Я даже заметила, что если приходится по какому-то вопросу
идти куда-то лично, это уже раздражает.
в том сервисе, кроме паспортных и прочих данных, нужно лично пойти в ближайший пункт (они показаны на карте) и подтвердить себя - им. т.е. то, что вы действительно существуете ))) реальный человек, с реальными документами.
нет, Россия. Но, думаю у вас тоже есть подобные сервисы, пошукайте.
Я подумала, что, возможно, будет проще прекратить участие в форуме.
да ладно вам. Не думаю, что там будет что-то уж такое, что нам совсем не известно, ведь все форумы, они, так сказать однояйцевые, подобные. Если вы умеете оплатить квартплату, или купить что-то через интернет, то освоить новый форум вам будет не то что тяжело, а даже интересно.
Вот и я так думаю. Я больше радуюсь тому, что в интернете огромное количество книг, я уже очень давно читаю книги в электронном виде. В отличие от Вас я не меломан, музыку слушаю мало, а книги - это моя страсть и даже в некоторой степени проблема. )
и я особо не слушаю музыку. Иногда, под настроение. Но вот та понравилась, скачал. Так, что-то делая, включаю фоном сборник какой нибудь. Их у меня не много.
Помню, работал в магазине, и там все время играла музыка, девченки включали, попса всякая, и
один раз специально весь инет облазил, собирал такую фоновую музыку, которую включают в магазинах, чтобы не особо мешала, ненавязчивая фоновая... собрал в сборник, и принес, вот, говорю им, включайте это, спецальная сборка для магазина. Они включили ))) но "недолго музыка играла", посыпались жалобы, им не понравилось. Вот так )))
А ведь когда искал музыку, узнал о том, что есть даже спец.сайты, где такие сборки (спец.подобр. музыка) продают, и люди, владельц кофе, или торгового зала, или еще там чего-то..., заказывают им и покупают!!!!!! во дела.