Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1275
|25 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Только название, как по мне, неточное. Я бы выделенные слова убрала.

Да и я хотел название подредактировать,а потом решил как грицца сохранить стиль и орфографию автора.Короче закопипастил.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Писатель
+206
|25 Янв 2015
6 Цитировать

Ах вот, где собака зарыта?! А я и так , и сяк кручу, думаю: фасон? цвет? а рисунка-то не видно! да еще и попробуй понять, что на нем задумывались огурцы))

Удален
Киракел
|25 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Оленка
только честно, я так и не поняла, разве цвет огуречный?

Меня тут Стефани просветила, что это узоры на том платье огуречные.

Большое ей чeловеческое спасибо, что не остался неучем. ))

Упс, хто не успел, тот опаздал с огурцами. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyNa
|25 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата Киракел
Меня тут Стефани просветила, что это узоры на том платье огуречные. Большое ей чeловеческое спасибо, что не остался неучем. )) Упс, хто не успел, тот опаздал с огурцами. ))

Ну вот к примеру огуречная рубашка))

Старожил
+1275
|25 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
Спасибо, Сталкер. Правда так громоздко, что боюсь, тщательно исполняя букву правил, опять что-то забуду)))

Не напрягайтесь,главный пункт Оленка  отметила:В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать.

Его запомнить вполне достаточно.

Писатель
+206
|25 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
буду  делать  борщ.  Запах  разбудит  точно. С  копченой  грудинкой  заставит  пасть  всякие  бастионы)))

Ор-р-и-игинально!)) никогда не делала борщ с копченностями, но так живо ощутила этот запах и вкус в борще... Ой, чой-то мне кажется, балована у тебя Стефания в гастрономическом вопросе, гурман и привереда с таким мужем

Старожил
+3295
|25 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
Добренького утречка драгоценные)))
Цитата Оленка
Доброго вечерочечка!

А, были как-то люди у которых и добрая ночка была в это времечко............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2458
|25 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Не напрягайтесь,главный пункт Оленка  отметила:В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Его запомнить вполне достаточно

"всегда  ложиться  спать"  запомнил  с  лету.  Давай  на  "ты",  а  то  как-то  официозом  отдает  и  приводит  меня  в  недоумение

Сразу  прошу  прощения,  поскольку  в  процессе   готовки.

Всем  попутчикам  пламенный  пионерский  салют))))

Оленка:

Ой, чой-то мне кажется, балована у тебя Стефания в гастрономическом вопросе, гурман и привереда с таким мужем

Старожил
+1275
|25 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Давай на "ты", а то как-то официозом отдает и приводит меня в недоумение

Замётано

Удален
Pyбила
|25 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Какая прелесть

А то!))

Цитата ПЁС
Хороший мальчик))) Послушный. Рубила, прости, хотел тебе презентовать другого персонажа из полицейской жизни, но промашка(((

Разберёмся! Главное, чтоб не вот этого:

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Киракел
|25 Янв 2015
9 Цитировать
Цитата ПЁС
Все,  купил.  Не  забыл.  Пока  Стефания  на  творческом  отдыхе.  буду  делать  борщ.  Запах  разбудит  точно. С  копченой  грудинкой  заставит  пасть  всякие  бастионы)))

До борща нам далеко, как до луны, имею ввиду до обеда, а вот своим завтраком могу поделится.

С рыбкой бастионы тоже падают.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Писатель
+206
|25 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
поскольку  в  процессе   готовки.

Дразнишься? Ну раз уж так, наши выделевшиеся слюнки дают нам право услышать о плодах сего действа и услышать объективное  и развернутое мнение о самом БЛЮДЕ от того самого

Цитата ПЁС
гурман и привереда

в чьей беспристрастности я не сомневаюсь

Удален
Pyбила
|25 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
Ну вот к примеру огуречная рубашка))

А валенки adidas - круче всё равно!

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Diya
|25 Янв 2015
9 Цитировать
Цитата Киракел
а вот своим завтраком могу поделиться

Спасибо. Угадайте с трех раз, какой только что у нас  был ужин? Правильно, такой, как у Вас завтрак.  Увидела фото  и так  захотелось... Благо - сделать быстро и легко!  Так что мы с Вами, похоже, не только тортики на д.р. синхронно едим. ))) Правда, я потом еще сливы консервированные изволила откушать. ))) У нас в  прошлом 2014 году слива дала урожай, я  немного  законсервировала, теперь наслаждаюсь.  Все остальные к ним равнодушны, а я люблю. И еще вишни.

Удален
Киракел
|25 Янв 2015
10 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо. Угадайте с трех раз, какой только что у нас  был ужин? Правильно, такой, как у Вас завтрак.  Увидела фото  и так  захотелось... Благо - сделать быстро и легко!

Дия, рад, что послужил вдохновением к ужину. ))

Действительно, лехко, быстро и вкусно.

Цитата Diya
Так что мы с Вами, похоже, не только тортики на д.р. синхронно едим. )))

Так не первый день замужем, извиняюсь, в вагончике. ))

Старожил
+2308
|25 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Оленка
балована у тебя Стефания в гастрономическом вопросе, гурман и привереда с таким мужем

Да, Оленка,балована-перебалована ))

Гурман еще тот! Кроме каш, кипяченого молока и меда, но,может, сладости и бисквиты всякие -

я в восторге от всего.

На самом деле,я во многом совсем не привереда(это только кажется))

Правда, меня,знаешь,как  люди любят угощать? У них повышается самооценка после всех моих дегустаций! В отличие от тебя и Бьюти, я равнодушна к сему таинству (процессу творения )

Цитата Оленка
в чьей беспристрастности я не сомневаюсь

Упс... лучше сомневайся. Если непересолено и непережарено, считай, что "пальчики оближешь" ))

Когда мы еще встречались, тогдашний пока не муж сделал ход на 100 млн -

соорудил такооой плов, что мне моя будущая жизнь представилась просто райской:

песни под гитару и кулинарные шедевры ежесекундно. Я растаяла...

Приветики, Оленка!

Как твой холодец еще жив в реале или уже в воспоминаниях?

Старожил
+2458
|25 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Pyбила
азберёмся! Главное, чтоб не вот этого:

Этот  слишком  мелко  плавает. Взял выше !...

... Скажи,  что  Киракел  буквально  из  "ничего"  такой  "натюрмортик  изваял?  "Парит наш  орел !")))

Цитата Киракел
До борща нам далеко, как до луны, имею ввиду до обеда, а вот своим завтраком могу поделится. С рыбкой бастионы тоже падают.)

Здорово  я  сделал.  что  кофк  купил.  Сейчас  очень  трудно  удерживаться  и  терпеть  от  такого  "фламандского  натюрморта".  Вспомнив.  как  во  время  пробы  духов  предлагают  кофе  в  зернах.  ну  и  мы  не  лыком  шиты:  одну  щепотку  гранул  в  одну  ноздрю,  а  другую  в  другую  ноздрю.  Как  в  колумбийском  наркокортеле (пистолета  с  пистонами  не  хватает)))

Цитата Оленка
Дразнишься?

Ну  дай  побаловаться ))) В  готовке  у  каждого  своя  фишка и  свои  специи. Для  экономности  можно  избежать  разновидности  приправ,  уксуса  и  другой  ерундопили.  Совокупность  томата  + уксус  заменяю  обычным  дешевым  краснодарским  соусом (  мало). При  зажарке  можно  вообще  масло  не  добавлять,  а  лишь  бульон.  Сахар  обязательно. Мясо  самое  недорогое. Курица.  Копченость  еред  отправкой  в  кастрюлю  лучше  при томить  на  сковороде,  чтобы  дал  нужный  аромат.  Как  почувствуешь,  что  в  нос  ударило,  можно   смело  отправлять  вслед  за  морковкой  и  затем  свеклой  в  (готовы)  в  самую  последнюю  очередь.

Оленка !  Ты  голубцы (особенность)  обещала! Да.

Старожил
+2308
|25 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Хорошо написано,мне понравилось,может ещё кому интересно будет

Сталкер, оказывается, не только меня это заинтересовало ))

Буквально несколько дней назад я их читала.

Так практически и живу. Конечно, записывать идеи не пытаюсь, т.к. они роятся в моей голове круглосуточно.)) Я вдохновитель-генератор по призванию

Вобщем, еще парочка пунктиков, которые не особо вошли в привычку.

Тебе спасибо,Сталкер. Интересно. Мне даже с точки зрения, что люди, в процессе накопленного опыта, считают архиважным.

А тебе в этом списке что-то нравится/не нравится?

Писатель
+206
|25 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приветики, Оленка! Как твой холодец еще жив в реале или уже в воспоминаниях?

Приветики, Стефания! Что-ты?! Холодец - это дело не одного дня, он задумывается как многоходовая операция для последующего угощения дворник Руслана, маминых подружаек с соседних домов или съедания с друзьями, поэтому его много.))

Удален
Pyбила
|25 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Этот слишком мелко плавает. Взял выше !

О! Это страшное кино)))

Старожил
+1275
|25 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А тебе в этом списке что-то нравится/не нравится?

Да в принципе всё правильно сказано.Особенно наверное  хочется отметить пункт с телевизором:столько хороших людей отношения испортили,потому что смотрели разные каналы...

Старожил
+2458
|25 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Оленка
последующего угощения дворник Руслана, маминых подружаек

Вижу,  что и  у  вас  дворник  выступает  как  подопытный  "кролик"))) Давно,  в  юное  время  у  нас  тогда  дворник  стал  живым  добровольцем  для  дегустации. Ну  помнишь.  вторая  половина  80-х.  Денег  нат,  продуктов  нет.  Тут  подружка  жены  притаранила  с  работы  чистого  мед  спирта. Товарищ  посоветовал  его  слегка  развести  и  добавить  виноградный  сок.  Дворник,  заподозрив  нашу  свадьбу   мел  постоянно  и  методично  под  нрашим  балконом  целыми  днями))).  На  оклик  живо  вызвался  и  ухватив "экспериментальный  образец"  скрылся.  Три  дня  не  было  уборки  во  дворе.  Уже  подумал  грешным  делом,  что  погубил  человека.  На  четвертый  вышел  весь  помятый  и  только  и  смог  прохрипеть: "Злая..."  На  этом  дал  зарок:  больше   экспериментов  не  проводить)))

Старожил
+940
|25 Янв 2015
6 Цитировать

Диечка, стесняюсь поздравить Вас с годовщиной рождения одного из любимого нами Вованов.

Удален
Pyбила
|25 Янв 2015
7 Цитировать

Для ПСА! Христианское диско! По-моему, очень красиво!

Удален
Diya
|25 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата kostyan
Диечка, стесняюсь поздравить Вас с годовщиной рождения одного из любимого нами Вованов.

Не стесняйтесь, поздравляйте! Я  и Вас с этим днем рождения поздравляю.  Слушаю сегодня его песни.  Таки да -  любимый.

Старожил
+2308
|25 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
вот своим завтраком могу поделится

Салютик, щедрый маэстро!

Ну,как всегда, красота дурманит неслабо. Само собой и вкусовые рецепторы не дремлют.

Орехи решил по методу Сталкера использовать срочно?

Цитата Киракел
Меня тут Стефани просветила, что это узоры на том платье огуречные. Большое ей чeловеческое спасибо, что не остался неучем. ))

Ну, пожалуйста... Я тоже не жадина-говядина, кусок шоколадины))

Подставляй ладошки

Старожил
+940
|25 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Таки да -  любимый.

И, таки печалька, шо такой актуальный. "Если враг оказался вдруг и не друг, и не враг, а брат"...

Старожил
+2458
|25 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Pyбила
Христианское диско! По-моему, очень красиво!

Предлагаешь  копнуть  в  историю ?))) А.  давай)))

Удален
Pyбила
|25 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Предлагаешь копнуть в историю ?))) А. давай)))

Знаю эту вещь. Красота, без вопросов. А от меня вот ещё привет попутчикам:

Удален
Diya
|25 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата kostyan
И, таки печалька, шо такой актуальный. "Если враг оказался вдруг и не друг, и не враг, а брат"...

Увы, актуальный.  Печалька.

Немного не по теме, то есть по теме, но не о Высоцком. Как-то на днях песню Талькова вспомнила. 1991 год. Текст.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы