Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
HMR
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
Благослови душа моя Господа и не забывай всех Благодеяний Его!!!))))

Суперская песня! Спасибо! =)

А это от меня! Всем! Старая песенка, но...

Цитата us-lily
Привет, а мне с вами можно?

Да тут люди добрые! Я вон без спросу запёрси. Ничего, не гонят. )))))

Хорошо смеётся Тот, Кто смеётся на небе
Удален
Киракел
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата HMR

Добрых людей здесь никто не гонит.

Так что, добро пожаловать.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Рады Вам! Попутчика возьмем!

О  чем  речь,  ваше  величество ?! И Сталкер?  и  HMR ,  и  Лили,  приятные  попутчики.  испытанные  в  темах ,  о  чем  заявляю  вам  из-под  стола.  Пока  Рубила  не  ввалился,  мне  там  просторно)). Кстати,  ваше  величество,  а  "здрасссьте"  вас  в  королевской  школе  учили ?

Надеюсь  не  пойдето  на  собаку  с  зонтиком  "Фултон"  в штыковую?

Старожил
+2308
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата HMR

Рады Вам все попутчики.

Давайте знакомиться.)) Спасибо за щедрое угощение.

Сталкер не любит танцевать, я петь не умею, Дия тоже, но еще она очень любит(стесняется просто сказать)), чтобы угощения были самые вкусные по вторникам

Я обожаю клубнику, а Вам что нравится, чего не любите делать?

Удален
HMR
|23 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата Киракел
Добрых людей здесь никто не гонит. Так что, добро пожаловать

Пасиб! =)

Чувствую себя как дома!

Удален
Diya
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
Дайте-ка вспомню.

Зачем это вспоминать?  Помните наш с Вами любимый фильм о тётушке из Бразилии: "Советую переменить тему!"

А давайте, дорогие попутчики, еще одно правило введем - не будем возвращаться к прошлому (я о негативном) и не будем поддерживать разговоры на эту тему!

У нас столько новых друзей! Ура!

Цитата HMR

Я то же самое хотела сказать. Что никакого разрешения не надо спрашивать. Мы рады всем, кто с добром приходит.  Кстати, Вас то я чуть-чуть попугала своими преследваниями в другой теме. )))

Старожил
+1929
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
Параллельно играет музыка)) Класс, люблю такое утро в пятницу))) Я думаю, ты знаешь эту песню, в американских церквях она часто поется. Мне очень нравится)))

Музыка у меня играет нехристианская, так как это у сотрудницы играет, но очень спокойная, не то, что на моей бывшей работе, особенно в хелоуин, там вообще дурдом был:))

Сегодня пятница, но я завтра работаю, но всеравно настроение

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
HMR
|23 Янв 2015
7 Цитировать

Старожил
+2458
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Банька, выходит, была в тему.)))

Все  в  свое  время))))  Как  ты  там  поживал?  без  меня  мясо  не  готовил ? Знаешь,  а  оно  временами  так  отчетливо  перед  глазами,  даже  на  фотках  ощущаю  как  парует. Буду  с  нетерпеньем  ждать  как  ждали  в  детстве  салюта)))))

Старожил
+1929
|23 Янв 2015
9 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Кстати, о кофе )) - любопытно:

Я эту историю давно читала, и часто ее вспоминаю, когда начинаю думать, что того нет или того не получила, ведь жизнь не зависит от материальных благ, но иногда забываю об этом

Цитата ПЁС
И Сталкер?  и  HMR ,  и  Лили,  приятные  попутчики.  испытанные  в  темах ,  о  чем  заявляю  вам  из-под  стола

Спасибо, что приняли попутчиком:))

Старожил
+2308
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
А давайте, дорогие попутчики, еще одно правило введем - не будем возвращаться к прошлому (я о негативном) и не будем поддерживать разговоры на эту тему! У нас столько новых друзей! Ура!

И тех, кто ее насаждает.

Поддерживаю!!! О, мудрейшая из мудрейших!

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Старые песни о главном.)))))

Cоветую переменить тему(с)))

Всем тетушкам из Бразилии посвящается

Старожил
+1275
|23 Янв 2015
9 Цитировать
Цитата Diya
Рады Вам! Попутчика возьмем!

Спасибочки,надеюсь на хорошую и интересную поездку:)

Цитата Diya
Дело в Вашем нике.......фильм "Сталкер". Я до сих пор так и не смогла его пересмотреть. А Вы, наверное, его любите?

С ником себя до определённой степени идентифицирую,хотя до конца ещё и не разобрался:то ли я зануда,которому нравятся скучные , непонятные фильмы ,то ли геймер плотно сидящий в игре с одноимённым названием,то ли некий наземный диггер любящий лазать в заброшенной и трудодоступной местности.В общем это скучно и неинтересно.

Цитата Diya
Кстати, спасибо за чай. Это не самый мой любимый напиток, но в стаканах с подстаканниками - саме те! )))

Ну так чаёк в поезде это ого-го я вам скажу...

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2308
|23 Янв 2015
4 Цитировать

Автор, пришло время обратиться за помощью к модератору.

Мне так кажется.

Это нарушение общения в дружеской теме по всем правилам.

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
6 Цитировать

Ребята, я вас очень прошу не отвечать на выпадки недоброжелателей. Просто скролить их, не читая, и не комментируя.

Удален
Diya
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
Класс, люблю такое утро в пятницу)))

Не устаю удивляться.  У нас вечер пятницы. У меня, к примеру, был очень напряженный рабочий день, впереди выходные, а  Бьюти прямо сейчас пьет утренний кофе. Ну разве не чудо?

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
8 Цитировать

Я вот подумала, молитва всегда изменяет сердце.. Пусть чистота и Его Милость наполняют нас и наших попутчиков, верю, что Его Покров хранит нас ежедневно..

Удален
Diya
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
Ребята, я вас очень прошу не отвечать

Это и моя просьба тоже.

Цитата Stalker
я зануда,которому нравятся скучные , непонятные фильмы

Представьте, мне тоже часто нравятся  такие фильмы. То есть мне они не кажутся скучными и непонятными, но так их оценивают другие.  Так что я тоже зануда)))

Старожил
+1275
|23 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше.

А я бы тоже красивую взял.Ну согласитесь приятно сидеть за аккуратным столиком ,пить  кофе из красивой чистой чашки.В общем люблю когда красиво...

Старожил
+2458
|23 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
С ником себя до определённой степени идентифицирую,хотя до конца ещё и не разобрался:то ли я зануда,которому нравятся скучные , непонятные фильмы

Нет.  Возражу.  Фильм  очень  глубокий,  как  впрочем  и  "Зеркало",  "Андрей  Рублев"."Ностальгия"  и  мн.  др.  "Сталкер"  смотрел  с  удовольствием.

Цитата Diya
Не устаю удивляться.  У нас вечер пятницы.

Дия,  претензии  имею.  Если  до  завтра  вы  не  исправите  будильник (вернете  Верую в  тему)))  вам  грозит  царское  взыскание: вечер  без  знакомства  с  холодильником.  Большая  просьба.  По  утрам  так  привычно Верую.   давал  посыл  бодрости  на  весь  день.  Без  верую  тема  не  полноценна.

Старожил
+2308
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
могли бы мне по-дружески на д.р. такую тарелочку презентовать

Дия, пишите,кстати, куда бандерольку отправлять. Все готово, как Вы пожелали ))

Старожил
+1929
|23 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата Consuela
Я помню что ваши  написали тогда мне в лику: вали отсюда! - это ваше гостепримство? И всех гоните кроме ...этих...что мутят весь форум. Хотя как может нравится тут? С вами нет Бога

Дорогая сестренка, ненадо так, все мы ошибаемся, и все мы можем сказать/сделать что то, что обидит собеседника. Давайте же научимся прощать и также больше не вспоминать прошлое, и начнем с чистого листа. У каждого могут быть свои мнения, но для этого и форум, чтобы обсудить и дойти до какой то истины. А в этой теме можно ведь по дружески пообщатся и просто узнать друг друга получше:)

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Большая  просьба.  По  утрам  так  привычно Верую.   давал  посыл  бодрости  на  весь  день.  Без  верую  тема  не  полноценна

Поддерживаю)) Верую, возвращайтесь)) Не думайте что я на вас обижаюсь или что-то в этом роде)) Абсолютно уверена, что мотивы у вас были просто пошутить, и вы никого обидеть или задеть не хотели)) Верую, мы ждем вас))

Удален
Diya
|23 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия,  претензии  имею.  Если  до  завтра  вы  не  исправите  будильник (вернете  Верую в  тему)))  вам  грозит  царское  взыскание: вечер  без  знакомства  с  холодильником.  Большая  просьба.  По  утрам  так  привычно Верую.   давал  посыл  бодрости  на  весь  день.  Без  верую  тема  не  полноценна.

Не спорю. Более того - согласна абсолютно. Я уже думала об этом и утром ждала Верую. Хочу думать, что  это случайность. Просто Верую был занят.  Он же знает, что мы его ждем и скучаем.

ДОРОГОЙ ВЕРУЮ!

Удален
Фатима Каримова
|23 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Consuela
Я помню что ваши  написали тогда мне в лику: вали отсюда! - это ваше гостепримство?

В высшей степени, весь кавказ и средняя азия молча завидуют в сторонке.. )))))

Старожил
+1275
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Так что я тоже зануда)))

Будем занудствовать вместе)))

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
8 Цитировать

Я частно по роду служения наблюдаю разных людей.. И понимаю, что если человек негативно мыслит, то и мысли  материализуются в его же жизни.. Не зря нам всем нужно обновлять свое мышление посредством Слова Его.. Через чтение Слова, через молитву(общение с Ним) нам открываются совсем другие просторы))

В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
одно окно смотрели двое…

«Смотрели двое — два в одном,
Один подумал — «всё чужое»,
Другой ответил — «здесь мой дом».
Один сказал — «листва увянет».
Другой с улыбкой — «жизнь в дожде».
Один себя безбожно ранит,
Другой смеётся сей вражде.
Так, уживаясь, год за годом,
В окно смотрели два в одном.
Один из прошлого был родом,
Другой — рождённый детским сном»

Удален
HMR
|23 Янв 2015
9 Цитировать

Папа, дай нам мир. Пусть все обиды останутся в прошлом. Дай простить друг друга тем, кто что-то имеет на ближнего. Мы все Твои дети и Тебе печально когда мы ссоримся. Прости нас! Обними нас крепко всех, таких разных, таких губки надувших. Прошепчи каждому в сердце: "Мирись, мирись, мирись! И больше не дерись!"

"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" © Иисус

Старожил
+2308
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
А я бы тоже красивую взял.Ну согласитесь приятно сидеть за аккуратным столиком ,пить кофе из красивой чистой чашки.В общем люблю когда красиво...

Точь-в-точь,как и я, красивое все люблю, ну просто жуть!

Более того из тонкого фарфора, стеклокерамику, керамику и стекло не очень уважаю,вот ))

Нудила, нудила, пока муж мне не подарил японский огромный сервиз на 24 человечка.

Скажу Вам красота необыкновенная: фарфор почти прозрачный!

====================================

Но вообще, содержимое сосуда, намного ценнее его наружности.

Но суть, все же в содержимом.

Старожил
+2458
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
Поддерживаю)) Верую, возвращайтесь)) Не думайте что я на вас обижаюсь или что-то в этом роде)) Абсолютно уверена, что мотивы у вас были просто пошутить, и вы никого обидеть или задеть не хотели)) Верую, мы ждем вас))

Ну,  Бьюти,  погоди !  Песен  прославления.  Их  у  нас  есть

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы