Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Мерида
|24 Янв 2015
5 Цитировать

Ага ,нажарю ,после того как он старые обойки в комнате посрывает))))

Удален
Diya
|24 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Ага ,нажарю ,после того как он старые обойки в комнате посрывает))))

А, может, чтобы посрывал, все-таки сделать первый шаг и нажарить драников (у нас называются деруны)?

Удален
Мерида
|24 Янв 2015
5 Цитировать

дак уже первый час нооочи !!!! (деруны ,ой мамочки )))))

Удален
Diya
|24 Янв 2015
7 Цитировать

Мой муж не любит со мной спорить по поводу каких-нибудь ремонтных работ. Он обычно на мои просьбы-жалобы отвечает:"Надо будет сделать!" Но это совсем не значит, что он сделает скоро.  То есть никогда не отказывается делать, но и не всегда делает. Я как-то раз ждала-ждала, когда он соберется зашпатлевать дырку в стене, которую играясь, сделала наша кошка, вижу - не дождусь. "Надо будет сделать!" - и все.   В один прекрасный день я нашла мисочку,  шпатель, пачку с каким-то порошком, предназначенным для этого дела, взяла все это и несу в коридор мимо мужа. Он меня спрашивает, что я собираюсь делать. А я улыбаюсь:"Сейчас дырку в стене ликвидирую".  Короче говоря, он за 15 минут все сделал.  И  не поссорились, а даже повеселились.  Это  только одна из моих  семейных историй. А их, поверьте, за почти 38 лет немало )))

Удален
Мерида
|24 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Надо будет сделать!

Очень знакомая фраза .

Удален
Самовар
|24 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
дак уже первый час нооочи !!!! (деруны ,ой мамочки )))))

Это вам за то, что обед вовремя не приготовили

А кому чайку?
Старожил
+2308
|25 Янв 2015
8 Цитировать

Приветик, остаточки попутчиков самые сладкие )))

Недавно только ребенок укатил довольны работой.

Я вас всех почитала две странички, порадовалась,как вы здорово,весело и непринужденно общались.

Поняла, что еще отличает эту тему помимо дружелюбия - естественность. Я практически не чувствую интернет налета. Впечатление, что мы все рядышком сидим, говорим о том о сем, смеемся и так приятно, даже не представляла, что такое возмлжно.

Я все вас люблю, скучала без вас, но малявке реально надо помогать, трудновато ей приходится.

Сейчас везде пресс по загрузке и на работе, и в учебе. Там концерт юбилейный и гастроли, тут предзащита диплома и две недели отсутствия в стране.

Цитата Мерида
Муж на любовь проверяет ,просит в 12 ночи драников нажарить)

Я бы придумала другое доказательство ....

Привет, Мерида!

Привет всем твоим карапузам. Ты талантливое чудо.Рисуешь? У тебя явный "хыст"))

Старожил
+2458
|25 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Оленка
Я и за всеми попутчиками скучала , а за некоторых "братьев меньших" и расстраивалась, ввиду несправедливости возмездия.

Оленка.  дорогая,  все будет  хо-ро-шо. Ты  здорово  держишся.  Все  мы  думаем  о  тебе. Верь.  придет  время, когда   еще  будем  бороздить  муниципальный  пляж  со  спасательным  кругом  под  мышками.  а  Дию  обещаю  победить  в  первом  забеге,  обойдя  коварно  на  вираже

Держи  пищу  для  хороших  эмоций)))

Старожил
+2458
|25 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Читаю:путаник-шо думаю за путаник?А потом дошло,что путани

"Путаник",  он  же  "Питаник" -  большегрузный  пароход,  кажется  для  транспортировки  овощей )))

А как вы лично думаете, какая рыба глупее? Тупорылый ленок или толстолобик?))

Моя  версия:  рыба-молот. Очень  упрямая  рыба.   Ей,  "что  в лоб -  что  по  лбу"

Имеет  широкое  применение  в  столярно-слесарных  работах  совместно  с  рыбой-пилой)))

Привет.  Саид.  Хорошую  рецептуру  предложил)).  Спасибо. Буду  пробовать.  Начну  с  минтая.  Его  не  жаль  для "пробы  пера".

Тебе  музыкальный  привет.

Цитата Diya
Если точно решили, то спокойной ночи!  А то могли бы еще похохотать! )))

Ненасытная  вы  наша)))))))))))))

Старожил
+2308
|25 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Он обычно на мои просьбы-жалобы отвечает:"Надо будет сделать!"

Диечка, приветики))

Хорошо муж это не видит. Сказал бы меня  передразнивая: "Сделаю, сделаю"

Всегда подкалывает меня,когда что-тодолгосрочно обещаю))

Цитата Diya
В один прекрасный день

А-ха-ха-ха,знакомая история ))

Вы же знаете, как мне симпатичен Том Сойер, я воплотила в жизнь его негласный советик.

Пошли с малой в Новую Линию, купили краску белоснежную,кисточки, растворитель и защитную ленту.

Солнечным утром распахнули окно, включили музон вдохновляющий и принялись с удовольствием нескрываемым красить рамы, причмокивая.

Ну кто тут устоит. Мужу невероятно захотелось примкнуть к столь насладительному процессу.

Пришлось тут же поделиться обеими кисточками

Старожил
+2308
|25 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
После недельной сырости,лёгкий морозец,ветра почти нет,солнышко и снег под ногами.Боже,как дышится легко!

Ах, Сталкер! Как я тебя понимаю. Люблю снежную зиму. Одна из удивительной красоты пора года.

Я и сама родилась в такую погоду, рассказывала мама. И сын тоже. 31 декабря нас выписали из роддома ))

Снег,помню, падал тихо-тихо, снежинки были похожи на клочки порванного письма: кружили медленно и долго танцевали, прежде чем коснуться земли и исчезнуть со всеми в сплошной белой массе.

Мне казалось это каким то сказочным днем. И природа, и я ликовали: на земле появился новый человек, я не могла опомниться от этого счастливого ощущения себя в новом качестве.

У наших друзей ни у кого малышей еще не было, это было чудом Божим, драгоценный сверток в одеяльце с синими ленточками))

Дочка - осенняя, но и в день ее рождения выпал первый снежок.

Так что, все мы снежные, кроме папы летнего. Когда он появился на свет, наверное, вместо снега падала клубника. Именно в период когда она самая вкусная и красивая ))

Старожил
+2308
|25 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Что бы без нас детишки делали... Терпения Вам и мудрости в написании диплома(а у нас каникулы-отдыхаем после сессии).

У нас с мамой такого взаимопонимания не было.

Она воспитывала во мне самостоятельность и независимость, рановато, но,может,это и к лучшему ))

А мне приятно, что дочке нужна моя помощь и советы. У нас совсем другие отношения))

Спасибо, Сталкер, за пожелания. Да будет так!

Старожил
+2308
|25 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
Приветик, Стефания)) Я вижу что это Кристина, но она у вас такая красавица, что не заметить сходство с мамочкой невозможно)))

Бьюти, привет! Спасибки, мы с папой сами радуемся,глядя на дочу.

Хотели очень, чтобы второй ребенок была девочка))

Слава Богу за деток!

Цитата BeautyNa
Танец от души, как и песня от души, не могут не радовать окружающих

Это точно. Некоторые персонажи довели до слез

Цитата Оленка
Привет, дорогие мои попутчики!

Привет,Оленка!

Очень рады тебя слышать. Видим, что ты  в этом кошмаре сохраняешь присутствие духа, шутишь и не забываешь о нас.

Цитата Оленка
жила семья, откуда-то с севера, так они, ели помидоры с сахаром, только так.

У них,наверное, там с яблоками напряженка ))

А что? Видела,как подсаливали кусочки арбуза, а некоторые пьют кофе исключительно  с солью...

Цитата Оленка
вдруг как колыхнет ее от ударной волны, а я себе говою:" спокойствие, только спокойствие, представь, что ты на матрасе, на волнах, солнце, море" и помогает.

Все будет хорошо,дорогая, верь, пожалуйста.

Ты еще поплаваешь и не раз на морских гребешках! Будет и на вашей улице праздник ))

Мы с мужем замечаем каждый твой "лайк", как весточку от тебя...

Цитата Оленка
а за некоторых "братьев меньших" и расстраивалась, ввиду несправедливости возмездия.

Не расстраивайся - все к лучшему.

" За одного битого - двух небитых дают". Видела, сколько вагончике попутчиков стало, огооо!

Удален
BeautyNa
|25 Янв 2015
9 Цитировать

Приветик всем)) Пока наши потуокеанские попутчики видят сны, мы жарили мясо, и смотрели на волны)) Дождались темноты, распалили костры прям на пляже))) Днем тепло, но, как только солнце садится- "дубак" начинается.. Потому на берегу океана вечером без костра или без кофточки было бы некомфортно.

Сегодняшний океан

Закат

костры

Старожил
+453
|25 Янв 2015
6 Цитировать

Доброе бодрое утро,попутчики!Встречаем воскресение!)

А как вы лично думаете, какая рыба глупее? Тупорылый ленок или толстолобик?))

Это как посмотреть....

Старожил
+1275
|25 Янв 2015
8 Цитировать

С бодреньким утречком ребята!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+453
|25 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Цитата Diya Он обычно на мои просьбы-жалобы отвечает:"Надо будет сделать!" Диечка, приветики)) Хорошо муж это не видит. Сказал бы меня  передразнивая: "Сделаю, сделаю"

Главное чтобы пообещал.Как говорил один мой знакомый:обещал,обещаю и буду обещать!

Старожил
+1275
|25 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
31 декабря нас выписали из роддома ))

Главный подарочек к празднику:)

Цитата СТЕФАНИЯ
Мне казалось это каким то сказочным днем. И природа, и я ликовали: на земле появился новый человек, я не могла опомниться от этого счастливого ощущения себя в новом качестве.

А моя любимая и смеяться и плакать умудрялась когда с первенцем домой ехали.Очень я смущался тогда, по неопытности, от подобных противоречий)

Удален
Мерида
|25 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ты талантливое чудо.Рисуешь? У тебя явный "хыст"))

Да , нолепить больше люблю .Сейчас вобще редко занимаюсь , потомучто если увлекаюсь то в доме как это выразиться мерзость запустения и кастрюли пустые )))))

Удален
Мерида
|25 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyNa
Приветик всем)) Пока наши потуокеанские попутчики видят сны, мы жарили мясо, и смотрели на волны)) Дождались темноты, распалили костры прям на пляже))) Днем тепло, но, как только солнце садится- "дубак" начинается.. Потому на берегу океана вечером без костра или без кофточки было бы некомфортно. Сегодняшний океан

Суппер ,   мой муж обожает америку , я однажды то скуки заполнила анкету в инт. Грин карты , спустя пару недель девушка звонит , предлагает свои услуги по ведению анкеты , мы что то не решились , лотерея эта палка о двух концах.

Старожил
+2308
|25 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
С бодреньким утречком ребята!
Цитата Veru-yu
Доброе бодрое утро,попутчики!Встречаем воскресение

Доброе утро всем!

Судя по пожеланиям, оно должно быть точно бодрым))

Доброе нахожу, а бодрое всегда ко мне опаздывает ...

"Будем искать!"

Цитата BeautyNa
Сегодняшний океан

Бьюти, очень здорово отдохнули. Рады за вас.

Красивые виды, а костры какие заманчивые...!!

Цитата Мерида
Да , нолепить больше люблю .Сейчас вобще редко занимаюсь , потомучто если увлекаюсь то в доме как это выразиться мерзость запустения и кастрюли пустые )))))

Понимаю, сама увлекающаяся ))

Но ты талантище, несомненно. Такую красоту создаешь!

Желаю, Мерида, тебе суток безразмерных, чтобы на все хватило времени. И вдохновения))

Цитата Мерида
мы что то не решились

Нас одни приятели тоже долго уговаривали. Другие тоже агитировали.У них бабуля 80-летняя выиграла лотерею. Все довольны.

Но надо этого реально хотеть, а мы в себе этого не находили.

Цитата Veru-yu
Как говорил один мой знакомый:обещал,обещаю и буду обещать!

Верую, ты настоящий друг! Можно я позаимствую эту фразочку?

А то"сделаю!сделаю!" мне даже самой поднадоела

Цитата Stalker
А моя любимая и смеяться и плакать умудрялась когда с первенцем домой ехали.Очень я смущался тогда, по неопытности, от подобных противоречий)

Я была такая счастливая, что мне казалось,  все только и смотрят на нас и удивляются вместе со мной))

Дия вон знает по моим рассказам, как мне хотелось малыша, и что только он за период вынашивания не видел и где только не побывал!

В положении я возила его в Петергоф, плескались в Евпатории, бродили по Арбату и   Третьяковке, занесло даже в Царскосельский лицей.

Удален
Мерида
|25 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Но надо этого реально хотеть, а мы в себе этого не находили

Хочется ,но очень страшно ,у нас тоже многие уехали кто по карте ,кто ещё как ,пока желания Богу открываю ,а там видно будет.

Старожил
+2308
|25 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Хочется ,но очень страшно

А что страшит? Перемены? Вы с мужем язык знаете?

Удален
Мерида
|25 Янв 2015
4 Цитировать

Муж знает я нет ,но если целью задаться я выучю ,а страшит что ,всё страшит , но я люблю риск ,а муж не решительный.

Старожил
+2308
|25 Янв 2015
4 Цитировать

Если Богу угоден ваш переезд, Он непременно вас подтолкнет.

Я однолюбка, не могла представить свою жизнь в Америке. Да и тут все как-то складывалось решительно неплохо.

Вижу нас только в качестве туристов. А так, чтобы навсегда, не хотелось...

Старожил
+1275
|25 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
В положении я возила его в Петергоф, плескались в Евпатории, бродили по Арбату и Третьяковке, занесло даже в Царскосельский лицей.

Мои тоже всё это наблюдали(минус лицей),правда ещё в чреслах отца своего:)))

Старожил
+2308
|25 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Мои тоже всё это наблюдали(минус лицей),правда ещё в чреслах отца своего:)))

Сталкер, я не проснулась еще, и ничего не поняла. Бодрость в пути где-то

Утро не мое время, это сон с открытыми глазами)))

Старожил
+1275
|25 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Сталкер, я не проснулась еще, и ничего не поняла. Бодрость в пути где-то Утро не мое время, это сон с открытыми глазами)))

Ладно,просыпайтесь,не буду напрягать  "играми разума")

Старожил
+2308
|25 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Ладно,просыпайтесь,не буду тревожить "играми разума")

Ты сам не проснулся, мы уже давно перешли на "ты" ))

Ты в какой стране живешь, не секрет?

Старожил
+1275
|25 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ты сам не проснулся, мы уже давно перешли на "ты" ))

Упс...привычка(

Цитата СТЕФАНИЯ
Ты в какой стране живешь, не секрет?

Да вроде бы как паспорта у нас с тобой должны быть одинаковые.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы