Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1296
|15 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Как мы уже заметили, мы с вами живем в одной стране, но, на многие вещи смотрим по-разному..

А как же иначе? Вы же software engineer, а я hardware. Поэтому у меня всё пожёстче, у вас помягче.

Одно успокаивает:

(2-Тмофею 3:12) "Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы."

Удален
Diya
|15 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
и  на  четвертый  день  можете  смело  пробовать  себя  в  поднятии  тяжестей

Я не смогу ждать так долго. ))) Можно я сразу начну с меню четвертого дня?  Люблю такой творог. А всякие сладенькие  сырочки - нет.

Цитата ПЁС
Где  вы  пропадали,  голубушка

Я уже часок в кустах сижу. )))   В засаде.  Слежу за дискуссией про "уси-пуси".   Я эти самые "уси-пуси" -  только  по отношению к младенцам, кошечкам и собачкам,  и всякому другому симпатичному зверью.  Удивительно, но красоту женщин я замечаю. Причем еще удивительнее то, что красивых женщин очень много.  У меня довольно часто бывают ситуации, когда я разговариваю с  женщиной и ловлю себя на мысли, что она очень симпатичная, ей идет, к примеру, её платье, или новая прическа ей очень к лицу.  Раньше я это не озвучивала. Но потом решила, что это неправильно. Подумала - почему о недостатках мы  людям говорим, а о  том, что нам нравится, нет. И теперь  говорю, если, конечно, это уместно.

И еще одно. Я тут недавно рассказывала о нашей  дачной подружке - кошке Мотьке, которая дружит с собакой. Муж привез ее фото. Это она сегодня на дворовой лавочке.

Старожил
+1296
|15 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Это называетеся, при столкновении с самовлюбленным самцом, который думает, что женщины только и делают что соревнуются за мужское внимание и сплетничают, хочется сказать, не льсти себе)))

Готов подставить другую щеку

Я смиренный

Удален
Diya
|15 Янв 2015
4 Цитировать

В Киеве уже  15 января. Это день рождения моих любимых мужа и младшей дочери! Ура!!!

Старожил
+1296
|15 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
В Киеве уже  15 января. Это день рождения моих любимых мужа и младшей дочери! Ура!!!

Везёт же некоторым Киевлянам!

Ура, товарищи! За любимых нам людей!

Старожил
+2458
|15 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Я не смогу ждать так долго. ))) Можно я сразу начну с меню четвертого дня?  Люблю такой творог. А всякие сладенькие  сырочки - нет.

Нельзя  же  перепрыгивать  через  обучение,  разве.  что  экстерном))).  Вам  название  понравилось,  сразу  и  скажите)))

Цитата Diya
Это она сегодня на дворовой лавочке.

А  вы  заметили,  какое  сегодня  солнышко ? Кошка -  настоящая  леди.  От  фотки  веет  позитивом.  Еще  вопрос:  эта  особа  вероятно  привыкла  к  фотосессии. Обратили  внимание,на  сходство ?

Старожил
+2308
|15 Янв 2015
4 Цитировать

Диечка, приветик!

Как сегодня полегче был день?

Верую постарался взбодрить с утречка ))

=================================

Как это Вы дорогая, сразу на четвертый уровень"Президент" да без соответствующей тренировки?

Память может взбунтоваться, забудете даже имя "Только помню ...ааадя ))"

Цитата Diya
Я уже часок в кустах сижу. )))

Эээээ,дорогая, тут и Президент не поможет...

Касторка, говорят, творит чудеса ))

Цитата Diya
Я эти самые "уси-пуси" - только по отношению к младенцам, кошечкам и собачкам, и всякому другому симпатичному зверью

"Симпатичному" - оставляем, "зверью" вычеркиваем, меняем на "создание", и...я в полном восторге.

Получилось, смотрите -

"симпатичному созданию Стефании".

Как Вам? Мне очень, и даже очень-очень приятно ))

Цитата Diya
почему о недостатках мы людям говорим, а о том, что нам нравится, нет.

Это точно. О себе тоже не забывайте -

Да, как по мне, это пережитки прошлого, когда на каждом углу можно было услышать громкий диалог мамочек:

-Да твой еще что!

-Вот мой вчера, представляешь,....?!

Это было нормой, находить общий язык, перечисляя проблемы, проколы, неприятности на работе, в магазине, дома...

Такое негласное состязание - у кого хуже.

Думаю, ножки оттуда растут.

Мне приятно говорить людям хорошие слова, знаете почему, потому что знаю, как доброе слово может вдохновить, подбодрить, подкрепить словом, ощущала тепло и участие сама, когда слышала это от других.

И в сотый раз вспоминаю Окуджаву:

Давайте говорить друг другу комплименты,

Ведь это все любви счастливые моменты ))

Удален
BeautyNa
|15 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
Готов подставить другую щеку Я смиренный

Старожил
+2458
|15 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Киеве уже  15 января. Это день рождения моих любимых мужа и младшей дочери! Ура!!!

Дия!  Сердечные  поздравления  от  всего  сердца.)))))))))))

Пусть  будет  у  вас  всегда  радость,  счастье  и  всякое  добро  в  семье.  Смех,  улыбки  и  любовь !

Мы тоже  поздравляем  вас    с двойным  праздником !))))

Удален
Diya
|15 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Как сегодня полегче был день?

Неа!

Цитата СТЕФАНИЯ
"симпатичному созданию Стефании". Как Вам? Мне очень, и даже очень-очень приятно ))

Милая Стефания, уси-пуси! )))

Физик! Вы  не обидитесь на дружеский шарж?  Мне сегодня можно... )))

Цитата ПЁС
с двойным  праздником !))))

Стефания разрешила  говорить о себе хорошо. Так вот обо мне. Ну вот умею я делать подарки мужу! Этого у меня не отнимешь. На его д.р. подарила ему дочурку.)))

Старожил
+2308
|15 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
день рождения моих любимых мужа и младшей дочери! Ура!!!

Диечка! Я присоединяюсь к Вашей двойной радости.

От всего сердца желаю Вашим самым дорогим и близким людям

счастья, любви бесконечной и успехов во всех сферах.

Обнимайте их .

Подергайте за ушки от меня легонько,чтобы прическу не испортить

Удален
Diya
|15 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
От всего сердца желаю Вашим самым дорогим и близким людям счастья, любви бесконечной и успехов во всех сферах. Обнимайте их .

Спасибо! )))

Старожил
+2458
|15 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Стефания разрешила  говорить о себе хорошо. Так вот обо мне. Ну вот умею я делать подарки мужу! Этого у меня не отнимешь. На его д.р. подарила ему дочурку.)))

Вы поистине  щедрая  душа ))))  Надеюсь  "подарок"  привел  в  восторг))) Ребята.  вы  просто  молоды  душей.  настоящие  фантазеры)))

Закрадывается  подозрение,  что  наступает  неделя  праздников))) а  потом  постепенное  розговение -  еще  неделя.  Самые  лучшие  пожелания.

Хотя  некоторые  горорят,  что  для  женщины  день  рождения.  что  для  лошади  свадьба:  голова  в  цветах,  а  вся  в  мыле.

Врут!!!  Завидуют !!! Пускают  слюни !!!)))))))  Этот "подарочек"  вам  на  всю  жизнь.  Папа,  мама  соглашайтесь)))))

Старожил
+2308
|15 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Милая Стефания, уси-пуси! )))

Дия,Дия, ну прямо ааах! и ммммм....)))

Цитата Diya
Ну вот умею я делать подарки мужу! Этого у меня не отнимешь. На его д.р. подарила ему дочурку.)))

Это потрясающий подарок! Я в захваті! Невероятное совпадение ))

И, что немаловажно, растущий ни по дням,а по часам  и радующий ежегодно, что бы и кто бы не презентовал))

Благословений всей Вашей замечательной семье!

Старожил
+2458
|15 Янв 2015
4 Цитировать

Всем  приятного  вечера  и  ночи)))

Старожил
+1296
|15 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
У  каждого  свой  чемоданчик.  А  отсюда  и  выбор:  кому  шорты,  кому  смокинг

Я понял, ПЁС. Это из серии:

Для женщины мужчина как пирожок: одной нравится с капустой, а другой с яйцами.

Старожил
+2308
|15 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
Для женщины мужчина как пирожок

Физик, фууу, я с другой начинкой нет?

Старожил
+1296
|15 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Физик, фууу, я с другой начинкой нет?

Есть!  - с мясом

Удален
BeautyNa
|15 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Diya

Дия, с двойным праздником вас)) Пусть благословение умножается на вашей семье))))

Удален
Diya
|15 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Самые  лучшие  пожелания
Цитата BeautyNa
Дия, с двойным праздником вас))
Цитата СТЕФАНИЯ
Благословений всей Вашей замечательной семье!

Спасибо, дорогие!

Старожил
+453
|15 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Цитата ПЁС Самые  лучшие  пожелания Цитата BeautyNa Дия, с двойным праздником вас)) Цитата СТЕФАНИЯ Благословений всей Вашей замечательной семье!

Присоединяюсь!Дия,пусть самое дорогое в Вашей жизни(семья)приносит Вам только радость и приятные хлопоты!

Удален
Diya
|15 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Veru-yu
Дия,пусть самое дорогое в Вашей жизни(семья)приносит Вам только радость и приятные хлопоты!

Большое спасибо!

Удален
Pyбила
|15 Янв 2015
3 Цитировать

Что тут ребёнок говорит? "О, уи!"? Типа по-французски "О, да!"?

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Самовар
|15 Янв 2015
3 Цитировать

Борьба за внимание это собственно и есть троллизм. Кто из женщин боролся с другими женщинами записано и является фактом. Так что Физик вы к сожалению правы. А насчёт одежды есть две крайности. Одна это религиозность, другая это отсутствие стыдливости. И тем и другим можно гордиться. Для Вирсавии это кончилось плачевно.

А кому чайку?
Старожил
+2458
|15 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
Я понял, ПЁС. Это из серии: Для женщины мужчина как пирожок: одной нравится с капустой, а другой с яйцами

Вариант: С  гвоздями

Кстати,  в  том  споре  Бьюти  была  права.  Закон  есть  закон.  Пришлось  в  шутку  свести  спор.  Вспомнил  старого  приятеля  азерба.  Дело  было  в Иваново...  Спасал  как  "папанинца"  на  льдине

Новичок
+10
|15 Янв 2015
0 Цитировать

Всем мирного неба над головой))) Бог любит вас!

Удален
Киракел
|15 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Самовар
Борьба за внимание это собственно и есть троллизм.

В этой борьбе ты проиграл. )))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1296
|15 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Вариант: С  гвоздями

Это уже ближе к библейскому контексту.

(Екклесиаст 12:11) "Слова мудрых--как иглы и как вбитые гвозди, и составители их--от единого пастыря."

Удален
Киракел
|15 Янв 2015
4 Цитировать

Яблоки розочка на снегу. ))

Ночью был мороз, оставил розочку на ночь на снегу в расчете получить иней на ней.

Утром посмотрел, розочка действительно покрылась серебристым инеем.

Но срочно надо было уехать по делам на часок.

Приехал, а солнышко растопило иней.

Пришлось набросать снежка на цветок, но эффект не тот.

Ничего страшного, продолжим эксперименты.))

Всем попутчегам приветик.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|15 Янв 2015
3 Цитировать

Бьюти привет, сколько серий осилила? ))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы