Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|15 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Ничего страшного, продолжим эксперименты.)) Всем попутчегам приветик.))

Привет, экпериментатор!

Спасибо за розочку. Она чудесна ))

Но в этом фото меня что-то смущает. Не обижайся только,ОК?

Какая то позированность и со снегом будто переборщил. Первая мысль - цветочек объелся снежком.

Уверена, что иней был ее естественным одеянием. Может, ракурс чуточку сменить?

Ты художник, тебе виднее.

Я вполне могу ошибаться.Ничего,что сказала это тебе,нет же правда?

Удален
Киракел
|15 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Привет, экпериментатор! Спасибо за розочку. Она чудесна )) Но в этом фото меня что-то смущает. Не обижайся только,ОК? Какая то позированность и со снегом будто переборщил. Первая мысль - цветочек объелся снежком. Уверена, что иней был ее естественным одеянием. Может, ракурс чуточку сменить?

Стефани приветик.

Иней действительно создал красивое одеяние, но я опоздал.

От результата получившегося в восторге диком не был.))

Попробую что-то поменять.

Спасибки за конструктивную критику. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyNa
|15 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Бьюти привет, сколько серий осилила? ))

Привет, Киракел)) Фильм досмотрели, спасиб за рекомендацию))

Всем попутчикам отличного настроения)) Дия в загуле, так что можно шалить)))

Удален
Киракел
|15 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
Привет, Киракел)) Фильм досмотрели, спасиб за рекомендацию))

Салютик.

Судя по скоросто просмотра, фильмец понравился. ))

Есть еще что посоветовать к просмотру, не возражаешь? ))

Цитата BeautyNa
Дия в загуле, так что можно шалить)))

)))

Как страшно жить, через что мы проходим. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyNa
|15 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Есть еще что посоветовать к просмотру, не возражаешь? ))

Советуй))) Я только за.. Мне к примеру очень понравились Ментовские Войны.. Люблю фильмы со смыслом)))

Удален
Киракел
|15 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Советуй))) Я только за.. Мне к примеру очень понравились Ментовские Войны.. Люблю фильмы со смыслом)))

Можете глянуть "Агент особого назначения."

Там главный герой Барабанов, который такой же приколист, как и Валентина.))

Еще классный сериал "Меч", как бывший офицер, уволенный по сфабрикованному обвинению, собрав небольшую группу, борется с преступным миром.

Удален
BeautyNa
|15 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Можете глянуть "Агент особого назначения." Там главный герой Барабанов, который такой же приколист, как и Валентина.))

Агента видела уже))

Меч нет.. Бум искать))))

Старожил
+2458
|15 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Физик
Это уже ближе к библейскому контексту. (Екклесиаст 12:11) "Слова мудрых--как иглы и как вбитые гвозди, и составители их--от единого пастыря."

Добрый  вечер  Физик, Можно  добавить  "из  того  же  материалу":  "Не  быстрым  достается  бег..."))

Человек.  видящий  недостаток -  несвободен.  Человек  сражающийся  с  недостатком -  несвободен  вдвойне.

Когда-то был  знаком  с  одной  женщиной.  В  войну  была  регулировщицей.  После экономистом.  Умерла (не  помню) в  лет  80.  До  последнего  дня  этот  человек  имел  идеальный  вид,  прекрасный  маникюр,  утонченный  вкус  к  стилю.  Упускаю,  что  позволяла  себе рюмашку  пятизвездочного  закарпатского  коньяка (традиция)  Она  была  умна.  Нет.  Мудра.  И  мы  с  женой  любили  впитывать  ее  ум,  рассказы. На  праздниках  с  удовольствием  приглашал  танцевать.  отвешивая  ведро  комплиментов. На  ее  фоне 30 летние  особы  нервно  дышали  в  углу.

Балкон  на  сам  Крещатик,  она  была  наставницей  многих  государственных  деятелей,  а  любимым  учеником  ее  считался  Сережа  Тигипко (Дия  в  курсе)))

Всегда  поражался  ее  такту  и  отсуствию  состязательности..  как  обретшая  свободу  "под сенью  серебра".  Любила  вспоминать  о  своем  муже.

"Помню  танцуем  с  ним,  а  он  на  молоденьких  так  зырк, -  с  теплотой  рассказывала, -  Даня, - говорю,  -   ты   зачем ?

"Лида, - звучал    ответ, -  это  я  работаю"))

Всегда  присутствовала  щемящая  теплота  в  ее  словах.  Но  чувствовалось,  что  они  были  свободны  душой,  любили  и  доверяли  друг  другу.

В  этом  кругу  знакомых  конечно  же  присутствовали  и  более  молодые  и  амбициозные.  но  они   увы были, узниками  состязательства.  Несвободны.

(Я  такая  зануда - ужас !)

Цитата Киракел
Всем попутчегам приветик.))

Всем  Киракелам  салютик)))

Старожил
+2458
|15 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
Агента видела уже)) Меч нет.. Бум искать))))

О,  привет. Бьюти)))  Дия  в  местной  командировке ? Схожу  пока  подыщу  музон

Старожил
+2458
|15 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyNa
Дия в загуле, так что можно шалить))

Мы  вам  в  пику  кротостью  и  смиренностью... 

Удален
Pyбила
|15 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Как страшно жить, через что мы проходим. ))

Какой ужас)))

Цитата ПЁС
Схожу пока подыщу музон

Вчера подыскал такой, что я прослезился)))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Diya
|15 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия  в  местной  командировке

Забежала на минутку. ))) И ... О, радость!

Цитата ПЁС
Мы  вам  в  пику  кротостью  и  смиренностью

Бурные аплодисменты, переходящие в овацию ))))

Старожил
+2458
|15 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Pyбила
Вчера подыскал такой, что я прослезился)))

Предлагаешь  сегодня  снова  "партейку"  расписать ?)))

Цитата Diya
Забежала на минутку. ))) И ... О, радость!

Дия ! Здрав-жела-това-генерал !!!

Старожил
+1296
|15 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Человек.  видящий  недостаток -  несвободен.  Человек  сражающийся  с  недостатком -  несвободен  вдвойне.

Наш мозг так устроен, что старается "срезать углы" анализируя ситуацию, то есть выбирает наилёгкий алгоритм осмысления происходящего, возможно для экономии энергии и избегая психической усталости.

Чем с большим успехом пользуются манипуляторы чужим сознанием, присваивая ярлыки, которые на самом деле не соответствуют действительности, но так легче усваивать информацию незадумываясь и не заостряя своего внимания на деталях.

СТЕФАНИЯ называет это "общепринятыми штампами", но это работает, особенно в деле "промывания мозгов", навязывания своей точки зрения.

Слава Богу есть и противоядие для одурачивания - это Слово Божие. Если ориентироваться на мудрость записанную в Библии, то никакая самая изощрёная пропаганда не способна запудрить мозги.

Так что кушаем творог и вспоминаем библейские тексты. 

Удален
Pyбила
|15 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Предлагаешь сегодня снова "партейку" расписать ?)))

А давай! Тема - родес-пиано!

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+2458
|15 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Физик

Спасибо  пейджер-джан

Цитата Физик
СТЕФАНИЯ называет это "общепринятыми штампами", но это работает, особенно в деле "промывания мозгов", навязывания своей точки зрения.

Давненько  про  то  Ленин  сказывал  в  статье  "Партийная  организация.  партийная  литература"))) Вобщем  переводя  на  наш  язык - Попкультура

Старожил
+2458
|15 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Pyбила
А давай! Тема - родес-пиано!

А  мы  десяточку  червей...)))

Удален
Pyбила
|15 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
А мы десяточку червей...)))

Ну... я же просил 400 капель валерианки, а тут 402!))) Давай с родес-пиано! Вот я недавно надыбал!

Новичок
+10
|15 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Физик

Я так и делаю.. Кашерная еда! Только со сметенкой смешиваю и цукером))

Удален
Pyбила
|15 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Mardohei
Я так и делаю.. Кашерная еда!

Кашерное сало - это ещё круче)))

Старожил
+2458
|15 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Pyбила
Ну... я же просил 400 капель валерианки, а тут 402!))) Давай с родес-пиано! Вот я недавно надыбал!

Дико  извиняюсь))) То  сперепугу.  Боюсь  девушки  в  теме  как  соберутся  и  метелкой  по  хвосту  надают...

Танец  лебедей  пролистываем...  "по чуть-чуть"...

Новичок
+10
|15 Янв 2015
0 Цитировать
Цитата Pyбила
Кашерное сало - это ещё круче)))

А ты смешной)))

Удален
Pyбила
|15 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Дико извиняюсь))) То сперепугу

Ну нету тут родес-пиано, к сожалению. Вот оно как звучит-то:

Старожил
+2458
|15 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Pyбила
Ну нету тут родес-пиано, к сожалению. Вот оно как звучит-то:

Рубила,  ну  ты  дотошный  как  Моцарт)))  Тот  так  домучал  клавесин,  что  изобрел  фортепиано Главное.  чтобы  попутчики  не  стали  в  потолок  стучать.  Видишь,  тут  к  тебе  какая-то  девушка  цепляется.

По-правде,  врасивая  композиция  и  мелодика  нравится.  Я  в  начале  не  разобрал,  что  ты  хотел.  но  теперь  немного  смекнул  как  в  анекдоте:

Пуля  попала  бойцу  в  голову.  "Разрывная", - смекнул  солдат. (солдатская  смекалка)

Старожил
+2308
|15 Янв 2015
3 Цитировать

Физик, привет!

Из Вашего поста уловила кое-что.

Обмен мнениями должен быть;

не всегда они совпадают,факт.

Иногда замечала, когда человек тверд в своем взгляде, высказывает точку зрения уверенно и однозначно, его воспринимают как самоуверенного и навязчивого в своем видении.

Это всего лишь невосприятие манеры подачи информации.

Манипулятор, так или иначе не может не производить свои рокировки, это его все.

Но одурманить, запудрить мозги невозможно, если и оппонент имеет устойчивое мнение, не хилое.

А посему,  в  серьезной теме, не о вкусах и стилях, блинах и картошке, полностью с Вами согласна

"Слава Богу есть и противоядие для одурачивания - это Слово Божие.

Если ориентироваться на мудрость записанную в Библии, то никакая самая изощрёная пропаганда не способна запудрить мозги."

Новичок
+10
|15 Янв 2015
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Главное.  чтобы  попутчики  не  стали  в  потолок  стучать.

Как в фильме, по мому - офицеры. Винтовкой со штык-ножом на конце.)))))

Старожил
+2458
|15 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Mardohei
Как в фильме, по мому - офицеры. Винтовкой со штык-ножом на конце.

Уважаемая,  винтовки  со  штык-ножом  не  бывает. В  "дочки-матери"  намного  интересней)))

Новичок
+10
|15 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Уважаемая,  винтовки  со  штык-ножом  не  бывает. В  "дочки-матери"  намного  интересней)))

Мардохей - это женское имя, или ник на женский похож? Как бы он не назывался - этот отрывок есть в фильме, в связи с рождением сына. Там почти все попутчики сидели на крыше.

Удален
Самовар
|15 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Если ориентироваться на мудрость записанную в Библии, то никакая самая изощрёная пропаганда не способна запудрить мозги."

Вы не учитываете вариант, когда мозги запудрили, а потом ктото хочет донести слово Божие до таких мозгов.

А кому чайку?
Удален
Самовар
|15 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Вариант: С  гвоздями Кстати,  в  том  споре  Бьюти  была  права.  Закон  есть  закон.  Пришлось  в  шутку  свести  спор.

В чем была права? В том, что когда ктото приходит в тему и ему уделяют внимание, наговорить кучу глупостей с тем чтобы из темы ушли?

По моему порядок в теме поддерживается Физиком и Миносом, а остальным надо принять и ощущать стержень на котором написано: Дружба с миром, есть вражда против Бога. Для этого надо сильно расслабиться как выразилась Стефания, что в переводе на Библейский язык означает смириться. А горячие волны или волны тепла у консерваторов как ни удивительно тоже есть.

А кому чайку?

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы