Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|6 Окт 2016
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
С добрым осенним утром,дорогие попутчики!Всем хорошего дня и радости!Будьте благословенны Творцом!

Спасибо! Каждый день синоптики пугают ужасным ухудшением погоды, но сегодня снова вопреки всем прогнозам прекрасное утро! )

Цитата Maksчсм
прям как в вашей пьесе, миссис Сэвидж показала Фэри другой "угол зрения" на вещи и на слова в ее адрес, так и в этих рецензиях, люди показывают какой-то новый и ранее может быть даже неизвестный мне угол зрения на те или иные события в фильме.

Всегда интересно и даже полезно узнать мнение людей о многих вещах. Мы все настолько разные и настолько по-разному видим одно и то же, что порой диву даешься и глаза на что-то открываются.

Цитата Maksчсм
Вот вспомнил несколько моментов как ко мне выражали любовь, и подумал, а как же я был не прав, что воспринял их слова не так.

Вот видите. Думаю, так бывает у каждого. Мы можем в лучшем случае не замечать любви к нам и страдать от ее отсутствия, в худшем - даже раздражаться на какие-то действия и слова близких, не понимая, что они на самом деле значат.  Кстати, у Фэри в пьесе на слова миссис Сэвидж была реакция, похожая на Вашу. Она сказала что-то вроде: "Сколько возможностей я упустила!"

Старожил
+1275
|6 Окт 2016
5 Цитировать

Всем привет! Смотрю Киракел не объявлялся.

Погуглил на "ураган Матфей",Гугл  подкорректировал Матфея на Мэтью.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|6 Окт 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
Гугл  подкорректировал Матфея на Мэтью.

Да, это Римма его называет Матфей.  Тоже смотрела.  И даже карту США посмотрела, я не очень себе ее представляла.  Город, где живет Киракел, Норт-Порт, если я правильно запомнила,  не совсем на побережье, но Римма с семьей уехала вглубь страны, а она, по ее словам, еще дальше. Так что все серьезно.  Пусть Господь их хранит.

Удален
Киракел
|6 Окт 2016
6 Цитировать

Друзья попутчики, приветик всем.

У нас пока, Слава Богу, всё нормально.

В понедельник нас сильно залило, ехал на машине, воды было выше пол колеса.

Это всё из аномальных природных явлений на этой недели.

Вот ждем Матвея, похоже, что он всё же основные разрушения нанесет на другой стороне Флориды, там где Маями.

Вчера в магазине впервые за всю жизнь в Америке увидел объявление, что питьевую воду можно купить только по две упaковки на нос.

Сегодня обычный рабочий и школьный день, возможно завтра будут отменены школьные занятия.

Благодарю всех за поддержку, не забывайте в молитве в эти дни.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|6 Окт 2016
6 Цитировать
Цитата Киракел

Слава Богу! )

Старожил
+1275
|6 Окт 2016
6 Цитировать
Цитата Киракел

Эти слова и хотелось услышать!Дай Бог и дальше держаться этого курса:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1929
|6 Окт 2016
6 Цитировать
Цитата Киракел
Вот ждем Матвея, похоже, что он всё же основные разрушения нанесет на другой стороне Флориды, там где Маями. Вчера в магазине впервые за всю жизнь в Америке увидел объявление, что питьевую воду можно купить только по две упaковки на нос. Сегодня обычный рабочий и школьный день, возможно завтра будут отменены школьные занятия. Благодарю всех за поддержку, не забывайте в молитве в эти дни.

Пусть Бог хранит. У меня близкая подруга живёт в Майями. Её почти  вся семья здесь. Её сестра неожиданно прилетает сегодня с Израиля и моя подруга вылетела с Майями тоже. Получается, она пребудет ураган здесь. Вот как Бог действует. Киракел и те, кто в зоне опасности, вы все в руках Бога Живого. Мы молимся и доверяем Господу

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+453
|6 Окт 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Кто о чем, а Дия о театре. И о любви.

Удален
Галя ❀
|6 Окт 2016
6 Цитировать

Всем попутчикам добрый вечер!
Пусть Бог всех нас хранит.
Киракел, мы, если что, "на связи".

Милости всем нам!

*

Старожил
+453
|7 Окт 2016
7 Цитировать

Доброе утро,дорогие попутчики!Заканчиваем трудовую неделю и готовимся к выходным дням!

Удален
Киракел
|7 Окт 2016
6 Цитировать

Всем приветик.

С огромной радостью сообщаю, что ураган Матвей пролетел над нами как фанера над Парижем.))

Вчера часа в 4 был небольшой дождик где-то пол часа и небольшой ветерок.

В Маями, где живет теща, тоже ураганом не пахло, как она сказала по телефону.

В общем, много может усиленная молитва попутчиков.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|7 Окт 2016
6 Цитировать

Глянул коротко новости по тиви, где-то затопило, где-то свет отрубило, но вроде нет никаких разрушений и жертв в нашем штате.

Щас Матвей бушует в краях, где Римма живет.

Надеюсь и там он не принесет разрушений.

У нас сегодня обычный школьный и рабочий день.

Всем приятных выходных.

Удален
Diya
|7 Окт 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
С огромной радостью сообщаю, что ураган Матвей пролетел над нами как фанера над Парижем.

А мы с огромной радостью принимаем это сообщение. ))) Слава Богу!

Цитата Киракел
Щас Матвей бушует в краях, где Римма живет. Надеюсь и там он не принесет разрушений.

Ждем в ближайшее время от Риммы сообщения, подобного Вашему.  )

Старожил
+2458
|8 Окт 2016
5 Цитировать

Добрый  политпросвет  вечер)))  Всех  с  окончанием  рабочей  недельки)))

Цитата Киракел
Глянул коротко новости по тиви, где-то затопило, где-то свет отрубило, но вроде нет никаких разрушений и жертв в нашем штате.

Ты  там  не  шути, будте  осторожны,  шт орм  только  на  подходе.  Даст  Бог,  утихнет)))

Цитата Diya
А мы с огромной радостью принимаем это сообщение. ))) Слава Богу!
Цитата Diya
Ждем в ближайшее время от Риммы сообщения, подобного Вашему.  )

Дия,  с  каких  это  пор  вы  стали  составлять  конкуренцию  Кульбиде?  Это  метеорологиченское  рейдерство,  вот,  что  вам  скажу)))...

Цитата Veru-yu
Доброе утро,дорогие попутчики!Заканчиваем трудовую неделю и готовимся к выходным дням!

...Заканчиваем  бег  на  месте,  переходим  к  водным  процедурам)))

--------------

Всем  хорошего  настроения  и  законопослушности)))

Удален
Diya
|8 Окт 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия,  с  каких  это  пор  вы  стали  составлять  конкуренцию  Кульбиде?  Это  метеорологиченское  рейдерство,  вот,  что  вам  скажу)))...

А чем я, по-Вашему,  должна заниматься, пока Вы отсутствуете? Скажите "спасибо", что пока только метеорологическое.  Могу войти во вкус и начать захватывать что ни попадя. Тем более,что я значительно расширила свой кругозор -  уже нахожу на карте Америку, а в Америке Флориду, а во Флориде Норт-Порт. Короче говоря - расту!

Старожил
+2458
|8 Окт 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
А чем я, по-Вашему,  должна заниматься, пока Вы отсутствуете? Скажите "спасибо", что пока только метеорологическое.  Могу войти во вкус и начать захватывать что ни попадя.

"Спасибо",... "Тронут",... "Впечатлен",... "Всхлипнул",...  Дия,  любопытно,  на  что  у  вас  направлен  хватателььный  рефлекс?  Тяжелые  предметы  в  Пса  попрошу  не  "благославлять"

Цитата Diya
Тем более,что я значительно расширила свой кругозор -  уже нахожу на карте Америку, а в Америке Флориду, а во Флориде Норт-Порт. Короче говоря - расту!

Вот  так,  вот?  Война  фолиантами ?  Кстати  вчера  слушал  интерьвью  с  Олексиевич.  Помните  "Время  секондхенд"  Очень  плодотворная  женщина. Хотелось  бы  придраться,  но,  то  ли  вредности  не  хватило,  то  ли  человеколюбие  проснулось.  "С  добрым  утром!")))

Старожил
+453
|8 Окт 2016
6 Цитировать

С добрым утром,дорогие попутчики!!! Всем вам благословенной субботы!!!

Удален
Diya
|8 Окт 2016
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
С добрым утром,дорогие попутчики!!! Всем вам благословенной субботы!!!

Верую, спасибо! У меня уже сформировалась прекрасная привычка - зайти утром в вагончик и увидеть приветствие от Вас,  выпить кофе под хорошую музыку. )  Ежедневная радость! )))

Цитата ПЁС
Кстати  вчера  слушал  интерьвью  с  Олексиевич.

Я прочитала интервью. Умная женщина, мыслит глубоко, вникает в суть, как по мне.

Например, это: "зло – это более изощренная вещь, чем мы можем себе представить, зло как бы рассыпано в мире. Оно в разных обличиях, оно постоянно вокруг нас, постоянно нужно делать выбор".  Или это: "ты начинаешь понимать, что в этом поединке человека и природы человек, видимо, взял на себя не ту роль. Говорить с природой с позиции силы совершенно невозможно, и я думаю, это будет главным в будущем".

Старожил
+2458
|8 Окт 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Например, это: "зло – это более изощренная вещь, чем мы можем себе представить, зло как бы рассыпано в мире. Оно в разных обличиях, оно постоянно вокруг нас, постоянно нужно делать выбор".

Целиком  разделяю))) выбор,  это  наше  все)))

Цитата Diya
Или это: "ты начинаешь понимать, что в этом поединке человека и природы человек, видимо, взял на себя не ту роль. Говорить с природой с позиции силы совершенно невозможно, и я думаю, это будет главным в будущем"

Приятно не  возразить)))  Скажу  вам  больше,  решительность  в  сражении  с  природой  зачастую  становится  плацдармом  для  тщеславия  и 100%  клиентурой для  сатаны...

рука - руку  моет,  нога - ногу  чешет,  а  нанайс кие  смальчики  в  межличностной  борьбе  становятся  "вечными  революционерами")))

Удален
Diya
|8 Окт 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
выбор,  это  наше  все)))

Гифка прикольная. И очень правдивая, в прямом смысле слова. Не помню, возможно, я уже рассказывала эту историю, но повторю.  Как-то я возле входа в соседскую школу наблюдала такую картину.  1 сентября, прекрасная осенняя погода, нет даже намека на дождь.  Напротив входа большая лужа, которая еще не высохла со вчерашнего дня.  Родители ждут малышей. Дети нарядные, девочки в беленьких гольфиках и колготочках, мальчики в белоснежных рубашках - идиллия!  И практически каждый ребенок, за редчайшим исключением,  первым делом радостно бежит и прыгает в эту лужу!  )))

И с выбором песни я согласна.  "И вновь продолжается бой..."  Таки да.  Битва, штурм, наступление, сражение... Например, битва за урожай. ( 

Старожил
+2458
|8 Окт 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
И практически каждый ребенок, за редчайшим исключением,  первым делом радостно бежит и прыгает в эту лужу!  )))

Бывало,  и  родители...

Цитата Diya
И с выбором песни я согласна.  "И вновь продолжается бой..."  Таки да.  Битва, штурм, наступление, сражение... Например, битва за урожай. (

А  попробуйте,  Дия  оставить  детей  без  родителей,  класс  без  учителя,  или  "Запорожец"  без  тормозов  на  мягкой  сцепке?)))

Из  книг  в  последнее  время  часто  вспоминается  Уильям  Голдинг  "Повелитель  мух".  Дети,  оказавшиеся  на  необитаемом  острове   при  попытке  построить  общество, озверели.  Прав  был  Павел,  и  "справедливость -  без  справедливости",  и  "церковь -  без  Бога",  и  "свадьба - без  жениха".

Тому  подтверждение  "Вавилон"(Быт11) Старались,  как  лучше - получили,  как  всегда.)))

Старожил
+453
|9 Окт 2016
5 Цитировать

Доброго осенне-воскресного утра,дорогие попутчики! Всем хорошего выходного дня и прекрасного настроения!

Старожил
+453
|10 Окт 2016
5 Цитировать

Доброе,утро,дорогие попутчики! Всех с началом новой трудовой недели!Творчої наснаги всім!

Удален
Diya
|10 Окт 2016
4 Цитировать
Цитата Veru-yu
Всех с началом новой трудовой недели!

Да, выходные закончились.

Старожил
+1333
|10 Окт 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Тем более,что я значительно расширила свой кругозор -  уже нахожу на карте Америку, а в Америке Флориду, а во Флориде Норт-Порт. Короче говоря - расту!
это в интернете так, или на бумажной карте? )))
не перестаю удивляться возможностям современного интернета. Молчу уже о том, что можно не выходя из дома заплатить кв. плату, или узнать расписание автобуса. Недавно узнал о государственном сервисе (я пока еще его исследую, потому рекомендавать не буду, мало ли что там..., но мне он показался очень даже интересным. Называется Госуслуги, соединение через https), где нужно внести все данные о себе, и будет доступно через этот сервис, очень много возможностей, вплоть до записи на очередь к врачу.
О, сколько нам открытий чудных, готовит интернета дух )))

=

Цитата ПЁС

=

DJ Snake ft. Justin Bieber - Let Me Love You

хорошая, легкая, фоновая и ненавязчивая музыка. Скачал себе в альбом.

Чесно сказать, не всегда и не все слушаю, хоть и лайки ставлю, но эта как-то пришлась к месту, и скачал. )))

Даже подумать страшно, сколько теперь в мире накопилось всякой музыки, тут уже не миллионами считать нужно, а миллиардами! и большая часть их в интернете в свободном доступе. Ляпота. )))

=

Цитата Diya
Верую, спасибо! У меня уже сформировалась прекрасная привычка - зайти утром в вагончик и увидеть приветствие от Вас,  выпить кофе под хорошую музыку. )  Ежедневная радость! )))
да, понимаю вас. Стабильность Верую в этом деле, склоняет к выработке такой привычки, о которой пишите. Все таки в стабильности, которая не всегда и не сразу приносит плоды, есть что-то такое...
=
попутно скажу о том, что вы писали мне в др. теме. да, скорее всего нам придется перестраиваться под новый форум, и сколько там будет нового, непонятного... будет сложновато привыкнуть. Но будет это не скоро, они и сами еще не знают когда закончат и выведут его в работу.
Старожил
+1333
|10 Окт 2016
5 Цитировать

странно, после того как пост публикую, что-то со страницей происходит, уносит в другую часть страницы, и такое уже не первый раз.

Цитата Diya
в белоснежных рубашках - идиллия!  И практически каждый ребенок, за редчайшим исключением,  первым делом радостно бежит и прыгает в эту лужу!  )))

это, кто-то один, кто-то из первых выходящих из дверей школы, прыгнул, и, сам того не понимая (или понимая), подал пример другим, а они все, по очереди выходя, и видя это, вспомнали, что нужно и как нужно делать, когда видишь перед собой лужу ))) этакий эффект "эстафеты" срабатывает, один заразил всех ))) и пусть там даже белые рубашки и гольфы... айда!!! )))

=

Цитата ПЁС
Дети,  оказавшиеся  на  необитаемом  острове   при  попытке  построить  общество, озверели.

на подобную тему и фильмы есть. Хотя, может быть я не совсем понимаю о чем речь, книгу не читал. Помню, как-то давно уже, читал книгу, про какой-то остров, где такое общество все таки удалось организовать. Вот только не помню название книги, ни автора. Там что-то про Атлантиду было... и про сверхспособности человека... - смутно уже помню. Даже, как-то года три назад, хотел найти ее по интернету и перечитать, но так и не нашел. Иной раз, когда что-то нужно, - не можешь найти, а когда оно не надо, оно вот, рядом, рукой подать )))

Удален
Diya
|10 Окт 2016
5 Цитировать
Цитата Maksчсм
это в интернете так, или на бумажной карте? )))

Конечно, в интернете. ) Я тоже стараюсь по максимуму использовать  его возможности,  что называется,  в быту.  Различные платежи, много покупок осуществляем через интернет.  Я даже заметила, что если приходится по какому-то вопросу идти куда-то лично, это уже раздражает. Меня заинтересовала Ваша информация о гос.сервисе.  Вы живете в Украине?

Цитата Maksчсм
да, скорее всего нам придется перестраиваться под новый форум, и сколько там будет нового, непонятного... будет сложновато привыкнуть.

Я подумала, что, возможно, будет проще прекратить участие в форуме.

Цитата Maksчсм
Даже подумать страшно, сколько теперь в мире накопилось всякой музыки, тут уже не миллионами считать нужно, а миллиардами! и большая часть их в интернете в свободном доступе. Ляпота. )))

Вот и я так думаю. Я больше радуюсь тому, что в интернете огромное количество книг, я уже очень давно читаю книги в электронном виде. В отличие от Вас я не меломан, музыку слушаю мало, а книги - это моя страсть и даже в некоторой степени проблема. )

Удален
Diya
|10 Окт 2016
5 Цитировать
Цитата Maksчсм
Помню, как-то давно уже, читал книгу, про какой-то остров, где такое общество все таки удалось организовать. Вот только не помню название книги, ни автора. Там что-то про Атлантиду было... и про сверхспособности человека... - смутно уже помню.

Не "Последний человек из Атлантиды" Александра Беляева?  Я практически не помню содержания.  Но Беляев - прекрасный фантаст. Вы, наверное, помните его книги "Человек-амфибия", "Властелин мира", "Голова профессора Доуэля", "Продавец воздуха", "Остров погибших кораблей" и т.д.   Все они очень интересные. Из "Последнего человека из Атлантиды"  помню, что там действие происходит и в наше время, и описана жизнь Атлантиды и ее гибель, рассказанная в найденной рукописи.

Старожил
+1333
|10 Окт 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Я даже заметила, что если приходится по какому-то вопросу идти куда-то лично, это уже раздражает.

в том сервисе, кроме паспортных и прочих данных, нужно лично пойти в ближайший пункт (они показаны на карте) и подтвердить себя - им. т.е. то, что вы действительно существуете ))) реальный человек, с реальными документами.

Цитата Diya
Вы живете в Украине?

нет, Россия. Но, думаю у вас тоже есть подобные сервисы, пошукайте.

Цитата Diya
Я подумала, что, возможно, будет проще прекратить участие в форуме.

да ладно вам. Не думаю, что там будет что-то уж такое, что нам совсем не известно, ведь все форумы, они, так сказать однояйцевые, подобные. Если вы умеете оплатить квартплату, или купить что-то через интернет, то освоить новый форум вам будет не то что тяжело, а даже интересно.

Цитата Diya
Вот и я так думаю. Я больше радуюсь тому, что в интернете огромное количество книг, я уже очень давно читаю книги в электронном виде. В отличие от Вас я не меломан, музыку слушаю мало, а книги - это моя страсть и даже в некоторой степени проблема. )

и я особо не слушаю музыку. Иногда, под настроение. Но вот та понравилась, скачал. Так, что-то делая, включаю фоном сборник какой нибудь. Их у меня не много.

Помню, работал в магазине, и там все время играла музыка, девченки включали, попса всякая, и

один раз специально весь инет облазил, собирал такую фоновую музыку, которую включают в магазинах, чтобы не особо мешала, ненавязчивая фоновая... собрал в сборник, и принес, вот, говорю им, включайте это, спецальная сборка для магазина. Они включили ))) но "недолго музыка играла", посыпались жалобы, им не понравилось. Вот так )))

А ведь когда искал музыку, узнал о том, что есть даже спец.сайты, где такие сборки (спец.подобр. музыка) продают, и люди, владельц кофе, или торгового зала, или еще там чего-то..., заказывают им и покупают!!!!!! во дела.

Старожил
+1333
|10 Окт 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Не "Последний человек из Атлантиды" Александра Беляева?  Я практически не помню содержания.  Но Беляев - прекрасный фантаст. Вы, наверное, помните его книги "Человек-амфибия", "Властелин мира", "Голова профессора Доуэля", "Продавец воздуха", "Остров погибших кораблей" и т.д.   Все они очень интересные. Из "Последнего человека из Атлантиды"  помню, что там действие происходит и в наше время, и описана жизнь Атлантиды и ее гибель, рассказанная в найденной рукописи.

да, очень возможно. Проверю позже, т.к. в упор не помню названия и автора. Но вы, кажется, верно указали направление, там было про корабль что-то, про рукопись... про остров, и про два времени. Спасибо за наводку.

=

Ладно. Теперь мне некогда, нужно дела делать.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы