Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Для счастья на самом деле не так уж много и надо...

Cогласна)) Счастье, это, похоже,  наше отношение к действительности.

Сталкер, давайте на "ты",если не против?И можно писать Ваш ник и Лили русскими буквами?

Старожил
+1929
|23 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
И можно писать Ваш ник и Лили русскими буквами?

Мой точно можно:)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Счастье, это, похоже,  наше отношение к действительности.

Согласна. Ведь не в шикарных машинах и домах счастье, а если есть любящие тебя люди и они живы и здоровы, и ты знаешь, что твое имя записано в Книге Жизни, вот это счастье... А все остальное просто временное развлечение:))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1275
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Сталкер, давайте на "ты",если не против?И можно писать Ваш ник и Лили русскими буквами?

Я за!

Для своих эти функции по умолчанию включены

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
Согласна. Ведь не в шикарных машинах и домах счастье, а если есть любящие тебя люди и они живы и здоровы, и ты знаешь, что твое имя записано в Книге Жизни, вот это счастье... А все остальное просто временное развлечение:))

А мы тоже об этом с мужем рассуждали. Ведь, по сути, сколько человеку нужно-то?? Ну будет у него не квартира, а дом, или не жигули, а мерседес, не дома он будет готовить, а питаться в элитном ресторане- неужели это уберет пустоту в сердце, или одиночество?? Неужели даст внутреннее спокойствите или удовлетворение?? Нет, абсолютно.. Не важно где ты живешь и что тебя окружает, важно как ты можешь повлиять на этот мир и что оставишь после себя.. Проклятия или благословение???

Старожил
+1275
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
Ну будет у него не квартира, а дом, или не жигули, а мерседес, не дома он будет готовить, а питаться в элитном ресторане- неужели это уберет пустоту в сердце, или одиночество??

А у нас тут такой простите вокруг "дурдом" происходит,что понимаешь-главное в принципе не вещи, а люди-чтоб близкие и родные были:

Цитата us-lily
живы и здоровы
Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
А у нас тут такой простите вокруг "дурдом" происходит,что понимаешь-главное в принципе не вещи, а люди-чтоб близкие и родные были:

Знаем, переживаем, молимся.. Каждый день новости читаю, пусть Бог укрепит вас, и всех близких.. Особенная молитва об Оленке и ее семье.. Божия Защита пусть будет и днем и ночью.

Старожил
Модератор
|23 Янв 2015

Самовар, за повторяющиеся ссылки на кришнаизм будет бан (см.правила 3,5,7,8,9).

Старожил
+1929
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
Знаем, переживаем, молимся.. Каждый день новости читаю, пусть Бог укрепит вас, и всех близких.. Особенная молитва об Оленке и ее семье.. Божия Защита пусть будет и днем и ночью.

Аминь. И вообще пусть Бог сохранит и укрепит всех Своих детей, где неспокойно, где убивают.

Старожил
+1275
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa

Спасибо всем за молитвы и поддержку.

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Точь-в-точь,как и я, красивое все люблю, ну просто жуть!

А вот любопытно)) Вспомнился один случай.. Был у нас тренинг, и ведущий сказал, пожалуйста представьтесь, выходите к доске и напишите свое имя на ней.. Лежали два фломастера, черный и красный.. Все выходили и писали по привычке, друг другу передавая черный фломастер.  А у меня так получилось, что предыдущий человек положил фломастер- и передо мной стал выбор какой взять. Я машинально взяла красный))) На что тренер заметил- а любопытно кто как цвета выбирает, говорит о многом)) Вот вам и психология)))

Удален
Самовар
|23 Янв 2015
0 Цитировать
Цитата Модератор
Самовар, за повторяющиеся ссылки на кришнаизм

Да ну!!! И правда. Все, больше не буду. 

Хотя немножко обидно. Кришнаиты значит изучают как правильно ссорится, чтобы значит приходить к дружбе, а христиане без понятия. Неужто  и дальше вот там и будем ссорится? Неправильно. 

А кому чайку?
Удален
Киракел
|23 Янв 2015
6 Цитировать

Только кришнаитов здесь не хватало. )))

Харя кришны шире рамы. )))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Самовар
|23 Янв 2015
1 Цитировать

А кому чайку?
Удален
Diya
|23 Янв 2015
9 Цитировать

Попутчики! А у меня для Вас подарочек - красивая зима. )))

И еще одно. Тут Бьюти говорила о себе, что будет призывать себя работать. ))) Я тоже думала что-нибудь вечером пятницы "совершить", но  как-то устала. И призывала себя, призывала - тщетно. Ну и  по этому поводу состряпала про себя порошок. Невкусный, но правдивый... )))

==

как проведешь ты вечер дия

попутчик с форума спросил

и дия грустно улыбнулась

нет сил

Старожил
+1929
|23 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата Diya

Как же я скучаю о такой зиме. У меня на родине были красивые зимы. Часто вспоминаю эти сладкие дни.

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Diya

Красиво))) Спасибо, Диечка)))

Удален
Киракел
|23 Янв 2015
9 Цитировать
Цитата Diya
Тут Бьюти говорила о себе, что будет призывать себя работать. ))) Я тоже думала что-нибудь вечером пятницы "совершить", но  как-то устала. И призывала себя, призывала - тщетно.

Пирожок на скорую руку:

работать бьюти захотела

работа это же не волк

на инвике гораздо лучше

в кругу друзей в кругу подруг

.

пирожок можно трансформировать в порошок ))

.

работать бьюти захотела

работа это же не волк

и дия быстро собразила

порошок

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
работать бьюти захотела

Cкажу ребята откровенно,

не то чтоб Бьюти захотела

Но, долг зовет нас как труба

Хотя приятнее дружБА)))

Удален
Diya
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
пирожок можно трансформировать в порошок ))

Очень симпатично, но немного неправильно. ))) Помните схему порошка? 9-8-9-2.  А у Вас последняя циферка - 3 (по-ро-шок).   Я очень строгий литературный критик ))) (Честно говоря, самой смешно, но Вы должны меня бояться)

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Я очень строгий литературный критик )))

А меня, меня покритикуйте))) Вот на ходу сочинилось

Высокой страсти не имея. Для звуков жизни не щадить, Не мог он ямба от хорея, Как мы ни бились, отличить

Старожил
+1929
|23 Янв 2015
8 Цитировать

Хочу в отпуск, желательно на море:)) но можно и просто в тихое местечко.

Удален
Diya
|23 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата BeautyNa
Вот на ходу сочинилось

Стихи безупречные! Но как многого я о Вас не знала! Как Вам удалось так сохраниться? Так и не скажешь, что Вам уже 216 лет от роду! ;)

Цитата us-lily
Хочу в отпуск, желательно на море:))

Решено - начинаем хотеть вместе. )))

Старожил
+1929
|23 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Решено - начинаем хотеть вместе. )))

Есть идеи для места? Ну например этот

Удален
BeautyNa
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Стихи безупречные! Но как многого я о Вас не знала! Как Вам удалось так сохраниться? Так и не скажешь, что Вам уже 216 лет от роду! ;)

))))) Да, а я то думаю что такое)) Что-то с памятью моей стало, все что было не со мной помню(с)))))

Удален
Diya
|23 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
Что-то с памятью моей стало, все что было не со мной помню

У меня и по поводу этой песни есть рассказка.  Предисловие - у меня нет ни слуха, ни голоса. Но петь я люблю.  Окружающие обычно не в силах скрыть свой восторг. Иногда  им нужны реанимационные мероприятия ))) Поверьте, я нисколько не преувеличиваю.  Не знаю, чем это объяснить, но при  названных выше обстоятельствах у меня есть некоторый опыт в пении, что  называется, со сцены.   В частности, этой песни.   В классе 9-м  мы со школой ездили на экскурсию в Ереван. И там мы вдвоем с еще одной девушкой  пели на специально для киевлян организованном вечере  в местной школе песню "что-то с памятью моей стало..."  Успех был безусловный.  Думаю, просто  им нравились девушки со славянской внешностью. )))

Старожил
+2458
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
Высокой страсти не имея. Для звуков жизни не щадить, Не мог он ямба от хорея, Как мы ни бились, отличить

Бьюти.  я  продолжу.  Наваяю  вторую  часть

Высокой  страсти  не  имея,

для  звуков  жизни  не  щадить.

не  мог  он  ямба  от  хорея,

как  мы  не  бились  отличить.

но  если  к  лире  громогласной

случайно  предложить  пельмень

то  станет  вмиг  рассудок  ясным

как  ночь  сменяется  на  день.

В  порыве  чувств  амурной  неге

уже  поужинать  успел.

и  стих  ложится  первым  снегом

и  гимн,  что  много  так  поел.

Причиной  был  кусок  барашка

поставленный  на фотке  в  день.

представил  в  грезах,  но  промашка

телепортировал  пельмень.

Удален
Киракел
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Причиной  был  кусок  барашка поставленный  на фотке  в  день. представил  в  грезах,  но  промашка телепортировал  пельмень.

решил прилечь я пацталом

уржался от пельменя я

да здраствует наш добрый пес

отличный человека друг

Удален
Diya
|23 Янв 2015
7 Цитировать

Пес, стихи  прекрасные, право слово!  Чего не скажешь, увы, о времени ужина. ((( Только не говорите ничего о часовых поясах. Я знаю правду на сей счет.  Как Вам, Пес, не стыдно?! Я себе такого никогда не позволяю, никогда! А те бутерброды со шпротами, которые я сейчас  съела, это научный эксперимент, или почти научный. Я изучаю вкусовые качества продукции, произведенной в городе Севастополе фирмой "Аквамарин".  Возможно, в ближайшее время я исключительно для составления  сравнительных характеристик   продегустирую аналогичную продукцию фирмы "Рижское золото".  А  трех долек черного шоколада я вообще в глаза не видела.

Старожил
+2458
|23 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
да здраствует наш добрый пес отличный человека друг

Понимаешь,  мне  сказали (ну  ты  понял  кто)  "Не  балуйся  и  веди  себя  прилично",  когда  я  кошачью "харю"  захотел  сравнить  с  "филе"

Удален
HMR
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Diya

А мне уже хоцца...

Хорошо смеётся Тот, Кто смеётся на небе

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы