Боюсь не сработает. Жалкая имитация самовнушения . чтобы польстить самому себе. Реальность сардельки разбивает всякую кашпировщину на корню
Боюсь не сработает. Жалкая имитация самовнушения . чтобы польстить самому себе. Реальность сардельки разбивает всякую кашпировщину на корню
Не берите на себя. Огуречная тема не ваша. Я просто вводил вас в курс дела. Спокойной ночи.
Зато можно обойтись без душа Шарко. Кстати, а что это такое? Появился новый метод истощения?
А давайте! Но напрашивается вопрос:
Почему будете? Я сейчас должна эти слова расценить в качестве издевательства? Причем, заметьте, очередного. )))
Я и сейчас невероятно грациозна. Убедитесь сами:
Adieu a mon general
Вау! А как это работает?
Diya, срочно замените аватарку на эту:
Зачем так нервничать ? С вашей стороны подобная гиперболизация говорит, о моем неудачном комплименте. Всегда считал вас неотразимой. А я, простите. мужлан.
Это было очень давно.... когда профсоюзные путевки стоили копейки, в санаторно- куротных комплексах для отдыхающих существовали водолечебгицы. Всем подряд без исключения выписывали одинаковые физиопроцедуры и также водные. Уверяли, что круговые направленные струи стимулировали организм. Но пролетарский человек хорошо знал свой стимул. Потому такой душ считали лишним поводом помыться после тренажеров)))
Фитомодель !
Нет, Пёс, Вы не мужлан, а вполне галантный кавалер! И не такая уж гиперболизация...
Как-то раз, в молодости, мне пришлось потанцевать медляк с симпотичной девушкой, но мастером спорта по плаванию. У неё на спине так мышцы ходили, что у меня создалось ощущение, что я танцую с мужиком.
Как вы знаете, нетрадиционных наклонностей у меня нет, поэтому было даже неприятно.
Всётаки женственная лучшая половина человечества приятнее на ощуп, чем груда мышц.
На этой мажорной ноте покидаю вас, попутчики-полуночники, до завтра. ))) Сама себе сказала:
Мы разбудили человека ... "декабристы разбудили Герцена"...
Вы почему не спите ?! Ложитесь спать. Девушка была жилиста и малосъедобна
Тут пожалуй несколько возражу. Имеет место польза. В молодости был немного знаком со спортсменкой по академгребле, как-то в Запорожье в кафе... вобщем выдал комплимент, что пошел бы с ней в разведку. Мы хорошо сработались))) Юность - это глупость
Спасибо, Дия - камень с души.
Diya:
- Сегодня лягу пораньше, и наконец то высплюсь ...
- Нифига! - сказал интернет.
приветик - есть фильм об этом неплохой сюжетик...
Дия, Дочь Царя, Физик. Спокойной вам всем ночи и приятных сновидений
Надо же?!!! Я и не знал, что про меня фильм сняли
Я не то чтоб поерничать.(чур больно не бить))). Просто частушка на память пришла
Ходит милый по деревне,
Ходит улыбается.
Оказалось, зубы вставил
Рот не закрывается...
Дочь Царя, посоветуйте что-то типа Ликвидации.. Детектив, с запутанным сюжетом..Мелодраму я как-то не очень
Спасибо за рекомендацию. Фильм очень понравился!
Я уж точно не хотел спутницу жизни во всём похожей на меня. Так не интересно.
У меня здесь есть пример такого занятого молодого мужа: жена просит его пойти вместе куда-нибудь, а он ей "мне надо поискать время в расписании". Прикольная парочка?
Камера только пришла, и я даже не успел толком ее опробовать. Пришлось это делать уже в "боевых" условиях.
Короче, был в диком восторге.
РАзница как между мерсом и жигулем. ))
Конечно не секрет.
Пользовался фиксом кэноновским 50 мм 1.4
А вот любопытно какие кому фильмы нравятся? Мне понравились и запомнились- "Поймай меня, если сможешь", "Анализируй то", "Анализируй это", "12 друзей Оушена" и тд))... К мелодрамам равнодушна и не смотрю обычно, мне не интересно почему-то)) Интересно, а по пристрастиям к фильмам, можно дать характеристику человеку?? А, Стефания?? Вы же у нас психолог
Посмотри "КГБ в смокинге".
Гарантирую, что за уши будет не оторвать. )))
Гугел подскажет, где можно посмотреть.
Вроде на ютюбе есть в хорошем качестве.
Ой, не говори, боевые условия сплошь и рядом. Вот только что остался смладшим сыном дома, стемнело, включил гирлянды. А он смотрит и лыбится так. Схватил камеру и то что там было прикручено без разбору, ISO на 3200 и зеркало круглое для макияжа на подставке случайно рядом оказалось. У меня есть встроеная впышка, то я к ней зеркало поднёс и отразил назад вбок. Вот что получилось.
Такие моменты не забываются
Киракел, что ты натворил?? Я уже две серии посмотрела, и третью начинаю.. )))
Ты отлично понял, что мне может понравиться)))
На здоровье. ))
Ты так резко притихла, что я понял, что ты уже штампуешь серии.))
Фильмец супер, надо будет как-нибудь освежить память. ))
Мастерство, как грицца, не пропьешь.))
Шутка.
А на пятерке нет встроенной вспышки.
Причем, не считаю это недостатком, скорее плюс.
Я и раньше, с семидесяткой, практически постоянно таскал выносную пыху, считая что встроенной можно пользоваться в самом крайнем случае.
Кстати, у меня таких моментов, когда фоткаешь чем попало, тоже хватает.))
Детки преподносят сюрпризы на каждом шагу, только успевай щёлкать. ))
Я знаю, слышал также советы от профессоиналов заклеить её чёрной изолентой. Но она не нужна только тем, кто снимает для комеческих целей, а если берёшь камеру с собой в путешествие, то иногда приходится пользоваться встроенной пыхой. Так что для меня лично её отсутствие - это недостаток, тем более что места она много не занимает.