Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Откровение Иоанна Богослова и сегодняшний день

Старожил
+178
|9 Ноя 2024
0 Цитировать

если бог что то открывает иисусу, кто может судить о важности?

я?

вы?

если кто то пишет письмо другому, например вы написали письмо мне, чуть выше

и вы тем же самым рассуждением которым судили бога, судите о важности вашего сообшения, это так и должно быть?

смотрите, вы ходите по воде, и воскрешаете мёртвых, и управляете бурей, может вы поэтому решили что можете судить о важности?

а если не ходите по воде, не воскрешаете мёртвых и буря не повинуется вам, то что пользы вам от писания, о котором вы сами решаете чем ему быть и каким ему быть?

а если я вам скажу, что иисус не писал писание, ибо всё его писание содержалось в плотяном сердце и никак иначе, и не давал он распоряжаений других, но самовольно придумали канон, самовольно придумали иное учение, самовольно назначили себе важные книги?

а если я вам скажу, что иисус уничтожит то, что вы называете писанием, и накажет его последователей за то, что отказались от того, ради чего он пошёл на распятие. накажет смертью.

а может помилует.

но одно остаётся неизменным. завет иисуса не имеет писания.

будь то моисей, пророки или апостолы - будь то иврит, арамейский или греческий - божии люди передавали письмо строчными буквами. я следую тому же правилу, что бы избежать человеческих доктрин.
Старожил
+18
|9 Ноя 2024
0 Цитировать
Цитата blueberry
может вы поэтому решили что можете судить о важности?

я не суджу я розмірковую. я веду діалог.

Цитата blueberry
самовольно придумали иное учение, самовольно назначили себе важные книги?

у Біблії , святому письмі написано шо усі місця з святої цієї книги підходять до навчання та виправлення і для наставлення у слові Божому

Син Божий це Цар Царів і Бог богів і Він є рятівник наших душ і Йому уся слава і хвала. The son of God is our Savior
Старожил
+178
|10 Ноя 2024
0 Цитировать

выходить из египта следует без квасного, игорь

по другому открывать апокалипсис иисуса христа не получится

будь то моисей, пророки или апостолы - будь то иврит, арамейский или греческий - божии люди передавали письмо строчными буквами. я следую тому же правилу, что бы избежать человеческих доктрин.
Старожил
+18
|17 Ноя 2024
0 Цитировать
Цитата blueberry
если бог что то открывает иисусу, кто может судить о важности? я? вы? если кто то пишет письмо другому, например вы написали письмо мне, чуть выше

так Ісус це Бог і Син Божий, Він є Цар царів і Бог богів. кожна людина читаючи слово Боже може навчатися і розмірковувати про написане

Син Божий це Цар Царів і Бог богів і Він є рятівник наших душ і Йому уся слава і хвала. The son of God is our Savior
Старожил
+18
|20 Ноя 2024
0 Цитировать

Сьогодні рашисти розстріляли кілька українських військовополонених. люди хотіли жити і люди мали право жити. Бог усе бачить.

Старожил
+18
|21 Ноя 2024
0 Цитировать
Цитата blueberry
выходить из египта следует без квасного, игорь по другому открывать апокалипсис иисуса христа не получится

дай Боже нам мудрості а Україні - перемоги і миру

Старожил
+18
|24 Ноя 2024
0 Цитировать
Цитата blueberry
по другому открывать апокалипсис иисуса христа не получится

слова і справа Ісуса Христа залишаються актуальними

Старожил
+18
|20 Дек 2024
0 Цитировать
Цитата blueberry
а если не ходите по воде, не воскрешаете мёртвых и буря не повинуется вам, то что пользы вам от писания, о котором вы сами решаете чем ему быть и каким ему быть?

віра в Бога допомагає людині. дехто ходить по воді а дехто не ходить. бурі приказати втихнути це можливо ще б у Бога вимолити припинення вогню в Україні

Бог Великий, я це знаю і з кожним днем все більше я в цьому запевняюсь
Старожил
+18
|23 Дек 2024
0 Цитировать
Цитата blueberry
а если я вам скажу, что иисус уничтожит то, что вы называете писанием, и накажет его последователей за то, что отказались от того, ради чего он пошёл на распятие. накажет смертью. а может помилует. но одно остаётся неизменным. завет иисуса не имеет писания.

хай буде воля Божа

Старожил
+178
|6 Янв 2025
1 Цитировать

мы все понимаем, что образ зверя это всего лишь образ, он не живой

однако

"вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал"

в свете последних достижений в нейросетях - не так уж невозможно

интел покупает атомные электростанции что бы подпитать искусственный интеллект

акции нвидии и бродкома зашкаливают

Старожил
+1707
|6 Янв 2025
0 Цитировать
Цитата igor 84
обьявлення Іоанна Богослова це важливо

Це улюблена книга у АСД..

Цитата blueberry
"вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал" в свете последних достижений в нейросетях - не так уж невозможно

Теж такої думки.. Оболонку звірюзі, з силикона зліплять. Людиноподібний робот вжеж є.

З повагою.

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
+18
|18 Янв 2025
0 Цитировать
Цитата blueberry
мы все понимаем, что образ зверя это всего лишь образ, он не живой

так є образ звіра а людина це образ Божий. а ще деяких фізичних звірів вбивають і їдять а духовного звіра тобто ангела не від Бога , то Бог покарає його як і інших злих і нерозкаяних грішників які повністю поклонялись і поклонились сатані і відкинули Сина Божого і усю Божу любов

Старожил
+18
|6 Фев 2025
0 Цитировать

Книга обьявлення Іоанна розповідає про прихід Ісуса Христа і фінальні події . А коли та остання і вічна зустріч з Христом то того дня ніхто не знає точно. Залишається любити Бога, любити людей і любити слово Боже

Старожил
+18
|13 Фев 2025
0 Цитировать
Цитата blueberry
интел покупает атомные электростанции что бы подпитать искусственный интеллект акции нвидии и бродкома зашкаливают

світ не стоїть на місці але так Бог полюбив світ шо віддав свого Сина Ісуса Єдинородного шоб світ не загинув а врятований був. Бог є любов

Старожил
+18
|13 Фев 2025
0 Цитировать
Цитата Asher
Це улюблена книга у АСД..

адвентисти також люди і вірять у Бога і можливо багато хто з них вірить і признає Ісуса Христа

Старожил
+18
|13 Фев 2025
0 Цитировать
Цитата Asher
З повагою.

хто як а наш друг завжди з повагою. Алілуя

Старожил
+1707
|13 Фев 2025
0 Цитировать
Цитата igor 84
адвентисти також люди і вірять у Бога і можливо багато хто з них вірить і признає Ісуса Христа

Що люди, то це без сумніву.. А ось доктрина у них більш наближена до вчень сект і культів.. ніж до вчень Христа і Св.Апостолів.

З повагою

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
+18
|8 Мар 2025
0 Цитировать

Цікаво було б передати вітання в Ірландію або знайти знайомих там християн

Старожил
+18
|12 Апр 2025
0 Цитировать

Бог є Бог і Він має план для кожного з нас. Хай збудеться воля Божа

Старожил
+18
|16 Апр 2025
0 Цитировать

Слава Богу, Алілуя, Амінь.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Откровение Иоанна Богослова и сегодняшний день

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы