Жалко, жалко! Ещё одного талантливого человека земля недосчиталась...
Жалко, жалко! Ещё одного талантливого человека земля недосчиталась...
Всем приветик. У нас так же начало понедельника, точнее 7. 36 утра
Так же как и Киракел, пью кофеек))
Привет ПЁС, сегодня будет продолжение банкета.)))
Сыну передалось от меня любовь готовить и фоткать.))
Его хлебом не корми, дай чё-нибудь замесить.))
Будем пиццерить сегодня опять, так как у нас остался кусок теста.
Спасибки, вижу, что ты берешь у Стефани уроки по комплиментологии.)))
Рубила, поличи "наш ответ Чемберлену")))
Собрать от этих
наглых рож -
я поразительно
похож ))))
Приветик. Бьюти. Мы тут с Рубилой немного пошалили))))
Попутчики, хочу поделиться одним впечатлением с вами.. Вчера вечером, у нас с мужем был ужин с одним из всемирно известных служителей.. Мы мирно общались, разговаривали, и вдруг в разговоре этот человек выразился о другом человеке- ну он и тупица.. Откровенно говоря, учитывая, что мы не слишком близко и знакомы, да и плюс в нашем лексиконе мы не употребляем подобного рода слова, "резануло" по ушам... Все впечатление о себе человек перечеркнул одним махом..Я попыталась как можно быстрее распрощаться с этим товарисчем.. Вот откуда у людей такое непонимание элементарного-отсутствие нормального воспитания или просто невежество???
Реклама на сайте не выдержала разговоров о вкуснятинках, у меня на этой странице показывается "Как похудеть" с сайта "вкусно-легко.сом" )))
Главное. чтобы не папкино лицо))) Недавно на общем празновании насильно одели в брюки вместо домашних спортивок)) Хохотали конечно, но крепкие оказались и "удвоились".
Вообще-то, знаешь, у твоего шикарное увлечение. Лично не мечтал о создании "цеховой династии", да и Слава Богу)))
Думаю здесь именно тот случай. Интересно, малой еще не пробовал выбирать пейзажи? То увлечение и чувство вкуса, с которым сынуля в прошлый раз делал "Наполеон" не случайно. В добрый путь ))))
Бьюти. не огорчайся. Все мы люди, согласно посланию Иакова. и возможно Елисей или Петр так же ковырял в носу как и я)))
Случайно оброненное не считается))) Другое дело если человек с умыслом такое делает. Налицо мотивация и суть.
Другое дело, когда Всевышний Сам использует человека. чтобы проявить Свою Славу, хотя для этого Сам же человека "отшлифует" ( У Него МНОГО способов)
Наверное у вас "тепленькая водичка пошла" в океане. Э-эх! Ребята ! Радостного вам настроения)))
Не, океан счас холодный. В субботу были, я даже ноги не решилась помочить)) Хотя на берегу жарко))
Может и так.. Просто тут в США как-то не принято такими словами бросаться в малознакомой компании(ну а в нашем окружении вообще никто таких слов не употребляет))).. Возможно действительно сказывается воспитание.. Ну не суть)) Проехали)))
Ой я прям вашими словами обличилась ,у меня бывает словцо выскочит, невежа я)))
Очень смешно.. Мерида, а если так скажут о вас???
Откровенно говоря, я вот бывает тоже что-то могу сказать, ну за рулем к примеру, когда кто-то чудит на дороге.. Рядом сидящий муж, бывает говорит, зачем ты так?? Ну пусть едет, не стоит так выражаться даже в раздражении.. И в принципе, он прав.. Особенно когда дети сидят на заднем сиденьи и слушают.. Лично мне становиться стыдно.. НО, это когда все вокруг свои, как грицца.. А тут вообще малознакомые люди..
Короче, кто понял, тот понял. Не понявшим- never mind))))
Всем попутчикам привет, всем благословенной недели!
Доверяюсь эксперту...
Рубила, это ты?))
Очков ей не достает...
Ну, так получается, что при своих можно, иногда, и эмоции не контрольнуть! А вот при чужих - строгий контроль! Разве не так лицемерие определяется?
Приветик, попутчики!
Предлагаю поиграть)) /по-чесному/
Какие первые три слова вам бросились в глаза
Пишите )))
Почему строгий контроль?? Никто человека не контролировал, просто он оставил о себе мнение в моем по крайней мере сердце так точно. Я уже написала- мы не употребляем таких слов в нашей семье, и вообще ни разу не слышала в нашем круге общения чтоб кто-то так отзывался о другом человеке..
И еще раз- при СВОИХ- НЕЛЬЗЯ!!!!! Я написала- если и вырвалось что-то на эмоциях, мне становится стыдно, и мне не трудно извиниться перед семьей..
Счастье, воля, радоватьсякаждомудню. ))
Да нет конечно нельзя , но случается .Эмоции при чужих всё равно легче контролировать чем дома и со своими!
Гармония, мир, верность)))
Оригинальность, друзья, радоваться каждому дню ))
гармония,увидеть мир, приключение.
рность, упорство, оригинальность
А четвертое слово, которое бросилось в глаза - Генидтикцелилачзько. ))
Видимо, фамилия автора. ))