Добрых людей здесь никто не гонит.
Так что, добро пожаловать.
О чем речь, ваше величество ?! И Сталкер? и HMR , и Лили, приятные попутчики. испытанные в темах , о чем заявляю вам из-под стола. Пока Рубила не ввалился, мне там просторно)). Кстати, ваше величество, а "здрасссьте" вас в королевской школе учили ?
Надеюсь не пойдето на собаку с зонтиком "Фултон" в штыковую?
Рады Вам все попутчики.
Давайте знакомиться.)) Спасибо за щедрое угощение.
Сталкер не любит танцевать, я петь не умею, Дия тоже, но еще она очень любит(стесняется просто сказать)), чтобы угощения были самые вкусные по вторникам
Я обожаю клубнику, а Вам что нравится, чего не любите делать?
Пасиб! =)
Чувствую себя как дома!
Зачем это вспоминать? Помните наш с Вами любимый фильм о тётушке из Бразилии: "Советую переменить тему!"
А давайте, дорогие попутчики, еще одно правило введем - не будем возвращаться к прошлому (я о негативном) и не будем поддерживать разговоры на эту тему!
У нас столько новых друзей! Ура!
Я то же самое хотела сказать. Что никакого разрешения не надо спрашивать. Мы рады всем, кто с добром приходит. Кстати, Вас то я чуть-чуть попугала своими преследваниями в другой теме. )))
Музыка у меня играет нехристианская, так как это у сотрудницы играет, но очень спокойная, не то, что на моей бывшей работе, особенно в хелоуин, там вообще дурдом был:))
Сегодня пятница, но я завтра работаю, но всеравно настроение
Все в свое время)))) Как ты там поживал? без меня мясо не готовил ? Знаешь, а оно временами так отчетливо перед глазами, даже на фотках ощущаю как парует. Буду с нетерпеньем ждать как ждали в детстве салюта)))))
Я эту историю давно читала, и часто ее вспоминаю, когда начинаю думать, что того нет или того не получила, ведь жизнь не зависит от материальных благ, но иногда забываю об этом
Спасибо, что приняли попутчиком:))
И тех, кто ее насаждает.
Поддерживаю!!! О, мудрейшая из мудрейших!
Cоветую переменить тему(с)))
Всем тетушкам из Бразилии посвящается
Спасибочки,надеюсь на хорошую и интересную поездку:)
С ником себя до определённой степени идентифицирую,хотя до конца ещё и не разобрался:то ли я зануда,которому нравятся скучные , непонятные фильмы ,то ли геймер плотно сидящий в игре с одноимённым названием,то ли некий наземный диггер любящий лазать в заброшенной и трудодоступной местности.В общем это скучно и неинтересно.
Ну так чаёк в поезде это ого-го я вам скажу...
Автор, пришло время обратиться за помощью к модератору.
Мне так кажется.
Это нарушение общения в дружеской теме по всем правилам.
Ребята, я вас очень прошу не отвечать на выпадки недоброжелателей. Просто скролить их, не читая, и не комментируя.
Не устаю удивляться. У нас вечер пятницы. У меня, к примеру, был очень напряженный рабочий день, впереди выходные, а Бьюти прямо сейчас пьет утренний кофе. Ну разве не чудо?
Я вот подумала, молитва всегда изменяет сердце.. Пусть чистота и Его Милость наполняют нас и наших попутчиков, верю, что Его Покров хранит нас ежедневно..
Это и моя просьба тоже.
Представьте, мне тоже часто нравятся такие фильмы. То есть мне они не кажутся скучными и непонятными, но так их оценивают другие. Так что я тоже зануда)))
А я бы тоже красивую взял.Ну согласитесь приятно сидеть за аккуратным столиком ,пить кофе из красивой чистой чашки.В общем люблю когда красиво...
Нет. Возражу. Фильм очень глубокий, как впрочем и "Зеркало", "Андрей Рублев"."Ностальгия" и мн. др. "Сталкер" смотрел с удовольствием.
Дия, претензии имею. Если до завтра вы не исправите будильник (вернете Верую в тему))) вам грозит царское взыскание: вечер без знакомства с холодильником. Большая просьба. По утрам так привычно Верую. давал посыл бодрости на весь день. Без верую тема не полноценна.
Дия, пишите,кстати, куда бандерольку отправлять. Все готово, как Вы пожелали ))
Дорогая сестренка, ненадо так, все мы ошибаемся, и все мы можем сказать/сделать что то, что обидит собеседника. Давайте же научимся прощать и также больше не вспоминать прошлое, и начнем с чистого листа. У каждого могут быть свои мнения, но для этого и форум, чтобы обсудить и дойти до какой то истины. А в этой теме можно ведь по дружески пообщатся и просто узнать друг друга получше:)
Поддерживаю)) Верую, возвращайтесь)) Не думайте что я на вас обижаюсь или что-то в этом роде)) Абсолютно уверена, что мотивы у вас были просто пошутить, и вы никого обидеть или задеть не хотели)) Верую, мы ждем вас))
Не спорю. Более того - согласна абсолютно. Я уже думала об этом и утром ждала Верую. Хочу думать, что это случайность. Просто Верую был занят. Он же знает, что мы его ждем и скучаем.
ДОРОГОЙ ВЕРУЮ!
В высшей степени, весь кавказ и средняя азия молча завидуют в сторонке.. )))))
Будем занудствовать вместе)))
Я частно по роду служения наблюдаю разных людей.. И понимаю, что если человек негативно мыслит, то и мысли материализуются в его же жизни.. Не зря нам всем нужно обновлять свое мышление посредством Слова Его.. Через чтение Слова, через молитву(общение с Ним) нам открываются совсем другие просторы))
В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
одно окно смотрели двое…
«Смотрели двое — два в одном,
Один подумал — «всё чужое»,
Другой ответил — «здесь мой дом».
Один сказал — «листва увянет».
Другой с улыбкой — «жизнь в дожде».
Один себя безбожно ранит,
Другой смеётся сей вражде.
Так, уживаясь, год за годом,
В окно смотрели два в одном.
Один из прошлого был родом,
Другой — рождённый детским сном»
Папа, дай нам мир. Пусть все обиды останутся в прошлом. Дай простить друг друга тем, кто что-то имеет на ближнего. Мы все Твои дети и Тебе печально когда мы ссоримся. Прости нас! Обними нас крепко всех, таких разных, таких губки надувших. Прошепчи каждому в сердце: "Мирись, мирись, мирись! И больше не дерись!"
"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" © Иисус
Точь-в-точь,как и я, красивое все люблю, ну просто жуть!
Более того из тонкого фарфора, стеклокерамику, керамику и стекло не очень уважаю,вот ))
Нудила, нудила, пока муж мне не подарил японский огромный сервиз на 24 человечка.
Скажу Вам красота необыкновенная: фарфор почти прозрачный!
====================================
Но вообще, содержимое сосуда, намного ценнее его наружности.
Но суть, все же в содержимом.
Ну, Бьюти, погоди ! Песен прославления. Их у нас есть