Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1296
|28 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
И еще есть така штучка. Мне нравится, какой  с ее помощью получается, например,  капучино.

А там водяной бочок моется? Я слышал жалобы о таких, что там в бочке остаётся вода и растёт биоплёнка, водоросли всякие?

Удален
Diya
|28 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Физик
водяной бочок моется

Да,  действительно, это не очень продумано.  Он не снимается,  поэтому мы, если остается вода, его как бы опрокидываем.   Хочется думать, что водорослей нет, во всяком случае у нас такое впечатление. ) Открывая крышку бачка, даем ему возможность высохнуть.Он у нас давно. Мы  почему-то тогда об этом не подумали. Сейчас уже поступили бы по-другому.

Старожил
+1929
|28 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Лили,  а  у  нас  глубокий  вечер)))  Такое  впечатление  будто  вы    для  нас  как  подрастающее  поколение.))) Мы  уже  дома  и  можем  смело  давать   вам  за  океаном  отцовское  наставление: работайте  ударно.  ребята !!

Ну что то вроде этого:)))) Вы уже отдыхаете, а мы только пообедали:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1296
|28 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
У нас друзья пьют только вот такой вот кофе. Купили такой заварник как у Физика и наслаждаются)) Для меня такой кофе очень крепкий, и я всегда когда у них в гостях, прошу кофе с молоком)))

Я тоже разбавляю водой и сгущёнкой, или растворяю в кипятке сгущёнку на пол чашки, потом сбиваю пену и доливаю пол чашки эспрессо перемешивая, получается латте ничем не хуже, чем в Star Bucks.

Аеропресс - это стеклянная мензурка с отверстиями на дне, куда ложится круглый бумажный фильтр; потом насыпают молотый кофе, заливают кипятком и продавливают поршнем воду через кофе с фильтром в другой сосуд. Вся фишка в добыче ароматизаторов - это давление и правильная температура ниже кипения. В эспрессо машине пар пролетает под давлением, в эспрессо заварнике тоже пар с водой, но не контролируется температура, как в машине. Поэтому если попробовал аромат эспрессо, то кофе с капалки кажется уже растворимым кофе из пакетика. У меня капалка уже два года стоит без дела.

В турке тоже неплохо получается, но немного другой вкус, это на любителя как и французкий пресс.

Готовые стаканчики со сгущёным кофе выглядят как-то ненатурально, я не уверен, что это не химия? - опять же вода постоянно остаётся в бачке.

Удален
Киракел
|29 Янв 2015
9 Цитировать
Цитата Diya
Я уже даже успела погулять в лесу.   Не выходя из квартиры ))) Заинтриговала?  ПризнаЮсь - он у меня на балконе.

А мы вчера и сегодня были в настоящем лесу.

Снег почти везде растаял, но в лесу еще было немного.

Катались на санках, валялись в снегу, и о ужас, кушали снег. ))

Я последний раз ел снег кто-его знает сколько лет назад.

А тут за компанию с детками наварачивал за обе щеки. )))

Мы едим, едим, едим...

Конечная остановка приближается по страшной силе

Приехали... )))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1929
|29 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Катались на санках, валялись в снегу, и о ужас, кушали снег. ))

Я бы тоже с удовольствием покаталась бы с детками на санках, но до места, где есть снег, надо ехать не меньше 2 часов:(

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
BeautyNa
|29 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
У меня капалка уже два года стоит без дела.

Что вы имеете в виду под капалкой?? Обычную кофеварку в которой кофе течет без давления??Так??

Такое удовольствие в волмарте 10 баксов новая стоит, так что выкиньте и не парьтесь)))

Удален
Киракел
|29 Янв 2015
12 Цитировать

Моя любимка. ))

Парню охота была залезть в самые дебри. )

Как и положено, братик катает сестренку.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|29 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата us-lily
Я бы тоже с удовольствием покаталась бы с детками на санках, но до места, где есть снег, надо ехать не меньше 2 часов:(

Зато снег не надо с драйвея убирать. ))

А вообще, деткам снег нравится неподецки, домой поехали, когда уже были все мокрые после валяния в снегу.

Удален
BeautyNa
|29 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
Поэтому если попробовал аромат эспрессо, то кофе с капалки кажется уже растворимым кофе из пакетика.

Cогласна. Только кто тут капалки вам предлагает??

В Keurig®  Brewing System происходит заваривание под давлением, выбираешь что тебе нужно- эспрессо- 4oz, или как я выбираю на свою чашку 10oz  )))))посмотрите видео, которое обьясняет как работает такой аппарат.. У нас правда машина уже поновее, но, надеюсь вы поймете что ошибались, думая что это обычная капалка)))

Хотя, вы же Физик, вас по  идее должно было заинтересовать, в чем разница- почему ваша кофеварка, как и капельная стоит копейки,  а моя намного дороже))) Ведь не просто из-за красоты такая разница в цене, так???

Цитата Физик
получается латте ничем не хуже, чем в Star Bucks.

Я не пью латте, я люблю американо, и вот откровенно говоря, мне не вкусно с той кофеварки, что у друзей. Горкий кофе, пить невозможно, но они любят(сахара наболтают и им нравицца)) как грят гуд лак им)) На вкус и цвет все фломастеры разные.. А уж сгущенку в кофе я бы добавлять никогда не стала, я пью кофе исключительно без сахара. Для меня сладкий кофе, как и сладкий чай- не приемлим вообще.. Ну то такэ....))

Удален
BeautyNa
|29 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата Киракел
Зато снег не надо с драйвея убирать. )) А вообще, деткам снег нравится неподецки, домой поехали, когда уже были все мокрые после валяния в снегу.

Классные фотки, Киракел))) И я понимаю твоих деток, мне тоже снег нравился в их возрасте, помню домой приходили после школы, навалявшись вдоволь в снегу, наевшись его и накидав друг другу за шиворот))) Мокрые, но довольные)))

Старожил
+2308
|29 Янв 2015
8 Цитировать

Приветики, попутчики!

Всех благ Вам сегодня, успешного дня и прекрасного настроения!

Цитата Киракел
Моя любимка. ))

Салютик,Киракел!

Фотки обалденные. Фонтанируют радостью заоблачной!

У тебя два чуда-расчудесного, твои детки))

Здорово провели зимний денек. Из таких моментов складывается счастье!

P.S.

...и перекусили неслабо...

Удален
Киракел
|29 Янв 2015
9 Цитировать

В субботу прогуливались по одному парку перед самым закатом.

Был облачный денек, но иногда солнышко пробивалось.

В последние минуты перед закатом успел поймать солнышко в небольшой речушке.

Всем попутчикам привет, кому доброе утро, а кому спокойной ночи.))

Старожил
+2308
|29 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата Киракел
успел поймать солнышко в небольшой речушке

похоже на расплавленное золото...

эффектное фото

Лови еще))

Удален
HMR
|29 Янв 2015
9 Цитировать
Цитата Киракел
Моя любимка. ))

Клёвые! =) Любо-дорого смотреть

Хорошо смеётся Тот, Кто смеётся на небе
Удален
Pyбила
|29 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
И тебе, Лиля, добренького))) Кофейку??

Утром, выпив кофейку,

Я сказал "мерси боку".

Но не житель я Баку.

Так что это всё ку-ку!)))

Позже, скушав чебурек,

Понял я, что я - не грек,

Не кавказских я кровей,

Да ещё и не еврей!)))

А потом шарахнув пончик,

Я равнулся на балкончик,

Попозжа, глотнув кефир,

Оккупировал сортир)))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+1275
|29 Янв 2015
9 Цитировать
Цитата Pyбила
Утром, выпив кофейку, Я сказал "мерси боку".

А в обед чайку испив,понял-мир несправедлив;

Уходя в глубокий сплин,выпил сока я графин;

Познавал всю прелесть  света я потом из ту@Lет@.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Pyбила
|29 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker

А в обед чайку испив,понял-мир несправедлив;

Уходя в глубокий сплин,выпил сока я графин;

Познавал всю прелесть  света я потом из ту@Lет@.

Пацталом в прострации)))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+1275
|29 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Pyбила
Пацталом в прострации)))

Вместе-мы сила!:)))

Удален
Pyбила
|29 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
Вместе-мы сила!:)))

Дружище, я вообще не фанат таких тем, как эта, но тут такой коллектив подобрался, что одно лишь воспоминание об этой теме уже настроение поднимает. Тут ведь честные люди собрались, да и троллям тут сразу полный клапштос делают, аж уходят в лузу у дальнего борта!

Старожил
+1275
|29 Янв 2015
10 Цитировать
Цитата Pyбила
Дружище, я вообще не фанат таких тем

Та же ситуация.

Однако в последнее время окружающая обстановка в реале и холивары на форуме почему то побуждают тянуться для общения  к людям спокойным,добрым,я бы сказал домашним.

Благослови вас Господь дорогие попутчики!

Писатель
+206
|29 Янв 2015
9 Цитировать

Приветик, уважаемые попутчики! Всех вам благ и мирного неба над головой!

Цитата BeautyNa
А уж сгущенку в кофе я бы добавлять никогда не стала, я пью кофе исключительно без сахара. Для меня сладкий кофе, как и сладкий чай- не приемлим вообще.

А я обожаю со сгущенкой, для меня с молоком не так вкусно, еще и сахар приходится туда класть ( о, ужас), который я везде, где только можно, заменяю медом.

Цитата Pyбила
, но тут такой коллектив подобрался, что одно лишь воспоминание об этой теме уже настроение поднимает. Тут ведь честные люди собрались,

Все чаще замечаю, что согласная с вами становлюся я)) Это я меняюсь или вы?

Старожил
+2458
|29 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Оленка
Все чаще замечаю, что согласная с вами становлюся я)) Это я меняюсь или вы?

Еще  бы,  все  щеки  в  сгущенке.  а  кофе  еще  не  налит

-----------------------------

Любила  Оленка

с  детства  сгущенку

Сгущенка  Оленку

манила  всегда

Ведь  нянечки  знали

повадки  ребенка,

что  банка  за  раз -

это  так,  ерунда.))))))

Цитата Pyбила
Утром, выпив кофейку,

Рубила))) меня  то  ли  смех  распирает,  то  ли  гордость,  что  с  таким "ас-Пушкиным"  в  темке  перекидываемся  хохмами))) (  Ас-Пушкин -  летчик  такой  был, профессионал  дескать)))))))

Пиши  еще  и  еще.  ну  пожалуйста. будешь  упираться - пожалуюсь  модератору

Цитата Stalker
Благослови вас Господь дорогие попутчики!

Не  "вас",  а  "нас")))  Здесь  тебе  не  тут - наш  человек.  Теперь  мы  коллеги  по  цеху.  замазаны  одной  сгущенкой,  так  сказать

Цитата Киракел
Всем попутчикам привет, кому доброе утро

Киракел,  чудесные  "кнопки".  Обязательно  расцелуй  от  нас  всех.  Дай  Боже  только  счастья  радости  и  больше  светлых  мгновений  "шухера"  с  такими  прелестями Передал ?  Смотри !)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Всех благ Вам сегодня, успешного дня и прекрасного настроения!

Стефания,  ты  заметила,  сегодня  Верую  не  разбудил "духовным  пенделем". Может  на  работу проспал))))

Старожил
+2308
|29 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Оленка
Приветик, уважаемые попутчики! Всех вам благ и мирного неба над головой!

Привет, Оленка!

У нас только-что выглянуло солнышко, яркое-яркое, по весеннему радостное, и ты появилась в вагончике))

Заходи почаще, мы все тебя ждем и радуемся твоему присутствию. Согревайся от холода, в реале пронизывающего и тело, и душу. Тут всегда тепло и светло.

Ребята правы - особенно уютно, просто, весело, как дома. И сгущенка есть!

Правда, и конкурент у тебя шустрый! Налетай, не зевай))

Он,однолюб во всем, покупает исключительно с "малышом" и может есть ее просто ложками!

Цитата Pyбила
Утром, выпив кофейку, Я сказал "мерси боку"

Рубила, спасибо за порцию веселого настроения))

Цитата Stalker
А в обед чайку испив

Сталкер, прикольно подхватил темку "питание-пищеварение"))

Уединенное место, Физик называет интеллигентно-

для размышлений о жизни на Марсе ))

Цитата Stalker
побуждают тянуться для общения к людям спокойным,добрым,я бы сказал домашним. Благослови вас Господь дорогие попутчики!

И ты - частичка этого))

С тобой легко и спокойно, интересно, и весело.

Спасибо за пожелания. Божьего покрова вам с Оленкой, мира и мужества, и веры

Писатель
+206
|29 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
а  кофе  еще  не  налит

А вот и налит, прям передо мной стоит. Е-мое, это я что, в рифму попала? Для меня это невероятность, поскольку я не только не способная к изящной словесности, но еще и равнодушная. Помню, был у меня ухажер, который решил поразить стихами собственного сочинения,и только добился противоположного результата. Просидев с ним с час на кухне, отчаянно скучая и выискивая вежливую причину для удаления, всеж-таки тривиально оттуда сбежала.

О голубцах помню ,только успела забыть, что, я так громко назвала "особенностью", но как-нибудь обязательно отпишусь.

Цитата СТЕФАНИЯ
Правда, и конкурент у тебя шустрый! Налетай, не зевай)) Он,однолюб во всем, покупает исключительно с "малышом" и может есть ее просто ложками!

"Всякая вещь или есть, или нет. А сгущенка мед, я никак не пойму в чем секрет,- если он есть, то его сразу нет."))

Удален
BeautyNa
|29 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата Оленка
А я обожаю со сгущенкой, для меня с молоком не так вкусно, еще и сахар приходится туда класть ( о, ужас), который я везде, где только можно, заменяю медом.

У меня мама сгущенку любит. Могла по молодости слопать целую банку сама)) А я сгущенку терпеть ненавижу))) Ну как такую сладкотень есть?? Друге дело мясо)) Хотя нет, мясо со сгущенкой тоже не оченьь))))

Всем попутчикам приветики)))

Удален
Киракел
|29 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
Друге дело мясо...
мясо со сгущенкой

)))

Привет Бьюти, надо будет попробовать.)))

Когда переехал в Штаты, был как-то у сестры своей, она жила здесь уже много лет.

Пошли в гости к американцам, сестра сварила кастрюльку борща по их заказу.

Было прикольно видеть, как они наварачивают борщик с хлебом, намазанным клубничным вареньем.)))

Удален
Киракел
|29 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
похоже на расплавленное золото...

Стефани приветик.

Бери золота сколько унесешь.)))

Даром получил, даром отдаю.)))

Удален
BeautyNa
|29 Янв 2015
9 Цитировать
Цитата Киракел
Пошли в гости к американцам, сестра сварила кастрюльку борща по их заказу. Было прикольно видеть, как они наварачивают борщик с хлебом, намазанным клубничным вареньем.)))

Добрый ты, Киракел))) Почему не подсказал американцам что так не едят борщ???

Надо было им пампушки чесноком натереть, и тогда уж сверху вареньем мазать

Удален
Киракел
|29 Янв 2015
9 Цитировать
Цитата BeautyNa
Добрый ты, Киракел))) Почему не подсказал американцам что так не едят борщ??? Надо было им пампушки чесноком натереть, и тогда уж сверху вареньем мазать

Гуд Морнинг.))

Я в шоке от этого зрелища проглотил язык.))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы