Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|5 Ноя 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
"Патипа"?))) Когда-то  надо  кординально  менять  взгляды,  ведь  впереди  у  вас  серьезное  испытание...))) Договоримся,  что  попадете)))...

Возникло сразу несколько вопросов. ) Что есть "Патипа"? Вы о ночном клубе?  С кем договоритесь? Меня без этого не пустят? Возраст или дресс-код?  И зачем мне менять взгляды? Меня мои взгляды до сей поры устраивали, но со стороны виднее, не спорю. ))) Слава Богу, что хоть какие-то взгляды есть. )  И самый животрепещущий вопрос - какое испытание мне еще предстоит?  Мне начинать беспокоиться еще и об этом? )))

Жду ответа, как соловей лета! ))))

Старожил
+2458
|5 Ноя 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
С кем договоритесь?

Вспомнил  старый  анекдот как  один  человек,  приняв  холодильник   за  такси,  вынудил  того  отвезти  на  Бессарабку  в  три  часа  ночи.)))

Цитата Diya
)  И самый животрепещущий вопрос - какое испытание мне еще предстоит?  Мне начинать беспокоиться еще и об этом? ))) Жду ответа, как соловей лета! )))

Помните,  как  заявляли,  что  собираетесь  в  гости  к  Киракелу?...  А  вдруг?

Запорожец  сделанный  на  газе

все  для  пользы.  радует  бюджет

но  хочу  предупредить  вас  сразу

на  Карибах  Запорожца  нет

Уболтаем,  Дия  вас  хотябы,

чтоб  Флорида  под  крылом  легла

Крокодилы,  пальмы,  баобабы

и  машина  маркою  "ТеслА"...

Местный
-96
|5 Ноя 2016
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Вспомнил  старый  анекдот как  один  человек,  приняв  холодильник   за  такси,  вынудил  того  отвезти  на  Бессарабку  в  три  часа  ночи.)))

Старожил
+940
|6 Ноя 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Можете написать, как идут дела с Вашим проектом?

Стесняюсь уточнить, с каким из них. Если квартиры, то все 16 заселены, последняя буквально вчера. Выдыхаю, как бобёр. Прихожу в себя. Разгребаю, шо осталось после стройки. Та ещё куча доделок по мелочам. Ну, то такое.

Цитата Diya
Буквально вчера и сегодня вспоминала о Вас. )

Интересно, да, как таки работает этот механизм. Как оно всё синхронизируется. Если не Бог, то как ? Никак. Либо Бог, либо Броун.

Старожил
+2458
|6 Ноя 2016
4 Цитировать

Доброй ночи  попутчикам))) Испытываю  некоторое  угрызение  совести...  Всем  хороших  выходных  и  новых  трудовых  свершений)))

Штрафная

Удален
Diya
|6 Ноя 2016
5 Цитировать
Цитата kostyan
Выдыхаю, как бобёр. Прихожу в себя.

Слава Богу! Очень рада за Вас. )))  Всякие доделки - куда же без них. Я вообще не припоминаю, чтобы они заканчивались, но это жизнь. Думаю, что и в этом тоже её прелесть, мы все всё время в процессе, в пути... )))

Но мне ещё интересно о радио узнать. )

Цитата kostyan
Как оно всё синхронизируется. Если не Бог, то как ? Никак. Либо Бог, либо Броун.

)))  Наверное, все-таки  броуновское движение тоже  вписывается в картину мира, где в центре - Бог.

Представьте картинку,  сижу смотрю видео с песнями Цоя, даже не знаю, почему захотела послушать.  Через пару минут захожу в тему и вижу, что в это время Вы туда заходили. Интересно, правда? )

Послушала "Кукушку" и "Звезду по имени Солнце". Для меня "Звезда"  в чем-то перекликается с некоторыми мыслями из Книги  Екклесиаста.

Старожил
+2458
|6 Ноя 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Наверное, все-таки  броуновское движение тоже  вписывается в картину мира, где в центре - Бог.

Здравствуйте,  Дия))) Вписывается,  вписывается)))  "Холостой  ход"  или  люфт  для  человека  предусмотрен  (все  по  той  же  книге)

Признавайтесь,  что  вы  там  с  Костяном  замутили?  Очередная  "Элита-центр"?)))  На  паях  предлагаю  мобильную  собачью  будку  в  качестве  охраны  объекта)))  Шучу.

Рад  за  вас,  вам  и  активной  любознательной  позиции...

Цитата Diya
Но мне ещё интересно о радио узнать. )

Мы  по-прежнему оптимистичны,  хотя временами  в  заботах)))  Продолжайте  в  том  же  духе:  активность  и  любознательность)))

Удален
Diya
|6 Ноя 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Очередная  "Элита-центр"?)))

Неужели мы себя выдали?!  Боюсь, теперь, когда Вы обнародовали коварство наших целей, и будка не поможет... )))

Удален
Diya
|6 Ноя 2016
5 Цитировать

Друзья! Предлагаю послушать песню на слова Редьярда Киплинга в исполнении Никитина.  Честно говоря, я  всего несколько лет назад узнала, что у Киплинга есть хорошие стихи, раньше  для меня он был только автором книг о Маугли,    Рикки-Тикки-Тави и Кошки, которая гуляет сама по себе. У него довольно сложная биография, но стихи хорошие, как по мне.

А Никитина, вернее, Никитиных, я люблю давно. Короче говоря,  два в одном.)))

Удален
Киракел
|6 Ноя 2016
7 Цитировать
Цитата us-lily
Киракел, сильно купанием там не увлекайтесь, не злите таких, как я : которые купаются под ливнем дождя:)))) возвращайся в вагончик.

Не очень сильно хочется злить людей, но сегодня опять сильно увлекались купанием в океане.))

А что еще делать в субботу, если на улице жара, а он под боком?))

Всем горячий летний приветик.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1929
|6 Ноя 2016
6 Цитировать
Цитата Киракел
е очень сильно хочется злить людей, но сегодня опять сильно увлекались купанием в океане.)) А что еще делать в субботу, если на улице жара, а он под боком?)) Всем горячий летний приветик.))

Так и знала;))))) приятного вам купания

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+453
|6 Ноя 2016
5 Цитировать

Доброе утро,дорогие попутчики! Всем хорошо и весело провести воскресение! Б-жьих благословений!

Старожил
+1275
|6 Ноя 2016
6 Цитировать

Доброе утро путешествующим в "вагончике" !

Надеюсь мы все отведаем прекраснейшего кофе,но не все последуем названию клипа.По крайней мере с утра:)

Как вариант:

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2458
|6 Ноя 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Боюсь, теперь, когда Вы обнародовали коварство наших целей,

Любезно  задекларировал))))  Тренд  сезона))))...

Цитата Diya
Друзья! Предлагаю послушать песню на слова Редьярда Киплинга в исполнении Никитина.

Спасибо,  Дия.  Мудрое  слово.  Спасибо  по  порядку:

1. Киплингу...  за  мудрость

2. Никитиным... за  "крик  последней  чайки  за  бортом"

3.  Дии... за  солидарность  с  Киплингом, Никитиными  и  Соломоном)))

4.  Богу  всех  мудростей  и  начал!

Старожил
+940
|6 Ноя 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Но мне ещё интересно о радио узнать.

Потихоньку развивается с Божьей помощью. Получили Лицензию в Одессе.

Цитата Diya
броуновское движение тоже  вписывается в картину мира,

За Броуна я упомянул в метафорическом контексте. А так - то да, он лишь немного понял, как Бог всё устроил.

Цитата Diya
Интересно, правда?

Так а я за шо. Где я и где Цой. А таки синхронизируется.

Цитата Diya
Послушала "Кукушку" и "Звезду по имени Солнце".

А "Апрель" ?

Цитата ПЁС
собачью  будку  в  качестве  охраны  объекта)

Пс.93:22 "Но Господь - защита моя, и Бог мой - твердыня убежища моего"

Цитата ПЁС
Очередная  "Элита-центр"?

Банальная двухходовка. Пока 10% будем расходовать на содержание, а 90% - на благотворительность. А вот, как усыпим бдительность бдящих - тогда и мобильная будка прийдётся ко двору.

Старожил
+2458
|6 Ноя 2016
4 Цитировать

Дорогие  попутчики,  вечерний репертуар  несколько  претерпел  изменений,  и  вместо  традиционной  песенки  предлагаю  видео   очень  старое...

"Добрым  молодцам  урок,  а  девицам - пирожок")))

Удален
Diya
|6 Ноя 2016
2 Цитировать
Цитата kostyan
Потихоньку развивается с Божьей помощью. Получили Лицензию в Одессе

Ясно. Слава Богу, что развивается. )

Цитата kostyan
А "Апрель" ?

Сегодня послушаю. Даже не вспомнила почему-то. Я вообще случайно вчера стала  слушать Цоя. Сначала слушала Талькова: "Я мечтаю вернуться с войны, на которой родился и рос..."

Думаю, что мне надо сократить время посещения форума,  например, сегодня время от времени заходила в одну из топовых тем, сама не знаю, зачем. После каждого посещения хочется вымыться и физически, и духовно.  Вот, видимо, вчера эта музыка была одной из составляющих этого "мытья".

Цитата ПЁС
предлагаю  видео   очень  старое

Спасибо.  Надо найти 56 минут. )

Старожил
+453
|7 Ноя 2016
4 Цитировать

Доброе утро,дорогие попутчики! Всех вас с началом новой трудовой недели!

Старожил
+1275
|7 Ноя 2016
3 Цитировать

Выше призрачных идей не жалеющих людей...

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|7 Ноя 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
Выше

"А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше". (1 Кор. 13:13)

Цитата Diya
Надо найти 56 минут.

Нашла, правда, не все 56, но почти.   Кое-что серьезное услышала в течение первых минут 15. ) Спасибо. Это важно. )

Удален
Diya
|7 Ноя 2016
2 Цитировать
Цитата Attic
Прошёл IQ тест, оказалось, что я умный. Ничего себе, да?

Хотите правду? Вернее, мое личное мнение об этом. Я не удивлена нисколько, что у Вас высокие результаты в этом тесте.  Но у меня сложилось впечатление, что если бы Вы проходили тест на любовь к людям, то результаты были бы гораздо ниже.  Извините.

Удален
Diya
|7 Ноя 2016
4 Цитировать
Цитата Attic
Представляю, что о Христе говорили после Его похода в храм с бичом из верёвок))

Сравнение некорректное, как по мне.  Не претендую на опытность и  наличие духовного различения, но  резкость в высказываниях, вызванная ненавистью ко злу,   в моем понимании выглядит иначе.   Еще раз прошу прощения, но  я не очень хочу продолжать это обсуждение. Вы спросили, я ответила. Вот и всё.

Старожил
+940
|7 Ноя 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Вот, видимо, вчера эта музыка была одной из составляющих этого "мытья".

Нет, Еф.5:26 "чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова";

2. Тит.3:5 "Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом",

Удален
Diya
|7 Ноя 2016
3 Цитировать
Цитата kostyan
очистив банею водною посредством слова
Цитата kostyan
банею возрождения и обновления Святым Духом",

Аминь.

Удален
Diya
|7 Ноя 2016
4 Цитировать

Ну вот люблю я свою родную Украину и всё тут.

Удален
Галя ❀
|7 Ноя 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Дорогой Пёс, это не случайность, я сознательно  выбрала песню, чтобы можно было на сон грядущий порадовать всех попутчиков и персонально Галю. ))) Мне нравится Беларусь и белорусы. )

Диечка, спасибо большое.
Вы часто бывали в Беларуси?

Цитата Diya
Друзья! Предлагаю послушать песню на слова Редьярда Киплинга в исполнении Никитина.

Песенка понравилась.
Спасибо.

Старожил
+2458
|7 Ноя 2016
3 Цитировать

Добрый  вечер  дорогие  попутчики)))

Цитата Veru-yu
Всех вас с началом новой трудовой недели!

Булочки  для  кофе  не  фатает)))...

Цитата kostyan
Банальная двухходовка.

Смекнул.  Насчет  будки  пошутил))) Бог  в  помощь.  Пусть  предприятие  приносит  радость  и  к  радости)))...

Цитата Diya
Нашла,

Значит  вы  из  состава  "мудрых  дев",  что  всегда  находят  закатившийся  динарий))) Вторая  часть  пусть  вас  не  смущает.  Бывают  обстоятельства,  когда  Слава  Божья  покидает  "дом"  и  тогда  "свадьбу" с  брачной  ночью  приходится  имитировать (((

Слава  Есть,  но  там,  где  ищете  нет.

-------

Мы  шли  к  великой  цели

поэтому  не  ели,

отбросив  даже  горсть  сухарей

наверно  только  мухи

не  дохнут  с голодухи,

но  есть  полно  вино  и  елей....

... но  не  ведя  о  грустном,

такое  нынче  чувство  чувство,

что  в  постности  полезность,

ну  чтож.

и  в  качестве  разгрузки,

мы  без  свиньи без  гуски,

но  с  груздем  и  капусткой,

сготовим  постный  борщ.

Удален
Diya
|7 Ноя 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
Вы часто бывали в Беларуси?

Я была в Минске один раз 27 лет назад. И то была там 2 дня.  Город мне понравился,  хотя что можно было успеть увидеть за такое короткое время. Да еще и цель поездки была утилитарная. Мы с одной приятельницей поехали, чтобы сделать кое-какие покупки. У нас тогда буквально со всем были трудности.  Я оставила на выходные годовалую дочку на мужа и 11-летнюю старшенькую. Мы заказали гостиницу и поехали. Купили товары фирмы "Милавица" (Вы догадались, какие) себе и всем близким,  кое-какую одежду. Я даже стаканчики тогда купила  симпатичные, у них форма такая, как у турецких стаканов, которые называются "бардак". ))) До сих пор несколько осталось и до сих пор они мне продолжают нравиться. )))

С жителями Беларуси нас с мужем судьба сталкивала не раз. Мы же каждый год ездили в Крым, там часто отдыхали рядом с белорусами.  Очень приятные, как правило, люди, они нам всегда рассказывали о своей стране.  Короче говоря, симпатия  формировалась многие годы.

Удален
Галя ❀
|7 Ноя 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Я была в Минске один раз 27 лет назад.

Оооо
давненько это было. 

Цитата Diya
Очень приятные, как правило, люди

Есть разные (как, впрочем, в каждом народе и нации), но в общем белорусы на самом деле неплохие.

Удален
Diya
|7 Ноя 2016
3 Цитировать
Цитата Галя ❀
в общем белорусы на самом деле неплохие

У нас на форуме это Вы, была Мерида и, по-моему, Бьюти тоже Ваша землячка.  Так что Вы правы. )))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы