Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Самовар
|23 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата BeautyNa
Например не делать неблаговидных поступков и не радоваться им?? Мы так и поступаем.

Поскольку мы все здесь разные, то понятие неблаговидный поступок, как и понятие троль относительные. А негатив, он и в Африке негатив.

А негатив тогда негатив, когда ваши действия ухудшают не ваше настроение, а настроение вашего ближнего. Независимо от того, чего вы на самом деле хотели. Если Консуелла нанесла вам оскорбление, тем что перепостила картинку, то она не знала, что это вас оскорбит.

И получается сначала поставили картинку, потом вас зацепило что её поместили в Перлы, вы зацепили Консуэллу, посчитав что такие поступки говорят о её уме, а когда с вами пожелали выяснить кто в чем виноват, что так получилось вы предлагаете перестать об этом говорить. Это конечно правильно. Но ведь это можно было и раньше остановить .

А кому чайку?
Удален
HMR
|23 Янв 2015
5 Цитировать

Ну, раз пошёл вечер песен и плясок... ;)

Хорошо смеётся Тот, Кто смеётся на небе
Удален
Киракел
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Все  в  свое  время))))  Как  ты  там  поживал?  без  меня  мясо  не  готовил ? Знаешь,  а  оно  временами  так  отчетливо  перед  глазами,  даже  на  фотках  ощущаю  как  парует. Буду  с  нетерпеньем  ждать  как  ждали  в  детстве  салюта)))))

Баранинку готовил с запеченным картофелем.

Немного по деревенски блюдо вышло, но чем богаты, как грицца.

Хотел чесночек загрилить, да угли уже выгорели, идея не сработала.((

На выходных надо будет с мясом похимичить. ))

Угощайся с кем-нибудь на пару.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
8 Цитировать

Дорогие, несмотря и не взирая, мы помним, что любовь Его соединяет Его детей.. Я периодически захожу в отдел молитва на сайте и молюсь о нуждах людей, каждый из нас- частичка Его, мы разные, и в тоже время нужные в Его Теле..Соединяя руки и сердца в молитве, мы поддерживаем тех, кто слаб на данный момент.. Пусть в жизни каждого из нас будет больше людей с БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ от НЕГО)))

Старожил
+2308
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
если человек негативно мыслит, то и мысли материализуются в его же жизни..

1000% !!!

Это так и есть. Злоба в сердце - блокировка всех благ от Господа.

Это несчастные люди,к сожалению

Цитата BeautyNa
. Не зря нам всем нужно обновлять свое мышление посредством Слова Его.. Через чтение Слова, через молитву(общение с Ним) нам открываются совсем другие просторы))

Да,Бьюти,и еще раз да!

~~~~~~~~~~~~~~~

Дорогие попутчики,

давайте хранить (  = беречь и охранять) дружбу и мирное общение в нашей теме.

Люди,желающие зла, донимающие других придирками,завистники,склочники и клеветники -

для меня лично, не имеют ничего общего с тем признаком, по которому я узнаю христианина.

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
На выходных надо будет с мясом похимичить. )) Угощайся с кем-нибудь на пару.))

Ух как вкусно)))) Мы завтра снова на пляж- жарить барбекю с друзьями)) Так что мы можно сказать в едином духе с Чикагой)))

Удален
HMR
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
Я периодически захожу в отдел молитва на сайте и молюсь о нуждах людей

Спасибо за идею! Что-то я как-то этот момент упустил...

Хорошо смеётся Тот, Кто смеётся на небе
Старожил
+1929
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
Мы завтра снова на пляж- жарить барбекю с друзьями))

Классно, а я на работу:(( плюс у нас погода не совсем пляжная:))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата us-lily
Классно, а я на работу:(( плюс у нас погода не совсем пляжная:))

А я вот тоже сидю, а нужно работать.. Работа конечно не волк, в лес не убежит, но, нужно)) Вот счас скажу себе- Бьюти, ну-ка быстро стала работать, хватит отлынивать, и надеюсь подействует)))

Старожил
+2458
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Баранинку готовил с запеченным картофелем. Немного по деревенски блюдо вышло, но чем богаты, как грицца.

Ай !!! Киракел.  что-то  сразу  ужинать  захотел))) Пару  звать  не  надо,  она  сама  зорким  глазом: "Так.  бранинка,  значит  для  девочек. "  Ничего,  в  процессе  что-нибудь  подтибрим.))))

Осталось пристроить  чеснок ))  Может   экзерцизм ?)))

Цитата BeautyNa
Ух как вкусно)))) Мы завтра снова на пляж- жарить барбекю с друзьями))

...А  в  это  время  из-за  океана  доносился  дымок  костра)))

Старожил
+1929
|23 Янв 2015
8 Цитировать

Как я уже жду лета!!! Чтобы поехать в парк с семьей, а так всевремя - дом-работа-дом, ну хоть волком вой:) Еще бы конечно машину соответственно, а то мы в легковушке не помещаемся.

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
Как я уже жду лета!!! Чтобы поехать в парк с семьей, а так всевремя - дом-работа-дом, ну хоть волком вой:) Еще бы конечно машину соответственно, а то мы в легковушке не помещаемся.

У вас своя прелесть- у вас есть полноценная ЗИМА)) Со снегом, завирухой, снежной бабой)) А мы что?? Лето круглый год, никакого разнообразия, пмаешь)))

Что касательно машины, рекомендую SUV.. Для путешествий само то, просторно и удобно)))

Удален
Самовар
|23 Янв 2015
0 Цитировать
Цитата BeautyNa
У вас своя прелесть- у вас есть полноценная ЗИМА)) Со снегом, завирухой, снежной бабой)) А мы что?? Лето круглый год, никакого разнообразия, пмаешь))) Что касательно машины, рекомендую SUV.. Для путешествий само то, просторно и удобно)))

Вот это дело другое.

Если мы ссоримся верно, то мы должны найти с любым человеком, не важно, какие у него идеалы, не важно, какая у него философия, не важно, какие у него идеи. Мы можем найти способ сосуществования, ужиться в наших взаимоотношениях, в какой-то тесной среде. Поэтому ответственно сейчас, в начале семинара я заявляю: несовместимых отношений нет. Есть нежелание строить свои отношения. Все совместимы! Мы придумываем несовместимость. Это некоторая мода – подсчитать процент совместимости. Посчитать, чем мы не подходим друг другу, у кого планета не там стоит. Все планеты там стоят! Испокон веков все нормально с Сатурном, все с ним нормально! Он как был, так и есть. Это с нами что-то ненормальное. А с планетами все хорошо. Абсолютно нормально испокон веков, все движется, крутится. Ничего еще не произошло страшного. С линиями все хорошо, все замечательно.

А кому чайку?
Старожил
Модератор
|23 Янв 2015

Просьба ко всем, кому тема неприятна или неприемлема, оставить ее, не заниматься здесь разборками и ссорами. Тема находится в разделе ДОСУГ,  форумчане здесь отдыхают и мирно общаются, как и в других темах этого раздела. Реплики, вносящие раздор, будут удаляться. Просьба к автору периодически помогать модераторам. Благодарим за понимание.

Удален
Consuela
|23 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата us-lily

Лиля, а вы из США ? У вас раньше был аватар с белой лилией, кажется? я вас могла видеть в кабачке?

________

1 Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Старожил
+1929
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
У вас своя прелесть- у вас есть полноценная ЗИМА)) Со снегом, завирухой, снежной бабой)) А мы что?? Лето круглый год, никакого разнообразия, пмаешь)))

Если бы так, то я бы не ныла;)) у нас нет снега, у нас дожди, холодно, мокро и неприятно.. Снег есть в горах. Летом невсегда жарко, но два последних лета были замечательными:) Я уже подумывала переехать или в Огай0 или в Небраску:))

Цитата BeautyNa
Что касательно машины, рекомендую SUV.. Для путешествий само то, просторно и удобно)))

Да вот думаем вен купить, но это думаем пока;)

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата us-lily
Да вот думаем вен купить, но это думаем пока;)

Вен хорошо.. у нас сювишка на семь мест.. То есть из багажника докладываются дополнительных два сиденья.. Довольно просторная, но, у нас семья небольшая. Для большой семьи однозначно лучше вэн.

Старожил
+2308
|23 Янв 2015
6 Цитировать

Бьюти, Лили, какие бы ни были планы завтра,

от всего сердца желаю вам обеим чудесного дня под Его водительством.

Радости, вам девчонки.

Лили, легкости и удачи в делах ))

Цитата Киракел
Баранинку готовил с запеченным картофелем. Немного по деревенски блюдо вышло, но чем богаты, как грицца.

Киракел, картина, достойная кисти Рубенса!

Я,угощусь, не возражаешь? Ничего не говори. Знаю, ты совсем не жадина ))

Так аппетитно все выглядит.

Обожаю твое мастерство красивой презентации всего!

Старожил
+1929
|23 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Consuela
Лиля, а вы из США ? У вас раньше был аватар с белой лилией, кажется? я вас могла видеть в кабачке?

Да, я из США, но я не была Лилией с аватаркой лилии белого цвета, это другой человек. У меня всегда эта аватарка была. А в Кабачке я появлялась несколько раз, вы могли меня там видеть

Удален
Consuela
|23 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Модератор
Просьба ко всем, кому тема неприятна или неприемлема, оставить ее, не заниматься здесь разборками и ссорами.

Модератор, простите. Вы сами понимаете, нужно было выяснить некоторые моменты и поставить все на место. Надеюсь больше в этой теме меня не будут вспоминать в мое отсутствие никак ни со злом ни с любовью.

Простите )Спасибо Вам и благословений.

1 Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
3 Цитировать

Киракел, как тебе цены на бензин?? Я чуть не рыдаю от счастья когда машину заправляю)))

Удален
Киракел
|23 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Киракел, картина, достойная кисти Рубенса!

Стефани, это ты конечно загнула нехило, но всё равно приятно. ))

Цитата СТЕФАНИЯ
Я,угощусь, не возражаешь? Ничего не говори. Знаю, ты совсем не жадина )) Так аппетитно все выглядит.

Угощайся, не возражаю.))

Если ПЁС еще не всё слопал. ))

Цитата СТЕФАНИЯ
Обожаю твое мастерство красивой презентации всего!

Обожаю твои комплименты. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1929
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Бьюти, Лили, какие бы ни были планы завтра, от всего сердца желаю вам обеим чудесного дня под Его водительством. Радости, вам девчонки. Лили, легкости и удачи в делах ))

Спасибо, СТЕФАНИЯ. И вам того же, но в 5 раз больше:))) Мы в воскресенье собираемся в гости, там дети смогут поигратся с детьми моей двоюродной сестры, то хоть какое то разнообразие для них:)

Старожил
+3295
|23 Янв 2015
6 Цитировать

Ох, девочки-мальчики, приятным всех выходных!

Читаю тут американок и по доброму завидую их погоде.......... Как уже устала хлюпать по лужам со льдом понизу........... И при этом еще и сверху льется дождь! За сегодня три пары обуви промочила!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата us-lily
Как я уже жду лета!!! Чтобы поехать в парк с семьей, а так всевремя - дом-работа-дом, ну хоть волком вой:)

Чувствую по Вашим словам, как Вы молоды! Я сейчас уже время не тороплю,  оно и так бежит-бежит-бежит...  Сейчас наслаждаюсь зимой, потом будет весна, которую я особенно люблю. И только потом лето! Я тут размышляла на днях о том, как по-разному человек воспринимает все в разные периоды своей жизни. Например, раньше я никогда не задумывалась о том, какое счастье - просто ходить. Уже несколько лет у меня проблемы со здоровьем и ходить мне больно. Часто очень больно. Но зато когда боль немного уменьшается, то удовольствие от простой ходьбы, которое я испытываю, просто не передать словами. То есть я  научилась быть счастливой от самых простых вещей. )))

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Я тут размышляла на днях о том, как по-разному человек воспринимает все в разные периоды своей жизни.

Я тоже об этом размышляла)) Помню, песню из Служебного Романа не воспринимала и даже раздражала меня она в юности)) Как это нет плохой погоды?? А сейчас понимаю, любое время года, как и время жизни нужно благодарно принимать..

Удален
Киракел
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
Киракел, как тебе цены на бензин?? Я чуть не рыдаю от счастья когда машину заправляю)))

Я тоже рыдаю. ))

У нас щас $1.83 за галлончик.

Когда приехал почти 15 лет назад, цена была $1.20.

Короче, бензин сейчас стоит чуть дороже питьевой воды. ))

Что еще нужно для полного щастья? )))

Старожил
+1929
|23 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Чувствую по Вашим словам, как Вы молоды! Я сейчас уже время не тороплю,  оно и так бежит-бежит-бежит...  Сейчас наслаждаюсь зимой, потом будет весна, которую я особенно люблю. И только потом лето! Я тут размышляла на днях о том, как по-разному человек воспринимает все в разные периоды своей жизни. Например, раньше я никогда не задумывалась о том, какое счастье - просто ходить. Уже несколько лет у меня проблемы со здоровьем и ходить мне больно. Часто очень больно. Но зато когда боль немного уменьшается, то удовольствие от простой ходьбы, которое я испытываю, просто не передать словами. То есть я  научилась быть счастливой от самых простых вещей. )))

Спасибо за "молодость", хотя уже не так уж и молода, хоть и детки малые еще:)))

А радоватся малым вещам - это то, чему я только учусь, не всегда получается, но учусь.

Есть мечты, есть желания, но пока что они не осуществляются. Ну я не сильно расстраиваюсь по этому поводу, придет время и все наладится.

Вспомнился мне случай из моей молодости, я на миссию поехала впервые, в Полтавскую обл. Молодая, несмышленная, но полная желания послужить. Мы проводили уличные евангелизации, и как то я разговаривала с одним молодым парнем (а в нашей команде были австралийцы), и он мне типа, что хочет машину, а Бог не может давать материальных вещей, а я по детски как то ответила ему: "Ты знаешь, а я знаю, что придет время, и когда я буду нуждаться в машине, именно нуждаться, а не просто хотеть повыпендриватся, то Бог мне даст машину" Он посмеялся, и сказал, если такое произойдет, то позвони мне:) Это произошло, через много лет, но я не смогла позвонить, так как не было номера, и я уже была тысячи километров от того города. Но, что интересно, когда я это говорила, в сердце не было какой то огромной веры, просто сказала и все...

Старожил
+1275
|23 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
То есть я научилась быть счастливой от самых простых вещей. )))

Часто с женой на эту тему последнее время говорим.Для счастья на самом деле не так уж много и надо...

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|23 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Для счастья на самом деле не так уж много и надо...

Точно.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы