Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|26 Янв 2015
9 Цитировать
Цитата Diya
Гармонь мы Вам тоже легко обеспечим.

Ох  Дия,  вы  "провокатер" (слева  был  бы  не  катер. а  цельный  линейный  карапь) Гармошка  всегда  тянет  логически  танцевать.  Можно  предложить  один  из  вариамнтов))) Жок !

Цитата LusyaVoloshka
Но подобные совпадения интересны))))Это что-то с подсознанием, шалит небось)

Люся.  это  не  подсознание,  это  Пес  шалит )))

Писатель
+275
|26 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
Можно  предложить  один  из  вариамнтов))) Жок !

Вот это зажгли ребята.......Неужели без подготовки. Скажу как бывшая в глубоком детстве "народница" с 5 летним стажем, шо это очень и очень...молодца)

Удален
Киракел
|26 Янв 2015
8 Цитировать

Попутчики, нужен кому лисапед? ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
HMR
|26 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Таки да, сижу тут, лыба до ушей)

Аналогично! =)

Хорошо смеётся Тот, Кто смеётся на небе
Удален
HMR
|26 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел

Мне нет. Меня с товарищами уже и на поезде, и на маршрутке здесь прокатили

Писатель
+275
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел

Очень творческий велик))Почти скульптура)

Старожил
+2458
|26 Янв 2015
9 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Вот это зажгли ребята.......Неужели без подготовки.

Думается,  это  корпоративчик.  свадьба  в  одном  из  коллективов. подобная  картина  была  у  моей  дочки  на  выпуске. Вроде  сидели, и  вдруг  подхватили  общий  танец.  Весь  ресторан  сбежался  смотреть.  а  в  окна  ломились  от  прохожих.)))

Цитата LusyaVoloshka
Скажу как бывшая в глубоком детстве "народница" с 5 летним стажем,

Ух  ты !  Да  вы  с  нашей  малявкой  коллеги  по  цеху !))) Тогда  все  прекрасно  понимаете.  Она  тоже  народница.  работает  у  Вантуха.  В  молодости  он  возглавлял  ансамбль  "Юность". Сейчас  немножко  постарел))) Родители  ( работников)все  его  хорошо  знают,  потому  на  сольниках  чувствуют  себя  как  члены  "Коза-ностры")))  Одна  смехотень.  Вобщем  группа  поддержки  в  шортиках))))

Цитата Киракел

Супер-велик ))) Я  после  Дии,  по  этикету  очередь  забиваю)))

Писатель
+275
|26 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
Ух  ты !  Да  вы  с  нашей  малявкой  коллеги  по  цеху !))) Тогда  все  прекрасно  понимаете.  Она  тоже  народница.  работает  у  Вантуха.  В  молодости  он  возглавлял  ансамбль  "Юность". Сейчас  немножко  постарел))) Родители  ( работников)все  его  хорошо  знают,  потому  на  сольниках  чувствуют  себя  как  члены  "Коза-ностры")))  Одна  смехотень.  Вобщем  группа  поддержки  в  шортиках))))

Получается, что совсем чуть коллеги)))Я давно не танцую очень))Определенно все зависит от коллектива и руководителя)

Удален
Pyбила
|26 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Палаш - это конь? Увестстый - это масть? В яблоках?
Цитата HMR
Конь? В яблоках? Любите казахскую кухню?

Ребята, я просто рухнул)))

Оцените прикол века: один мужик влетел в трубу, пролетел по трубе, вылетел из трубы на дуб, с дуба на кактус и дал дуба)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Дия,салютик! Простите, невольно ассоциация возникла )) Я неспициааааальноооо)))

Жесть))))

Цитата Diya
Рубила, это что, Вы по-настоящему? Извините, я сегодня вечером трошки плохо соображаю.))) Если это Вы, то ни на какого Рубилу Вы вовсе не похожи. Слишком Вы добры для этого. Вы - конечно, борец за истину, с этим не поспоришь, но не Рубила. ))) Я, например, после этого фото окончательно прекращаю Вас побаиваться. )))

Этот мужик с топором - некое моё подобие, но я ещё спокойнее))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Киракел
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Pyбила
Этот мужик с топором - некое моё подобие,

Подтверждаю.

У тебя глаза добрее, а топор острее. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Писатель
+275
|26 Янв 2015
7 Цитировать

Тяжкий труд, народные танцы после балета самые трудные)И травматичные очень....

Удален
Pyбила
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Помню. комсоргу щколы прицепили сзади знак папиросы в круге и тут же накинулись его молотить учебниками с криками: "Гасите его"!!!

И чё? Загасили по полной, небось, аж до слёз довели?

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+2458
|26 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата Pyбила
Оцените прикол века: один мужик влетел в трубу, пролетел по трубе, вылетел из трубы на дуб, с дуба на кактус и дал дуба)))

Главное  ничего  не  забыть  и  не  перепутать: кактус  влетел  в  трубу -  значит  полное  банкротство?...

Удален
Киракел
|26 Янв 2015
9 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Очень творческий велик))Почти скульптура)

А вот еще скульптура.

Типа белочка.

Удален
Pyбила
|26 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Тяжкий труд, народные танцы после балета самые трудные)И травматичные очень

Особенно народные танцы конца 20 - начал 21 века в нетрезвом виде:

Удален
HMR
|26 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Pyбила
один мужик влетел в трубу, пролетел по трубе, вылетел из трубы на дуб, с дуба на кактус и дал дуба)))

Спасибо, поржал! )))

Цитата Pyбила
Этот мужик с топором - некое моё подобие, но я ещё спокойнее))

Как-то так?

Писатель
+275
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
А вот еще скульптура. Типа белочка.

Есть даже такое направление...делают скульптуры из коряг там всяких и прочего.....такой вот постмодернизм получается)

Старожил
+2458
|26 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Тяжкий труд, народные танцы после балета самые трудные)И травматичные очень....

Да,  очень  опасные.  Вот  у  девченок  в  ранверсе  летят  позвоночники. А  у  ребят  с  техникой  вообще  дикий  ужас. Подружка  малой  в  Китае,  например  сломала  ногу  и  на  автомате,  свалившись  уже  у  кулис  уползала  со  сцены  беззвучно.

Удален
Pyбила
|27 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата HMR
Как-то так?

Скорее вот так:

Писатель
+275
|27 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Да,  очень  опасные.  Вот  у  девченок  в  ранверсе  летят  позвоночники. А  у  ребят  с  техникой  вообще  дикий  ужас. Подружка  малой  в  Китае,  например  сломала  ногу  и  на  автомате,  свалившись  уже  у  кулис  уползала  со  сцены  беззвучно.

Дочка ваша танцует в ансамле Вирского, значит лучшая из лучших.....эх трудяги они)

Писатель
+275
|27 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
А  у  ребят  с  техникой  вообще  дикий  ужас.

А что значит дикий ужас?
Спасибо за видео, очень порадовало))Умнички они)

Удален
Киракел
|27 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Дочка ваша танцует в ансамле Вирского

А меня не взяли, хотя я могу тройной тулуп лехко исполнить. ))

Удален
Pyбила
|27 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
А меня не взяли, хотя я могу тройной тулуп лехко исполнить. ))

А тройную дублёнку на рыбьем меху слабо исполнить?))

Старожил
+2458
|27 Янв 2015
9 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
А что значит дикий ужас? Спасибо за видео, очень порадовало))Умнички они)

Техника  ложится  в  основном  на  мужской  состав  и  во  всех  танцех,  или  ползунец.  или  моряки,  или  цыганский  ребят как  и  девочек  загоняют  сильно.  Дальше  они  в  мыле  влетают  переодеться.  Заколки  скрепки  и  через  пару  минут  новый. Шесть-семь  танцев  за  сольник - норма.  Едва  успевают  поменять  наряд.  Например  при  выступлении  Сухишвили (всемирно  известный  ансамбль)  кинжал  соскользнул  с  края  сцены  и  полетел  в  зал.  В  каждом  ансамбле  своя  школа  техники  и  свои  боли.

Ребята  травмированы,  к  тому  же  далеко  не  всегда  удается  гостиница.  Автобус.  Сон в  скорченном  положении  . Прогон.  Выступление  и  снова  автобус.  Дома  откармливаем.  Превращается  в  тюльку.  Затем  снова  поездки.  Мальчики  дружат  между  собой.  Знают  и нас))) Это  как  большая  семья ,  но  со  своими  "тараканами")))

Старожил
+2458
|27 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
А меня не взяли, хотя я могу тройной тулуп лехко исполнить. )

Киракеш,  я  бы  взял.  Поверь.)))  Танцую  сам  как  корова  на  льду, но  знаешь  бывало  под  стулом  такое  ногами  выделываю,  сам  в  шоке)))

Удален
Киракел
|27 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Pyбила
А тройную дублёнку на рыбьем меху слабо исполнить?))

Как два пальца об.. Oswald )))

Старожил
+1275
|27 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Предлагаю поиграть)) /по-чесному/ Какие первые три слова вам бросились в глаза

Уверенность,отправить,приключение.

Всем попутчикам Доброе утро и благословенного дня!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|27 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата bsx
Спасибо Стефания, за очень четкие и конкретные слова.

Подписываюсь.

Человека можно "прочуствовать" по его постам.В плохом настроении думаю лучше и вообще не писать ничего,чтобы не создавать  о себе негативного  представления  у собеседников.

Старожил
+1275
|27 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата BeautyNa
Но, я с большим удовольствием общаюсь с человеком, который уважает других, и даже противников или врагов..

И снова подписываюсь.

Лично мне приятней общаться с человеком даже не разделяющим мои взгляды,но ведущим себя достойно,чем с единомышленником общающимся как свинка.

Кстати друзья,если в других темах,наши мнения не совпадают,это вовсе не значит,что я не займу вам денег при случае.

Друг это тот,кто может в твоём присутствии совершенно свободно излагать,то,что думает (ну в рамках разумного естественно).А если ты неправ,так же свободно укажет тебе на это С ЛЮБОВЬЮ.

У меня всё.

Удален
Diya
|27 Янв 2015
9 Цитировать
Цитата HMR
Как-то так?
Цитата Pyбила
Скорее вот так:

Рубила, свое вчерашнее решение аннулирую - снова начинаю Вас побаиваться!

Доброе утро!  Попутчики, может быть, вы не заметили, но я очень организованная, очень. )))  Вот мой план на неделю:

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы