Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1296
|22 Янв 2015
6 Цитировать

Каждому попутчику нужен заряд бодрости по утрам. Хороший юмор - как батарейка для киборга!

Удален
Pyбила
|22 Янв 2015
6 Цитировать

BeautyNa, в одной из тем Ресторер написао обалденную вещь о тебе:

Цитата Restorer
Таких как она надо клонировать, когда их будет больше, тогда мир станет чище. Люди начнут меняться реально.
Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+1296
|22 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Pyбила
А в самолёте есть стоп-кран. Я им как-то воспользовался, чтобы выйти за мороженым

Рубила, ты просто неубиваемый, как робот вертер из советского филма "Гости из будущего 2"

Удален
HMR
|22 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Физик
как робот вертер из советского филма "Гости из будущего 2"

А видели фильм о детстве Терминатора?

Хорошо смеётся Тот, Кто смеётся на небе
Удален
Pyбила
|22 Янв 2015
4 Цитировать

А чего удалили видео с песней Адама Сандлера? Там нет обнажёнки или "эротики". Я имел в виду, что это видео из фильма "Bulletproof", то есть, "Пуленепробиваемый", потому что Физик мне написал:

Цитата Физик
Рубила, ты просто неубиваемый, как робот вертер из советского филма "Гости из будущего 2"

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+322
|22 Янв 2015
0 Цитировать
Вот и приехали

Ехали-ехали-ехали и ... приехали?

Старожил
+1296
|22 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Elisey
Ехали-ехали-ехали и ... приехали?

Удален
BeautyNa
|22 Янв 2015
6 Цитировать

Господня Земля и все что на ней!!

Старожил
+1296
|22 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата BeautyNa
Господня Земля и все что на ней!!

Вау! Не могу поверить, что группа "Дружки" стали рок играть. В начале 90-х была обыкновенная баптистская группа поющая под классическую музыку.

Удален
Diya
|22 Янв 2015
7 Цитировать

Еще одно обращение к вам, дорогие попутчики и гости темы.  Я предлагаю  в нашем приятном общении исходить из того, что нас объединяет, а не разъединяет.   То есть давайте не будем, например, выставлять видео и фото, на которых присутствуют политики. Это я о видео, предложенном Физиком. Уважаемый Физик, уверена, что Вы поймете меня правильно. Это вовсе не претензия, а пожелание. Сейчас очень сложное для моей страны время. У нас идет война. Это не что-то абстрактное и далекое, а наша реальная жизнь.  У форумчан могут быть разные взгляды на ситуацию. Давайте уважать чувства друг друга.

==

А теперь я решила внести позитивчик.)))

Но не подумайте, что я заменяю Верую! Нет! Завтра утром, очень надеюсь, он поприветствует нас с уже наступившей пятницей и мы порадуемся вместе. )))

Удален
Diya
|22 Янв 2015
6 Цитировать

Физик, Ваш мультик напомнил мне смешную рекламу, которую я однажды видела. Попыталась найти, не выходит. Просто опишу. В темноте едет молодой человек на мотоцикле и освещает себе путь, улыбаясь во весь рот. То есть его зубы сверкают от применения какой-то зубной пасты так, что дают луч, как фонарь дальнего света.  ))) Описание звучит довольно уныло, но это было смешно! )))

Старожил
+3295
|22 Янв 2015
6 Цитировать

Бьюти, рада, что ты передумала удаляться......... Прости, если мы иногда друг друга не понимаем.

Это тебе.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|22 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Попыталась найти, не выходит

Не поверите - нашла! Мою бы настойчивость да в мирных целях - цены бы мне не было! )))

Вполне вероятно, что никому не будет смешно. Тем не менее выставляю.  Вот такое у меня чувство юмора. (((

Старожил
+2308
|22 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyNa
Я не понимаю, почему я постоянно должна оправдываться..

Бьюти, приветик!

Хорошо, что ты прямо все сказала. Мне это в тебе очень импонирует))

Оправдываться не стоит.Доказывать тоже.

Вот недопонимание на форуме, это то, о чем я вчера писала.

Вот мне сейчас приходится не оправдывать свои слова, а объяснить.

Думаю, чтобы меня правильно все поняли, а именно, что Я имела в виду.

Аналогия с композицией: женщина, телефон и прямой ракурс на зрителя.

Ну совсем никто не хотел тебя задеть. Это правда

Бьюти, не надо удалять аккаунт. В вирте всегда возможны какие-то непонятки ))

Поехали дальше и все вместе ))

Цитата СТЕФАНИЯ
Но, фотка смешная, а сходства внешнего к Бьюти не имеет. Понятна некоторая аналогия.
Удален
Diya
|23 Янв 2015
5 Цитировать

Спокойной ночи, друзья!

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Бьюти, рада, что ты передумала удаляться......... Прости, если мы иногда друг друга не понимаем. Это тебе....

Жанна, спасибо большое))) И кстати, мы с тобой намного чаще друг друга понимаем и поддерживаем

А недопонимания бывают у всех, и вчерашний случай тому яркое потверждение)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Бьюти, приветик! Хорошо, что ты прямо все сказала. Мне это в тебе очень импонирует))

Стефания приветик))) Рада тебя видеть очень))

Едем дальше, дорогие))

Cегодня ехала в машине и услышала по христианскому радио вот этот старый гимн))) Давненько его не слышала, сразу вспомнила начало 90-х.. Cияй, Иисус, сияй

Старожил
+2308
|23 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Едем дальше, дорогие))

Бьюти, как же мы обрадовались, что ты остаешься!

Здорово, что все прояснилось. Ты не обращай на завистников и пакостников ни малейшего внимания.

"Худой",100 % ,говорят толстые.

"Плохая примерочная" - те, кто привыкли к дешевому пластику,ламинату и синтетике.

Хотела тебе пост об этом написать сразу, но не особо хорошо тогда себя чувствовала...

Кстати, магазин передает в своем интерьере дух и характер своего бренда. Это сразу бросается в глаза тому, кто что-то понимает в этой области хоть чуть-чуть.

Чем больше мнимой позолоты и вензелей,канделябров,

тем и направленность изделий должна соответствовать этому стилю.

Само название Free People говорит о современном, молодежном, несколько фольклорно-этнографическом привкусе. Пэчворк на шторах и др. деталях+дерево,кирпич - это приближенная атмосфера самодостаточных и незашоренных свободных молодых людей.

(кстати, одно из современных направлений минимализма в интерьере)

Одежда красивая, комфортная, не лишенная своего неповторимого почерка.

Еще раз скажу : носи с удовольствием, радуй и себя, и окружающих.

И да! к слову пришлось:трикотажное платье подобного силуэта может себе позволить надевать далеко не каждая женщина.

Чем больше сплетен и злорадства со всех сторон,шипят вокруг человека,

тем  ярче и неординарнее  объект столь пристального внимания))

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Само название Free People говорит о современном, молодежном, несколько фольклорно-этнографическом привкусе. Пэчворк на шторах и др. деталях+дерево,кирпич - это приближенная атмосфера самодостаточных и незашоренных свободных молодых людей.

Так и есть. Я писала уже что мне нравится не одежда "с иголочки", а удобная, комфортная и неординарная одежда.. К примеру, в повседневной беготне предпочитаю- джинсу(люблю , но, не простую, а рванную), блузу от Free People или Anthropologie, сапоги, и ты не поверишь(джинсовую кепку или шляпку, серьги-кольца) и распущенные кудряхи.. Понимаю, не вписываюсь в образ гламурной леди, но, я никогда не писала что я гламурна)) Я скорее свободна чем гламурна в одежде

Вот так примерно выгляжу повседневно( и мне так нравится)))))

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
И да! к слову пришлось:трикотажное платье подобного силуэта может себе позволить надевать далеко не каждая женщина.

Кстати, нашла платьишко мое на модели)) Называется, почувствуйте разницу в фотоапаратуре)) Я думаю, все и так видят разницу в фотках, которые я пощу с телефона, и в фотках, которые Киракел постит с хорошего фотика)))

Тут видно какого качества платье( кстати, с вырезом на спине я прекрасно разобралась, одеваю под платье красивую маечку в цвет)))

A вообще, платье, как платье, ничего особенного. Просто к теме об огуречном рисунке.

Удален
Diya
|23 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
трикотажное платье подобного силуэта может себе позволить надевать далеко не каждая женщина.

А еще друг называется!  Ни с того ни с сего мою тайну выдала! Стефания, Стефания...  Вместо того, чтобы всем рассказывать о моих проблемах, могли бы мне по-дружески на д.р. такую тарелочку презентовать.

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
5 Цитировать

Доброго время суток вам, дорогие попутчики)) Пусть Господь благословит этот день и наполнит Его Благодатью для каждого из вас.

Удален
HMR
|23 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
Не могу поверить, что группа "Дружки" стали рок играть

Ну как же! Послушайте альбом "Октябрь 10" 1998 года.

Вот по притче о блудном сыне из того альбома

Ну и ещё неплохая вещица оттуда же

Удален
HMR
|23 Янв 2015
5 Цитировать

Мы не сговорились! Честно!!! ))))))))))))

Удален
Самовар
|23 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Еще одно обращение к вам, дорогие попутчики и гости темы.  Я предлагаю  в нашем приятном общении исходить из того, что нас объединяет, а не разъединяет.

Это хорошо, а чтобы общение было на самом деле приятным, давайте не будем провоцировать других участников. Например так:

Цитата BeautyNa
Нет, у меня и мысли не было обижаться на нее.. Напротив, я даже кнопочку жать не буду, пусть висит картинка, как показатель умственного развития перепостившего ее человека.. Ведь одно дело выложить картинку не подумав, как в случае, я уверена, Верую.. Другое дело, прочитав, что картинка оскорбительная, радостно подхватить ее и нести с улыбочкой по форуму, делая перепост.. Ну весело человеку, пусть радуется, ведь других радостей видимо в жизни нет, как сделать гадость ближнему своему.

А потом делать невинное лицо и играть в непонятки: Я такая белая мягкая и пушистая, а все вокруг такие гадкие.

Вы будете удалять только мой пост, или пост Бьюти тоже?

А кому чайку?
Старожил
+1275
|23 Янв 2015
6 Цитировать

Всем мирным и добрым людям привет! Попутчика возьмёте?

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
HMR
|23 Янв 2015
5 Цитировать

Чаёк! С меня закуска!

Старожил
+2308
|23 Янв 2015
6 Цитировать

Привет, Stalker!

Я рада Вам)) Друг моего друга и мой друг.

Добро пожаловать!

Располагайтесь поудобнее, чувствуйте себя как дома ))

Это добрая тема объединяет замечательных,интересных  людей.

Вы познакомитесь со всеми и убедитесь в этом сразу.

Говорим обо всем, поем, читаем стихи,шутим, танцуем,готовим вкуснятинки, рассказываем о радостях и делимся переживаниями.

Это тема ДРУЗЕЙ ))

Старожил
+1275
|23 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Говорим обо всем, поем, читаем стихи,шутим, танцуем,готовим вкуснятинки, рассказываем о радостях и делимся переживаниями.

Спасибо за тёплый приём!

Только я танцую не очень.Если честно, то совсем не танцую.

Старожил
+2308
|23 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Только я танцую не очень

Вот мы уже с Вами чем-то похожи.

Танцевать люблю, а пение может,разве что, поднять настроение не только мне, а всем окружающим))

На самом деле, знаете, тут не ощущаешь "вирта". Очень стали мы близки. Такие, какие есть. Мне это очень нравится.

Старожил
+1275
|23 Янв 2015
10 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Очень стали мы близки.

Это очень хорошо.Надеюсь здесь  можно будет снять защитную броню которую одеваешь идя на форум.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы