Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|23 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
.Надеюсь здесь можно будет снять защитную броню которую одеваешь идя на форум.

Ах,какой рыцарь Ваш бельчонок))

Я была,кстати, во Дворце Великого Магистра(слыхивали о  нем?) Защитную броню,верите, ну просто необыкновенную видела!

Stalker, с друзьями,конечно, доспехи лишние.

Но тема настолько читаема,бестселлер,я бы сказала ))

А посему прятать,увы, далеко не стоит ее((

Есть горстка недоброжелателей, которых перешагиваешь,

а они все равно ползут.

Да и ладно...)))

Вы любите путешествовать?

Удален
Киракел
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Всем мирным и добрым людям привет! Попутчика возьмёте?

Привет Сталкер, с большим удовольствием.

Знаю точно, чты ты не пришел с плохими намерениями.

Так что, займи место в вагончике согласно купленному билету. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Вы любите путешествовать?

Конечно! Особенно "по молодости "поколесить пришлось немало.Очень не хочется потом сожалеть,что мало любил и мало путешествовал(Марк Твен ©)

Хочется правда,чтобы путешествия были для души,а не вынужденные обстоятельствами.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|23 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата Киракел
Так что, займи место в вагончике согласно купленному билету. ))

Спасибо  брат!Думаю Вы бы даже своим поделились, будь у меня проблема с посадочным местом)

Удален
Киракел
|23 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Самовар
Я такая белая мягкая и пушистая, а все вокруг такие гадкие.

Ты можешь свой негатив изливать в другом месте?

После твоей лжи, что якобы участники этой темы давно просят удалить её, все прекрасно увидели, зачем ты сюда пришел:

Цитата Самовар
А если не хотите эту грязь разбирать, то тему лучше удалить. Участники этой темы давно это просят
Так что, досвидос.
доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|23 Янв 2015
8 Цитировать

Привееет,Киракел!

Хочу пожелать тебе чудесного дня))

Отличного настроения, радости,которую никто и ничто не омрачит.

Пусть себе кипят, шипят, звенят, все идет своим чередом.

Богу нужны не только белые фигуры.

Слава Его проявляется на контрасте.

Слепые -зрячие,бедные- богатые, больные - здоровые, бесноватые - освобождаются, смерть- Жизнь

Улыбнись и пройди мимо ))

Удален
Киракел
|23 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Привееет,Киракел! Хочу пожелать тебе чудесного дня)) Отличного настроения, радости,которую никто и ничто не омрачит

Спасибки Стефани, и взаимно.)

Ждем возвращения сегодня дорогого и любимого всеми попутчиками ПЁСика.))

Старожил
+2308
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Хочется правда,чтобы путешествия были для души,а не вынужденные обстоятельствами

Конечно, понимаю, что это ни одно и то же.

Вы знаете, даже туристические маршруты не то. Мы с этого начинали с мужем, но сразу,практически, отделялись и бродили по городу, сливаясь с местными жителями.

Если стоит вопрос что-то купить или отправиться восвояси, выбираем второе.

Что удивительно,  первое потом тоже прилагается;

но никакие приобретения не сравнятся с теми эмоциями, которые дарят странствия ))

Цитата Киракел

Ага, он тоже))

Старожил
+1275
|23 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
но никакие приобретения не сравнятся с теми эмоциями, которые дарят странствия ))

Так и есть.Воспоминания остаются навсегда)

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
7 Цитировать

Приветик дорогим и любимым попутчикам)) Новым добрым людям вэлкам и кофейку на стол за счет заведения))))

Удален
Самовар
|23 Янв 2015
2 Цитировать

Я согласен с тем чтобы изливать негатив в другом месте. А кто это не может выполнять, пусть и говорит: Досвидос! И кто сюда разборки из других тем тянет. Желаю всем приятного позитива!

А кому чайку?
Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Самовар
Это хорошо, а чтобы общение было на самом деле приятным, давайте не будем провоцировать других участников.Например так:

Например не делать неблаговидных поступков и не радоваться им?? Мы так и поступаем.

Старожил
+1275
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
новым добрым людям вэлкам и кофейку на стол за счет заведения))))

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
7 Цитировать

Благослови душа моя Господа и не забывай всех Благодеяний Его!!!))))

Старожил
+1275
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
Благослови душа моя Господа и не забывай всех Благодеяний Его!!!))))

Хороший клип.Вы прямо создали  атмосферу уюта:кофей,музыка приятная...Респект.

Удален
Фатима Каримова
|23 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker

Здесь как заметила "принимают с распростертыми объятьями" всех кто против десятины. Ничего личного. Уверена что вы добрый и воспитанный человек, и эта тема с вашим появлением станет добрее чем была...

Старожил
+1275
|23 Янв 2015
9 Цитировать
Уверена что вы добрый и воспитанный человек, и эта тема с вашим появлением станет добрее чем была...

Спасибо,постараюсь  быть страшно милым:)

А вообще мне представляется,что здесь должна быть" территория без оружия."

Удален
Киракел
|23 Янв 2015
8 Цитировать
Здесь как заметила "принимают с распростертыми объятьями" всех кто против десятины.

Эта тема досуга, где собрались хорошие друзья и лично меня здесь не волнует, кто и как относится к 10не.

Кстати, в теме о 10не я не видел ни одного человека, кто против библейская 10ны, который Бог заповедал брать левитам.

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
7 Цитировать
и эта тема с вашим появлением станет добрее чем была..

Вам тут медом намазано?? Если тема такая "злая", что вас сюда тянет постоянно??

Ведь на форуме предостаточно других тем))))

Старожил
+1929
|23 Янв 2015
10 Цитировать
Привет, а мне с вами можно?
The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Фатима Каримова
|23 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Stalker
мне представляется,что здесь должна быть" территория без оружия."

Тогда в кабачек..))) Меня здесь начали оскорблять с первого моего поста, причем никто за это не сделал хаму никакого замечания, как будто это нормально. Да и других форумчан здесь унижали почем зря, и перемывали им косточки. Уверена что с вашим появление тема облагородится. Может вы рыцарь, который будет защищать прекрасную половину человечества.. Как знать?

Старожил
+2458
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел

Тяв ! 

Киракел. ну  дай  же  тебя  обнюхаю.  облаю  и  хвостом  обвиляю))) Ты  знаешь,  не  случайностей,  и  все  в  руках  Всевышнего. именно  это  время  было  дано  для  починки сантехники.  труб  и  пр. Конечно  же  ставил  китайскую  ерунду,  которую  за  прошлые  годы  наводнили  рынок.  Но  есть  тенденция,  что  вернемся  снова  к  европейским  образцам.  О  немецкой  типа "Грохе" пока  скромно  помалкиваю.  Люблю  чешскую.  Она  и  наполняет  наши "закрома" (китай  пришлось  комплектующие). Достойна  итальянская.  и  польская.  Ну  пару  годиков,  надеюсь  выдержит.

Что  удивительного, как  только  закончил,  позвонил.  и  мне  сказали,  что  в  этот  миг  бан  сняли.  Чудеса.  У  Всевышнего  все  под  контролем.

Все  мы  ходим  под  Ним

Цитата Stalker
Это очень хорошо.Надеюсь здесь  можно будет снять защитную броню которую одеваешь идя на форум.

Рады  приветствовать  в  теме.))) Доспех  явно  миланской  работы)))

Цитата BeautyNa
Благослови душа моя Господа

Привет,  Бьюти)))  Здорово  снова  увидеть  тебя  и  всех  в  добром  расположении))) Красивая  песенка,  спасибо))  У  меня  сейчас  примерно  такое,  как  в  композиции)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Улыбнись

Стефания ...,  здравствуйте Как  поживаете ?...

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата us-lily
Привет, а мне с вами можно?

Не можно, а нужно)) Очень рада видеть еще одну соотечественницу)) Кофейку???

Удален
Фатима Каримова
|23 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Киракел
который Бог заповедал брать левитам.

Да, действительно "который"))) Как будто нет примера Авраама, Иакова, да и слов Самого Господа в НЗ

Цитата BeautyNa
Если тема такая "злая", что вас сюда тянет постоянно??

Как раз-таки и тянуло меня сюда, чтобы защитить оклеветанную сестру Консуэллу, раз уж братья наши...((

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Как раз-таки и тянуло меня сюда, чтобы защитить оклеветанную сестру Консуэллу, раз уж братья наши...((

Здесь о Консуеле никто не говорит, ибо не интересно)) Так что можете выдохнуть и идти туда, где вам нравится)))

Старожил
+1929
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
Не можно, а нужно)) Очень рада видеть еще одну соотечественницу)) Кофейку???

Спасибо, от кофе не откажусь:))) Особенно с утра:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker

Рады Вам! Попутчика возьмем! И для того, чтобы Вы сразу поняли, с кем имеете дело), утомлю Вас одной из моих рассказок. Я давно хотела с Вами ею поделиться, да не нашла подходящего места для этого. А теперь Вы - один из нас! Дело в Вашем нике.  Вы наверняка знаете одноименный фильм Тарковского.  Лет 30 назад моя институтская приятельница стала расхваливать этот фильм, она вообще  очень любит фильмы Тарковского. Говорит, что когда смотришь их, начинаешь любить каждую травинку и каждый момент своей жизни.  Мы с мужем  решили его посмотреть. У нас в Киеве он шел в кинотеатре  "Украина" (это я для киевлян уточняю).  Дочь не с кем было оставить.  Но ей уже было лет 7, и мы не придумали ничего лучшего, чем взять ее с собой. Стали смотреть, фильм нам показался скучным и неинтересным. В это время на улице начался страшный ливень, и мы не могли выйти из кинотеатра, даже в помещении по полу лились потоки воды.  Короче говоря, мы оказались отрезанными от мира. И эта пытка фильмом продолжалась очень долго. ))) Теперь дочь, вспоминая детство, обычно говорит: " У меня в детстве было два ужастика - когда мне удаляли гланды и фильм "Сталкер". Я до сих пор так и не смогла его пересмотреть. А Вы, наверное, его любите?

Кстати, спасибо за чай. Это не самый мой любимый напиток, но в стаканах с подстаканниками - саме те!  )))

Цитата HMR
Чаёк! С меня закуска!

Это не закуска, это искушение! Спасибо.  Жаль только, что не я первая все это увидела. Тут  у нас много любителей вкусностей, бывает, и не успеешь... (Правда, в основном, за мной)

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
Спасибо, от кофе не откажусь:))) Особенно с утра:)))

Я тоже сейчас сижу с чашечкой кофе и форум читаю)))

Параллельно играет музыка)) Класс, люблю такое утро в пятницу))) Я думаю, ты знаешь эту песню, в американских церквях она часто поется. Мне очень нравится)))

Обратите внимание на колличество просмотров))) Наши люди есть везде

Удален
Киракел
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Киракел. ну  дай  же  тебя  обнюхаю.  облаю  и  хвостом  обвиляю))) Ты  знаешь,  не  случайностей,  и  все  в  руках  Всевышнего. именно  это  время  было  дано  для  починки сантехники.  труб  и  пр. Конечно  же  ставил  китайскую  ерунду,  которую  за  прошлые  годы

ПЁС, спасибо что обнюхал, облаил и хвостом обвилял.)))

Мне этого хронически не хватало.)))

Рад за твою починенную сантехнику.)))

Банька, выходит, была в тему.)))

Старожил
+2308
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
Здесь о Консуеле никто не говорит

Приветик, Бьюти.

Не обращай внимания.

Мы очень рады новым друзьям-попутчикам.

Цитата BeautyNa
Кофейку???

Кстати, о кофе )) - любопытно:

Выпускники престижного вуза, очень успешные и сделавшие замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Во время визита разговор зашел о работе: выпускники жаловались на многочисленные проблемы и жизненные трудности.

Предложив своим гостям кофе, профессор ушел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками: фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными.  Одни были простыми, другие дорогими.

Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:

- Обратите внимание, что все красивые чашки разобрали, тогда как простые и дешевые остались. И хотя это нормально для вас - хотеть только лучшее для себя, но это и есть источник ваших проблем и стрессов. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Чаще всего она просто дороже, но иногда даже скрывает то, что мы пьем. В действительности, все, что вы хотели, это просто кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки, а затем разглядывали, кому какая чашка досталась.

А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для поддержания и содержания жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.

Наиболее счастливые люди - это не те, которые имеют все лучшее, но те, которые извлекают все лучшее из того, что имеют.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы