Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Откровение Иоанна Богослова и сегодняшний день

Старожил
-52
|28 Авг 2023
0 Цитировать
Цитата Нынешний
Хотите сказать, что только после смерти на кресте Он смог попасть в ад?

По Закону ничто Святое не могло попасть в ад, чтобы не осквернится.

Местный
-29
|28 Авг 2023
0 Цитировать
Цитата ВладимирС
По Закону ничто Святое не могло попасть в ад, чтобы не осквернится.

Где вы встречали такой закон?

Старожил
+1707
|29 Авг 2023
0 Цитировать
Цитата ВладимирС
То это уже в прошлом

Ап.Іоан говорить інакше..

Цитата ВладимирС
не только царства земного свиту, но и всей Вселенной

Інопланетними цивілізаціями.. анунаками, мордорівцями, гагаулдами і т.д. Вірно?

Цитата ВладимирС
Не передергивайте  со свими намеками,

Ніяких "намеков".. Мій Господь Христос, вчить про Царство Небесне а не про Аид..

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
-52
|29 Авг 2023
0 Цитировать
Цитата Нынешний
Где вы встречали такой закон?

Про законы спрашивайте у иудеев. Поэтому если прикосновение к мертвому оскверняет, как сказано: "Кто прикоснется к мертвому телу какого-либо человека, нечист будет семь дней:(Чис.19:11) , то тем более  пребывание в царстве мертвых. Подробно этим вопросом не занимался, Где-то в Писании встречал о том, что святое не может пребывать в шеоле. Поэтому Святой Бог и попал в ад только через смерть, дабы не нарушить Закон, я так вижу.

Старожил
-52
|29 Авг 2023
0 Цитировать
Цитата Asher
Ап.Іоан говорить інакше..

Ну так приводите : что инакше...

Цитата Asher
Інопланетними цивілізаціями.. анунаками, мордорівцями, гагаулдами і т.д. Вірно?

А что Вселенная уже не Творение Бога?

Цитата Asher
Ніяких "намеков".. Мій Господь Христос, вчить про Царство Небесне а не про Аид..

А что, разве ад у вас -  это учение?

Старожил
+178
|25 Авг 2024
0 Цитировать

прошло некоторое время

война принимает характерные особенности

много серы дыма и огня

не забываем и про откровение иоанна

наблюдаем

сравниваем

будь то моисей, пророки или апостолы - будь то иврит, арамейский или греческий - божии люди передавали письмо строчными буквами. я следую тому же правилу, что бы избежать человеческих доктрин.
Старожил
+18
|30 Авг 2024
0 Цитировать

у кожного своя зустріч з Богом - в одних людей скоріше , у інших пізніше. так про останні часи багато хто говорив і говорить. Алілуя, слава Отцю і Сину і Святому Духу

Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
+178
|31 Авг 2024
0 Цитировать

не так уж и много кто про говорит про последнее время

откровение иоанна это единственная книга оставленная иисусом

будь то моисей, пророки или апостолы - будь то иврит, арамейский или греческий - божии люди передавали письмо строчными буквами. я следую тому же правилу, что бы избежать человеческих доктрин.
Старожил
+18
|18 Сен 2024
0 Цитировать

Слово Боже здійсниться і воно здійснюється. слава Богу
р Слово Божье імеет сілу
Word of God is actual

Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
+18
|1 Окт 2024
0 Цитировать

так можна і книгу Обьявлення почитати коли такі обставини.
р откровение ето откровение
the book of revelation is an important part of New Testament

Старожил
+18
|10 Окт 2024
0 Цитировать

У книзі обьявлення написані важливі і страшні події . Однак кінець буде добрим тому шо Бог переміг сатану і Бог переможе сатану

Гость
-1
|13 Окт 2024
1 Цитировать
Цитата черника
не так уж и много кто про говорит про последнее время

потому что растерялись.

призывы призывами, лозунги лозунгами, а реальность это ни то и ни другое.

люди потеряли из вида Христа. разделения привели к бессилию и бесславию, обольщение привело к отступлению...скоро и антихрист появится.

а здесь уже нужно ведение от Господа, а не простое знание.

Старожил
+178
|20 Окт 2024
0 Цитировать

действительно

в начале потеряли христа

а уж потом образовалось огромное количество конфессий

Старожил
+18
|21 Окт 2024
0 Цитировать

Можливо і правда про втрату Христа а конфесії цікаві комусь але не мені

Син Божий це Цар Царів і Бог богів і Він є рятівник наших душ і Йому уся слава і хвала. The son of God is our Savior
Старожил
+18
|2 Ноя 2024
0 Цитировать

Обьявлення Іоанна Богослова це є частина Нового Завіту однак я нечасто читаю книгу обьявлення

Син Божий це Цар Царів і Бог богів і Він є рятівник наших душ і Йому уся слава і хвала. The son of God is our Savior
Старожил
+178
|3 Ноя 2024
0 Цитировать

откровение иисуса христа стоит несопоставимо выше канонов, символов веры и проч

оно не является частью

Старожил
+18
|4 Ноя 2024
0 Цитировать
Цитата blueberry
откровение иисуса христа стоит несопоставимо выше канонов, символов веры и проч

поясніть будь ласка. Біблія каже шо усяке місце з святого письма є важливим для навчання і назідання тобто і євангелія і послання до Церков тобто і послання Петра і Іакова і Іоанна важливе і обьявлення і ще є послання до Тита і до Єфесян і Коринфян. так я розумію шо обьявлення написано по обьявленню Ісуса Христа але ж інші книги Нового Завіту також важливі і невідьємні

Старожил
+18
|4 Ноя 2024
0 Цитировать
Цитата blueberry
оно не является частью

ви вирішили поділитися думками чи просто пописати у цій темі?

Старожил
+18
|4 Ноя 2024
0 Цитировать

Друже шоб ви не написали а я сподіваюсь негарне для українців ви не напишете я вас благословляю як від Бога

Старожил
+18
|4 Ноя 2024
0 Цитировать

вітаю вас і вашу Ірландію

Старожил
+178
|4 Ноя 2024
1 Цитировать

давайте и я вас спрошу

про апокалипсис иисуса христа

иисус решил поделиться мыслями или просто пописать в апокалипсисе?

вам решать

Старожил
+178
|4 Ноя 2024
1 Цитировать

но

мне показалось ваше расположние сердца в добром свете

потому и написал

я редко к кому либо обращаюсь

Старожил
+18
|5 Ноя 2024
0 Цитировать
Цитата blueberry
мне показалось ваше расположние сердца в добром свете

ви праві моє серце досить добре і воно освячується словом Божим. дякую за увагу. так по більшій частині у апокаліпсісі написано про важливе про останні події і про прихід Бога, тобто Ісуса який допоможе врятує і благословить своїх людей. а ще гарно сказав Олексій Ледяєв - Агнець переможе звіра а не звір переможе Агнця. добро має перемагати зло

Старожил
+18
|5 Ноя 2024
0 Цитировать
Цитата blueberry
давайте и я вас спрошу

буду радіти гарному і нормальному діалогу. хай вас Бог благословить

Старожил
+18
|5 Ноя 2024
0 Цитировать
Цитата blueberry
я редко к кому либо обращаюсь

до мене звертатися можна, за порадою або для діалога, чи просто з інтересу. з Богом

Старожил
+18
|5 Ноя 2024
0 Цитировать
Цитата blueberry
давайте и я вас спрошу

я тут і з'являюсь майже кожен день але інколи працюю і деякі дні я можу бути зайнятий. здоров'я вам і добробуту

Старожил
+178
|6 Ноя 2024
1 Цитировать

апокалипсис иисуса христа не являтеся частью чего либо, никогда не был частью

такой эту книгу принёс иисус

и ничего не поменялось

Старожил
+18
|6 Ноя 2024
0 Цитировать
Цитата blueberry
такой эту книгу принёс иисус

а дозвольте поціватись як ви виконуєте слова Ісуса і шо предпрінімаєтє у зв'язку з останнім часом?

Старожил
+178
|7 Ноя 2024
0 Цитировать

просто живу, игорь

ничего не делаю

ни к чему не готовлюсь

наблюдаю

смотрю по сторонам

Старожил
+18
|8 Ноя 2024
0 Цитировать
Цитата blueberry
наблюдаю

я просто хотів сказати шо обьявлення Іоанна Богослова це важливо але ж інші книги святого письма також залишаються важливі

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Откровение Иоанна Богослова и сегодняшний день

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы