Привет,Киракел! Тогда ноги в руки и в люлю)))
Привет,Киракел! Тогда ноги в руки и в люлю)))
Везет Вам! А у нас - по прежнему лужи и сырость........... А ночью, вроде, - 8 обещають........... Вот будет классно падать!
Хорошо хоть - выходные! Можно дома посидеть........
Напоминание о лете! Спасибо.
Сталкер, мне очень нравится Ваша подпись. )))
Верую, очень Вам рада!
Привет, дорогие попутчики! Уезжаем по делам. До вечера!
Приветик, Бьюти!
Спасибо, это Кристина, нас иногда с ней путают))
Киракел так точно
Я тоже буду позже. Дите не может дописать диплом без меня. Сейчас приедет и погрузимся с головой в материал. Через месяц защита, а сейчас на носу гастроли. Ребенок закрученный,заверченный, понимаю...))
И я не сомневалась. Верую все понимает правильно.
Договорись!
Вам подпись, а мне то, что в корзиночке))
(бывает же такая удача! не верится, что Дия клубничку досих пор не съела до самого донышка )
Что бы без нас детишки делали...
Терпения Вам и мудрости в написании диплома(а у нас каникулы-отдыхаем после сессии).
Если честно, то я понимаю, почему в одном советском мультике кто-то смеялся, а ему сказали: "Смейся, смейся! От смеха толстеют!")))
У нас в Чикаго есть клинника по лечению ног, слушая их рекламу по радио, всегда улыбаюсь:
-Ваши ноги в надежных руках. ))
Приветик всем, из люли выполз. ))
Крейсер "Аврора" не снился?))
Дорогие попутчики !)) Суббота. Запарка. Позволю ремарку)))
Всегда не перестаю восторгаться Богом!))) вы не заметили, что нас собиралсь закрыть? Банили Киракела, Рубилу, Пса, обозленные нападки на Бьюти, а Бог сделал, что тема умножилась такущими талантами ! Чего стоят стихи Хаммера))) С удовольствием слушал разумные выкладки Сталкера на других темах, добрейшая Лили... (Исх 1: 12, Деян2: 46, 47)))) А теперь скажите. что Бог сказал неправду?!)))
Чудесно, Слава Всевышнему !!! Как бобику с подворотни остается вилять хвостом.)))
Ну не могу без ворчливого Рубилы или весельчака-Киракела, а девушка-Дия чего стоит?))) Большое преобретение оставаться такими как есть (Деян2: 46 = Ис 58)). Никогда притворная набожность не могла спасти(Пр26: 23)((( И в этом бесценная заслуга Спасителя !
Простите, если сможете авансом. что так тузика понесло (сами мы не местные))) Верую на месте - значит подъем обеспечен. Ура !!!)))
Иногда кажется. что фильм "Хоббит"( все серии) содержит мудрые мысли по отношению к нам. как путешественникам во времени и пространстве)))
ПобЕг дальше)))
Все равно на "Аврору" пистонов не напасешся
Только дуло. ))
Кстати, Аврора - это крупнейший пригород Чикаго, второй по населению после самого Чикаго в нашем штате.
Чикаго - это Windy Сity, а Аврора - City of Lights.
Назван был так потому, что одним из первых городов в Штатах получил полностью электрическое освещение улиц.
Рубила, Вы настоящий друг! Ну просто настоящий! Открыли мне глаза - это же я от смеха толстею пышнею. )))
Ой, нашли - пышную........ Да такой стройности можно еще и позавидовать!
Ой, это вы обо мне? Спасибо, только я совсем не добрейшая, бываю и злой и плохой, ну всякой бываю. Я вот сейчас до обеда на работе, надо самую неприятную для нас бухгалтеров работу делать - складывать документы прошлого года в ящики и ставить новые файлы на их место... Но надо. Но сначала кофе. Куда ж без него. Присоединяйтесь, найдется что то вкусненькое и к кофе:)
А еще есть "Чикаго Булс" и "Чикаго Блек Хокс"
Вау! Это же рэп!
Я вспомнил песенку о "замечательном соседе". Вот моя интерТРЕПАция:
"В нашем доме поселился "замечательный" сосед -
Он играет НА УДАРНЫХ, от него покоя нет.
Как достал он всех морально, задолбал нас всех уже!
Лучше б он играл, гадёныш, на кларнете и трубе!
Бум-бум! Бум-бурум-бум-бум-бум..."
Я заметил, что прибыло полку людей строго нашего образа мышления Сам проржался вот так:
Пацталом))) Матросом, что ль, на "Авроре" во сне был? Контрольный выстрел в 17 году делал, да?))
Срубило в прострацию)))
Чё, сильно ворчу? Стареем... Ну, не выношу, когда молодёжь начинает беспредел устраивать в церквях...
Привет драгоценные.. Открыла один глаз(второй еще не проснулся)))), налила кофе и думаю, класс что сегодня субббббботааа!!!
Приветик, Стефания)) Я вижу что это Кристина, но она у вас такая красавица, что не заметить сходство с мамочкой невозможно)))
Жаннусь, привет)) Не расстраивайся, сколько той зимы??? Пусть тебя согревает любовь попутчиков и чашечка отличного кофе)) Выпьем за любовь??(с)
Ключик в слове БЫВАЮ. То есть все остальное время вы таки добрейшая. ))) И вообще, верьте Псу, он лучше знает. ))) У Вас утро и кофе, а у нас почти 19 часов, но я до 18 успела зефирчик схряцать (2штучки, но это страшная тайна). А Вам желаю, как говорят в Украине - смачного! (т.е. приятного аппетита)
Сейчас почему-то захотелось послушать песню на стихи Есенина. Вдруг кому-то из попутчиков тоже захочется. Такие интересные фото Есенина, есть и загадочная Айседора. Смотрите и слушайте:
Ох, Бьюти, если б это была зима - я б наоборот была рада! Так люблю мягкий хрустящий снежок под ногами и на деревьях! Мороз и солнце - день прекрасный! (с)
А за кофе - отдельное спасибо! Только это, мы уже скоро спать собираемся........
Жаннуль, у вас нашая зима. Это так до июня, а бывало и до августа. Бывало, что и все лето такое мокрое, только в августе может потеплеть. :)
Дорогие попутчики, сегодня увидела видео, смеялась до слез.. Всем хорошего настроения)))
Привет, дорогие мои попутчики! Так быстро тема живет, что просто не успеваю всю прочитывать, но верю, что пока меня не было, никто тут не обзывался "сдувшимися шариками" и царил сплошной позитив.
Я в детстве отдыхала с родителями в азовской Ялте, и во второй половине дома жила семья, откуда-то с севера, так они, ели помидоры с сахаром, только так. Самое интересное, что через некоторое время понимаешь, что это не так уж и плохо.
Спасибо, Диечка, смеялась.... Я обожаю ваш юмор. Тем более, что воображением меня Боженька не обделил. Вот недавно, лежу на кровати, вдруг как холыхнет ее от ударной волны, а я себе говою:" спокойствие, только спокойствие, представь, что ты на матрасе, на волнах, солнце, море" и помогает.
Привет, привет! Рады Вам.
Нет слов. Вы удивительная женщина!
---
Только что нашла очередные порошки. Уже ни для кого не секрет, что они мне очень нравятся. Например, этот:
хорош тут причитать и плакать
помилуй дескать и спаси
тебе Господь любовь доверил
неси
Кажется, что какая-то ерунда, прикольный стишок, а ведь не без смысла...
--
Еще один:
--
грустит царевна ей досталась
из тех кто сватался втроём
кандидатура с наименьшим
айкьём
Брось...))) Старение начинается с души. Лучше тебе подарок: стишок с табуретки)))
Во саду ли
в огороде
плавала
"таранка"
... тут конечно
на хватает
"Пепси-колы"
банка.
Настроение поднялось , без сомнения. Еще раз убеждаюсь, что важно, все делать от души, профессионализм не всегда и нужен. А танцуют они - также, как я пою
Зато от души))) Танец от души, как и песня от души, не могут не радовать окружающих
Оленка, очень рада тебя видеть))))
Получилась интертрепанация черепа, или как щас говорят - нереальный вынос мозга. ))
Приятно. Давно мы с тобой не общались "по-личному", для меня это удовольствие. Я и за всеми попутчиками скучала , а за некоторых "братьев меньших" и расстраивалась, ввиду несправедливости возмездия.
Ох, Оленка, не представляю: как вы там живете все? Тут и наша непогода - ничто! по сравнению с таким ощущениями........