Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+3295
|26 Янв 2015
10 Цитировать
Цитата BeautyNa
И еще раз- при СВОИХ- НЕЛЬЗЯ!!!!! Я написала- если и вырвалось что-то на эмоциях, мне становится стыдно, и мне не трудно извиниться перед семьей..

Ну, вот так - понятнее.........

Наверно, самое главное здесь, извиниться, если так получилось. Почувствовать неловкость......... А этот человек, я так поняла, даже неловкости не почувствовал? Видимо, именно это вас и напрягло больше всего..........

Цитата СТЕФАНИЯ
Пишите )))

Путешествие. Любовь. Гармония.

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Pyбила
|26 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата Киракел
А четвертое слово, которое бросилось в глаза - Генидтикцелилачзько. )) Видимо, фамилия автора. ))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+2458
|26 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Пишите )))

1 Оригинальность.

2 Вершина

3 Настойчивость

Цитата Pyбила
А четвертое слово, которое бросилось в глаза - Генидтикцелилачзько. )) Видимо, фамилия автора. ))

Не  балуйся

Удален
HMR
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Какие первые три слова вам бросились в глаза

Оригинальность, упорство, уверенность

Хорошо смеётся Тот, Кто смеётся на небе
Писатель
+275
|26 Янв 2015
9 Цитировать

Здрасьте, попутчики.....
Гармония, путешествия, детьми....к чему бы это?

Старожил
+2458
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Pyбила
Не! Я - вот:

Настоящий  кирассир !  И  палаш  увестстый  как  аргумент)))

Удален
Diya
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
палаш  увестстый

Палаш - это конь? Увестстый  - это масть? В яблоках?

Удален
HMR
|26 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата Diya

Конь? В яблоках? Любите казахскую кухню?

Старожил
+2308
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
Мы мирно общались, разговаривали, и вдруг в разговоре этот человек...

Приветик, Бьюти!

Жаль, что остался осадок от общения с "товарисчем".

С другой стороны регалии и признанные авторитеты никогда не были основанием полагать, что человек сам по себе в чем-то лучше или хуже других. Он,по сути своей,точно такой, как все.

Другое дело, когда проповедует любить, показывает пренебрежение к людям.

Да и  "Noblesse oblige", чего забывать,естественно, ему нежелательно.

Я в таких случаях извлекаю "драгоценное", а именно, получаю ту важную для меня информацию, которая не предназначена для публичности.

Т.е.  р е а л ь н у ю картину, а не правильные штампы, которые говорят все и вся, окутывая себя ими с головы до ног.

Этим вирусом болеет половина форума, где за постами, тошными от елейности - стоят люди, исполненные злобы, желчи и зависти. И как проявитель - злоречие.

Я,практически, "чувствую" за словами людей. Самое ценное - не в словах о себе любимом, а о других.

Лицемерие было всегда. Чем "святее" на языке, тем неблаговиднее внутри.

Ты права, часто режет слух то, что никогда не употребляешь сам, это разные уровни культуры и воспитания.

И дело,как я понимаю, не в самом словечке...увы (

Старожил
+2458
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Diya

Дия,  все  вы напутали))) Лаваш  увесистый  и  конь  в  яблоках  совсем  не  блюдо ,  типа  "утка  в  яблоках"

Палаш -  вид  холодного  оружия  тяжелой  кавалерии,  очень  тяжелая  прямая  сабля,  заточена  с  одной  стороны. Потомок двуручных,  в  полторы-руки  мечей.  Обладает  наибольшим  рубящим  еффектом.

Удален
Diya
|26 Янв 2015
9 Цитировать
Цитата HMR
Конь? В яблоках? Любите казахскую кухню?

Так это что, Салтыков пел о казахских блюдах - "кони в яблоках, кони серые"?  А я думала, что это он о лошадиной романтике, типа кони гуляют по яблочному саду и посерели от пыли или, возможно, от усталости. Кони же меры не знают - гуляют себе и гуляют...

Старожил
+2458
|26 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Кони же меры не знают - гуляют себе и гуляют..

"Гулящие  кони")))

Удален
Diya
|26 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
Гулящие  кони")

АШИПКА вышла - букву ю прапустили ( или прупустили) - Гуляющие кони, в смысле кони, гуляющие сами по себе.

Старожил
bsx
+342
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Я,практически, "чувствую" за словами людей. Самое ценное - не в словах о себе любимом, а о других.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие,лучше послушай, что он говорит о других.

Спасибо Стефания, за очень четкие и конкретные слова. Вы - хорошая. (как брат говорю)

Вы же братья!!! Зачем обижаете друг друга? (Деяния 7.26)
Старожил
+2458
|26 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Гармония, путешествия, детьми....к чему бы это

По  дальней  дорожке  свадьба  под  гармонию 

Удален
BeautyNa
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
С другой стороны регалии и признанные авторитеты никогда не были основанием полагать, что человек сам по себе в чем-то лучше или хуже других. Он,по сути своей,точно такой, как все.

В том то и дело, это совершенно не первый служитель такого уровня с которым приходится общаться.. НО, все мы христиане, пардон мой френч))) Я вполне допускаю что служителя пукают, или сморкаются, или даже о ужас, ковыряются в носу.. Но, я с большим удовольствием общаюсь с человеком, который уважает других, и даже противников или врагов..Приятно слушать, когда здравость в человеке исходит прежде всего из христианских принципов.. Ведь не зря говорят

Умные люди обсуждают идеи, обыкновенные -- события,остальные обсуждают других людей..

Вполне допускаю, что другой служитель мог не нравиться нашему собеседнику, но, мы знаем друг друга как говорят чуть(шапочное знакомство) зачем же так откровенно СЕБЯ унижать, унижая другого???

Старожил
+2308
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
АШИПКА вышла - букву ю прапустили ( или прупустили)

Дия,салютик!

Простите, невольно ассоциация возникла )) Я неспициааааальноооо)))

Цитата bsx
Спасибо Стефания, за очень четкие и конкретные слова

На здоровье,Верую!

Мне приятно, что ты правильно все понял ))

Цитата bsx
Вы - хорошая. (как брат говорю)

Ой, прячься скорее, Верую!

Удален
HMR
|26 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Палаш -  вид  холодного  оружия  тяжелой  кавалерии,  очень  тяжелая  прямая  сабля,  заточена  с  одной  стороны

Узнаю для себя новое! Я-то привык, что палаш выглядит так

А в реале совсем иначе оказывается...

Спасибо, просветили! =)

Удален
Diya
|26 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата Pyбила
Не! Я - вот:

Рубила, это что, Вы по-настоящему? Извините, я сегодня вечером трошки плохо соображаю.))) Если это Вы, то ни на какого Рубилу Вы вовсе не похожи.  Слишком Вы добры для этого. Вы - конечно, борец за истину, с этим не поспоришь, но не Рубила. )))  Я, например, после этого фото окончательно прекращаю Вас побаиваться. )))

Старожил
+3295
|26 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
зачем же так откровенно СЕБЯ унижать, унижая другого???

Бьюти, а ты видела что делается в соцсетях сейчас, где касается нашей страны? Там ведь не только мирские люди, там ведь и столько христиан друг на друга помои льют, свчто уверенные, что делают святое дело! И, ради пользы дела, можно все подряд................ К сожалению........... Последнее время...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|26 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
зачем же так откровенно СЕБЯ унижать, унижая другого???

золотые слова.

Удален
BeautyNa
|26 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата Zhanna
Бьюти, а ты видела что делается в соцсетях сейчас, где касается нашей страны? Там ведь не только мирские люди, там ведь и столько христиан друг на друга помои льют, свчто уверенные, что делают святое дело! И, ради пользы дела, можно все подряд................ К сожалению........... Последнее время..

Жанна, у меня старые друзья по обе стороны баррикад. Переругались друг с другом они в пух и прах.. Каждый из них считает своим долгом доказать мне, что другая сторона не права и все такое.. Я не занимаю ни чью позицию, я пацифистка и за мир во всем мире. Уверена, что СМИ подогревают инфо с обеих сторон. Христиане, проклинают друг друга и готовы идти убивать в буквальном смысле.. Хочется сказать, ребята, кто-то первый должен остановиться.. Боже, вразуми всех нас, пусть братоубийственная война закончится, пусть Дух Святой даст нам всем мудрости видеть духовные вещи.

Старожил
+2458
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
АШИПКА вышла

Не  АШИПКА  а  ОШИПКА.  Дия.  тут  можно  заподозрить.  что  мы  с  вами "баловались"  на  переменках  папиросами  "Шипка".

Это далеко  не  так.  Нас  всегда  выделяло  скромное  поведение  и  пионерский  галстук.  И  заметте,  увлечение  балканским  товаром  у  меня  началось  с джинсов  "Рыла",  а  не  папирос.  Помню. комсоргу  щколы  прицепили  сзади  знак  папиросы  в  круге  и  тут  же  накинулись  его  молотить  учебниками  с  криками:  "Гасите  его"!!!

Старожил
+3295
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
Христиане, проклинают друг друга и готовы идти убивать в буквальном смысле.. Хочется сказать, ребята, кто-то первый должен остановиться..

Вот это-то и самое страшное.............

Там я выложила одно письмо интересное отдельной темкой. Оно из Израиля...... НО, думаю, и к ситуации в любой стране подойдет...........

А, вообще, главное не терять любви!

Писатель
+275
|26 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
По  дальней  дорожке  свадьба  под  гармонию

Это вряд ли
Но подобные совпадения интересны))))Это что-то с подсознанием, шалит небось)

Удален
Diya
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Это вряд ли

В чем Вы сомневаетесь - в дальней дороге, в гармони или в свадьбе?  Это же предсказание на 2015 год. Оно же уже практически сбывается. Вы заметили, мы едем-едем-едем? Чем Вам не дальняя дорога?  Гармонь мы Вам тоже легко обеспечим.

Остается - свадьба! Если Вы этого хотите, то почему бы и нет?  Пусть Господь Вас благословит Вашей второй половинкой на всю жизнь!

Писатель
+275
|26 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Вы заметили, мы едем-едем-едем? Чем Вам не дальняя дорога?  Гармонь мы Вам тоже легко обеспечим.

Это да, дорогая вагоноважатая. Не поспоришь)

Цитата Diya
Пусть Господь Вас благословит Вашей второй половинкой на всю жизнь!

Спасибо большое)))Очень и очень))Мне бы цельного человечка, правда)
Но я к тому еще вела, что были у других отвечающих похожие ответы....Скорее всего дело в самой картинке))

Удален
Diya
|26 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Скорее всего дело в самой картинке))

Наверное. Но это же просто для настроения. Цель достигнута - все с удовольствием поучаствовали, увидели то, что хотели. Настроение улучшилось. )))

Писатель
+275
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Настроение улучшилось. )))

Таки да, сижу тут, лыба до ушей)

Удален
Diya
|26 Янв 2015
10 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
дорогая вагоноважатая

— Глубокоуважаемый Вагоноуважатый! Вагоноуважаемый Глубокоуважатый! Во что бы то ни стало Мне надо выходить. Нельзя ли у трамвала Вокзай остановить? Вожатый удивился — Трамвай остановился. Вот какой рассеянный С улицы Бассейной! Не пугайтесь, дорогие попутчики! Это не гром грянул - это Дия на клавиатуру упала. ))) Хоть и детское время, но ухожу. Не обольщайтесь - только до завтра! )))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы