Это у вас контроль. Вы пытаетесь Господствовать.
Я не пытаюсь господствовать,так делают такие,которые контролируют жизнь других. Контролируют потому что нужно этим пользоватся в своих интересах. Мне не нужно от других ничего не моего,я не хочу господствовать,что бы потом говорить кому-то дать мне деньги. Я так не смогла бы,не делала так и не буду никогда делать. Как я скажу верующим давать мне деньги и не думать,как я их буду тратить? Если собрали деньги для бедных,то не надо брать оттуда часть себе,если не тебе собирали. Я совсем не помню случаев,когда в прошлых церквях,где я была говорили,что собирают для бедных,что бы дать им все деньги.
Он скажет как давать, куда, а куда не давать, и т. д. Его надо спрашивать, и слушаться.
вот так проповедники нам и говорили,а деньги не бедным отдавали,а говорили,что это Богу. А я что ничего не понимала что ли,кто в нужде,а кто нет. Почему-то говорили,что Святой Дух дает откровение только пастору для проповеди,а про сколько дать денег почему-то только прихожанам
и ровно два раза в неделю,когда все собирались. Надо Святому Духу было всех собрать,что бы каждому отдельно сказать,сколько денег из кармана вытащить
А у меня денег вообще не было,я писала записки с обещанием Богу отдать деньги,а сама дома ела только картошку в мундире,когда исполняла эти обещания.