Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+453
|21 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
"И не вздумай к себе применять санкции)) Довольно с тебя "доброжелателей" вокруг." (ПЕС)

Все что нас не убивает...для нас как медаль на (ошейник) грудь.

Удален
BeautyNa
|21 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Veru-yu
Привет,Бьюти!

Вот потому я и не зарегистирована ни в каких сетях. Выложенное фото платья(заметьте, не лица даже), а просто фасона платья может вызывать подколки даже от тех, от кого в принципе не ожидаешь. Эх, Верую..

Вас-то чем я обидела????

Старожил
+3295
|21 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Анекдот в тему)))

Из той же "оперы".......

"— Дочка, вставай, в садик пора!

В садик идет уже вся детвора.
— Нет, ни за что я туда не явлюсь!
Лучше умру, утону, застрелюсь!!!
Мама (тихонечко): — Доченька, надо!
Ты — ВОСПИТАТЕЛЬ детского сада!"

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|21 Янв 2015
0 Цитировать
Жанна, эту воспитательницу (с вашего анехдота) таки сильно любят детки. Мне ее жалко. :(
Старожил
+453
|21 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyNa
Вот потому я и не зарегистирована ни в каких сетях. Выложенное фото платья(заметьте, не лица даже), а просто фасона платья может вызывать подколки даже от тех, от кого в принципе не ожидаешь. Эх, Верую.. Вас-то чем я обидела????

Абсолютно ничем))) Это я в отсутствии нашего уважаемого Физика решил стать Вашим оппонентом)))

Удален
BeautyNa
|21 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Veru-yu
Абсолютно ничем))) Это я в отсутствии нашего уважаемого Физика решил стать Вашим оппонентом)))

Не утруждайтесь. Я пожалуй, возьму отпуск от форума.. Устала от оппонентов ИМХО

Старожил
+453
|21 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Не утруждайтесь. Я пожалуй, возьму отпуск от форума.. Устала от оппонентов ИМХО

Зря Вы так...Это мы в такой форме просто завидуем...Психология,панимаешь))) Не принимайте близко к сердцу...

Старожил
+1296
|21 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Veru-yu

Я вроде как никогда в опоненты не записывался. Подшучивал немного, но это так .. для поддержания разговора, а не для травли.

Старожил
+453
|21 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Физик
Я вроде как никогда в опоненты не записывался. Подшучивал немного, но это так .. для поддержания разговора, а не для травли.

Если Вы считаете,что я занимаюсь травлей,то это Ваше право.

Старожил
+1296
|21 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Veru-yu
Если Вы считаете,что я занимаюсь травлей,то это Ваше право.

Я не говорил, что вы занимаетесь травлей, я сказал, что не считаю себя опонентом. Не хочу, чтобы на меня вешали ярлык "опонента" без моего одобрения. Ведь опонент - значит противник.

И когда кто-то пишет, что я тут занимаюсь обличением, то я не понимаю почему они так решили?

Veru-yu, вы всё так представили, буд-то перехватили эстафету от Физика и тем самым обидели человека.

Старожил
+2308
|21 Янв 2015
4 Цитировать

Друзья, не стоит преждевременно делать выводы.

Ну, смотрите, как вижу все со стороны я:

Верую, не мог обидеть Бьюти просто даже потому, что не в природе этого человека делать плохое друзьям. Но, фотка смешная, а сходства внешнего к Бьюти не имеет. Понятна некоторая аналогия.

Бьюти, никто не подумал и сравнивать тебя внешне с этой картинкой. Не обижайся,если сможешь ))

Физик, игривый приколист, действительно подкалывал Бьюти, но не думаю, что с намерениями нехорошими. Однако, выглядело это, порой, жестко и насмешливо, увы

Верую совсем не желал конфликтов ни с кем, и пошутил (закос типа под Физика)

Физик в штыки воспринял слово "оппонент", добавив и свое "травля". Верую не задумываясь буквально воспринял основное значение слова и... Пошло, поехало ))

Ребята, давайте учиться понимать мотивы друг друга.

Это главное. Потом и прийдет понимание намеков, недомолвок, шуток и пр.

Старожил
+1675
|21 Янв 2015
2 Цитировать
Дабы понять слова собеседника, надоть видеть его мимику, жесты и глазки.
Удален
Diya
|21 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ребята, давайте учиться понимать мотивы друг друга. Это главное.

Согласна. И поддерживаю призыв. Изо всех сил! )))

Друзья! Возвращайтесь! Мы же друзья!

Старожил
+1296
|21 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ребята, давайте учиться понимать мотивы друг друга. Это главное. Потом и прийдет понимание намеков, недомолвок, шуток и пр.

СТЕФАНИЯ как всегда всё расставила по полочкам 

Всё началось с того как BeautyNa показала своё личико на слишком короткое время. Veru-yu не успел посмотреть, я тоже увы . Но зато я верою взял, что Настя красавица, а Veryu-yu хотел в этом во отчию убедиться. Настя не пошла на встречу и вот результат - полный разлад попутчиков. А теперь BeautyNa угрожает сойти с поезда на ближайшей станции. Как страшно жить!

Старожил
+1675
|21 Янв 2015
0 Цитировать
Физик , попросите машиниста не останавливать поезд на ближайшей станции. И будет вам счастье. -)
Старожил
+1296
|22 Янв 2015
1 Цитировать
Физик , попросите машиниста не останавливать поезд на ближайшей станции. И будет вам счастье.

Бесполезно. В каждом поезде есть стоп-сигнал.

Удален
Pyбила
|22 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Физик
Бесполезно. В каждом поезде есть стоп-сигнал.

А в самолёте есть стоп-кран. Я им как-то воспользовался, чтобы выйти за мороженым)))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Самовар
|22 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Физик, игривый приколист, действительно подкалывал Бьюти, но не думаю, что с намерениями нехорошими.

Простите, это не факт. Для этого надо посмотреть кто и что сделал конкретно для такого общения, в котором Физику пришлось участвовать. И выражение игривый приколист для Физика не подходит. Для этого он слишком серьёзный.

Цитата СТЕФАНИЯ
Ребята, давайте учиться понимать мотивы друг друга. Это главное. Потом и прийдет понимание намеков, недомолвок, шуток и пр.

Это может привести к тому, что у когото выявиться желание быть тонким троллем, которого игнорировать уже не получится, Но ктото это увидит, а ктото нет, и это опять же разделение.

А кому чайку?
Удален
Самовар
|22 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Для меня лично,критерий верующего не говорильня, а мотивация внутренняя,которая останавливает зло или дает ход по полной программе. Иисус уходил от таких, ничего общего с Ним не имеющих.

Это когда думаешь одно, говоришь другое, а делаешь третье? Хотя уйти на форум к неверующим это может хорошая идея.

А кому чайку?
Удален
Киракел
|22 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Самовар
Хотя уйти на форум к неверующим это может хорошая идея.

Отличная идея, в добрый путь.

Надеюсь, там будут рады твоему чайку.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Самовар
|22 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Киракел
Отличная идея, в добрый путь. Надеюсь, там будут рады твоему чайку.

Я вообщето нигде не говорил от кого то уходить и не собирался. Что, не поняли?

Просто если кому то правила форума тяжелы, то зачем над собой так издеваться?

А кому чайку?
Удален
Самовар
|22 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Diya
Скучаем и ждем Вас из бани.

Дия, правильно ли я понял, что эта тема для тех, кто находиться в оппозиции к модераторам?

А кому чайку?
Старожил
+1675
|22 Янв 2015
1 Цитировать
Вот и приехали -)
Удален
Киракел
|22 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Самовар
Дия, правильно ли я понял, что эта тема для тех, кто находиться в оппозиции к модераторам?

Эта тема для тех, кто находится в оппозиции к троллям.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1675
|22 Янв 2015
0 Цитировать
ребята , не ссорьтесь. Живите в мире.
Удален
BeautyNa
|22 Янв 2015
5 Цитировать

Спасибо попутчикам на теплом слове, и так же тем, кто писал в личку тоже спасибо)))

Попытаюсь обьяснить свою позицию, вижу что попутчики не поняли что меня задело..Откровенно говоря, надоело доказывать что-то кому-то.. Я не понимаю, почему я постоянно должна оправдываться.. В чем моя вина?? А неприятно мне не потому, что кто-то может подумать о схожести, нет, это и коню понятно что схожести нет.. Неприятно, что даже те, кто в друзьях проводят вот такую аналогию.. Я не позиционирую себя как делающая селфи, с выпячиванием губ, грудей или, простите, зада..Я позиционирую себя как добродетельная жена и мать своих детей.. Для меня само такое сравнение, как на картинке- оскорбительно..И вдвойне оскорбительно от друзей.

Реплика отмодерирована по причине продолжения разборок - правило 5

Удален
Pyбила
|22 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Киракел
Эта тема для тех, кто находится в оппозиции к троллям.

+500

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+1675
|22 Янв 2015
1 Цитировать
Сестро, мой вам совет: меньше о себе пишите, и к вам никто не будет придираться-докапываться, и будет вам счастье. Этот совет никому не рассказывайте. -) благословений и умудрения всем. Чао.
Удален
Diya
|22 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
Откровенно говоря, надоело доказывать что-то кому-то..

Прекрасно Вас понимаю. Увы, последнее время это есть. (((

Цитата BeautyNa
Для меня само такое сравнение, как на картинке- оскорбительно

И в этом тоже с Вами согласна. Прошу у Вас прощения за это. Искренне верю, что это было сделано без умысла, просто человек не подумал.  Со мной это тоже иногда случается. (((

Не знаю, как уговорить Вас остаться. Но буду безмерно рада, если Вы все-таки передумаете уходить.  Может быть, просто сделать паузу?  У меня вчера вечером было такое же настроение. И сейчас оно изменилось только слегка. Но все-таки я решила, что общение с некоторыми людьми для меня важно и уходить пока не буду.   Я пишу об этом для того, чтобы Вы, если это возможно, тоже остались.

Цитата BeautyNa
Я позиционирую себя как добродетельная жена и мать своих детей

Уверена, что люди с чистым сердцем, которых на форуме, к счастью, немало, видят Вас именно такой.

Удален
Киракел
|22 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата BeautyNa
Я не позиционирую себя как делающая селфи, с выпячиванием губ, грудей или, простите, зада..Я позиционирую себя как добродетельная жена и мать своих детей.. Для меня само такое сравнение, как на картинке- оскорбительно..И вдвойне оскорбительно от друзей.

Уверен, что никто из друзей попутчиков не хотел тебя обидеть.

Рад, что ты передумала и остаешься.

Это я желаемое выдаю за действительное.

Надеюсь, что так и будет.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы