Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|13 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Физик
ПЁС, а как насчёт онлайн гипноза? Сходил в виртуальный ресторан, и чувствуешь что сыт по горло

Боюсь  не  сработает.  Жалкая  имитация  самовнушения .  чтобы  польстить  самому  себе.  Реальность  сардельки  разбивает  всякую  кашпировщину  на  корню

Удален
minos
|13 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
холодный душ, которым может окатить, например, Минос в ответ на обращение с открытой душой.

Не берите на себя. Огуречная тема не ваша. Я просто вводил вас в курс дела. Спокойной ночи.

Старожил
+1296
|13 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Боюсь  не  сработает.  Жалкая  имитация  самовнушения .  чтобы  польстить  самому  себе.

Зато можно обойтись без душа Шарко. Кстати, а что это такое? Появился новый метод истощения?

Удален
Diya
|13 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия,  давайте  посредством чудо-зеркала  представим карпатский  санаторий  и  душ  Шарко  для  похудения.

А давайте! Но напрашивается вопрос:

Цитата ПЁС
вы  будете грациозна  как  лань

Почему будете?  Я сейчас должна эти слова расценить в качестве издевательства? Причем, заметьте, очередного. )))

Я и сейчас невероятно грациозна. Убедитесь сами:

Старожил
+2458
|13 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата minos
Спокойной ночи.

Adieu  a mon  general

Старожил
+1296
|13 Янв 2015
5 Цитировать

Вау! А как это работает?

Старожил
+1296
|13 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Почему будете?  Я сейчас должна эти слова расценить в качестве издевательства?

Diya, срочно замените аватарку на эту:

Старожил
+2458
|13 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Я и сейчас невероятно грациозна. Убедитесь сами:

Зачем  так  нервничать ? С  вашей  стороны  подобная  гиперболизация  говорит,  о  моем  неудачном  комплименте.  Всегда  считал  вас  неотразимой.  А  я,  простите.  мужлан.

Цитата Физик
Зато можно обойтись без душа Шарко. Кстати, а что это такое? Появился новый метод истощения?

Это  было  очень  давно.... когда  профсоюзные  путевки  стоили  копейки,  в  санаторно- куротных  комплексах  для  отдыхающих  существовали  водолечебгицы.  Всем  подряд  без  исключения  выписывали  одинаковые  физиопроцедуры  и  также  водные. Уверяли,  что  круговые  направленные  струи  стимулировали  организм.  Но  пролетарский  человек  хорошо  знал  свой  стимул.  Потому  такой  душ  считали  лишним  поводом  помыться  после  тренажеров)))

Старожил
+2458
|13 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Физик
Diya, срочно замените аватарку на эту:

Фитомодель !

Удален
Diya
|13 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
С  вашей  стороны  подобная  гиперболизация  говорит,  о  моем  неудачном  комплименте.  Всегда  считал  вас  неотразимой.  А  я,  простите.  мужлан.

Нет, Пёс, Вы не мужлан, а вполне галантный кавалер! И не такая уж гиперболизация... 

Удален
minos
|13 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата minos
Цитата Diya холодный душ,
Огуречная тема не ваша.

Тема начинается где-то здесь.

Старожил
+1296
|13 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Фитомодель !

Как-то раз, в молодости, мне пришлось потанцевать медляк с симпотичной девушкой, но мастером спорта по плаванию. У неё на спине так мышцы ходили, что у меня создалось ощущение, что я танцую с мужиком.

Как вы знаете, нетрадиционных наклонностей у меня нет, поэтому было даже неприятно.

Всётаки женственная лучшая половина человечества приятнее на ощуп, чем груда мышц.

Удален
Diya
|13 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Физик
Всётаки женственная лучшая половина человечества приятнее на ощуп, чем груда мышц.

На этой мажорной ноте  покидаю вас, попутчики-полуночники, до завтра. ))) Сама себе сказала:

Старожил
+2458
|13 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Физик
Как-то раз, в молодости, мне пришлось потанцевать медляк с симпотичной девушкой,

Мы  разбудили  человека  ... "декабристы  разбудили  Герцена"...

Цитата minos
Тема начинается где-то здесь.

Вы  почему  не  спите ?! Ложитесь  спать.  Девушка  была  жилиста  и  малосъедобна

Цитата Физик

Тут  пожалуй  несколько  возражу.  Имеет  место  польза.  В  молодости  был  немного  знаком  со  спортсменкой  по  академгребле,  как-то  в  Запорожье  в  кафе...  вобщем  выдал  комплимент,  что  пошел  бы  с  ней  в  разведку.  Мы  хорошо  сработались)))  Юность -  это  глупость

Цитата Diya
Нет, Пёс, Вы не мужлан, а вполне галантный кавалер! И не такая уж гиперболизация..

Спасибо,  Дия - камень  с  души.

Старожил
+2773
|13 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Физик
Как-то раз, в молодости, мне пришлось потанцевать медляк с симпотичной девушкой, но мастером спорта по плаванию. У неё на спине так мышцы ходили, что у меня создалось ощущение, что я танцую с мужиком.
Благословенного дня! Храни вас Господь!!
Старожил
+1296
|13 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
На этой мажорной ноте  покидаю вас, попутчики-полуночники, до завтра. ))) Сама себе сказала:

Diya:

- Сегодня лягу пораньше, и наконец то высплюсь ...

- Нифига! - сказал интернет.

Старожил
+2773
|13 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
Цитата Физик Как-то раз, в молодости, мне пришлось потанцевать медляк с симпотичной девушкой, но мастером спорта по плаванию. У неё на спине так мышцы ходили, что у меня создалось ощущение, что я танцую с мужиком.

приветик - есть фильм об этом неплохой сюжетик...

Благословенного дня! Храни вас Господь!!
Старожил
+2458
|13 Янв 2015
6 Цитировать

Дия,  Дочь Царя,  Физик.  Спокойной  вам  всем  ночи  и  приятных  сновидений

Старожил
+1296
|13 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата ДочьЦаря

Надо же?!!! Я и не знал, что про меня фильм сняли 

Удален
BeautyNa
|13 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата minos
Да я всё время улыбаюсь.

Я не то чтоб поерничать.(чур больно не бить))). Просто частушка на память пришла

Ходит милый по деревне,

Ходит улыбается.

Оказалось, зубы вставил

Рот не закрывается...

Удален
BeautyNa
|13 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата ДочьЦаря

Дочь Царя, посоветуйте что-то типа Ликвидации.. Детектив, с запутанным сюжетом..Мелодраму я как-то не очень

Старожил
+1296
|13 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата ДочьЦаря

Спасибо за рекомендацию. Фильм очень понравился!

Я уж точно не хотел спутницу жизни во всём похожей на меня. Так не интересно.

У меня здесь есть пример такого занятого молодого мужа: жена просит его пойти вместе куда-нибудь, а он ей "мне надо поискать время в расписании". Прикольная парочка?

Удален
Киракел
|13 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Физик
Отличное качество для съёмок в помещении! Я почему спросил - тоже увидел разницу по сравнению со снимками, которые ты публиковал раньше. Детализация получше и шумов поменьше.

Камера только пришла, и я даже не успел толком ее опробовать. Пришлось это делать уже в "боевых" условиях.

Короче, был в диком восторге.

РАзница как между мерсом и жигулем. ))

Цитата Физик
А какая оптика использована, если не секрет?

Конечно не секрет.

Пользовался фиксом кэноновским 50 мм 1.4

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyNa
|13 Янв 2015
5 Цитировать

А вот любопытно какие кому фильмы нравятся? Мне понравились и запомнились- "Поймай меня, если сможешь", "Анализируй то", "Анализируй это", "12 друзей Оушена" и тд))... К мелодрамам равнодушна и не смотрю обычно, мне не интересно почему-то)) Интересно, а по пристрастиям к фильмам, можно дать характеристику человеку?? А, Стефания?? Вы же у нас психолог

Удален
Киракел
|13 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
Дочь Царя, посоветуйте что-то типа Ликвидации.. Детектив, с запутанным сюжетом..Мелодраму я как-то не очень

Посмотри "КГБ в смокинге".

Гарантирую, что за уши будет не оторвать. )))

Гугел подскажет, где можно посмотреть.

Вроде на ютюбе есть в хорошем качестве.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1296
|13 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Пришлось это делать уже в "боевых" условиях. Короче, был в диком восторге. РАзница как между мерсом и жигулем. ))

Ой, не говори, боевые условия сплошь и рядом. Вот только что остался смладшим сыном дома, стемнело, включил гирлянды. А он смотрит и лыбится так. Схватил камеру и то что там было прикручено без разбору, ISO на 3200 и зеркало круглое для макияжа  на подставке случайно рядом оказалось. У меня есть встроеная впышка, то я к ней зеркало поднёс и отразил назад вбок. Вот что получилось.

Такие моменты не забываются 

Удален
BeautyNa
|13 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Посмотри "КГБ в смокинге". Гарантирую, что за уши будет не оторвать. )))

Киракел, что ты натворил?? Я уже две серии посмотрела, и третью начинаю.. )))

Ты отлично понял, что мне может понравиться)))

Удален
Киракел
|13 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата BeautyNa
Киракел, что ты натворил?? Я уже две серии посмотрела, и третью начинаю.. ))) Ты отлично понял, что мне может понравиться)))

На здоровье. ))

Ты так резко притихла, что я понял, что ты уже штампуешь серии.))

Фильмец супер, надо будет как-нибудь освежить память. ))

Удален
Киракел
|13 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
Ой, не говори, боевые условия сплошь и рядом. Вот только что остался смладшим сыном дома, стемнело, включил гирлянды. А он смотрит и лыбится так. Схватил камеру и то что там было прикручено без разбору, ISO на 3200 и зеркало круглое для макияжа  на подставке случайно рядом оказалось. У меня есть встроеная впышка, то я к ней зеркало поднёс и отразил назад вбок. Вот что получилось. Такие моменты не забываются

Мастерство, как грицца, не пропьешь.))

Шутка.

А на пятерке нет встроенной вспышки.

Причем, не считаю это недостатком, скорее плюс.

Я и раньше, с семидесяткой, практически постоянно таскал выносную пыху, считая что встроенной можно пользоваться в самом крайнем случае.

Кстати, у меня таких моментов, когда фоткаешь чем попало, тоже хватает.))

Детки преподносят сюрпризы на каждом шагу, только успевай щёлкать. ))

Старожил
+1296
|13 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
А на пятерке нет встроенной вспышки. Причем, не считаю это недостатком, скорее плюс.

Я знаю, слышал также советы от профессоиналов заклеить её чёрной изолентой. Но она не нужна только тем, кто снимает для комеческих целей, а если берёшь камеру с собой в путешествие, то иногда приходится пользоваться встроенной пыхой. Так что для меня лично её отсутствие - это недостаток, тем более что места она много не занимает.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы