Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|28 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Pyбила
Меня что удивило? Исполнитель из Италии, а музыка по мелодике, да и по аранжировке типична скорее для чёрных исполнителей той эпохи.

Здоров ))) Ну  что  же  сказать.  Ну  знаешь  ведь,  что  за  чистую  монету  принимать  не  стану  сразу

Сперва  по-еврейски  прищурюсь  и  стану  сбивать  цену.  А  вообще-то  бытует  такое  мнение,  что  стили  музыки  накрывают  землю  как  проходящие  цейлоны. где  на  смету бита.  придет  рок,  потом  хард  со  всеми  выпендренциями,  соул,  диско  во  всех  ипостасях,  новая  волна  и  т.д.  Думаю,  что  Италия  не  исключение  и  всплеск  итальянской  музыка  в  конце 70-х  начале 80-х  тому  тому  подтверждение  с  порционностью  гармонии.  Но  согласись,  "макаронники"  всегда  имели  свою  фишку,  даже  до  сих  пор  лидируют  в  дизайне  кузовов  авто. Остальное.  думается.  промышленный  шпионаж)))  А  касательно  итальенцев,  ты  же  не  можешь  не  помнить  сего  "пионерчика"  на  Сан-Ремо?)))

Старожил
+2458
|28 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Спасибочек тебе полные пригоршни

в   ответ, за  ужин, авансом)))

Понимаешь,  Стефания,   тут  серьезный  мурской  разговор  с  Рубилой.  Задел  за  жабры)))

Цитата Pyбила
аранжировке типична скорее для чёрных исполнителей той эпохи.

...Так  вот,  полагаю  всплеск "негативчиков"  наметился  на  середине 70-х,  но  что  интересно,  музыкальные просторы  раньше  представляли  некий  хаос (ИМХО),  что  даже  "Битлы",  чтобы  раскрутиться  в  мегапопулярность  вынуждены  были  осуществить  гастроли  в  США.  В  те  времена,  соотвестственно  Америка  после  Элвися  и  на  волне  протеста  "хиппи",  стала  штамповать  "Криденс",

"Дорс"  "Чикаго",  отдающими  кантри-роком,  скажем  как  попадья  чесноком.

Европейской  культуре  было  тяжковато,  и  выплеск  в  знаменитых  фестивалях  как  Сан-Ремо  было  очень  актуально/

Вот  приблизительно  лирика  "Чикаго"  тех  дней. (Сейчас  Киракел  сильно  икнет)))

Удален
Pyбила
|28 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
А, это.. Извините, не смотрю.. Как-то не мое..

Тебе противно будет, судя по характеру)))

Цитата ПЁС
Вот приблизительно лирика "Чикаго" тех дней. (Сейчас Киракел сильно икнет)))

Есть хороший cover:

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+2458
|28 Янв 2015
5 Цитировать

Прод.  Но  ты  же  знаешь  насколько  шоу-бизнес  -  склизкое  дело.  и  за  мароканцем(кажись)  Дассеном,  вслед  в  Италию  потянулись  американские  "звезды".  Например  сколько  шуму  наделало  выступление  юной  Донны  Саммер (18) И  после  она  почти  не  пропускала  участия  в  последующих  фестивалях

Но  европейские  шоумены  тоже  на  лыком  шиты.  Тут  же  в  ответ  полетели   "Бонни М"   и  особенно  немцев  здесь  опередили  кажется  французы "Оттаван",  что  по  случайности  появился  первым  на  просторах восточной  Европы,  а  затем  и  у  нас.  благодаря  любезности  фарцовщиков)))  Чилинтано... Он  был  в  ударе,  и  хриплый  голос  доносился  почти  из  каждого  районного  клуба.)))

Удален
Pyбила
|28 Янв 2015
2 Цитировать

Не знаю... Я как-то в Донне Саммер никогда ничего не находил интересного. Ну, не моё и всё. Из той эпохи уж лучше вот:

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+2458
|28 Янв 2015
3 Цитировать

Давай  лучше  подкидывай  мыслишек.  пока  не  выскочил  Киракел  и  не  позвал  на  обед)))

...так  вот,  думаю  расцвет  итальянцев  был  на  рубеже 80-х,  хотя  юные  "пепсиколки")))  типа  Саде,  покинув  жаркие  пампасы  тоже  за  компанию  положили  глазок  на  Лазурный  берег  и  смело  боролись  с  Кутунье  и  Тонни  Эспозито  за  приз  зрительских  симпатий. (1984)

Старожил
+2458
|28 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Pyбила
Не знаю... Я как-то в Донне Саммер никогда ничего не находил интересного. Ну, не моё и всё. Из той эпохи уж лучше вот

Понимаю.  Здесь  налицо  разность  направлений,  и  могу  смело  предположить.  что  американизм  у  тебя  как  основополагающий))) Ну  что  ПаУза  или  играем  дальше ?)))

Старожил
+453
|28 Янв 2015
8 Цитировать

Доброе бодрое утро попутчики!!!Всем удачного,хорошего дня и позитива!!!

Старожил
+1275
|28 Янв 2015
7 Цитировать

Приветики!

Для тех кто не успел отведать кофею с Верую альтернативка:

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2308
|28 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброе бодрое утро попутчики!!!Всем удачного,хорошего дня и позитива!!

Привет, Верую!

Проснулась от аромата необыкновенного. Так пахнет удовольствие ))

Спасибки, и тебе бодро и прдуктивно прошагать по этим суткам

Цитата Stalker
Для тех кто не успел отведать кофею с Верую альтернативка

Альтернативкой все равно )) воспользуюсь с удовольствием.

С ягодками, мммм....Спасибо за такое теплое утро, Сталкер

Всем попутчикам отличного настроения!!

Радуйтесь,и вопреки, и потому что.... И ПРОСТО!

Старожил
+3295
|28 Янв 2015
8 Цитировать

С добрым утром, попутчики!

А у меня - стильный оранжевый шарфик! Ля-ля-ля!......... Доигралась..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1275
|28 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
А у меня - стильный оранжевый шарфик! Ля-ля-ля!......... Доигралась..........

Не расстраивайтесь.Не за своё отгребли,а за неумение других общаться корректно.

Старожил
+3295
|28 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Не расстраивайтесь.Не за своё отгребли,а за неумение других общаться корректно.

Да, к сожалению, практически все темы на эту тему этим и заканчиваются.......... Я ж уже старожил - знала об этом............ Но, не могла не поделиться.............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2458
|28 Янв 2015
9 Цитировать

Добрейший  денек.  тут  наскоро.  Сквозняком.

Цитата Zhanna
... Я ж уже старожил - знала об этом............ Но, не могла не поделиться...

Снова "двойка"? )))

Цитата Veru-yu
Доброе бодрое утро попутчики!!!Всем удачного,хорошего дня и позитива!!

Верую,  привет,  а  чего  у  тебя  на  картинке  пара  радостно  разбегается  друг  от  дружки ?)))

Цитата Stalker
Для тех кто не успел отведать кофею с Верую альтернативка

Спасибо.  Сталкер,  хотя  чувствую  на  обеденном  перерыве  все  же  этим  переусердствовал(((.

Всем  хорошего  настроения  и  тоже  альтернативка)))

Старожил
+453
|28 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Верую,  привет,  а  чего  у  тебя  на  картинке  пара  радостно  разбегается  друг  от  дружки ?)))

Привет,ПЁС,это они радуются что на работу надо идти.)))...хотя уже и возвращаться домой пора...)))

Удален
BeautyNa
|28 Янв 2015
7 Цитировать

Ребята, доброе утро, день, драгоценные. Пусть Его Благодать, мудрость пребудут со всеми нами))))

Удален
HMR
|28 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
Ребята, доброе утро, день, драгоценные. Пусть Его Благодать, мудрость пребудут со всеми нами))))

Аминь!

Вспомнил старенькую, но клёвенькую группу

Хорошо смеётся Тот, Кто смеётся на небе
Старожил
+3295
|28 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Снова "двойка"? )))

Ага!

Удален
HMR
|28 Янв 2015
6 Цитировать

И исчо (надеюсь, не в напряг)

Хорошо смеётся Тот, Кто смеётся на небе
Старожил
+1929
|28 Янв 2015
8 Цитировать

Доброго утречка/вечера попутчики... Пусть у каждого сегодня будет особенный денек/вечер:))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
BeautyNa
|28 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата us-lily
Доброго утречка/вечера попутчики...

И тебе, Лиля, добренького))) Кофейку??

Старожил
+1929
|28 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa

Никогда от кофейку не откажусь:))) хотя муж иногда ругает, что пью кофе:)) но сам тоже бывает выпьет:)))

Рабочий день только начался, а хочется домой:) хотя я люблю свою работу:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|28 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата us-lily

А у меня рабочий день уже позади. Я уже даже успела погулять в лесу.   Не выходя из квартиры ))) Заинтриговала?  ПризнаЮсь - он у меня на балконе.  Перед новым годом мы с мужем увидели в "Ашане" елочки в вазончиках, маленькие, симпатичные. Размером сантиметров (сейчас померяла) 35.  Они нам так понравились, что мы их купили 7 штук.  Называются "Коника". И теперь у нас свой лес. ))) Муж их уже пересадил  в бОльшие горшочки, ухаживает за ними. Весной думаем высадить на даче.  Хотела сфотографировать, но для меня это довольно сложно (Киракелу ни слова!) Поэтому нашла в инете их изображение. Правда их  на фото больше. Но можно смотреть только на первый ряд и одну, стоящую отдельно, получается 7.

Теперь я гуляю в лесу, который расположен на подоконнике,  и каждый раз муж меня предупреждает об осторожности и о том, что если я вдруг заблужусь, чтобы кричала : "Аууу!"   Или вдруг зверь какой. Все-таки лес...  Но вы прекрасно понимаете, что я не жду,  пока заблужусь. Я кричу заранее: "Ауу!"

Старожил
+1275
|28 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
И теперь у нас свой лес. )))

Балкон-дело нешутейное,помимо леса там ещё поместится небольшое море и невысокие горы.Правда тогда Вам грозит перспектива стать домашними путешественниками.

Удален
Diya
|28 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
там ещё поместится небольшое море и невысокие горы

А это мысль! )))

Старожил
+2458
|28 Янв 2015
7 Цитировать

Привет,  рабяты )))

Цитата BeautyNa

Бьюти,  привет))) а  ты  каждому  входящему  такую  турку  бац !))  Лиля  может  все допить,))) а  когда  прилетаешь  домой  с  морозца,  глядь,  а  в  теме  застолье  полным  ходом,  кофе  выпито.  торт  съеден  и Дия  все  конфеты  успела  слопать)))

Цитата Diya
Теперь я гуляю в лесу,

Дия,  всячески  поздравляю  с  лесопарковой  зоной.  Осталось  запустить  зайцев (можно  плюшевых)))

Цитата Veru-yu
Привет,ПЁС,это они радуются что на работу надо идти.)))...хотя уже и возвращаться домой пора...)))

Знаешь,  а  картинка  вызвала  ассоциацию: "Завершение  строительства   Асуанской  плотины"

Цитата us-lily

Лили,  а  у  нас  глубокий  вечер)))  Такое  впечатление  будто  вы    для  нас  как  подрастающее  поколение.))) Мы  уже  дома  и  можем  смело  давать   вам  за  океаном  отцовское  наставление: работайте  ударно.  ребята !!!

Цитата Stalker
Балкон-дело нешутейное,помимо леса там ещё поместится небольшое море и невысокие горы.Правда тогда Вам грозит перспектива стать домашними путешественниками

Ухохотался))) Сталкер.  у  тебя  профессиональные  навыки  менеджера  по  ландшафному  дизайну.  Вроде  еще  не  беда,  если  Дия  задумает  парк  во  французском  стиле.  Там  все  под  линейку.  А  если  Дия  возжелает  английский  парк!  с  грядой  булыжников  и  валунов  и  водопадов ? Дело  значительно  усложнится

Цитата Zhanna
Ага!

Вот  и  ладненько.  Моя  бабушка  говорила:  "Не  лезь  в  грАзь"  .

Цитата HMR
И исчо (надеюсь, не в напряг)

Наоборот.  Завел)))

Всем  рад.  но  голодный.

Удален
Diya
|28 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия  возжелает  английский  парк!  с  грядой  булыжников  и  валунов  и  водопадов

Я так рада отзывчивости и креативности попутчиков. Столько прекрасных идей! Пес,  я, цитируя Вас, убрала  вопрос и слово "если". )))  Хотела было  идти мужа обрадовать, но, поразмыслив, решила, что не буду этого делать на ночь глядя.  Надо его к этой радости  подготовить  да и к соседям зайти не мешает, пятый этаж все-таки.

В нашей теме много музыки, чему я лично очень рада. Вношу свою лепту.  Мне нравятся украинские песни.

Старожил
+1296
|28 Янв 2015
5 Цитировать

Ну, если все здесь заядлые кофеманы, то не могли бы вы поделиться кто каким-образом заваривает кофе?

Я, например, люблю заваривать в простом эспрессо заварнике

Но хотел бы попробовать aero press  "воздушный прес".

Кто-нибудь пользовался таким? Есть смысл его покупать?

Удален
Diya
|28 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
кто каким-образом заваривает кофе

У нас есть и такой заварник, как у Вас. Раньше им пользовались чаще всего. Я люблю просто  в турке варить. И еще есть така штучка. Мне нравится, какой  с ее помощью получается, например,  капучино.  А о воздушном прессе ничего не знаю. Увы. (

Так я много времени провожу на работе, то  по будням пью кофе там. У нас есть кафетерий, в котором, как правило, кофе хороший.

Удален
BeautyNa
|28 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Физик
Ну, если все здесь заядлые кофеманы, то не могли бы вы поделиться кто каким-образом заваривает кофе? Я, например, люблю заваривать в простом эспрессо заварнике

У нас друзья пьют только вот такой вот кофе. Купили такой заварник как у Физика и наслаждаются)) Для меня такой кофе очень крепкий, и я всегда когда у них в гостях, прошу кофе с молоком)))

У нас дома вот такой аппарат, мне как любителю американо, само то)))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы