Ох Дия, вы "провокатер" (слева был бы не катер. а цельный линейный карапь) Гармошка всегда тянет логически танцевать. Можно предложить один из вариамнтов))) Жок !
Люся. это не подсознание, это Пес шалит )))
Ох Дия, вы "провокатер" (слева был бы не катер. а цельный линейный карапь) Гармошка всегда тянет логически танцевать. Можно предложить один из вариамнтов))) Жок !
Люся. это не подсознание, это Пес шалит )))
Вот это зажгли ребята.......Неужели без подготовки. Скажу как бывшая в глубоком детстве "народница" с 5 летним стажем, шо это очень и очень...молодца)
Попутчики, нужен кому лисапед? ))
Аналогично! =)
Мне нет. Меня с товарищами уже и на поезде, и на маршрутке здесь прокатили
Очень творческий велик))Почти скульптура)
Думается, это корпоративчик. свадьба в одном из коллективов. подобная картина была у моей дочки на выпуске. Вроде сидели, и вдруг подхватили общий танец. Весь ресторан сбежался смотреть. а в окна ломились от прохожих.)))
Ух ты ! Да вы с нашей малявкой коллеги по цеху !))) Тогда все прекрасно понимаете. Она тоже народница. работает у Вантуха. В молодости он возглавлял ансамбль "Юность". Сейчас немножко постарел))) Родители ( работников)все его хорошо знают, потому на сольниках чувствуют себя как члены "Коза-ностры"))) Одна смехотень. Вобщем группа поддержки в шортиках))))
Супер-велик ))) Я после Дии, по этикету очередь забиваю)))
Получается, что совсем чуть коллеги)))Я давно не танцую очень))Определенно все зависит от коллектива и руководителя)
Ребята, я просто рухнул)))
Оцените прикол века: один мужик влетел в трубу, пролетел по трубе, вылетел из трубы на дуб, с дуба на кактус и дал дуба)))
Жесть))))
Этот мужик с топором - некое моё подобие, но я ещё спокойнее))
Подтверждаю.
У тебя глаза добрее, а топор острее. ))
Тяжкий труд, народные танцы после балета самые трудные)И травматичные очень....
И чё? Загасили по полной, небось, аж до слёз довели?
Главное ничего не забыть и не перепутать: кактус влетел в трубу - значит полное банкротство?...
Особенно народные танцы конца 20 - начал 21 века в нетрезвом виде:
Есть даже такое направление...делают скульптуры из коряг там всяких и прочего.....такой вот постмодернизм получается)
Да, очень опасные. Вот у девченок в ранверсе летят позвоночники. А у ребят с техникой вообще дикий ужас. Подружка малой в Китае, например сломала ногу и на автомате, свалившись уже у кулис уползала со сцены беззвучно.
Дочка ваша танцует в ансамле Вирского, значит лучшая из лучших.....эх трудяги они)
А что значит дикий ужас?
Спасибо за видео, очень порадовало))Умнички они)
А меня не взяли, хотя я могу тройной тулуп лехко исполнить. ))
А тройную дублёнку на рыбьем меху слабо исполнить?))
Техника ложится в основном на мужской состав и во всех танцех, или ползунец. или моряки, или цыганский ребят как и девочек загоняют сильно. Дальше они в мыле влетают переодеться. Заколки скрепки и через пару минут новый. Шесть-семь танцев за сольник - норма. Едва успевают поменять наряд. Например при выступлении Сухишвили (всемирно известный ансамбль) кинжал соскользнул с края сцены и полетел в зал. В каждом ансамбле своя школа техники и свои боли.
Ребята травмированы, к тому же далеко не всегда удается гостиница. Автобус. Сон в скорченном положении . Прогон. Выступление и снова автобус. Дома откармливаем. Превращается в тюльку. Затем снова поездки. Мальчики дружат между собой. Знают и нас))) Это как большая семья , но со своими "тараканами")))
Киракеш, я бы взял. Поверь.))) Танцую сам как корова на льду, но знаешь бывало под стулом такое ногами выделываю, сам в шоке)))
Как два пальца об.. Oswald )))
Уверенность,отправить,приключение.
Всем попутчикам Доброе утро и благословенного дня!
Подписываюсь.
Человека можно "прочуствовать" по его постам.В плохом настроении думаю лучше и вообще не писать ничего,чтобы не создавать о себе негативного представления у собеседников.
И снова подписываюсь.
Лично мне приятней общаться с человеком даже не разделяющим мои взгляды,но ведущим себя достойно,чем с единомышленником общающимся как свинка.
Кстати друзья,если в других темах,наши мнения не совпадают,это вовсе не значит,что я не займу вам денег при случае.
Друг это тот,кто может в твоём присутствии совершенно свободно излагать,то,что думает (ну в рамках разумного естественно).А если ты неправ,так же свободно укажет тебе на это С ЛЮБОВЬЮ.
У меня всё.