Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
minos
|13 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата BeautyNa
Цитата minos Да я всё время улыбаюсь.
Я не то чтоб поерничать.(чур больно не бить))). Просто частушка на память пришла Ходит милый по деревне, Ходит улыбается. Оказалось, зубы вставил   Рот не закрывается..

Да, я не бийца. И не злопамятный. Но, раз так частушка понравилась.... Бывает. Зубы у меня, слава Богу, свои. На первый раз прощаю. Так что, мимо. Это я Стефании улыбался.

Старожил
+2308
|13 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата minos
Так что, мимо.

Приветик, Минос!

Как жизнь молодецкая?

Вам снова показалось что-то? Мне вовсе нет!

Бьюти вспомнила частушку, ассоциативно со словами Вашими "я улыбаюсь" и всё.

Беда в том, что Вы слова не отделяете от человека,более того "натягиваете" все подряд на себя )) Не замечали?

Мы Вас любим таким, какой Вы есть.Да шутим,порой, друг с другом,подколки бывают, но без цели обидеть.

Вы просто очень осторожный, и слегка подозрительный.

Послушайте, дружище, может, отважитесь быть более открытым, понятнее другим?

Конечно, я прекрасно понимаю, что воспринимаем все по разному, а как иначе, ведь мы все неодинаковые.

Не ворчите,не стоит. Все не так мрачно, как Вам представляется )))

Старожил
+453
|13 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Физик
Цитата Киракел А на пятерке нет встроенной вспышки. Причем, не считаю это недостатком, скорее плюс. Я знаю, слышал также советы от профессоиналов заклеить её чёрной изолентой. Но она не нужна только тем, кто снимает для комеческих целей, а если берёшь камеру с собой в путешествие, то иногда приходится пользоваться встроенной пыхой. Так что для меня лично её отсутствие - это недостаток, тем более что места она много не занимает.

Старожил
+2308
|13 Янв 2015
5 Цитировать

Верую, привет!

Отличный денек, n'est-ce pas?

Спасибо за Булата Шалвовича.

Мы старшеклассниками собирались у кого-нибудь дома, рассаживались на полу, кто-то брал в руки гитару и погружались в удивительный мир его творений, читали Цветаеву, Ахматову, Ахмадулину. Многие его стихи я помню до сих пор на память ))

Весь мир устроен из ограничений,
чтобы от счастья не сойти с ума.

Удален
minos
|13 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приветик, Минос!
Цитата СТЕФАНИЯ
Не ворчите,не стоит.

Приветик, Стефания! И поворчать уже нельзя...

Цитата СТЕФАНИЯ
Все не так мрачно, как Вам представляется )))

Ну, как говорится поживём, Бог даст, увидим...

Цитата СТЕФАНИЯ
Мы Вас любим таким, какой Вы есть.

Не как Ивашечку, под простоквашечкой?

Старожил
+2308
|13 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата minos
И поворчать уже нельзя...

Ну,наконец-то, Вы расслабились ))

Цитата minos
Ну, как говорится поживём, Бог даст, увидим...

Я когда-то тоже думала подобным образом.

А сейчас живу сей миг, не томясь ожиданиями.

Всему свое время. И что дано будет, ускорить в ожидании не могу...

Цитата minos
Не как Ивашечку, под простоквашечкой?

Наверное,это что-то новенькое, я не знаю такого Ивашечку ))

Удален
minos
|13 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Послушайте, дружище, может, отважитесь быть более открытым, понятнее другим?

В этом мультфильме, кого я вам напоминаю?:

Снежная королева
Удален
Самовар
|13 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
Я имею ввиду то, что США предоставляет статус беженца тем, кому угрожает смертельная опастность по политическим или религиозным мотивам.

А как отличить, кому не угрожает? Скажем приехала семья в гости, а когда их сын увидел самолет, то стал можно сказать искать 5 угол, его давай успокаивать типа этот самолет хороший. А как ему обьяснять, зачем снова ехать туда, где летают плохие самолеты?

Вообще может ли быть для христиан так, что для одних освобождение это весёлые танцы, а для других плохие самолеты?

А кому чайку?
Старожил
+2308
|13 Янв 2015
6 Цитировать

Дорогие попутчики, уютного всем вечера!

Чтобы наслаждаться внутри покоем Божьим и гармонией с самим собой.

Без тревог надуманных, противоречий, забот и беспокойств.

Не поболее ли мы птиц небесных с вами?

Сегодня я размышляю об этом:

Бог нас всегда окружает теми людьми,

с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Это реальная и драгоценная практика, сами не можем - подумайте скольких людей вы знаете,встречая которых прокручивается песенка:

Каким ты был, таким ты и остался...

Это печально. Тут нет Бога, потому что дела Его видны невооруженным глазом. Это  соляные столбы,как я вижу.

И наоборот, когда в себе обнаруживаешь нечто новое, прекрасное, несвойственное себе знакомому годами, радость разливается внутри, такая горячая волна, как я ее чувствую))

Нам неинтересно что-то доказывать, ибо мотив первенствования ослаб, не хочется спорить, ибо мы ощущаем стержень истины, нам не хочется на оскорбления ответить вдвойне, потому что не находим вообще и намека на хотение  этого...

Я так радуюсь этой волне, которую порой явственно ощущаю, и удивляюсь переменам...

Не я их вырабатывала путем подчинения правилам, я расслабилась до состояния п р и н и м а т ь.

У Него получается настолько деликатно в таком случае, что лишь эта несвойственная ранее тебе позиция радостно поражает и волна внутри замечается

Вот, поделилась с вами, попутчики, своими размышлениями и переживаниями ))

Удален
BeautyNa
|13 Янв 2015
5 Цитировать

Привет, дорогие попутчики)) Доброго утра и хорошего дня)))

Удален
Киракел
|13 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyNa
Привет, дорогие попутчики)) Доброго утра и хорошего дня)))

Привет Бьюти, на какой ты уже серии? ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
minos
|13 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
лягу пораньше, и наконец то высплюсь ...

маленький солдат

Удален
BeautyNa
|13 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Привет Бьюти, на какой ты уже серии? ))

Вчера четвертую добила))) Сейчас надо маленько поработать, к вечеру сяду смотреть(ибо начнешь, этож как семечки, пока не закончишь, не успокоишься))))

Удален
Pyбила
|13 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Физик
Я знаю, слышал также советы от профессоиналов заклеить её чёрной изолентой

Когда я раньше играл в хоккей, то клюшку тоже чёрной изолентой обматывал там, где перо. Идут как-то два моих приятеля, один несёт моток изоленты. Второй его спрашивает:

- Ты это для клюшек купил, да?

- Нет, для плюшек!

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+2308
|13 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата minos
В этом мультфильме, кого я вам напоминаю?:

Ох, Минос, с миру пониточке ))

Маленькая разбойница - доброе сердце  в скорлупе

Северный Олень - служение и ответственность до последнего вздоха, противостояние и преодоление, риск несмотря на осмотрительность

Розовый Куст- возрождение

Как-то так. Неярко в одном персонаже, комплексно. Олень больше всего видится похожим.

А сами в ком сходство находите?

Удален
minos
|13 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А сами в ком сходство находите?

Я не думаю, я знаю. Думаю, Дия догадывается. Пусть это останется тайной. Не будем торопить события.

Старожил
+2308
|13 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Интересно, а по пристрастиям к фильмам, можно дать характеристику человеку??

Привет, Бьюти!

Думаю, подсказки на каждом шагу, но не всегда мы правильно их трактуем или не замечаем вовсе.

Больше всего для меня  открывается личность, когда высказывается человек о чем-то или ком-то. Беспристрастным рассказчиком он вряд ли продержится, так или иначе через свое отношение покажет и некоторые свои качества.

Что до фильмов, то это очень слабый фактор. Жанров немного, людей и не сосчитать. Одни и те же фильмы могут нравиться противоположным по наклонностям и характеру людям.

Но, кое-что можно отметить

/продолж./

Старожил
+2308
|13 Янв 2015
3 Цитировать

Захватывающий сюжет позволяет на некоторое время отойти от реальной повседневной жизни и погрузиться в сопроживание в другом обличьи и условиях. Чаще всего в остросюжетных фильмах нуждаются те, кто хотел бы добавить перчику в свою размеренную и часто упорядоченную жизнь.

Ужасы, особенно нравятся экстрималам,мысленно перенося их в водоворот событий.

Детективы и сходные к ним по сюжету могут интересовать людей ищущих сокрытое, склонных к анализу, любителей загадок и поиска решений.

Мелодрама- уносит зрителя в мир сладких грез и романтики, которых, возможно недостает в реале. Это девушки и женщины преклонного возраста, оживляющие свои воспоминания подобными фильмами.

Боевики -тип людей не находящих выплеска в жизни тяги к подвигам и восполнению справедливости, сопряженных с балансировкой на грани жизни и смерти,скорость, энергия, опасность и водоворот сходных по силе эмоций сюжетных линий.

Фантастика - желание перемен, видение жизни в мечтательных нотках, чуде, возможном преобразовании

Комедии-любят ребята с чувством юмора, видящим мир сотканным из курьезов, легкими незаморочливым.

Трагедии - потребность сопереживать, сострадать и переносить себя на место героев драмы, в какой-то степени переоценка своих проблем в облегченное состояние.

Вот некоторые наблюдения, но для меня они малозначительны.

Лучше внимательно слушать(читать) и видеть, другими словами, что, о чем/ком и как говорит человек.

Я не сторонник заезженной практики языка жестов и прочей ерунды.

Некоторые детали говорят лишь о вкусе/его отсутствии, воспитанности, эрудиции и пр.

Одежда мне больше подсказывает, дом, обстановка в нем, чем фильмы.

Старожил
+2308
|13 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата minos
Я не думаю, я знаю.

Каем я Вас не вижу.

Хотя допускаю, что себя Вы видите в схеме:

САМОуверенный - смерть, вместо сердца льдина-Спасенный любовью

Мне нравится образ девочки, Кай совсем несимпатичен. Марионетка

Удален
minos
|13 Янв 2015
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Каем я Вас не вижу.

Теплее.

Удален
Самовар
|13 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
И наоборот, когда в себе обнаруживаешь нечто новое, прекрасное, несвойственное себе знакомому годами, радость разливается внутри, такая горячая волна, как я ее чувствую)) Нам неинтересно что-то доказывать, ибо мотив первенствования ослаб, не хочется спорить, ибо мы ощущаем стержень истины, нам не хочется на оскорбления ответить вдвойне, потому что не находим вообще и намека на хотение  этого... Я так радуюсь этой волне, которую порой явственно ощущаю, и удивляюсь переменам... Не я их вырабатывала путем подчинения правилам, я расслабилась до состояния п р и н и м а т ь. У Него получается настолько деликатно в таком случае, что лишь эта несвойственная ранее тебе позиция радостно поражает и волна внутри замечается

Как Бог может вести? Сначала Он может учить любить себя, потом любить любящих нас. Хотя может быть и наоборот. Сначала любим любящих нас, а потом когда они видят в нас что мы к себе относимся жестоко, не хотим чтобы им было больно. Ну а дальше Бог поведёт любить наших врагов. Тогда будет не до фильмов. Если конечно будем побеждающими.

Чтобы принять слово, то да, надо расслабится. Например пожелать и захотеть прыгнуть с парашутом. Это расслабиться и освободиться от страхов. А вот прыгнуть.

А кому чайку?
Удален
Фатима Каримова
|13 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Самовар
Чтобы принять слово, то да, надо расслабится. Например пожелать и захотеть прыгнуть с парашутом. Это расслабиться и освободиться от страхов. А вот прыгнуть.

Я когда первый раз прыгнула - честно расслабиться ну никак не получалось, как ни старалась))

Удален
Самовар
|13 Янв 2015
4 Цитировать
Я когда первый раз прыгнула - честно расслабиться ну никак не получалось, как ни старалась))

Все, я молчу.

Хотя я может быть и согласился, если расслабился. А вот прыгнул только в том случае, если бы меня из самолета выкинули. За руки и за ноги. 

А кому чайку?
Удален
Pyбила
|13 Янв 2015
4 Цитировать

Для всех желающих интеллигентно и активно отдохнуть!

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Diya
|13 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата minos
Теплее.

Очень нравится этот мультфильм, но сейчас нет ни времени, ни сил пересмотреть. (  Но все-таки сделаю первую попытку. Может быть, Оле Лукойе?

Удален
Киракел
|13 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Вчера четвертую добила))) Сейчас надо маленько поработать, к вечеру сяду смотреть(ибо начнешь, этож как семечки, пока не закончишь, не успокоишься))))

Я вчера тоже посмотрел первую серию и сегодня еще одну.))

Валентина классно играет, мне кажется, что ты и Стефани на неё похожи. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|13 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Я вчера тоже посмотрел первую серию и сегодня еще одну.))

А я не смотрела ни одной, зато сегодня вживую  видела встречу одного очень серьезного эстонца с не менее серьезным украинцем. )))

Удален
Pyбила
|13 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Посмотри "КГБ в смокинге".

О! Могучий фильмец! Смотрели с женой тоже!

Удален
Киракел
|13 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
А я не смотрела ни одной, зато сегодня вживую  видела встречу одного очень серьезного эстонца с не менее серьезным украинцем. )))

Классно, интересно, на каком языке они общались? ))

А сериал этот, будет время, гляньте, реально интересный.

Дия, в профайле показывает, что у Вас через недельку бёрсдэй намечается.

У моей жены тоже ровно через недельку. ))

Будем вместе отмечать. ))

Удален
Pyбила
|13 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Классно, интересно, на каком языке они общались? ))

На ломаном грузинском с чукотским акцентом)))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы