Какой вы проникновенный, ПЁС. Так оно и есть. Народ хлипкий пошёл. Плюнешь в морду, обижаются.
Какой вы проникновенный, ПЁС. Так оно и есть. Народ хлипкий пошёл. Плюнешь в морду, обижаются.
Вечер добрый, Диечка!
Скажу откровенно, образ этот Вам к лицу ))
Я поздно поняла, что это был Ваш мне от Вас приветик.
И все равно, спасибо большое, чего не могу произнести после Акции протеста с радостью
Это серьезный сигнал. Я не буду больше атаковать Миноса ))
Он уже все итак доступно разъяснил.
Приняв порошок, стало все просто и понятно:
огурцы надо было всего-то нарезать кубиками,кружочками или брусочками.
Тема подчищена и закрыта.
И в самом деле, перейдем-ка лучше на шоколад
Помнится, дорогая, Вы писали о том, что шьете?
Как Вам такая популярная расцветка? Не подскажите, как профессионал, как называется ткань с таким рисунком?
У нашей дочи был предмет Актерское мастерство, надо ей подбросить этот веселый тест.
Не сочтите за бестактность, беспардонность и излишнее любопытство:
А в Вашем сложном предложении перед зеркалом, какая часть вызывала у Вас смех?
Аминь. Об Оленке думаем очень часто. Есть обстоятельства связующие. Обо всем не имею права говорить. Дай Боже ей миновать беду !
Даже если станешь писать правду о ситуации - не поверят. Бог видит все.
Привет, попутчики!
Узор пейсли. Но еще называют "огурцы" ( то есть огуречная тема продолжается? )
Естественно, вторая. А Вы, небось, подумали что-то другое...
Кстати, Вы наверняка поняли, что тест нужно проводить в присутствии друзей.
Совершенно согласна. То же самое могу сказать о себе. Вспоминаю Оленку часто, беспокоюсь о ней. И не только о ней. Пусть Бог хранит Оленку и ее семью!
А что разве в Украине сейчас есть гонения на протестантских верующих?
Я имею ввиду то, что США предоставляет статус беженца тем, кому угрожает смертельная опастность по политическим или религиозным мотивам. А так убегающих "под шумок" от экономических трудностей, администрация США скорее всего причислит к предателям Родины, которую американцы поддерживают.
На сколько я понял, "огурец" это религиозник. Встаёт вопрос, какое отношение к "огурцам" имеет человек?
Если никакого, то такого человека можно назвать либо атеистом (хотя тоже будет не точно, так как атеисты
верят, что Бога нет. То есть практически тоже религиозники.) Остаётся лишь уверовавший, слышащий слово Бога. Кто же здесь такой? Извините, но получается как-то не смешно...
Заметьте,Дия, это Вы озвучили, а я
Кстати, я хотела бы сделать акцент все же на прилагательном. Это платье называется "шоколадный огурец"
http://хит-одежда.рф/zakritoe-naryadnoe-plat-e-shokoladnii-ogurec-ceriya-veronika-c-pugovicami.html
Мне почему-то казалось, что до второй части дело не доходило...
Как можно-с?
Киракеел, цены высокие ))
Вы сегодня не в духе
Такой глубинный анализ. Получается, что Вы намудрили то, что никто и недумал.
Боюсь, Вам долго будет портить аппетит его присутствие в блюдах.
Мииинос, не мудрствуйте среди бела дня.
Улыбнитесь ,хотя бы сделайте,пожалуйста, робкую попытку ))
перечитала еще раз своe сообщениe, не увидела где я писала o протестантских верующих. по поводу политики, я думаю тe семьи сами разберутся были ли у них гонения или нет без наших советов.
Дурной пример - заразителен. Если кому-то дадут статус беженца только за то, что они убежали с Украины, то начнётся массовая нелегальная эмиграция. После нескольких случаев скорее всего ужесточат требования для въезда в США для украинцев, и тогда даже в гости приехать будет трудно. А у нас есть друзья и родственники, которые хотят просто в гости.
онa уже началась, эта нелегальная eмиграция(если вы не знали), получить визу i выехать из Yкраины становится все труднее. извиняюсь за ошибки, диктую телефону он пишет под диктовку..
Вау! У вас телефон похоже язык текста по акценту определяет?
До чего ж техника дошла: теперь даже писать лень, электронный писарь записывет под диктовку.
Чур я такого не сказал. Предлагаю плотно подкрепиться каплуном. что уже приготовила хозяйка и запить прекраным Бургунским во славу престарелого Франца-Иосифа.
Дорогой Минос. стоит ли долго ковырять проблему или выдохнуть разом. Ежели пожелаете назвать меня топинамбуром или сельдереем - нисколько не обижусь. Любому офощу - свое место в истории
А так и не скажешь. ))
Это Вы извините. Я вообще-то о самых обычных огурцах, которые растут на грядках, а потом их кладут в салаты и т.д. Или об узоре, который называется турецкие или восточные огурцы, или пейсли. Никакого двойного дна я в свои слова и шутки не вкладывала.
Ну да, речь идет о цвете. А узор - огурец. Он может быть любого цвета.
К примеру, это сиреневые огурцы:
Кстати, попутчики, год назад Intel анонсировал новую технологию "умное зеркало". С помощью него не нужно будет больше ходить по магазинам за шмотками. Постоял перед зеркалом, примерил на себя всё что понравилось и заказал по почте.
У меня на смартфоне поначалу была пробная версии программы, которая голосовые сообщения записывает текстом, чтобы не тратить время на прослушивание. Так вот когда мне оставляли сообщения по-русски, телефон думал, что это по-английски и записывал текст похожими английскими словами и при этом, чтобы какая-то логика в предложениях была. То там такие английские тексты получались, я смеялся от души. Жалко демо через месяц закончилось, а то я моей жене демонстрировал что она там наговорила: я там и "сладкий" и "зайчик", и всё такое.
Не за что.
Дииия, а Папа Гена арахисовые конфетки в шоколаде принес!
Я первая, Минос, это Вы извините ))
Надо бы уйти в этот момент,но мы же открыты в нашей теме, потому уходя добавлю
скриншот мыслей:
"Минос доволен, я в недоумении, Дия спокойна.
Сейчас скажет - не искренне. Как простить?"
И все ? нет, это, что называется "молчаливый укор Джоконды"
Вспомнил анекдот :
Корова молча в стойле стоит. Через пятнадцать минут "Муу". Снова молчание. Прошло пятнадцать минут: "Муу"... молчок, затем внезапно: "Ммузыка вновь слышна, сел пианист и нанец назвал..."
Привет, Киракел, скажи а фотки в аквапарке уже на новый фулфрейм сделаны? Или ещё не пришёл?
Привет, Физик!
Это просто чудо. И так просто. По такому же принципу можно подбирать человеку прическу, цвет волос, макияж и т.п.
Оценила ноу хау.
thnks
Привет Физик.
На него, любимого.))
Так сказать, проба пера.))
Скажу, что разницу почувствовал сразу.
Выложенные фотки камерный джыпег без всякой обработки, и всё равно разница есть.
Короче, тащусь, как удав по стекловате. ))
Еще бы я не заметила! Вот Физик пишет, что скоро одежду будем примерять виртуально. А я бы хотела, чтобы все вкусности, например, Киракелевские или другие можно было из ноута достать и схряцать сразу и по-настоящему. ))) Странно, но насладиться вкусом виртуальных вкусняшек почему-то гораздо сложнее, чем почувствовать, например, холодный душ, которым может окатить, например, Минос в ответ на обращение с открытой душой. Как-то так это реально ощущаешь...
Синтез "свет-мой-зеркальца + скатерть-самобранка" Думается, что таким ноу хау ловко воспользуются интернет-магазины посредством сети. ГрустДно. Губится целая традиция "под корень", Методом "славянофильства" поборники шопинга быстро призовут " к топору"
ПЁС, а как насчёт онлайн гипноза? Сходил в виртуальный ресторан, и чувствуешь что сыт по горло !
Дия, давайте посредством чудо-зеркала представим карпатский санаторий и душ Шарко для похудения. Уверяю ваше ворчание относительно исторической роли Миноса быстро поутихнет. а вы будете грациозна как лань
Отличное качество для съёмок в помещении! Я почему спросил - тоже увидел разницу по сравнению со снимками, которые ты публиковал раньше. Детализация получше и шумов поменьше.
А какая оптика использована, если не секрет?