмотрите на лица этих людей,которых вынуждают истерично смеяться.Тот кто пережил радость спасения,который понимает,что значит плод Духа-радость,что такое исполнение Духом Святым,который сопровождает нашу жизнь,учит,наставляет.сокрушает твердыни,умиляет наши сердца,дает радость в Господе,тот сможет отличить истину от лжи.Я бы никогда не пошла к такому богу,мне он напомнил очередной сеанс экстрасенсорики.Да и не вижу подтверждения в Слове Божьем,нигде нет таких проявлений.Один из плодов излияния Святого Духа-было умножение церквей,покаяние,преображение,церкви утешение получали.А тут?обольщение очередное,ересь.Пусть Господь откроет правду
Удален
romirez
|11 Апр 2010
0 Цитировать
hristiana ***Мое мнение-это не Дух Святой. Посмотрите на лица этих людей,которых вынуждают истерично смеяться.*** вы из той категории людей которые не поняли бы таких пророков из Писания о которых тут выше говорилось.. и день Пятидесятницы стал бы для вас преткновением.., потому что судите по плоти а не по плодам..! интересовались ли вы что человек в этот момент переживает и какие перемены ему это принесло? уверен что нет.. а многие приезжают на такие служения и получают обновление, новые силы для служения, через действие силы Духа на которую плоть реагирует по разному..., человека может трясти, он может пьянеть.., плакать или смеяться.., но вы не знаете что происходит внутри..., а потому после таких переживаний многие свидетельствуют что получили какое то освобождение, исцеление душевных травм. и тд.. и когда я читаю что в миру есть тренинги смехотерапии - то понимаю что в Церкви Бог тоже проводит свою Божественную терапию исцеления души.. и подтверждения в Слове вы не видите, потому что невнимательно его читаете.. ВЗ священники не могли стоять на ногах когда Бог посещал храм.. (3Цар.8:11. 2Пар.5:14) Иеремию трясло и он пьянел когда Дух сходил на него (Иер.23:9) и тд..
Удален
levko5
|12 Апр 2010
0 Цитировать
Тоже просмотрел ролик. У меня вопрос к речникам: Потрудитесь обьяснить почему эта черная девушка на видео творит то что творят одержимые за которых молятся имеющие дар изгнания бесов?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Ваше отношение к инкаунтеру и речному движению?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы