Ага ,нажарю ,после того как он старые обойки в комнате посрывает))))
Ага ,нажарю ,после того как он старые обойки в комнате посрывает))))
А, может, чтобы посрывал, все-таки сделать первый шаг и нажарить драников (у нас называются деруны)?
дак уже первый час нооочи !!!! (деруны ,ой мамочки )))))
Мой муж не любит со мной спорить по поводу каких-нибудь ремонтных работ. Он обычно на мои просьбы-жалобы отвечает:"Надо будет сделать!" Но это совсем не значит, что он сделает скоро. То есть никогда не отказывается делать, но и не всегда делает. Я как-то раз ждала-ждала, когда он соберется зашпатлевать дырку в стене, которую играясь, сделала наша кошка, вижу - не дождусь. "Надо будет сделать!" - и все. В один прекрасный день я нашла мисочку, шпатель, пачку с каким-то порошком, предназначенным для этого дела, взяла все это и несу в коридор мимо мужа. Он меня спрашивает, что я собираюсь делать. А я улыбаюсь:"Сейчас дырку в стене ликвидирую". Короче говоря, он за 15 минут все сделал. И не поссорились, а даже повеселились. Это только одна из моих семейных историй. А их, поверьте, за почти 38 лет немало )))
Очень знакомая фраза .
Это вам за то, что обед вовремя не приготовили
Приветик, остаточки попутчиков самые сладкие )))
Недавно только ребенок укатил довольны работой.
Я вас всех почитала две странички, порадовалась,как вы здорово,весело и непринужденно общались.
Поняла, что еще отличает эту тему помимо дружелюбия - естественность. Я практически не чувствую интернет налета. Впечатление, что мы все рядышком сидим, говорим о том о сем, смеемся и так приятно, даже не представляла, что такое возмлжно.
Я все вас люблю, скучала без вас, но малявке реально надо помогать, трудновато ей приходится.
Сейчас везде пресс по загрузке и на работе, и в учебе. Там концерт юбилейный и гастроли, тут предзащита диплома и две недели отсутствия в стране.
Я бы придумала другое доказательство ....
Привет, Мерида!
Привет всем твоим карапузам. Ты талантливое чудо.Рисуешь? У тебя явный "хыст"))
Оленка. дорогая, все будет хо-ро-шо. Ты здорово держишся. Все мы думаем о тебе. Верь. придет время, когда еще будем бороздить муниципальный пляж со спасательным кругом под мышками. а Дию обещаю победить в первом забеге, обойдя коварно на вираже
Держи пищу для хороших эмоций)))
"Путаник", он же "Питаник" - большегрузный пароход, кажется для транспортировки овощей )))
Моя версия: рыба-молот. Очень упрямая рыба. Ей, "что в лоб - что по лбу"
Имеет широкое применение в столярно-слесарных работах совместно с рыбой-пилой)))
Привет. Саид. Хорошую рецептуру предложил)). Спасибо. Буду пробовать. Начну с минтая. Его не жаль для "пробы пера".
Тебе музыкальный привет.
Ненасытная вы наша)))))))))))))
Диечка, приветики))
Хорошо муж это не видит. Сказал бы меня передразнивая: "Сделаю, сделаю"
Всегда подкалывает меня,когда что-тодолгосрочно обещаю))
А-ха-ха-ха,знакомая история ))
Вы же знаете, как мне симпатичен Том Сойер, я воплотила в жизнь его негласный советик.
Пошли с малой в Новую Линию, купили краску белоснежную,кисточки, растворитель и защитную ленту.
Солнечным утром распахнули окно, включили музон вдохновляющий и принялись с удовольствием нескрываемым красить рамы, причмокивая.
Ну кто тут устоит. Мужу невероятно захотелось примкнуть к столь насладительному процессу.
Пришлось тут же поделиться обеими кисточками
Ах, Сталкер! Как я тебя понимаю. Люблю снежную зиму. Одна из удивительной красоты пора года.
Я и сама родилась в такую погоду, рассказывала мама. И сын тоже. 31 декабря нас выписали из роддома ))
Снег,помню, падал тихо-тихо, снежинки были похожи на клочки порванного письма: кружили медленно и долго танцевали, прежде чем коснуться земли и исчезнуть со всеми в сплошной белой массе.
Мне казалось это каким то сказочным днем. И природа, и я ликовали: на земле появился новый человек, я не могла опомниться от этого счастливого ощущения себя в новом качестве.
У наших друзей ни у кого малышей еще не было, это было чудом Божим, драгоценный сверток в одеяльце с синими ленточками))
Дочка - осенняя, но и в день ее рождения выпал первый снежок.
Так что, все мы снежные, кроме папы летнего. Когда он появился на свет, наверное, вместо снега падала клубника. Именно в период когда она самая вкусная и красивая ))
У нас с мамой такого взаимопонимания не было.
Она воспитывала во мне самостоятельность и независимость, рановато, но,может,это и к лучшему ))
А мне приятно, что дочке нужна моя помощь и советы. У нас совсем другие отношения))
Спасибо, Сталкер, за пожелания. Да будет так!
Бьюти, привет! Спасибки, мы с папой сами радуемся,глядя на дочу.
Хотели очень, чтобы второй ребенок была девочка))
Слава Богу за деток!
Это точно. Некоторые персонажи довели до слез
Привет,Оленка!
Очень рады тебя слышать. Видим, что ты в этом кошмаре сохраняешь присутствие духа, шутишь и не забываешь о нас.
У них,наверное, там с яблоками напряженка ))
А что? Видела,как подсаливали кусочки арбуза, а некоторые пьют кофе исключительно с солью...
Все будет хорошо,дорогая, верь, пожалуйста.
Ты еще поплаваешь и не раз на морских гребешках! Будет и на вашей улице праздник ))
Мы с мужем замечаем каждый твой "лайк", как весточку от тебя...
Не расстраивайся - все к лучшему.
" За одного битого - двух небитых дают". Видела, сколько вагончике попутчиков стало, огооо!
Приветик всем)) Пока наши потуокеанские попутчики видят сны, мы жарили мясо, и смотрели на волны)) Дождались темноты, распалили костры прям на пляже))) Днем тепло, но, как только солнце садится- "дубак" начинается.. Потому на берегу океана вечером без костра или без кофточки было бы некомфортно.
Сегодняшний океан
Закат
костры
Доброе бодрое утро,попутчики!Встречаем воскресение!)
Это как посмотреть....
С бодреньким утречком ребята!
Главное чтобы пообещал.Как говорил один мой знакомый:обещал,обещаю и буду обещать!
Главный подарочек к празднику:)
А моя любимая и смеяться и плакать умудрялась когда с первенцем домой ехали.Очень я смущался тогда, по неопытности, от подобных противоречий)
Да , нолепить больше люблю .Сейчас вобще редко занимаюсь , потомучто если увлекаюсь то в доме как это выразиться мерзость запустения и кастрюли пустые )))))
Суппер , мой муж обожает америку , я однажды то скуки заполнила анкету в инт. Грин карты , спустя пару недель девушка звонит , предлагает свои услуги по ведению анкеты , мы что то не решились , лотерея эта палка о двух концах.
Доброе утро всем!
Судя по пожеланиям, оно должно быть точно бодрым))
Доброе нахожу, а бодрое всегда ко мне опаздывает ...
"Будем искать!"
Бьюти, очень здорово отдохнули. Рады за вас.
Красивые виды, а костры какие заманчивые...!!
Понимаю, сама увлекающаяся ))
Но ты талантище, несомненно. Такую красоту создаешь!
Желаю, Мерида, тебе суток безразмерных, чтобы на все хватило времени. И вдохновения))
Нас одни приятели тоже долго уговаривали. Другие тоже агитировали.У них бабуля 80-летняя выиграла лотерею. Все довольны.
Но надо этого реально хотеть, а мы в себе этого не находили.
Верую, ты настоящий друг! Можно я позаимствую эту фразочку?
А то"сделаю!сделаю!" мне даже самой поднадоела
Я была такая счастливая, что мне казалось, все только и смотрят на нас и удивляются вместе со мной))
Дия вон знает по моим рассказам, как мне хотелось малыша, и что только он за период вынашивания не видел и где только не побывал!
В положении я возила его в Петергоф, плескались в Евпатории, бродили по Арбату и Третьяковке, занесло даже в Царскосельский лицей.
Хочется ,но очень страшно ,у нас тоже многие уехали кто по карте ,кто ещё как ,пока желания Богу открываю ,а там видно будет.
А что страшит? Перемены? Вы с мужем язык знаете?
Муж знает я нет ,но если целью задаться я выучю ,а страшит что ,всё страшит , но я люблю риск ,а муж не решительный.
Если Богу угоден ваш переезд, Он непременно вас подтолкнет.
Я однолюбка, не могла представить свою жизнь в Америке. Да и тут все как-то складывалось решительно неплохо.
Вижу нас только в качестве туристов. А так, чтобы навсегда, не хотелось...
Мои тоже всё это наблюдали(минус лицей),правда ещё в чреслах отца своего:)))
Сталкер, я не проснулась еще, и ничего не поняла. Бодрость в пути где-то
Утро не мое время, это сон с открытыми глазами)))
Ладно,просыпайтесь,не буду напрягать "играми разума")
Ты сам не проснулся, мы уже давно перешли на "ты" ))
Ты в какой стране живешь, не секрет?