Каждому попутчику нужен заряд бодрости по утрам. Хороший юмор - как батарейка для киборга!
Каждому попутчику нужен заряд бодрости по утрам. Хороший юмор - как батарейка для киборга!
BeautyNa, в одной из тем Ресторер написао обалденную вещь о тебе:
Рубила, ты просто неубиваемый, как робот вертер из советского филма "Гости из будущего 2"
А видели фильм о детстве Терминатора?
А чего удалили видео с песней Адама Сандлера? Там нет обнажёнки или "эротики". Я имел в виду, что это видео из фильма "Bulletproof", то есть, "Пуленепробиваемый", потому что Физик мне написал:
Ехали-ехали-ехали и ... приехали?
Господня Земля и все что на ней!!
Вау! Не могу поверить, что группа "Дружки" стали рок играть. В начале 90-х была обыкновенная баптистская группа поющая под классическую музыку.
Еще одно обращение к вам, дорогие попутчики и гости темы. Я предлагаю в нашем приятном общении исходить из того, что нас объединяет, а не разъединяет. То есть давайте не будем, например, выставлять видео и фото, на которых присутствуют политики. Это я о видео, предложенном Физиком. Уважаемый Физик, уверена, что Вы поймете меня правильно. Это вовсе не претензия, а пожелание. Сейчас очень сложное для моей страны время. У нас идет война. Это не что-то абстрактное и далекое, а наша реальная жизнь. У форумчан могут быть разные взгляды на ситуацию. Давайте уважать чувства друг друга.
==
А теперь я решила внести позитивчик.)))
Но не подумайте, что я заменяю Верую! Нет! Завтра утром, очень надеюсь, он поприветствует нас с уже наступившей пятницей и мы порадуемся вместе. )))
Физик, Ваш мультик напомнил мне смешную рекламу, которую я однажды видела. Попыталась найти, не выходит. Просто опишу. В темноте едет молодой человек на мотоцикле и освещает себе путь, улыбаясь во весь рот. То есть его зубы сверкают от применения какой-то зубной пасты так, что дают луч, как фонарь дальнего света. ))) Описание звучит довольно уныло, но это было смешно! )))
Бьюти, рада, что ты передумала удаляться......... Прости, если мы иногда друг друга не понимаем.
Это тебе.........
Не поверите - нашла! Мою бы настойчивость да в мирных целях - цены бы мне не было! )))
Вполне вероятно, что никому не будет смешно. Тем не менее выставляю. Вот такое у меня чувство юмора. (((
Бьюти, приветик!
Хорошо, что ты прямо все сказала. Мне это в тебе очень импонирует))
Оправдываться не стоит.Доказывать тоже.
Вот недопонимание на форуме, это то, о чем я вчера писала.
Вот мне сейчас приходится не оправдывать свои слова, а объяснить.
Думаю, чтобы меня правильно все поняли, а именно, что Я имела в виду.
Аналогия с композицией: женщина, телефон и прямой ракурс на зрителя.
Ну совсем никто не хотел тебя задеть. Это правда
Бьюти, не надо удалять аккаунт. В вирте всегда возможны какие-то непонятки ))
Поехали дальше и все вместе ))
Спокойной ночи, друзья!
Жанна, спасибо большое))) И кстати, мы с тобой намного чаще друг друга понимаем и поддерживаем
А недопонимания бывают у всех, и вчерашний случай тому яркое потверждение)))
Стефания приветик))) Рада тебя видеть очень))
Едем дальше, дорогие))
Cегодня ехала в машине и услышала по христианскому радио вот этот старый гимн))) Давненько его не слышала, сразу вспомнила начало 90-х.. Cияй, Иисус, сияй
Бьюти, как же мы обрадовались, что ты остаешься!
Здорово, что все прояснилось. Ты не обращай на завистников и пакостников ни малейшего внимания.
"Худой",100 % ,говорят толстые.
"Плохая примерочная" - те, кто привыкли к дешевому пластику,ламинату и синтетике.
Хотела тебе пост об этом написать сразу, но не особо хорошо тогда себя чувствовала...
