Ещё нужен запрос в Гондурас, что бы он так же подтвердил что там делается в США.
на Украину идёт волна тепла из центральной Сахары .................
дня через два будет на месте по молитве ильи .........
до 10-15 по цельсию ................
Ошибаешься .............
потому в Чикаго и жарко, что илюха весь полярный холод северного полушария запер в сибири ...........
Кстати, где конкретно живет твой Ильюха?
естественно в Мариуполе ..........
Ошибаешься .............
потому в Чикаго и жарко, что илюха весь полярный холод северного полушария запер в сибири ...........
вы видите плоды дерева и совершенно не замеаете корней .............
в первом случае исцеление было на самом деле ........
ошибка в том, что на этом исцилённый успокоился ............
а не надо было расслабляться .........
надо было искать того человека который посредством колдовства наслал эту болезнь .............
а так получается прошло время и колдун сделал более сильное колдовство и одолел наивного верующего, который возомнил , что исциление дано ему от Бога раз и навсегда .......
а так не бывает - на войне как на войне, после первой духовной атаки следует вторая, третья и т.д. ...........
вот это и есть духовная брань со слугами сатаны ..................
или ты колдуна или он тебя сведёт в могилу ..............
21, -7 сильный ветер, в полдень 0, ветер сильный
22, -10 сильный ветер, в полдень -5, ветер сильный
23, -10 сильный ветер, в полдень -7, ветер умеренный
недавно перешёл на другую работу более оплачиваемую .......
новый колектив, новые люди - месяц прошёл благополучно .....
и потом вдруг ни стого ни с сего начали болеть почки, причём обе ...............
никогда раньше не болели .............
целую неделю я мучился поченой болью теряясь в догадках откуда пришла болезнь ибо ни с кем особо не ругался ............
а ларчик просто открывался ...........
логика развития событий подсказала мне, что причина в новом коллективы, а именно в его женщинах .............
в очередной раз пришед на работу ко мне подошла технолог и стала высказывать мне свои претензии - тогда я понял, что причина мое болезни в ней .........
не откладывая в долгий ящик я помолился молитвой приведения на суд Божий .......
молитва длится минут 20 и вот к концу этого периода я уже почувствовал облегчение ............
Прошло три дня, о поченых болях я успел уже забыть ....................
Один из сайтов, которым пользуются пилоты, чтобы смотреть текущие параметры погоды.
Твёрдый но не кристалический магнит находящийся в центре земли плавает
в жидкой магме , он намагничивает мягкие слои над собой противоположной
полярностью . И пока эти слои достаточно тверды магнит устойчиво держится полюсами за них !
--
Но как только слои размягчаются , держаться ему не за что ...
Вот он и болтается несколько тысячилетий , пока не затвердеет над полюсами магма ,
и не образуется противоположная полярность в твёрдой коре ...
Процесс размягчения достаточно сложен , потому что включает в себя
сепарацию на полюсах железа ,так как магнитится только оно .
Оно превращается в две гигинские металлические сосульки на полюсах !
--
Затем когда сила тяжести и магнитного притяжения отрывает их от поверхности
они падают на ядро ! Происходит внутренний колапс , сосульки по энерции
пролетая центр ядра переворачивают его на 180 гр. а может и больше ...
--
Температура в результате резко поднимается , на поверхности извержения ,
цунами и пр.
К стати извержение елоустоуна примерно совпадает по времени со сменой полюсов !
Река Тибр течёт по старому разлому в земной коре .........
не удивительно, что новый разлом пройдёт поверх старого и разрушит город Рим .................
Интересный сайт! Мне нравятся анимированнные карты погоды, где видно куда движутся циклоны и антициклоны, сразу видно чего ожидать. Раньше на яндексе были такие карты, можно было посмотреть облачность, осадки, температуру и движение циклонов, все время ими пользовался.
Не томи Васёк, что там дальше было? Непроизвольное воздействие, или злой умысел овладел дамой?
продолжение следует ........
прошло всего 4 дня .............
Существует версия об "интифаде поджогов", поскольку нет другого логичного совпадения такого совпадения: погода в стране не пожароопасна, и вероятность появления одновременно 6 очагов возгорания маловероятна без участия злоумышленников. Не бывает такого, что бы по всей стране было столько стихийных возгораний.
кто может, помолитесь за Израиль - горит
вот интересноый феномен - произошло незадолго до пожаров в Израиле....
вот ещё один ролик, снят с другого ракурса - трубный глас над Израилем, незадолго перед пожарами
Ильюха нагнал тепла на Украину из центральной сахары ..............
https://earth.nullschool.net/#current/wind/surface/level/overlay=temp/orthographic=-328.93,28.98,671/loc=35.265,47.765
Мозг человека (слева) и мозг дельфина (справа).
Одно можно сказать, что если звучат шофары, то печати уже сломаны, а мы этого таки не заметили, или скорей всего не связали с какими либо событиями, хотя 20 век был богат на грандиозные события, да и начало нового, тоже было не скучным.
Эти звуки раздаются уже не первый раз и начались примерно с 2011 года (точно не могу сказать) и скорей всего скоро прозвучит последняя труба, потом будут семь громов и семь чаш гнева, прежде нежели наступит великая суббота.
Что касаемо пожаров, то евреи материалисты и вряд ли будут делать то, что им не выгодно, к примеру устраивать пожары на своей территории, скорей всего причина в чем то другом.
У дельфина извилин больше, да и объем впечатляет))).
как вы думаете, зачем такая огромная память, если она используется максимум на 15% ???
Достался от совершенного Адама, после отступления многие функции были утрачены. Мозг не попадает под теорию эволюции, здесь больше на деволюцию похоже, от высшего к низшему.
этот трубный звук возвешает о снятии 6-ой печати с книги жизни .........
эта печать знаменует начало глобального катаклизма ...............
той самой великой скорби, о которой предупреждал Спаситель, и после которой явится знамение Его на небесах
сегодня мне открылось почему в этом году так холодно в Европе, северной африке, на ближнем Востоке ..........
причина в крупном циклоне, который стоит у южного побережья Гринландии и как гиганский пылисос всасывает всебя всё тепло севеного полушария ....................
стоит он там давно, с августа месяца - вот собственно и причина отсутствия бабьего лета на Украине и в Европе в этом году ...........
наша задача убрать этот природный пылесмок с его ключевой насиженой позиции в севеной атлантике и послать его на восток , на север Европы, чтобы он тянул тепло из Сахары в Европу и на Украину ...........
дело за малым, ждём чтобы открылось как это сделать
руку протяни - веры коснись ..............