Чувствую по Вашим словам, как Вы молоды! Я сейчас уже время не тороплю, оно и так бежит-бежит-бежит... Сейчас наслаждаюсь зимой, потом будет весна, которую я особенно люблю. И только потом лето! Я тут размышляла на днях о том, как по-разному человек воспринимает все в разные периоды своей жизни. Например, раньше я никогда не задумывалась о том, какое счастье - просто ходить. Уже несколько лет у меня проблемы со здоровьем и ходить мне больно. Часто очень больно. Но зато когда боль немного уменьшается, то удовольствие от простой ходьбы, которое я испытываю, просто не передать словами. То есть я научилась быть счастливой от самых простых вещей. )))
Спасибо за "молодость", хотя уже не так уж и молода, хоть и детки малые еще:)))
А радоватся малым вещам - это то, чему я только учусь, не всегда получается, но учусь.
Есть мечты, есть желания, но пока что они не осуществляются. Ну я не сильно расстраиваюсь по этому поводу, придет время и все наладится.
Вспомнился мне случай из моей молодости, я на миссию поехала впервые, в Полтавскую обл. Молодая, несмышленная, но полная желания послужить. Мы проводили уличные евангелизации, и как то я разговаривала с одним молодым парнем (а в нашей команде были австралийцы), и он мне типа, что хочет машину, а Бог не может давать материальных вещей, а я по детски как то ответила ему: "Ты знаешь, а я знаю, что придет время, и когда я буду нуждаться в машине, именно нуждаться, а не просто хотеть повыпендриватся, то Бог мне даст машину" Он посмеялся, и сказал, если такое произойдет, то позвони мне:) Это произошло, через много лет, но я не смогла позвонить, так как не было номера, и я уже была тысячи километров от того города. Но, что интересно, когда я это говорила, в сердце не было какой то огромной веры, просто сказала и все...