Cогласна)) Счастье, это, похоже, наше отношение к действительности.
Сталкер, давайте на "ты",если не против?И можно писать Ваш ник и Лили русскими буквами?
Cогласна)) Счастье, это, похоже, наше отношение к действительности.
Сталкер, давайте на "ты",если не против?И можно писать Ваш ник и Лили русскими буквами?
Мой точно можно:)))
Согласна. Ведь не в шикарных машинах и домах счастье, а если есть любящие тебя люди и они живы и здоровы, и ты знаешь, что твое имя записано в Книге Жизни, вот это счастье... А все остальное просто временное развлечение:))
Я за!
Для своих эти функции по умолчанию включены
А мы тоже об этом с мужем рассуждали. Ведь, по сути, сколько человеку нужно-то?? Ну будет у него не квартира, а дом, или не жигули, а мерседес, не дома он будет готовить, а питаться в элитном ресторане- неужели это уберет пустоту в сердце, или одиночество?? Неужели даст внутреннее спокойствите или удовлетворение?? Нет, абсолютно.. Не важно где ты живешь и что тебя окружает, важно как ты можешь повлиять на этот мир и что оставишь после себя.. Проклятия или благословение???
А у нас тут такой простите вокруг "дурдом" происходит,что понимаешь-главное в принципе не вещи, а люди-чтоб близкие и родные были:
Знаем, переживаем, молимся.. Каждый день новости читаю, пусть Бог укрепит вас, и всех близких.. Особенная молитва об Оленке и ее семье.. Божия Защита пусть будет и днем и ночью.
Самовар, за повторяющиеся ссылки на кришнаизм будет бан (см.правила 3,5,7,8,9).
Аминь. И вообще пусть Бог сохранит и укрепит всех Своих детей, где неспокойно, где убивают.
Спасибо всем за молитвы и поддержку.
А вот любопытно)) Вспомнился один случай.. Был у нас тренинг, и ведущий сказал, пожалуйста представьтесь, выходите к доске и напишите свое имя на ней.. Лежали два фломастера, черный и красный.. Все выходили и писали по привычке, друг другу передавая черный фломастер. А у меня так получилось, что предыдущий человек положил фломастер- и передо мной стал выбор какой взять. Я машинально взяла красный))) На что тренер заметил- а любопытно кто как цвета выбирает, говорит о многом)) Вот вам и психология)))
Да ну!!! И правда. Все, больше не буду.
Хотя немножко обидно. Кришнаиты значит изучают как правильно ссорится, чтобы значит приходить к дружбе, а христиане без понятия. Неужто и дальше вот там и будем ссорится? Неправильно.
Только кришнаитов здесь не хватало. )))
Харя кришны шире рамы. )))
Попутчики! А у меня для Вас подарочек - красивая зима. )))
И еще одно. Тут Бьюти говорила о себе, что будет призывать себя работать. ))) Я тоже думала что-нибудь вечером пятницы "совершить", но как-то устала. И призывала себя, призывала - тщетно. Ну и по этому поводу состряпала про себя порошок. Невкусный, но правдивый... )))
==
как проведешь ты вечер дия
попутчик с форума спросил
и дия грустно улыбнулась
нет сил
Как же я скучаю о такой зиме. У меня на родине были красивые зимы. Часто вспоминаю эти сладкие дни.
Красиво))) Спасибо, Диечка)))
Пирожок на скорую руку:
работать бьюти захотела
работа это же не волк
на инвике гораздо лучше
в кругу друзей в кругу подруг
.
пирожок можно трансформировать в порошок ))
.
работать бьюти захотела
работа это же не волк
и дия быстро собразила
порошок
Cкажу ребята откровенно,
не то чтоб Бьюти захотела
Но, долг зовет нас как труба
Хотя приятнее дружБА)))
Очень симпатично, но немного неправильно. ))) Помните схему порошка? 9-8-9-2. А у Вас последняя циферка - 3 (по-ро-шок). Я очень строгий литературный критик ))) (Честно говоря, самой смешно, но Вы должны меня бояться)
А меня, меня покритикуйте))) Вот на ходу сочинилось
Высокой страсти не имея. Для звуков жизни не щадить, Не мог он ямба от хорея, Как мы ни бились, отличить
Хочу в отпуск, желательно на море:)) но можно и просто в тихое местечко.
))))) Да, а я то думаю что такое)) Что-то с памятью моей стало, все что было не со мной помню(с)))))
У меня и по поводу этой песни есть рассказка. Предисловие - у меня нет ни слуха, ни голоса. Но петь я люблю. Окружающие обычно не в силах скрыть свой восторг. Иногда им нужны реанимационные мероприятия ))) Поверьте, я нисколько не преувеличиваю. Не знаю, чем это объяснить, но при названных выше обстоятельствах у меня есть некоторый опыт в пении, что называется, со сцены. В частности, этой песни. В классе 9-м мы со школой ездили на экскурсию в Ереван. И там мы вдвоем с еще одной девушкой пели на специально для киевлян организованном вечере в местной школе песню "что-то с памятью моей стало..." Успех был безусловный. Думаю, просто им нравились девушки со славянской внешностью. )))
Бьюти. я продолжу. Наваяю вторую часть
Высокой страсти не имея,
для звуков жизни не щадить.
не мог он ямба от хорея,
как мы не бились отличить.
но если к лире громогласной
случайно предложить пельмень
то станет вмиг рассудок ясным
как ночь сменяется на день.
В порыве чувств амурной неге
уже поужинать успел.
и стих ложится первым снегом
и гимн, что много так поел.
Причиной был кусок барашка
поставленный на фотке в день.
представил в грезах, но промашка
телепортировал пельмень.
решил прилечь я пацталом
уржался от пельменя я
да здраствует наш добрый пес
отличный человека друг
Пес, стихи прекрасные, право слово! Чего не скажешь, увы, о времени ужина. ((( Только не говорите ничего о часовых поясах. Я знаю правду на сей счет. Как Вам, Пес, не стыдно?! Я себе такого никогда не позволяю, никогда! А те бутерброды со шпротами, которые я сейчас съела, это научный эксперимент, или почти научный. Я изучаю вкусовые качества продукции, произведенной в городе Севастополе фирмой "Аквамарин". Возможно, в ближайшее время я исключительно для составления сравнительных характеристик продегустирую аналогичную продукцию фирмы "Рижское золото". А трех долек черного шоколада я вообще в глаза не видела.
Понимаешь, мне сказали (ну ты понял кто) "Не балуйся и веди себя прилично", когда я кошачью "харю" захотел сравнить с "филе"
А мне уже хоцца...