Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|12 Дек 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyUSA
На мой взгляд, поддержать, помочь, всегда правильнее, чем обвинить..

Мы с вами верно рассуждаем, только смотрим под разными углами на один и тот же алмазик))

Я обеими руками ЗА поддержку, и милость и радость!

Но помощь часто заключается в свете. Если человек заблудился, или глаз его помутнел, то стану компасом и свечой без осуждения и приговора.

Я гляжу на такую грань, когда промолчать, равно как смалодушествовать и оставить его блукать в потемках

Мы очень все разные, и степени мутности различны в разных вопросах. При полном лишь доверии есть взаимопомощь. Даже бывает не всегда согласен с тем, что тебе говорит очень близкий человек. Тогда разговор проясняет то, что казалось другому неправильным.

Конечно, любовь только может пролить свет.

Мы и детям говорим,когда они неправы, любя, всем сердцем желая помочь.

Старожил
+7473
|12 Дек 2015
7 Цитировать
Цитата Самовар
А потом пригласил значит друга и типа, вот смотри что я с бревном то со своим сделал. А вот у тебя сучек. давайка мы ещё и чайку согреем.

Тоже правильно. Пусть Бог даст нам мудрости поступать с любовью.

Может мудрость именно в этом?

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Писатель
+109
|12 Дек 2015
5 Цитировать

Старожил
+2308
|12 Дек 2015
5 Цитировать

Ох,Достоевский, мое любимый филантроп!

Мне ближе другое:

видеть,как Бог,

и при этом продолжать любить, безусловно.

Старожил
+2458
|12 Дек 2015
4 Цитировать

Стасик - пророк.  Уже  пять  минут  так  сижу  и  блымаю)))

Тяжелые  времена  настали)))

Сидит  старый  еврей  на  краю  ванной  и  что-то  стирает,  причитая:

-  Никому  вкерить  нельзя.  Ну  НИ-КО-МУ!  А  ведь  хотел  только  пукнуть

Удален
BeautyUSA
|12 Дек 2015
4 Цитировать

Ох, ребята, с вами не соскучишься))

Старожил
+2458
|12 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Ох, ребята, с вами не соскучишься))

Cама  посуди,  только  освободился,  а  тут  евангелие  от  Самовара  лапшой  по  ушам ездит.  Викенд  на  носу.  С  тебя  штрафной тост анекдот.)))

Старожил
+7473
|12 Дек 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Стасик - пророк.  Уже  пять  минут  так  сижу  и  блымаю))) Тяжелые  времена  настали)))

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|12 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата Клара я
Тяжелые  времена  настали))

Спасибо,  у  нас  топят  неплохо)))

Кстати  о  птицах:  Сила  Буквы  или  проще  Закон  Божий  теряет  силу  посредством  человеческих  стараний  и  усилий.)))  В  итоге  варианты:

1.дело - "самовар"

2.дело - ведро

3. дело  - тазик)))

--------------

Всем,  кто  бодрствует  хорошей  ночи)))

Писатель
+109
|12 Дек 2015
6 Цитировать

сегодня  по случаю здоровья ездили  с Ольгой  в  Керчь  с утра...гуляли по  набережной...купили хамсы....заезжали в дом  в котором раньше жили...прикольно...все  изменилось....а  еще  несколько  дней  назад  заезжала  в  гости " Ирэн" из "хандыги" (якутия)...Копылова с мужем...может кто  помнит....она  тут на форуме долго была...квартиру  в 5 минутах ходьбы  от меня купила...так рад за нее...

все  думаю  о диете...готовился  сегодня к  ней ....с утра  отказался от всех мясных блюд....но под вечер(((..ночью...совершил "набег" на холодильник...сьел  кило хамсы  (ажно зад устал пока чистил)....2 круга  колбасы...и шоколадные  конфеты 300 гр... и т д ..грустно блин(а жена спит и ниче не знает)....не  представляю  даже  как  остановиться....чувствую  себя конченым  безвольным умирающим наркоманом-мясорыбоедом(((.....

