А как же иначе? Вы же software engineer, а я hardware. Поэтому у меня всё пожёстче, у вас помягче.
Одно успокаивает:
(2-Тмофею 3:12) "Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы."
А как же иначе? Вы же software engineer, а я hardware. Поэтому у меня всё пожёстче, у вас помягче.
Одно успокаивает:
(2-Тмофею 3:12) "Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы."
Я не смогу ждать так долго. ))) Можно я сразу начну с меню четвертого дня? Люблю такой творог. А всякие сладенькие сырочки - нет.
Я уже часок в кустах сижу. ))) В засаде. Слежу за дискуссией про "уси-пуси". Я эти самые "уси-пуси" - только по отношению к младенцам, кошечкам и собачкам, и всякому другому симпатичному зверью. Удивительно, но красоту женщин я замечаю. Причем еще удивительнее то, что красивых женщин очень много. У меня довольно часто бывают ситуации, когда я разговариваю с женщиной и ловлю себя на мысли, что она очень симпатичная, ей идет, к примеру, её платье, или новая прическа ей очень к лицу. Раньше я это не озвучивала. Но потом решила, что это неправильно. Подумала - почему о недостатках мы людям говорим, а о том, что нам нравится, нет. И теперь говорю, если, конечно, это уместно.
И еще одно. Я тут недавно рассказывала о нашей дачной подружке - кошке Мотьке, которая дружит с собакой. Муж привез ее фото. Это она сегодня на дворовой лавочке.
Готов подставить другую щеку
Я смиренный
В Киеве уже 15 января. Это день рождения моих любимых мужа и младшей дочери! Ура!!!
Везёт же некоторым Киевлянам!
Ура, товарищи! За любимых нам людей!
Нельзя же перепрыгивать через обучение, разве. что экстерном))). Вам название понравилось, сразу и скажите)))
А вы заметили, какое сегодня солнышко ? Кошка - настоящая леди. От фотки веет позитивом. Еще вопрос: эта особа вероятно привыкла к фотосессии. Обратили внимание,на сходство ?
Диечка, приветик!
Как сегодня полегче был день?
Верую постарался взбодрить с утречка ))
=================================
Как это Вы дорогая, сразу на четвертый уровень"Президент" да без соответствующей тренировки?
Память может взбунтоваться, забудете даже имя "Только помню ...ааадя ))"
Эээээ,дорогая, тут и Президент не поможет...
Касторка, говорят, творит чудеса ))
"Симпатичному" - оставляем, "зверью" вычеркиваем, меняем на "создание", и...я в полном восторге.
Получилось, смотрите -
"симпатичному созданию Стефании".
Как Вам? Мне очень, и даже очень-очень приятно ))
Это точно. О себе тоже не забывайте -
Да, как по мне, это пережитки прошлого, когда на каждом углу можно было услышать громкий диалог мамочек:
-Да твой еще что!
-Вот мой вчера, представляешь,....?!
Это было нормой, находить общий язык, перечисляя проблемы, проколы, неприятности на работе, в магазине, дома...
Такое негласное состязание - у кого хуже.
Думаю, ножки оттуда растут.
Мне приятно говорить людям хорошие слова, знаете почему, потому что знаю, как доброе слово может вдохновить, подбодрить, подкрепить словом, ощущала тепло и участие сама, когда слышала это от других.
И в сотый раз вспоминаю Окуджаву:
Давайте говорить друг другу комплименты,
Ведь это все любви счастливые моменты ))
Дия! Сердечные поздравления от всего сердца.)))))))))))
Пусть будет у вас всегда радость, счастье и всякое добро в семье. Смех, улыбки и любовь !
Мы тоже поздравляем вас с двойным праздником !))))
Неа!
Милая Стефания, уси-пуси! )))
Физик! Вы не обидитесь на дружеский шарж? Мне сегодня можно... )))
Стефания разрешила говорить о себе хорошо. Так вот обо мне. Ну вот умею я делать подарки мужу! Этого у меня не отнимешь. На его д.р. подарила ему дочурку.)))
Диечка! Я присоединяюсь к Вашей двойной радости.
От всего сердца желаю Вашим самым дорогим и близким людям
счастья, любви бесконечной и успехов во всех сферах.
Обнимайте их .
Подергайте за ушки от меня легонько,чтобы прическу не испортить
Спасибо! )))
Вы поистине щедрая душа )))) Надеюсь "подарок" привел в восторг))) Ребята. вы просто молоды душей. настоящие фантазеры)))
Закрадывается подозрение, что наступает неделя праздников))) а потом постепенное розговение - еще неделя. Самые лучшие пожелания.
Хотя некоторые горорят, что для женщины день рождения. что для лошади свадьба: голова в цветах, а вся в мыле.
Врут!!! Завидуют !!! Пускают слюни !!!))))))) Этот "подарочек" вам на всю жизнь. Папа, мама соглашайтесь)))))
Дия,Дия, ну прямо ааах! и ммммм....)))
Это потрясающий подарок! Я в захваті! Невероятное совпадение ))
И, что немаловажно, растущий ни по дням,а по часам и радующий ежегодно, что бы и кто бы не презентовал))
Благословений всей Вашей замечательной семье!
Всем приятного вечера и ночи)))
Я понял, ПЁС. Это из серии:
Для женщины мужчина как пирожок: одной нравится с капустой, а другой с яйцами.
Физик, фууу, я с другой начинкой нет?
Дия, с двойным праздником вас)) Пусть благословение умножается на вашей семье))))
Присоединяюсь!Дия,пусть самое дорогое в Вашей жизни(семья)приносит Вам только радость и приятные хлопоты!
Большое спасибо!
Что тут ребёнок говорит? "О, уи!"? Типа по-французски "О, да!"?
Борьба за внимание это собственно и есть троллизм. Кто из женщин боролся с другими женщинами записано и является фактом. Так что Физик вы к сожалению правы. А насчёт одежды есть две крайности. Одна это религиозность, другая это отсутствие стыдливости. И тем и другим можно гордиться. Для Вирсавии это кончилось плачевно.
Вариант: С гвоздями
Кстати, в том споре Бьюти была права. Закон есть закон. Пришлось в шутку свести спор. Вспомнил старого приятеля азерба. Дело было в Иваново... Спасал как "папанинца" на льдине
Всем мирного неба над головой))) Бог любит вас!
В этой борьбе ты проиграл. )))
Это уже ближе к библейскому контексту.
(Екклесиаст 12:11) "Слова мудрых--как иглы и как вбитые гвозди, и составители их--от единого пастыря."
Яблоки розочка на снегу. ))
Ночью был мороз, оставил розочку на ночь на снегу в расчете получить иней на ней.
Утром посмотрел, розочка действительно покрылась серебристым инеем.
Но срочно надо было уехать по делам на часок.
Приехал, а солнышко растопило иней.
Пришлось набросать снежка на цветок, но эффект не тот.
Ничего страшного, продолжим эксперименты.))
Всем попутчегам приветик.))
Бьюти привет, сколько серий осилила? ))