Старожил
Хотите сказать, что только после смерти на кресте Он смог попасть в ад?
По Закону ничто Святое не могло попасть в ад, чтобы не осквернится.
Местный
По Закону ничто Святое не могло попасть в ад, чтобы не осквернится.
Где вы встречали такой закон?
Старожил
Ап.Іоан говорить інакше..
не только царства земного свиту, но и всей Вселенной
Інопланетними цивілізаціями.. анунаками, мордорівцями, гагаулдами і т.д. Вірно?
Не передергивайте со свими намеками,
Ніяких "намеков".. Мій Господь Христос, вчить про Царство Небесне а не про Аид..
... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
Где вы встречали такой закон?
Про законы спрашивайте у иудеев. Поэтому если прикосновение к мертвому оскверняет, как сказано: "Кто прикоснется к мертвому телу какого-либо человека, нечист будет семь дней:(Чис.19:11) , то тем более пребывание в царстве мертвых. Подробно этим вопросом не занимался, Где-то в Писании встречал о том, что святое не может пребывать в шеоле. Поэтому Святой Бог и попал в ад только через смерть, дабы не нарушить Закон, я так вижу.
Старожил
Ап.Іоан говорить інакше..
Ну так приводите : что инакше...
Інопланетними цивілізаціями.. анунаками, мордорівцями, гагаулдами і т.д. Вірно?
А что Вселенная уже не Творение Бога?
Ніяких "намеков".. Мій Господь Христос, вчить про Царство Небесне а не про Аид..
А что, разве ад у вас - это учение?
Старожил
прошло некоторое время
война принимает характерные особенности
много серы дыма и огня
не забываем и про откровение иоанна
наблюдаем
сравниваем
будь то моисей, пророки или апостолы - будь то иврит, арамейский или греческий - божии люди передавали письмо строчными буквами. я следую тому же правилу, что бы избежать человеческих доктрин.
Старожил
у кожного своя зустріч з Богом - в одних людей скоріше , у інших пізніше. так про останні часи багато хто говорив і говорить. Алілуя, слава Отцю і Сину і Святому Духу
Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
не так уж и много кто про говорит про последнее время
откровение иоанна это единственная книга оставленная иисусом
будь то моисей, пророки или апостолы - будь то иврит, арамейский или греческий - божии люди передавали письмо строчными буквами. я следую тому же правилу, что бы избежать человеческих доктрин.
Старожил
Слово Боже здійсниться і воно здійснюється. слава Богу
р Слово Божье імеет сілу
Word of God is actual
Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
так можна і книгу Обьявлення почитати коли такі обставини.
р откровение ето откровение
the book of revelation is an important part of New Testament
Старожил
У книзі обьявлення написані важливі і страшні події . Однак кінець буде добрим тому шо Бог переміг сатану і Бог переможе сатану
Гость
не так уж и много кто про говорит про последнее время
потому что растерялись.
призывы призывами, лозунги лозунгами, а реальность это ни то и ни другое.
люди потеряли из вида Христа. разделения привели к бессилию и бесславию, обольщение привело к отступлению...скоро и антихрист появится.
а здесь уже нужно ведение от Господа, а не простое знание.
Старожил
действительно
в начале потеряли христа
а уж потом образовалось огромное количество конфессий
Старожил
Можливо і правда про втрату Христа а конфесії цікаві комусь але не мені
Син Божий це Цар Царів і Бог богів і Він є рятівник наших душ і Йому уся слава і хвала. The son of God is our Savior
Старожил
Обьявлення Іоанна Богослова це є частина Нового Завіту однак я нечасто читаю книгу обьявлення
Син Божий це Цар Царів і Бог богів і Він є рятівник наших душ і Йому уся слава і хвала. The son of God is our Savior
Старожил
откровение иисуса христа стоит несопоставимо выше канонов, символов веры и проч
оно не является частью
Старожил
откровение иисуса христа стоит несопоставимо выше канонов, символов веры и проч
поясніть будь ласка. Біблія каже шо усяке місце з святого письма є важливим для навчання і назідання тобто і євангелія і послання до Церков тобто і послання Петра і Іакова і Іоанна важливе і обьявлення і ще є послання до Тита і до Єфесян і Коринфян. так я розумію шо обьявлення написано по обьявленню Ісуса Христа але ж інші книги Нового Завіту також важливі і невідьємні
Старожил
ви вирішили поділитися думками чи просто пописати у цій темі?
Старожил
Друже шоб ви не написали а я сподіваюсь негарне для українців ви не напишете я вас благословляю як від Бога
Старожил
вітаю вас і вашу Ірландію
Старожил
давайте и я вас спрошу
про апокалипсис иисуса христа
иисус решил поделиться мыслями или просто пописать в апокалипсисе?
вам решать
Старожил
но
мне показалось ваше расположние сердца в добром свете
потому и написал
я редко к кому либо обращаюсь
Старожил
мне показалось ваше расположние сердца в добром свете
ви праві моє серце досить добре і воно освячується словом Божим. дякую за увагу. так по більшій частині у апокаліпсісі написано про важливе про останні події і про прихід Бога, тобто Ісуса який допоможе врятує і благословить своїх людей. а ще гарно сказав Олексій Ледяєв - Агнець переможе звіра а не звір переможе Агнця. добро має перемагати зло
Старожил
буду радіти гарному і нормальному діалогу. хай вас Бог благословить
Старожил
я редко к кому либо обращаюсь
до мене звертатися можна, за порадою або для діалога, чи просто з інтересу. з Богом
Старожил
я тут і з'являюсь майже кожен день але інколи працюю і деякі дні я можу бути зайнятий. здоров'я вам і добробуту
Старожил
апокалипсис иисуса христа не являтеся частью чего либо, никогда не был частью
такой эту книгу принёс иисус
и ничего не поменялось
Старожил
такой эту книгу принёс иисус
а дозвольте поціватись як ви виконуєте слова Ісуса і шо предпрінімаєтє у зв'язку з останнім часом?
Старожил
просто живу, игорь
ничего не делаю
ни к чему не готовлюсь
наблюдаю
смотрю по сторонам
Старожил
я просто хотів сказати шо обьявлення Іоанна Богослова це важливо але ж інші книги святого письма також залишаються важливі