Кстати, магазин передает в своем интерьере дух и характер своего бренда. Это сразу бросается в глаза тому, кто что-то понимает в этой области хоть чуть-чуть.
Чем больше мнимой позолоты и вензелей,канделябров,
тем и направленность изделий должна соответствовать этому стилю.
Само название Free People говорит о современном, молодежном, несколько фольклорно-этнографическом привкусе. Пэчворк на шторах и др. деталях+дерево,кирпич - это приближенная атмосфера самодостаточных и незашоренных свободных молодых людей.
(кстати, одно из современных направлений минимализма в интерьере)
Одежда красивая, комфортная, не лишенная своего неповторимого почерка.
Еще раз скажу : носи с удовольствием, радуй и себя, и окружающих.
И да! к слову пришлось:трикотажное платье подобного силуэта может себе позволить надевать далеко не каждая женщина.
Чем больше сплетен и злорадства со всех сторон,шипят вокруг человека,
тем ярче и неординарнее объект столь пристального внимания))
Так и есть. Я писала уже что мне нравится не одежда "с иголочки", а удобная, комфортная и неординарная одежда.. К примеру, в повседневной беготне предпочитаю- джинсу(люблю , но, не простую, а рванную), блузу от Free People или Anthropologie, сапоги, и ты не поверишь(джинсовую кепку или шляпку, серьги-кольца) и распущенные кудряхи.. Понимаю, не вписываюсь в образ гламурной леди, но, я никогда не писала что я гламурна)) Я скорее свободна чем гламурна в одежде
Вот так примерно выгляжу повседневно( и мне так нравится)))))
Кстати, нашла платьишко мое на модели)) Называется, почувствуйте разницу в фотоапаратуре)) Я думаю, все и так видят разницу в фотках, которые я пощу с телефона, и в фотках, которые Киракел постит с хорошего фотика)))
Тут видно какого качества платье( кстати, с вырезом на спине я прекрасно разобралась, одеваю под платье красивую маечку в цвет)))
A вообще, платье, как платье, ничего особенного. Просто к теме об огуречном рисунке.
А еще друг называется! Ни с того ни с сего мою тайну выдала! Стефания, Стефания... Вместо того, чтобы всем рассказывать о моих проблемах, могли бы мне по-дружески на д.р. такую тарелочку презентовать.
Доброго время суток вам, дорогие попутчики)) Пусть Господь благословит этот день и наполнит Его Благодатью для каждого из вас.
Ну как же! Послушайте альбом "Октябрь 10" 1998 года.
Вот по притче о блудном сыне из того альбома
Ну и ещё неплохая вещица оттуда же
Мы не сговорились! Честно!!! ))))))))))))
Это хорошо, а чтобы общение было на самом деле приятным, давайте не будем провоцировать других участников. Например так:
А потом делать невинное лицо и играть в непонятки: Я такая белая мягкая и пушистая, а все вокруг такие гадкие.
Вы будете удалять только мой пост, или пост Бьюти тоже?
Всем мирным и добрым людям привет! Попутчика возьмёте?
Привет, Stalker!
Я рада Вам)) Друг моего друга и мой друг.
Добро пожаловать!
Располагайтесь поудобнее, чувствуйте себя как дома ))
Это добрая тема объединяет замечательных,интересных людей.
Вы познакомитесь со всеми и убедитесь в этом сразу.
Говорим обо всем, поем, читаем стихи,шутим, танцуем,готовим вкуснятинки, рассказываем о радостях и делимся переживаниями.
Это тема ДРУЗЕЙ ))
Спасибо за тёплый приём!
Только я танцую не очень.Если честно, то совсем не танцую.
Вот мы уже с Вами чем-то похожи.
Танцевать люблю, а пение может,разве что, поднять настроение не только мне, а всем окружающим))
На самом деле, знаете, тут не ощущаешь "вирта". Очень стали мы близки. Такие, какие есть. Мне это очень нравится.
Это очень хорошо.Надеюсь здесь можно будет снять защитную броню которую одеваешь идя на форум.