вот так и живём не ждём тишины
мы юности нашей как прежде верны
а  сердце как прежде горит от того
горит от того.... что жрачка  превыше всего...актуальная млин песенка....
Старожил
+2458
|12 Дек 2015
6 Цитировать
Цитата стасик248
.ночью...сьел  кило хамсы с картошкой (ажно зад устал пока чистил)....2 круга  колбасы.

Дайте  мне  брому !!! Стервятник !  Альбатрос!  Изничтожил  целый косяк  тюльки !)))

Цитата стасик248
..грустно блин(а жена спит и ниче не знает)....не  представляю  даже  как  остановиться

Давай  так.  Утром  когда  Оля  проснется,  кричи  что  есть  мочи:  Караул!!! нас  обворовали !!!  Она  за  суетой и  не  смекнет.  Вали  все  на  Пса,  дескать  "на  посошек"  виртуально  присутствовал, змей-искуситель. В  экран  лез, наглая  морда,  я  ему  тюлькой:  "Жри,  фашист!",  а  он,  то  есть  я, на  колбасу  глазок  наводит.

Цитата стасик248
..чувствую  себя конченым  безвольным умирающим наркоманом-мясорыбоедом(((..

Стасик,  да  на  здоровье)))  Ешь  спокойно.  Все  будет  убрано  в  рамки  приличия  без  твоего  контроля  или  самоконтроля.  Знаю. Легче  не  бывает.  Важно,  кто  этот  процесс  контролирует  и "кто  в  доме  Хозяин"  Пусть  Всевышний  делает,  а  ты  "умой  руки"(жирные  после  тюльки)))

Писатель
+109
|12 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Стасик, да на здоровье))) Ешь спокойно.

там в  холодильнике  еще пол  тортика (позавчерашнего лежит)и молоко....пойти чтоли  поковыряться  им  в зубах?!?!

прям  какая то  навязчивая идея - фикс...че  теперь  терять то? гулять так  гулять....пошел  я..

Цитата ПЁС
Утром когда Оля проснется, кричи что есть мочи: Караул!!! нас обворовали !!!

))))так и сделаю

Старожил
+2458
|12 Дек 2015
6 Цитировать
Цитата стасик248
прям  какая то  навязчивая идея - фикс...че  теперь  терять то? гулять так  гулять

Оля  у  тебя  как  ребенок.  Оставь  "ребенку"))) Человек  еще  дремлет,  а  ты  с  ложечки  тортиком)))

Цена  того  стоит.  По  кофейку,  по  чуть-чуть,

По  маленькой,  по  маленькой,

скорей,  скорей  налей,

По  маленькой,  по  маленькой,

чем  поят  лошадей!)))

... а  это  утром  для  Оли  под  тортик)))

Старожил
+2308
|12 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата стасик248
Копылова с мужем...может кто помнит..

Конечно, Ирэн помнят все!

Передавай ей привет, пусть возвращается южанка))

Порадовались за нее. Будут теперь прогуливаться под пальмами вместо сосен.

Вот с мехами пролет,куда наденет, ума не приложу? Кроме шуток, молодцы.

Как по мне - качественное изменение условий жизни.

Теперь малыши будут все лето плескаться в море!

Цитата стасик248
не представляю даже как остановиться....

Да ужжжж...Взял разгон нешуточный...

Что тебя на утро ждет? Бедный Стас, достанется тебе на орехи

Ты знаешь, резко так пугать организм нельзя. Лучше ежедневно уменьшать количество нежелательных но желаемых продуктов. Кольца колбасы слегка урежь С рыбешкой тоже. А ешь медленно-медленно ; за 21 минуту мозг так или иначе получит сигнал о насыщении))

Цитата стасик248
что жрачка превыше всего...актуальная млин песенка....

у нас тоже народно-шутейная есть:

"визьмить соби дивчыну, виддайтэ пырогы!!!!!"

Писатель
+109
|12 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Оля у тебя как ребенок. Оставь "ребенку"))) Человек еще дремлет, а ты с ложечки тортиком)))

поздно... остались  только сухие края от тортика  ...я  кстати не  ложечкой  а  вилкой  торт  ем...так почему то удобней и ловчей)))

Старожил
+2458
|12 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата стасик248
.я  кстати не  ложечкой  а  вилкой  торт  ем...так почему то удобней и ловчей)))

Проблемка(((  Ночных  отделов  нет? Точно  такой-  же  на  место  поставить... Дай  подумать...  скажи  выбросил  в  мусорник,... свет  отключили,... торт  прокис.  А  торт  фабричный ?

Случайно  прочел  ингридиенты,  ГМО,  выкинул  в  окошко.  В  кого-то  попал.  Натерпелся,  всю  ночь  не  спал.  На  нервной  почве  доел  хамсу.

Писатель
+109
|12 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Конечно, Ирэн помнят все! Передавай ей привет, пусть возвращается южанка)) Порадовались за нее.

да ....тоже  рад  за  нее  от души....дети  пока  (взрослые) там хотят  остаться  ...у нее дочки ..а  ихние  мужья не готовы к переезду...привет  передам  обязательно и  скажу  чтоб  сюда  пришла!...такая хорошая и простая тетка...и муж  у  нее  нормальный  такой мужик ...хотя до  встречи  с ним  я  почему то  думал  что он  подкаблучник...а  пообщался и  вааще  ...реальный классный  мужик...в посиделках  у Жанны  есть фото  где  мы тортики  и мясо едим)))) а вы  что  с  ПСОМ не  спите?

Старожил
+2458
|12 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата стасик248
а вы  что  с  ПСОМ не  спите?

Уснешь  тут.  Чесночный  дух  колбасы  от  монитора  как  в  гастрономическом  отделе... Взбрызнись  одеколоном,  забей  рыбный  запах  и  постарайся  счастливо  уснуть.  Расскажешь  завтра  как  уходил  от  погони)))  Спокойной  ночи)))

Старожил
+691
|12 Дек 2015
5 Цитировать

Усьо, не получается наверное у меня здесь общаться, мой один "закадычний" друг, уже скучает, говорит посмотрел мой профиль и оказывается, что я много общаюсь в развлекательных темах, не буду его расстраивать.

Будьте благословенны.

Писатель
+109
|12 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата levko1
не получается наверное у меня здесь общаться, мой один "закадычний" друг, уже скучает, говорит посмотрел мой профиль и оказывается, что я много общаюсь в развлекательных темах, не буду его расстраивать.

а  я  вот  заметил что  когда я общаюсь больше в развлекательных  темах  чем в  "умных"  "духовных" и т д....то душа  как то  чище  становится... раскованнее  свободнее ....более открытой  что ли...

расскажи  о  себе  самое  важное (на сегодня)или что нибудь  интересное...например  какой  нибудь  свой  тайный грех...слабо?...(я тож  обещаю поделиться в ответ)мы  тут  все равно друг друга не видим)))))

16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
(Иак.5:16)

поехали попутчики )))  приглашаю  всех!!!

обещаю не смеяться а помолиться!

Удален
BeautyUSA
|12 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата стасик248
все  думаю  о диете...готовился  сегодня к  ней ....с утра  отказался от всех мясных блюд....но под вечер(((..ночью...совершил "набег" на холодильник...сьел  кило хамсы  (ажно зад устал пока чистил)....2 круга  колбасы...и шоколадные  конфеты 300 гр... и т д ..грустно блин(а жена спит и ниче не знает)....не  представляю  даже  как  остановиться....чувствую  себя конченым  безвольным умирающим наркоманом-мясорыбоедом(((..

Cтас, хочу сказать слово в пользу хамсопоедания)) Ты не одинок, друг. В США я лишена сего удовольствия, но.. у нас же есть Израиль.. А в Израиле, как известно, каждый шестой- русскоговорящий, а значит есть все, что мы любим)) Итак, я обнаружила рядом с домом моего брата замечательный маленький магазинчик. И там.. о чудо, была хамса, на развес, вкуснючая, свежайшая. Короче, стыдно признаться, но, магазинчик мне полюбился именно обилием рыбы. Там была еще скумбрия горячего и холодного копчения. Мням. Ела это удовольствие я одна, с черным хлебом.. И мне ничуть не стыдно)) Вот)))

Удален
BeautyUSA
|12 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата levko1
Усьо, не получается наверное у меня здесь общаться, мой один "закадычний" друг, уже скучает, говорит посмотрел мой профиль и оказывается, что я много общаюсь в развлекательных темах, не буду его расстраивать. Будьте благословенны.

Левко, да ну этих.. "доброжелателей".. Мы вам рады, и это главное)))

Удален
Мерида
|12 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Имеется в виду, что не тот друг, кто песни лишь соловьиные поет,

Я поняла это, и писала что это следствие хорошей  дружбы, когда человек не льстит тебе, а мьжет сказать тебе прааду в глаза, но это не цель дружбы сосершенствовать другого как высказался это Лорошфук)))))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+691
|12 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата стасик248
расскажи  о  себе  самое  важное (на сегодня)или что нибудь  интересное..

Окей, начну с сегодняшнего интересного. Мой младший сын, сегодня был на суде, отсуживал тикет (штраф) Спрашиваю: ну что там. Говорит, отсудил полностью, (он у меня специалист по болтологии) Рассказал все как было, рассказал так, что все смеялись и судья вместе, потом еще в ладоши похлопали, когда судья объявил,что все прощено.

Штраф был 136$, сидел на заднем сидении не пристегнут. Вернее спал, за рулем был его старшый брат, ехали утром в коледж, перед этим до поздна уроки учил. Так и рассказал, все подробно, с юмором и подробностями.

Удален
Мерида
|12 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата levko1
Мой младший сын,

А сколько всех детей ?

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+691
|12 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
А сколько всех детей ?

Вопрос, конечно, интересный.

Удален
Мерида
|12 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата levko1
Вопрос, конечно, интересны

Обычный вопрос, ну если вы не хотите об этом писать , то конечно не надо))))))

Старожил
+1929
|12 Дек 2015
3 Цитировать

Всем доброго времени суток. У нас полночь. Детей всех уложила спать,  вот думаю,  загляну в вагончик, а тут о вкусняшках, которых я сейчас кушать никак не могу, только облизываться остается

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Писатель
+109
|12 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата levko1
Мой младший сын, сегодня был на суде, отсуживал тикет (штраф) Спрашиваю: ну что там. Говорит, отсудил полностью, (он у меня специалист по болтологии) Рассказал все как было, рассказал так, что все смеялись и судья вместе, потом еще в ладоши похлопали, когда судья объявил,что все прощено. Штраф был 136$, сидел на заднем сидении не пристегнут. Вернее спал, за рулем был его старшый брат, ехали утром в коледж, перед этим до поздна уроки учил. Так и рассказал, все подробно, с юмором и подробностями.

у меня за всю жизнь был единственный суд....не люблю суды ...и всю жизнь  избегаю любых  судов...но  однажды мне налоговая  влепила  штраф  ни за что... около тысячи зеленых....я так сильно возмутился и пошел  подал заявление в суд...весь  месяц  молился(до суда)  и  решил твердо уйти из предпринимательства (из принципа)за этот беспредел ...если  меня  суд заставит  заплатить этот  штраф!....на суд пришли  и налоговики ...судья принял  решение  оставить штраф ..долго  отчитывал меня ...но  в  конце я  попросил  слова ...мне  разрешили сказать и судья  отменил штраф...но через месяц по другой "статье" мне  налоговики влепили штраф на точно такую же сумму)))....я  его заплатил...продал все магазины и уже семь лет не занимаюсь предпринимательством...кроме  перепродажи недвижимости...

Цитата BeautyUSA
Cтас, хочу сказать слово в пользу хамсопоедания))

а  осенью  она  особенно жирная и вкусная)))) кто  ел  тот  знает

Удален
Самовар
|12 Дек 2015
0 Цитировать
Цитата Мерида
но это не цель дружбы сосершенствовать другого как высказался это Лорошфук)))))

Так он же не говорил что это цель, он сказал подвиг. Но вот я задумался а какая может быть цель дружбы.

И чтото никак не могу это сформулировать. Если скажем цель встретиться в вечности, то это надо желать по отношению ко всем, но какая была у меня цель, когда я желал принять тебя в друзья?

Озадачила ты меня, сестрица.

А кому чайку?

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы