Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
HMR
|26 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Pyбила
а Демис Руссос вчера умер, как сообщили

Жалко, жалко! Ещё одного талантливого человека земля недосчиталась...

Хорошо смеётся Тот, Кто смеётся на небе
Удален
Pyбила
|26 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
Ну умеешь ты разбередить воспоминания, Рубила-разбойник))) Пионерское детство, первые поцелуи. но в рот попадались почему-то очки)))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
BeautyNa
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
У нас понедельник только начинается, пью утренний кофеек.

Всем приветик. У нас так же начало понедельника, точнее 7. 36 утра

Так же как и Киракел,  пью кофеек))

Удален
Киракел
|26 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Киракел.  ну  конечно  же  от  пиццы  остались  одни  воспоминания)))

Привет ПЁС, сегодня будет продолжение банкета.)))

Сыну передалось от меня любовь готовить и фоткать.))

Его хлебом не корми, дай чё-нибудь замесить.))

Будем пиццерить сегодня опять, так как у нас остался кусок теста.

Цитата ПЁС
Поверь,  ты  шикарно  делаешь  композиции,  что  хочется  быстро  схватить  столовый  прибор  и  пойти  в  рукопашную  с  холодильником)))

Спасибки, вижу, что ты берешь у Стефани уроки по комплиментологии.)))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|26 Янв 2015
3 Цитировать

Рубила,  поличи  "наш  ответ  Чемберлену")))

Собрать от  этих

наглых  рож -

я  поразительно

похож ))))

Цитата BeautyNa
Всем приветик.

Приветик.  Бьюти. Мы  тут  с  Рубилой  немного  пошалили))))

Удален
BeautyNa
|26 Янв 2015
7 Цитировать

Попутчики, хочу поделиться одним впечатлением с вами.. Вчера вечером, у нас с мужем был ужин с одним из всемирно известных служителей.. Мы мирно общались, разговаривали, и вдруг в разговоре этот человек выразился о другом человеке- ну он и тупица.. Откровенно говоря, учитывая, что мы не слишком близко и знакомы, да и плюс в нашем лексиконе мы не употребляем подобного рода слова, "резануло" по ушам... Все впечатление о себе человек перечеркнул одним махом..Я попыталась как можно быстрее распрощаться с этим товарисчем.. Вот откуда у людей такое непонимание элементарного-отсутствие нормального воспитания или просто невежество???

Удален
Киракел
|26 Янв 2015
6 Цитировать

Реклама на сайте не выдержала разговоров о вкуснятинках, у меня на этой странице показывается "Как похудеть" с сайта "вкусно-легко.сом" )))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Его хлебом не корми, дай чё-нибудь замесить.))

Главное.  чтобы  не  папкино  лицо))) Недавно  на  общем  празновании  насильно  одели  в  брюки  вместо  домашних  спортивок))  Хохотали  конечно,  но  крепкие  оказались  и "удвоились".

Вообще-то,  знаешь,  у  твоего  шикарное  увлечение.  Лично  не  мечтал  о  создании  "цеховой  династии",  да  и  Слава  Богу)))

Думаю  здесь  именно  тот  случай.  Интересно,  малой  еще  не  пробовал  выбирать  пейзажи?  То  увлечение  и  чувство  вкуса,  с  которым  сынуля  в  прошлый  раз  делал  "Наполеон"  не  случайно.  В  добрый  путь ))))

Старожил
+2458
|26 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyNa
. Все впечатление о себе человек перечеркнул одним махом.

Бьюти.  не  огорчайся.  Все  мы  люди,  согласно  посланию  Иакова.  и  возможно  Елисей  или  Петр  так  же  ковырял  в  носу  как  и  я)))

Случайно  оброненное  не   считается))) Другое  дело  если  человек  с  умыслом  такое  делает.  Налицо  мотивация  и  суть.

Другое  дело,  когда  Всевышний  Сам  использует  человека.  чтобы  проявить  Свою  Славу,  хотя  для  этого  Сам  же  человека  "отшлифует" ( У  Него  МНОГО  способов)

Наверное  у  вас "тепленькая  водичка  пошла"  в  океане.  Э-эх!  Ребята !  Радостного  вам  настроения)))

Удален
BeautyNa
|26 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Наверное  у  вас "тепленькая  водичка  пошла"  в  океане.  Э-эх!  Ребята !  Радостного  вам  настроения)))

Не, океан счас холодный. В субботу были, я даже ноги не решилась помочить)) Хотя на берегу жарко))

Цитата ПЁС
Случайно  оброненное  не   считается))) Другое  дело  если  человек  с  умыслом  такое  делает.  Налицо  мотивация  и  суть.

Может и так.. Просто тут в США как-то не принято такими словами бросаться в малознакомой компании(ну а в нашем окружении вообще никто таких слов не употребляет))).. Возможно действительно сказывается воспитание.. Ну не суть)) Проехали)))

Удален
Мерида
|26 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Вот откуда у людей такое непонимание элементарного-отсутствие нормального воспитания или просто невежество???

Ой я прям вашими словами обличилась ,у меня бывает словцо выскочит, невежа я)))

Удален
BeautyNa
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Мерида
Ой я прям вашими словами обличилась ,у меня бывает словцо выскочит, невежа я)))

Очень смешно.. Мерида, а если так скажут о вас???

Откровенно говоря, я вот бывает тоже что-то могу сказать, ну за рулем к примеру, когда кто-то чудит на дороге.. Рядом сидящий муж, бывает говорит, зачем ты так?? Ну пусть едет, не стоит так выражаться даже в раздражении.. И в принципе, он прав.. Особенно когда дети сидят на заднем сиденьи и слушают.. Лично мне становиться стыдно.. НО, это когда все вокруг свои, как грицца.. А тут вообще малознакомые люди..

Короче, кто понял, тот понял. Не понявшим- never mind))))

Старожил
+1929
|26 Янв 2015
9 Цитировать

Всем попутчикам привет, всем благословенной недели!

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+453
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Pyбила
Самая красивая вещь у него была вот:

Доверяюсь эксперту...

Удален
Pyбила
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доверяюсь эксперту...

Надо было другую птицу нарисовать! Вот такую:

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Киракел
|26 Янв 2015
7 Цитировать

Рубила, это ты?))

Удален
Pyбила
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Рубила, это ты?))

Не! Я - вот:

Старожил
+453
|26 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Pyбила
Вот такую:

Очков ей не достает...

Старожил
+3295
|26 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата BeautyNa
НО, это когда все вокруг свои, как грицца.. А тут вообще малознакомые люди..

Ну, так получается, что при своих можно, иногда, и эмоции не контрольнуть! А вот при чужих - строгий контроль! Разве не так лицемерие определяется?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
Особенно когда дети сидят на заднем сиденьи и слушают.. Лично мне становиться стыдно.. НО, это когда все вокруг свои, как грицца.. А тут вообще малознакомые люди..
да бывает выскочит ,а у детей ухо востро ,они потом между собой эти слова паразиты употребляют.Муж меня тоже обличает говорит ,ну ты же девушка))))) Стыдно !!
Старожил
+2308
|26 Янв 2015
6 Цитировать

Приветик, попутчики!

Предлагаю поиграть)) /по-чесному/

Какие первые три слова вам бросились в глаза

Пишите )))

Удален
BeautyNa
|26 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, так получается, что при своих можно, иногда, и эмоции не контрольнуть! А вот при чужих - строгий контроль! Разве не так лицемерие определяется?

Почему строгий контроль?? Никто человека не контролировал, просто он оставил о себе мнение в моем по крайней мере сердце так точно. Я уже написала- мы не употребляем таких слов в нашей семье, и вообще ни разу не слышала в нашем круге общения чтоб кто-то так отзывался о другом человеке..

И еще раз- при СВОИХ- НЕЛЬЗЯ!!!!! Я написала- если и вырвалось что-то на эмоциях, мне становится стыдно, и мне не трудно извиниться перед семьей..

Удален
Киракел
|26 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Какие первые три слова вам бросились в глаза Пишите )))

Счастье, воля, радоватьсякаждомудню. ))

Удален
Мерида
|26 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
у, так получается, что при своих можно, иногда, и эмоции не контрольнуть! А вот при чужих - строгий контроль! Разве не так лицемерие определяется?

Да нет конечно нельзя , но случается .Эмоции при чужих всё равно легче контролировать чем дома и со своими!

Удален
BeautyNa
|26 Янв 2015
9 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Пишите )))

Гармония, мир, верность)))

Старожил
+2308
|26 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата Киракел
Счастье, воля, радоватьсякаждомудню. ))

Оригинальность, друзья, радоваться каждому дню ))

Удален
Мерида
|26 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приветик, попутчики! Предлагаю поиграть)) /по-чесному/ Какие первые три слова вам бросились в глаза Пишите )))

гармония,увидеть мир, приключение.

Старожил
+1929
|26 Янв 2015
8 Цитировать

рность, упорство, оригинальность

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Pyбила
|26 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Какие первые три слова вам бросились в глаза

Гармония, путешествие, любовь. Там в тексте эти 3 слова в начале замурованы.

Цитата Veru-yu
Очков ей не достает

Ворон-блондин в очках? Упалпацтол)))

Удален
Киракел
|26 Янв 2015
10 Цитировать

А четвертое слово, которое бросилось в глаза - Генидтикцелилачзько.  ))

Видимо, фамилия автора. ))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы