Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
siberica
|20 Янв 2015
5 Цитировать

Я мягко говоря не сторонник ни Consuela, ни Самовара, но, уважаемый Пес и др! Вот надо было вам доводить до такого, что требование не выставлять полуголых девиц вы услышали не от явных друзей, которые во всем поддерживают , а от "заклятых"? Столько мирского не найдешь ни в какой другой теме, как в этой, - тут тебе и  хай-фэшн, и сомнительного характера клипы с девицами....

5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, ...... (1Кор.6:5)

.....из друзей , кто указал бы на это?

Удален
Consuela
|20 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Самовар
Единственный способ не прелюбодействовать в своем сердце, это не смотреть на таких бесстыдных женщин, которых Пёс показывает в роликах.

Давид говорит так:

1 Милость и суд буду петь; Тебе, Господи, буду петь.
2 Буду размышлять о пути непорочном: «когда ты придешь ко мне?» Буду ходить в непорочности моего сердца посреди дома моего.
3 Не положу пред очами моими вещи непотребной ; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне.
4 Сердце развращенное будет удалено от меня; злого я не буду знать.
5 Тайно клевещущего на ближнего своего изгоню; гордого очами и надменного сердцем не потерплю.
6 Глаза мои на верных земли, чтобы они пребывали при мне; кто ходит путем непорочности, тот будет служить мне.
---
-
17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат , которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден тот тому и раб.
20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
__
1 Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Писатель
+206
|20 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Consuela
Странно что вас ложь не возмутила и нет желания разобраться.

Консуэлла, ну право, смешны ваши попытки разбудить чувство недоверия и подозрения, вбить клин между людьми в этой теме. Неужели вы думаете, что мы не можем различить  высокопарные рассуждения святоши и утрированную религиозную мораль, а также вашу чрезмерную акцентуацию на понятии "греха" от чувства внутреннего благородства, присущие человеку, которого вы обвиняете во лжи.

Старожил
Модератор
|20 Янв 2015
Цитата ПЁС
Дорогие  попутчики.  Час  назад   получил  заказ  от  Консуеллы  с  требованием  эротики  в  клипах

Бан за лжесвидетельство и насмешки над собеседницей, а также размещение видео далеко не христианской морали - нарушение правил 1,3,5. Вторая тема будет закрыта, если в ней будут незаслуженно обижать и унижать собеседников. Реплики-разборки будут удалены. Имейте уважение к автору темы,  ведь вы все только что поздравляли ее с Днем Рождения...

Писатель
+206
|20 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Модератор
Бан за лжесвидетельство

Ув. модератор, вы считаете что свидетельсво Косуэллы, которая не раз демонстрировала в темах преднамеренное искажение фактов и передергивание слов хороших людей, достаточно для подобного решения?

Прошу вас не удалять мои посты, то, что они не соответствуют истине - это лишь точка зрения Консуэллы. Надеюсь, справедливость победит предвзятость.

Старожил
Модератор
|20 Янв 2015
Цитата Оленка
вы считаете что свидетельсво Косуэллы
Цитата Оленка
Инквизиционный трибунал в лице Консуэллы

А вы считаете, что свидетельство ПСА правдиво и справедливо? Или разговоры об инквизиции? При такой постановке вопроса и выживание из темы всех, кто неугоден, тема будет закрыта в ближайшее время. И не следует обвинять после этого модераторов в лицеприятии и предвзятости.

Старожил
+3295
|20 Янв 2015
6 Цитировать

СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ МЕШАЕТ
Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намерено вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит! 

О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам, причиняя эту боль! 

Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость, с чем сравнит? 

Ну, как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей, 

Наполненных добром и светом!
И повторю я им сто раз:
СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
Ну, что б мы делали без ВАС!

В. Гафт

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Киракел
|20 Янв 2015
8 Цитировать

Уважаемая Дия, присоединяюсь к поздравлениям.

Благословений Вам и здоровья.

HAPPY BIRTHDAY!!!

Тортик нужно будет кушать синхронно, так как, у моей половинки сегодня тоже бёрсдэй. ))

Нужно согласовать время поедания. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|20 Янв 2015
7 Цитировать

Приветик, дорогие попутчики!

Улыбнитесь, все лучше, чем можно представить))

Слава Отцу Небесному, и восхищаться не перестаю мудрости Его!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А у человеков все относительно, в зависимости от.........

*

Лиля Брик была для Маяковского абсолютным авторитетом:
- Не спорьте с Лилией. Лиля всегда права.
- Даже если она скажет,что шкаф стоит на потолке? - спросил Асеев.
- Конечно.
- Но ведь шкаф стоит на полу!
- Это с вашей точки зрения. А что бы сказал ваш сосед снизу?

Цитата Киракел
Тортик нужно будет кушать синхронно, так как, у моей половинки сегодня тоже бёрсдэй. ))

Киракел,мы поздравляем  тебя с любимой имениницей!

Всего самого наилучшего твоей лучшей половинке))

Цитата Киракел
Нужно согласовать время поедания. ))

Не томи душу,Киракел))

Свисни,как только- так сразу. Тортик с короной очень привлекательный,мммм.....

Цитата Zhanna
Спасибо всем, кто нам мешает,

Жанна, интересный взгляд Валентина. Спасибо, за участие.

как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей

Нам неинтересны подобные люди, чего,к сожалению, не скажешь о них

В любом случае, спасибо за понимание и теплые слова нашему уважаемому автору темы.

Возможно, как-то это скрасит, такой неожиданный утренний "подарок от всей души"

----------------------------------

Всем уютного вечера, попутчики, и приятного настроения

Оленка, Верую, обнимаем вас

Удален
BeautyNa
|20 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Всем уютного вечера, попутчики, и приятного настроения Оленка, Верую, обнимаем вас

Присоединяюсь))) Всем попутчикам отличного настроения и радости))

Удален
Киракел
|20 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Киракел,мы поздравляем  тебя с любимой имениницей! Всего самого наилучшего твоей лучшей половинке))

Приветик Стефани, спасибки за поздравление.

Приветик и твоей любимой половинке.

Лёгкого пара ПЁСику.

Настоящие попутчики его очень любят.

Всем попутчикам привет.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|20 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Цитата Киракел Нужно согласовать время поедания. )) Не томи душу,Киракел)) Свисни,как только- так сразу. Тортик с короной очень привлекательный,мммм.....

Да я сам томлюсь, жду пока Дия свиснет.)

Как никак мы её поздравляем с первым днём рождения в этом году.))

Дия, ау, Вы хде? )

люблю я кушать тортик очень

зимой и летом и весной

сегодня есть на то причина

устал я свиста Дии ждать

Удален
BeautyNa
|20 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
сегодня есть тому причина устал я свиста Дии ждать

Я вчера тоже тортик испекла(по случаю дня рождения Дии и жены Киракела)) Ну так что?? Дия, мы ждем вашего сигнала, наш генерал)))

Старожил
+940
|20 Янв 2015
4 Цитировать

Диечка, поздравлямс ! Дёргаю за Ваши ушки.

Удален
BeautyNa
|20 Янв 2015
6 Цитировать

Дорогие попутчики, пока коллективного поедания тОрта(или тортА?))) я не дождалась, вынуждена вас покинуть на пару часиков. Еду менять масло на мужниной машине, он мою с утра взял, дав сие важное для человечества поручение)) Скоро буду)) А пока, в честь праздника, предлагаю насладиться замечательным, серебряным голосом очаровательной француженки)))

Удален
Diya
|20 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Оленка
от всего сердца поздравляю с днем рождения!!

Оленка, мне очень приятно Ваше внимание и поздравление. Очень Вам рада, очень. Вы знаете,  когда я читала Ваши посты в других темах, не раз ловила себя на мысли, что мне радостно от того, что Вы, такая интересная, умная и красивая женщина - мой друг. Спасибо Вам!

Цитата Киракел
Уважаемая Дия, присоединяюсь к поздравлениям.

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Я изо всех сил желаю Вашей жене  всего самого доброго!  Я сегодня даже на работе хвасталась, что у меня в самой Америке есть человек,  который родился со мной в один день! Даю отмашку - начинаем есть тортики!  Но если уже совсем честно, то я уже сегодня трошки тортиком  угостилась прямо на работе.  Но когда у тебя такие друзья, как вы, мои дорогие попутчики,  то никогда без вкусняшек не останешься.  Бьюти для нас с Вашей женой, дорогой Киракел, тортик испекла.  Вот это да! Спасибо!!!

Цитата kostyan
Диечка, поздравлямс ! Дёргаю за Ваши ушки.

Тронута.  И благодарна. И даже разрешаю эти самые ушки подергать. ))) Очень Вам рада, честное слово. Вижу, что Вы сейчас так нечасто на форуме.  Понимаю,  как мне кажется, почему это так.  Тем больше сейчас рада Вашему визиту.

==

Уважаемый Пес! Уже начала скучать.  Планирую сегодня написать Вам специально, ведь ответить мне Вы сегодня не можете, поэтому отыграюсь. 

Удален
Киракел
|20 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Я изо всех сил желаю Вашей жене  всего самого доброго!  Я сегодня даже на работе хвасталась, что у меня в самой Америке есть человек,  который родился со мной в один день!

Спасибки за добрые пожелания, очень рад, что у меня с Вами в самой Америке есть человек,  который родился с Вами в один день! ))

Цитата Diya
Даю отмашку - начинаем есть тортики!  Но если уже совсем честно, то я уже сегодня трошки тортиком  угостилась прямо на работе.

Пока я тут щёлкал, народ уже 20 минут как тортики жуёт. ))

Удален
Diya
|20 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Пока я тут щёлкал, народ уже 15 минут как тортики жуёт. ))

Бывает. К счастью, не со мной. ))) Я тортик никогда не прощелкаю. Никогда!

Удален
Киракел
|20 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Diya

Нисколько не сомневался в Ваших способностях. ))

Вам цветочек в День Варенья. ))

Удален
Diya
|20 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел

Так красиво! Просто необыкновенно! Все-таки Вы - мастер!  Спасибо. )))

Старожил
+3295
|20 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Все-таки Вы - мастер!  Спасибо. )))

Вообще-то, Диечка, самая главная мастерица у нас - Вы! Без Вашего мудрого участия, без Ваших мудрых мыслей и тонких замечаний все обитатели форума уже давным-давно бы распустились........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Киракел
|20 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Так красиво! Просто необыкновенно! Все-таки Вы - мастер!  Спасибо. )))

Спасибки, всё-таки Вы мастер говорить комплименты. ))

Цитата Zhanna
Вообще-то, Диечка, самая главная мастерица у нас - Вы! Без Вашего мудрого участия, без Ваших мудрых мыслей и тонких замечаний все обитатели форума уже давным-давно бы распустились........

Полностью согласен с предыдущим оратором. ))

Удален
Diya
|20 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
все обитатели форума

Жанночка, Вы все-таки преувеличиваете и очень. Но я ценю Ваше отношение ко мне. Спасибо. )))

Удален
Киракел
|20 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyNa
Я вчера тоже тортик испекла(по случаю дня рождения Дии и жены Киракела)) Ну так что?? Дия, мы ждем вашего сигнала, наш генерал)))

Бьюти спасибо, с удовольствием слопаю за здоровье наших именинниц.))

Отдельное спасибо за кофеек.

Это тебе не водичка с заваркой. ))

Старожил
+1296
|20 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Еду менять масло на мужниной машине, он мою с утра взял, дав сие важное для человечества поручение))

Слушайте, а поменяйте и мне заодно?

Всётаки 16 лет без аварий и тикетов, думаю вам можно доверить мою Хонду.

А я тут пока посижу дома, поучусь у вас.

А то всётаки два тикета за 18 лет! Первый ещё в Калифорнии за то, что объехал скунса на дороге в 5 утра на абсолютно пустой дороге. Второй - за повышенный уровень адреналина в дремучем орегоновском лесу, оленем себя почувствовал. 

Старожил
+2308
|20 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
люблю я кушать тортик очень////решил наш пёс попарить кости

Привееет, поэту и гражданину!

Порадовал нас нескушно своими пирожками ))

От второго смеялись неслабо. Тебе спасибище и приветище

Талантливый человек, талантлив во всем, говорила много-много разиков.

И убедилась в очередной ))

Цитата Киракел

WOW! that's another pair of shoes!

Она чудо, как трогательна и мила в ажуре из инея. Самэ тэ )))

Трепетное творение в кружевах

Здорово,Киракел! Дия, навереняка, в восторге!

Удален
BeautyNa
|20 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
Слушайте, а поменяйте и мне заодно? Всётаки 16 лет без аварий и тикетов, думаю вам можно доверить мою Хонду. А я тут пока посижу дома, поучусь у вас.

Не примазывайтесь, Физик. У вас своя жена есть, пусть она вам и меняет)))

Боюсь, мои услуги в этом вопросе вы не в состоянии оплатить

Цитата Физик
А то всётаки два тикета за 18 лет! Первый ещё в Калифорнии за то, что объехал скунса на дороге в 5 утра на абсолютно пустой дороге. Второй - за повышенный уровень адреналина в дремучем орегоновском лесу, оленем себя почувствовал.

Я польщена столь подробным описанием ваших провинностей перед государством)) Чем заслужила такое доверие??

Удален
BeautyNa
|20 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Diya

Напомнило

А это холодильник- нужная понимаешь вещь)) Положишь туда сосиску, и она лежит сколько угодно))

У меня бы не лежала)))

Писатель
+275
|20 Янв 2015
6 Цитировать

Дорогая Дия, с Днем Рождения! Мудрости, мужества, ЛЮБВИ) Впрочем,думаю, что это все  в вас уже есть.

Удален
Киракел
|20 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Физик
А то всётаки два тикета за 18 лет! Первый ещё в Калифорнии за то, что объехал скунса на дороге в 5 утра на абсолютно пустой дороге

Надо было в четыре утра скунса объезжать, сто баллов тикета не дали бы.

А вообще, ребята, я горжусь вами.

Я не дикий нарушитель правил дорожного движения, но тикетов штук 20-50 нахватал за свою карьеру. ))

Цитата Физик
Второй - за повышенный уровень адреналина в дремучем орегоновском лесу, оленем себя почувствовал.

Валяюсь в местечке посреди четырех ножек. ))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы