Продолжаем зоопарствовать.))
.
.
.
.
.
.
Продолжаем зоопарствовать.))
.
.
.
.
.
.
Доброе утро,попутчики! Всем хорошего и удачного дня!
А можно сначала поспать немного?))
На верхней полке.)))
Я всегда на верхней полке сплю, если считать нижней полкой место под кроватью.))
Спасайся, кто может.)))
.
.
.
.
.
.
Каково льву на воле смотреть на тигра в неволе?
Доброе утро,попутчики! Всем хорошего настроения и удачного дня!
Добрый день попутчикам)))
Верую, спасибо за кофе)))( По знакомству можно было бы два пироженых)))
Льет кк из ведра. Погода холодная. Предлагаю всем целительное средство для стройности согрева и хорошего настроения)))
Приветик попутчики дорогие!Слякатища какая на улице, подкину в ленту несколько веселых мемов,надеюсь никто не обидется) ......Делает один знакомый такие
Вы бы еще позже пришли, не было бы вообще ни одного. Я невероятно пунктуальна во всем, что касается еды. Прекрасная черта характера, не правда ли? )))
Сейчас варится картошка, будем делать пюре. Мясо тоже есть, немного не такое, правда, но это мелочи. ) Зато укроп тоже есть. )))
Погода неприветливая, так и тянет загрустить. Но как было написано на школьных тетрадках советских времен "Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее — наша задача". Пока возьмем только первую часть высказывания Мичурина - не будем ждать милостей от природы, будем радоваться такой погоде, какая есть. )))
Спасибо. Прикольные. Я даже подумала - может, Ваш знакомый бывает на нашем форуме. Некоторые картинки ну просто с натуры. ))) И отдельное спасибо за картинку о попытке пошутить в наше неспокойное время. Точно, шутишь - как по минному полю идешь...
Киракел, я вдруг вспомнила, что ни слова не сказала о нашей экскурсии по зоопарку, любезно организованной Вами. Спасибо, было классно. Правда, крокодилов я так и не полюбила. На этой фотографии они вообще похожи на гигантских гусениц. )
А все остальные животные очень красивые. Вот говорят о тигре, что это благородное животное. Смотришь на фото и понимаешь, что это значит. Даже ящерица и та красавица. ) Порадовала обезьянка с красивой прической и совушка. ) Хотела спросить, на одной из фоток детеныш леопарда? Или это самочка такая изящная?
Диечка, это еще раз доказывает, что люди везде люди)Хоть на форуме, хоть в жизни)
Меня утешил вид этих животных,ухоженные и сытые,нормальные условия для жизни. Не сравнить с нашими цирками и зоопарками. Я где-то слышала что в некоторые зоопарки берут животных, только тех, которые уже не выживут в дикой природе...
Это Вам,не грустите)
Истинно, Истинно говорите,...)))
Теперь и Пес в пророках)))
))))... для такого случая, Дия у меня "лежурный сырок",...
...Хотелось вам сказать не по теме))) Помните притчу о девах? Вы не обратили внимания, что даже "разумные" девы вынуждены были поправить свои светильники? Плохо мыслили, девушки! А мы тем более характеризуемся : "Нимб сорвало!" Только веруйте терпеливо. (Не в смысле терпеть Верую в теме))) Он хороший. Дия, он лучше меня!)))
Но... действие Божье приходит под занавес, и вот тут, Дия, становится ясно, кто "схомякал" бутерброд под столом.
Не смотрите на людей, среди них много спекулянтов. )))
Люся!... Ну фсе!!!...
Вам, легонькую песенку про дождик)))
У меня были те же чувства. Я, скажу Вам по секрету, не люблю Киевский зоопарк. Мне там все время рыдать хотелось от вида некоторых животных. ( Правда, я уже очень давно там не была, дети выросли, так что необходимость ходить туда отпала. Но надеюсь, что сейчас там животным лучше. Одна моя приятельница рассказывает, что сейчас недалеко от Киева есть частный зоопарк, его директор обожает животных и поэтому старается создать им хорошие условия. Этот зоопарк называется "XII месяцев". У зоопарка есть страничка в ФБ. Подруга с дочерью (взрослой, кстати) там частые гости, рассказывают об этом взахлеб. Я все планирую съездить, но пока не собрались.
После этой фразы Вы выставили какую-то картинку, но мой ноут мне её показывать не хочет. Подозреваю, что не зря, ведь перед показом Вы язык показываете, то есть можно предположить, что там какие-то очередные несерьезности. )
Зато все Ваши советы и размышления, как Вы изволили выразиться, не по теме, прочитала со всем возможным вниманием. В который раз порадовалась тому, что в моей жизни есть попутчики, которые и накормят, и кофе угостят, и музыку посоветуют, и в зоопарк сводят, и рассмешат, и слова назидания скажут, и успокоят, и, наоборот, взбодрят, и ... много чего еще. )))
я как-то спал на третьей полке
книгой себя чувствовал
Ваш ноутбук был морально устойчив))).
Все будет хорошо.))) Хороших вам снов, а также всем пеопутчикам)))
Спокойной ночи! Калыханка. )))
Доброго утра и хорошего дня,дорогие попутчики!Майте гарний настрій,чудовий день і смачну каву!
Доброго времени суток попутчики . . Всем хорошего настроения . Киракел, сильно купанием там не увлекайтесь, не злите таких, как я : которые купаются под ливнем дождя:)))) возвращайся в вагончик.
С добрым осенним утром,дорогие попутчики! Всем хорошего дня и Б-жьих благословений!
Добрый вечер попутчикам)))
Все по-старому))) Верую наливает, Лили принимает водные процедуры под дождем, а Дия мило шкодит, копая детской лопаткой под авторитет Гали))) Песня была на белорусском)))
Дорогой Пёс, это не случайность, я сознательно выбрала песню, чтобы можно было на сон грядущий порадовать всех попутчиков и персонально Галю. ))) Мне нравится Беларусь и белорусы. )
Я Вам скажу так, вот что мне в нашей теме нравится, так это то, что здесь все по-старому - все друг другу рады. ))) Я же сейчас чаще на форум захожу, в последнее время иной раз в тему, где все по-новому заглянешь и хочется бежать куда глаза глядят. )
Дия, дорогая, ну вы меня знаете))) В ваших словах резво уловил политический подтекст!... А это уже настораживает, тем более наночь)))
Нет, мы с вами неисправимые ученики фитнес-тренинга в ночное время суток, тем более, грЫбочки с картошкой и баклажанами принял как панацею.
Осторожно, не спугните меня!)))
В 2003 году мне довелось входить в состав команды документального обеспечения работы одного серьезного межгосударственного мероприятия, в нем принимал участие Лукашенко. В течение нескольких часов я имела возможность наблюдать за его работой и неформальным общением с другими руководителями стран СНГ. У меня он вызвал симпатию, произвел впечатление умного и очень простого в общении человека. Так что мое теплое отношение к белорусам после этого только укрепилось. )))
Теперь о главном. Я о грыбочках, баклажанах и бульбе. Радуйтесь, что у Вас вечернее меню довольно безобидное. Я сегодня вообще блины жарила. Ужас, правда? Пришла младшенькая домой и стала мечтать о блинах. Я подумала - ведь бывают же случаи, когда даже я могу поспособствовать исполнению чьей-то мечты. ) И поспособствовала. Це, ясное дело, мене не красыть. Я в том смысле, что время было уже не блинное. С другой стороны, мечта, что поделаешь... )))
Очень. очень рад за вас))) А представляете, как он бы отозвался о вас как о собеседнице?)))
...хотя нет. Не буду фантазировать. Вы нужны нам, вы нужны теме, трудовому коллективу вагончика, семье, блинам, лягушатам на ферме, театрам, выставкам, спектаклям... мы вас так не отпустим!
Просто шикарно ! И главное устоять перед детскими просьбами невозможно. В данный момент на голове у меня дочкино "чудо",жует волосы и делает прическу. Тяжелый. Уже под 10 кг., но мы в душе "кинолог"))) Рысь)))
Дия, а вы не пробовали в качестве взаимного обагащения, так сказать, скооперироваться и махнуть с дочуркой в "Патипа"?)))
Когда-то надо кординально менять взгляды, ведь впереди у вас серьезное испытание...)))
Договоримся, что попадете)))...
Стесняюсь спросить, а шо Вы ещё не спите ?
)))
Не стесняйтесь. Отвечу - не сплю. У меня теперь другой режим, вернее, его отсутствие. Разрешила "сове" в себе разгуляться. )))
Буквально вчера и сегодня вспоминала о Вас. ) Можете написать, как идут дела с Вашим проектом? Если не здесь, то в личку как-нибудь при случае напишите, пожалуйста. )